レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ぎゅんぎゅん><
-
ちぇろす!!
-
さとうさん、お誕生日おめでとうございます。
-
今日は、なんかレス書いてる人が少ないな。
掲示板に、レスを書きにくい雰囲気でもあるんかな?
-
>>949
さとうさんの一言:ねぇ、なんでもないです。 ← 何気[なにげ]に少し意味ありげだったな。さとうさん、頭の中でエッチな妄想でもしていたのかな?
だとするとさとうさん、家族以外にはまだ、誰ともファーストキスはしたことないと言うことなのかな?
-
ニート時間だからだろう
-
>>951
あれ、いったい、さとうさん、いつ誕生日だったのかな?
さとうさんの話からはよく分からなかったな。
-
さとう@、朗報だ! さとう@だけじゃなくて、
各地でskypeログインできない現象が起こってるらしい。
-
さとうはおませさんだから、2才から、キスくらいしているんだからね。ぷんぷん。
-
さとうさん、進級が危ない?
赤点取ったら、駄目なのかな? でも普通なら、赤点取っても、追試とかもありそうだけどね。
さとうさん、赤点取ったのかな? どうなんだろう。さとうさんの学校で実際に進級できないような場合もあるのかな?
-
さとうさん、3才から化粧しているんだ。
でも、3才はどうか分からないけど。幼稚園児くらいでも、自分で化粧しようとする子いるかな?
たいていはぐちゃぐちゃメイクになってしまうんだけどね。
-
>>958
補習なんだ。でも、補習うたけら、進級できるだったら別にいいのかな?
補習が嫌なら、せめて赤点取らないくらい勉強するしかないかな? 先にするか、後でするかの違いかな?
-
最近の小学生は、怖いというかただ単にうざい。
ませガキ程イラッとするものはないよな。
…って文章ではいきがってながらも、
実際に可愛いラブリーJCに笑顔で話しかけられたら
一気に好きになっちゃうんですけどねー笑
あー、ダメ人間だわおれw
-
さとうさん、まだ、一時間くらいしかねとらじの放送したことないんだ。
今まで一度も一時間半以上くらいの放送はしたことなかったのかな?
一度や二度くらいは多少長めの放送もしているような気もするけど。どうなんのかな?
-
さとう 星見えなかっただろ
-
>>963
なんの話?
ふたご座流星群とかはさとうさん見たのかな?
-
処女なのに何故だか、腰を痛がるさとうさんであったとさ・・・
-
>>961 JCじゃなくてJSだったわw
分相応って大事だと思うんだ。
歳取った人が無理に若作りしてると、いや似合ってないよって思うのと同じでさ、
やたら背伸びしたJSもなんか違和感感じるんだよね。さとう@はどう思う?
-
ハツモウデじゃないのか
-
最近はプラネタリウムも高性能な物ありますよね。さとうさん、メガスターは知っているのかな?
家庭用プラネタリウムでも数万円も出せばかなり凄い物ありますよね。数千円くらいでもそこそこ綺麗に見えるものもあるようですよね。
メガスター の画像検索
ttp://www.google.co.jp/images?hl=ja&q=%E3%83%A1%E3%82%AC%E3%82%B9%E3%82%BF%E3%83%BC&rlz=1I7GPCK_ja&um=1&ie=UTF-8&source=og&sa=N&tab=wi
-
今年の元旦の寒さは異常だった。たぶん、今年最初の日が一番寒かったと思うわ。
せっかく初日の出観に行って最高のスタートが切れると思ったのに、
次の日から早速風邪引いて最悪のスタートになったわ。
-
さとうさんは黒髪、長髪とかなのかな? どうなんだろう。
-
>>968
メガスターは業務用だから、結構、値段はするはずですよ。
-
おぅー久しぶりー。キノコじゃんw
-
長文レスは入力するのに手間掛っているからね。入力より読む方が遥かに早いからね。
長文レスを読まないとなかなか時間持たないと思いますよ。
-
>>969は、初日の出(はつひので)!
「しょにちのしゅっかん」って読まれてドキッ!としたぜw
-
>>971
さとうさんのお小遣いだったら、十分かな?
さとうさんは月1億円のお小遣いなんだろうな。
-
>>973
そこは、さとう@の好きなようにさせてあげたらいいんじゃなイカ?
-
>>974
さとうさんのぼけと言うやつかな?
-
>>974
ねとらじの女性DJさんで処女を
ところおんな
と読んでいた人いるからな。最初、その間違いに気が付かなかったな。
まさか、処女をところおんなと読むとは思わなかったからな。
-
自分で 緑のきのこパンツ も言ってたしーw
-
スカイプ凸はうけつけてないの?
-
>>966
レスした人がこの漢字の読みに対して返答していないな。代わりにレスしておこう。
分相応[ぶんそうおう]:その人の能力や地位にふさわしい・こと(さま)。 by 三省堂 大辞林
-
今日はとりあえず、1000までやるか!?
もしも次スレ立てて朝までぶっとおしでやるなら、とことん付き合うぜ!
-
鼻水吸ってくれる彼、早くつくれよw
-
>>979
身内ネタなのかな?
さとうさん、パンツの話題で以前に盛り上がったことあるのかな?
緑のきのこパンツってそんなパンツあるのかな?
-
一言言わせてもらおう。
話がコロコロ変わるのがいけないのかな?って言うけど、
逆にさとう@の話が尽きないまたーりトーク、おれは好きだ。
-
お姉さんは結構、弟にきつかったりするな。
姉弟にもよるんだろうけどね。
さとうさん、その時は兎も角、普段はどうなのかな? 弟さんに優しいのかな? どうなんだろう。
-
すぐゲームに熱くなりそうだもんなw弟かわいそうw
-
さとうさんの一言:性なる夜か? ← さとうさんが言うとどうしても、セイント(聖)な夜より、性の夜に聞こえるのは何故?
-
親フラあったら、泣きながら土下座してる所垂れ流してくれよw
-
家族の大富豪で、いい年したJKがムキになって弟の肩に
グーパンしてる姿を想像したら、シュールな笑いが込み上げてきた。
-
>>986
弟をぱしりとかしか見ていないねとらじ有名人気DJさとうさんであった。
でも、弟さんの方はどうなのかな? お姉さんから、ぱしり扱いされても、嬉しかったりするのかな? どうなんだろう。
-
なにかと肩パンチとか迷惑な姉だなw
-
さとうさんの一言:先輩にちゅぅしたい ← 下心はないと断言するさとうさんであった。
そうか、さとうさんに取って下心はキスくらいじゃないんだ。キスは上心かな? 下心となると・・・と言うことか?
でも、この先輩と言うのは女性かな、男性かな? どっちなんだろう。
-
もう、そろそろ新しいスレッドを立てる準備をした方がいい時分かな?
-
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm12907816
これさとうさん?
-
「何事も本気でやるタイプだから!(キリッ)」って聞くとめっちゃカッコよく聴こえるけど、
実際やってることはただのストレス発散だからなw
-
弟さん、反抗期なんだ。
アニメえむえむっ!の主役の砂戸太郎みたいに虐められて喜ぶ方じゃないんだ。
-
>>993
女性なんだ。やっぱり、さとうさんは百合ゆりユリと言うことなんだな。
-
1000なら、さとうはにぎりっぺをする
-
1000げと!イェァ!
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板