したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

SALAMANDERのみなさんが放送するようです。 ―弐拾弐―

1ゆあ:2011/02/19(土) 03:44:19
ここは秘密結社SALAMANDERの面々が放送する時に使用するスレッドです。

現在のメンバー:ゆあ CoCo壱 サンショウウオ 銀 まるく
公式wiki:http://www26.atwiki.jp/sssalamander/

放送用テンプレート
【DJ名】:
【日時】:
【番組名】:
【放送URL】:
【コメント】:




SALAMANDERでは只今録音配信の企画を考えております。
どしどしお便り下さいませー。



バニラミルクティー最高!

3さらまんだ〜名無しさん:2011/02/19(土) 03:49:42
>>2
>>1天パー

4さらまんだ〜名無しさん:2011/02/19(土) 03:52:10
1000ならゆあ好きだ!!!

5さらまんだ〜名無しさん:2011/02/19(土) 03:52:20
http://www.nicovideo.jp/watch/sm7704306
これなんて歌ってみては?

6さらまんだ〜名無しさん:2011/02/19(土) 03:52:40
     ∩
     |∧∧     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (  ,)∩  <  >>2 が!!
     丿  ノ    \________
    〜  .つ
     し~
   彡
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     |||  ガリ
     |||    ガリ
     ∩  .|||
     |∧∧ |||   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (TД)∩  < オレの >>2 がぁぁぁぁぁああ!!!
     丿  ノ    \______________
    〜  .つ〟
     し~
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

7さらまんだ〜名無しさん:2011/02/19(土) 03:53:20
2wwwwwwwwwwwwwww

8色々諦めたロドリゲス:2011/02/19(土) 03:53:28

      ____∩_∩
  〜/        ・ ・\
   (          ∀   )  <ぼく、4ゲット君
    \/\/\/\/

9フリッツ:2011/02/19(土) 03:54:03
1000逃した!
くしゅん。

10色々諦めたロドリゲス:2011/02/19(土) 03:54:49
…もう、>>8 … orz

11さらまんだ〜名無しさん:2011/02/19(土) 03:55:28
ゆあさんの お歌は 初めてだ。
絶叫か?
心臓に悪いかも!

12さらまんだ〜名無しさん:2011/02/19(土) 03:57:23
今晩は、書き込みはあまりしない聞き専なのですが、不思議な事に書き込みレギュラーさん達の書き込みを聞いていると妙な安心感を憶えますw
人は長い間同じ時間を過ごすと親近感がわくとゆうのは本当のようですねw
さて、再び聴くのに専念するとしますw
では、ゆあさん頑張って下さい。
楽しく聞かせて頂きつつ潜ります(。-_-。)b
ノシ

13さらまんだ〜名無しさん:2011/02/19(土) 03:57:38
楽しみです♪

14さらまんだ〜名無しさん:2011/02/19(土) 03:57:49
絶叫、パス!

15さらまんだ〜名無しさん:2011/02/19(土) 03:59:15
気をつけろ!霊象が起きるぞ!!

16大脳分裂太郎:2011/02/19(土) 04:00:20
あrere?
ゆ亜嬢のうタ声ヲkiいてイタら大脳ぶン裂ガ始マッたyo

17フリッツ:2011/02/19(土) 04:03:35
歌中に絶叫ー!

18大脳分裂太郎:2011/02/19(土) 04:03:51
         ____         
       /   u \  
      /  \    /\    体が、、、か。。ら・・だが求める・・・・・・・・・・・・・・・
    /  し (>)  (<)\  
     ∪    (__人__)  J  
     \  u   `⌒´   /  
    ノ           \ 
  /´               ヽ
     l              


         ____      
       /      \    
      /  rデミ    \   ゆあ嬢の歌声を聴く快楽を
    /     `ー′ でン   \ 
         、   .ゝ     
     \     ヾニァ'   /  
    ノ           \ 
  /´               ヽ
     l

19さらまんだ〜名無しさん:2011/02/19(土) 04:04:40
おうたも、怖い (^_^;)
絶叫で、寝落ちしかけた仲間が
起きたか、永眠したな!

20色々諦めたロドリゲス:2011/02/19(土) 04:04:57
絶叫怖かった。さすが歌でも恐がらせる心配りは忘れませんね;;

21さらまんだ〜名無しさん:2011/02/19(土) 04:07:22
ゆあは新しい特技を覚えた
「1000レスでお歌」

22さらまんだ〜名無しさん:2011/02/19(土) 04:39:20
この時間になると、怖いはずのBGMが、
子守歌に聞こえてくる。
だが、油断してはいけない。
寝落ち仕掛けると、ゆあさんの
絶叫攻撃が来る。

みんな〜 寝るな〜 (( _ _ ))..zzzZZ

23大脳分裂太郎:2011/02/19(土) 05:02:08
また一人、22さんがゆあ嬢からはっせられる謎のエネルギーの餌食となったw

24大脳分裂太郎:2011/02/19(土) 05:03:43
もしかして、書き込みって私だけ?
私はじわじわとゆあ嬢の餌食になるの?

25さらまんだ〜名無しさん:2011/02/19(土) 05:04:30
このシリーズの作者さんは読者が楽しめるように必ず仕掛けとオチを作ってくれていますね
名前に恥じない一級の仕立て屋さんですねぇ。

26さらまんだ〜名無しさん:2011/02/19(土) 05:04:39
>>23、24
ありがとうございます。
帰ってまいりました。
by 22

27さらまんだ〜名無しさん:2011/02/19(土) 05:05:51
ゆあ、聞いてくれ。腹が減った。

28さらまんだ〜名無しさん:2011/02/19(土) 05:05:56
みんな、天然怪獣が暴れてるから逃げろ、いけにえにうほっを償還しておくから
俺は寝るから皆さんお休みなさい
>>22命は大切にしなさい

29さらまんだ〜名無しさん:2011/02/19(土) 05:08:25
別に天然カレー食わなくても
うちにはカレー博で買った焼肉屋のカレーも黒毛和牛のカレーも海軍カレーもまだあるからw

30さらまんだ〜名無しさん:2011/02/19(土) 05:10:13
ゆあ、一緒に肉くいに行こうぜ!

31さらまんだ〜名無しさん:2011/02/19(土) 05:11:18
カレーは天然ではなく養殖(洋食)です。

いや、ごめん。思い付いただけなんだ

32色々諦めたロドリゲス:2011/02/19(土) 05:11:45
ちゃんと起きてます。でも色々怖いです><

あ、ちなみに本家の『ロドリゲス』はもうずいぶん前にインドに行ったっきりです。
彼の消息の心配をしつつもちょっと安心しているおれがいます…;;

33さらまんだ〜名無しさん:2011/02/19(土) 05:12:03
まずは自分のお肉を落とした後にCoCo壱のカレー付け肉を食って、それから焼肉にして下さい、おやすみなさいw

34さらまんだ〜名無しさん:2011/02/19(土) 05:12:10
肉くいながら死体系の
怪談しよう。

35フリッツ:2011/02/19(土) 05:15:57
昔、解剖見学の合間の昼食に
カレー食べて、帰りの夕飯にかつ丼食べたな。

36大脳分裂太郎:2011/02/19(土) 05:24:47
なぞなぞおじさんVSしまっちゃうよおじさん
ファイッ

37さらまんだ〜名無しさん:2011/02/19(土) 05:45:43
ピート、ハワイに行け!

38さらまんだ〜名無しさん:2011/02/19(土) 05:47:12
ロドリゲス、インドへ行け

39色々諦めたロドリゲス:2011/02/19(土) 05:48:56
>>38
今世界一遠慮したい国です;;

40フリッツ:2011/02/19(土) 05:50:38
インドの山奥で・
レインボウマン

41さらまんだ〜名無しさん:2011/02/19(土) 05:51:30
ゆあさんは、サンちゃんに点滴して
もらいに行ったか?

42さらまんだ〜名無しさん:2011/02/19(土) 06:49:27
切ないお話ですね
殺された子の無念さも悔しさも憎しみも感じさせないところが
更にそう感じさせます

43さらまんだ〜名無しさん:2011/02/19(土) 06:52:27
ゆあさんは、集会所で朗読してるのか?

よなよな、気持ちのいい声が聞える。
リスナーは、息を殺して、絶叫をやり過ごすしかない。
…今、読んでいるのは、架空のリスナーの
書き込みだ。

44大脳分裂太郎:2011/02/19(土) 06:53:46
今更ですが、なぞなぞの妊娠女性って京介?

45さらまんだ〜名無しさん:2011/02/19(土) 06:55:59
お願いします♪

46フリッツ:2011/02/19(土) 06:56:31
朝飯くって、ナッツ
ボリボリやってるけどまだ腹おさまらね。

47大脳分裂太郎:2011/02/19(土) 06:56:49
ゆあ嬢が・・・あと5話いくなら・・・覚悟決めて・・・聴きますともッ

48色々諦めたロドリゲス:2011/02/19(土) 06:59:12
><)つ ブルーベリー

49さらまんだ〜名無しさん:2011/02/19(土) 07:00:50
ぜひっ!ぜひっ!
僕も 5話 がんばって 聞きますっ!!

50さらまんだ〜名無しさん:2011/02/19(土) 07:01:07
全然余裕ですw

51さらまんだ〜名無しさん:2011/02/19(土) 07:01:25
朝日がのぼる。
バンパイアは、棺桶に戻る時間だ。
でも、朗読ダイエットなら、付き合うぞ。

52フリッツ:2011/02/19(土) 07:01:36
ついていくともー!

53あかおに:2011/02/19(土) 07:01:53
僕もお願いします

54大脳分裂太郎:2011/02/19(土) 07:02:19
ゆあ嬢に強制まばたきさせる仕事って募集してますか?w
付き合うともーってか、パチパチと作業してるので話してもらったほうがw

55色々諦めたロドリゲス:2011/02/19(土) 07:04:47
_・) wktkwktk…

56さらまんだ〜名無しさん:2011/02/19(土) 07:07:03
『師匠シリーズ朗読会・最終回延長スペシャル』

57大脳分裂太郎:2011/02/19(土) 07:07:05
http://image.rakuten.co.jp/so-bey/cabinet/nenga/eu5.jpg
5話読み終わったら・・・いつかこれプレゼントしますねw

58色々諦めたロドリゲス:2011/02/19(土) 07:20:01
「列の先頭にいた女性は誰だったんでしょうね」

ゆあさん、覚えてないの?

59さらまんだ〜名無しさん:2011/02/19(土) 07:21:51
白いジャージはかなこさんかな?

60さらまんだ〜名無しさん:2011/02/19(土) 07:21:54
ゆあさんおはヨーグルト!
今から聞かせて貰いますね!

列は百鬼夜行なんでしょうね。先頭は幽霊だったのかな。

61さらまんだ〜名無しさん:2011/02/19(土) 07:47:21
バックに流れてる曲が凄く雰囲気いいので気になります。
曲名やジャンルなど教えていただけるとうれしいなぁ

62さらまんだ〜名無しさん:2011/02/19(土) 07:49:04
ゆあさん=ころさん
キョウスケさん=山椒魚さん
俺=ココイチさん

63大脳分裂太郎:2011/02/19(土) 07:51:49
残り3話ですね・・・まばたきして頑張ってくださいなー
http://farm4.static.flickr.com/3175/2690684711_796553f46e.jpg
ダスキンじゃないよー、ウサギですよーw

64さらまんだ〜名無しさん:2011/02/19(土) 07:52:50
あら、また霊障の女の子が放送しとる

65さらまんだ〜名無しさん:2011/02/19(土) 07:54:24
すげー!オリジナル曲ですね!

66さらまんだ〜名無しさん:2011/02/19(土) 07:54:39
ゆあさん 下剤入れないで!

67さらまんだ〜名無しさん:2011/02/19(土) 07:55:13
わりと打たれ強い感じですか?心霊現象に

68さらまんだ〜名無しさん:2011/02/19(土) 07:55:35
ウサギがクッションになっとるww

69稲川淳二:2011/02/19(土) 08:00:05
ゆきちゃん明日なんにする?

70大脳分裂太郎:2011/02/19(土) 08:01:05
http://image.blog.livedoor.jp/pe4jun1400/imgs/a/a/aac184ac.jpg
いやー、こやつは小さい時もかわいいのー

71さらまんだ〜名無しさん:2011/02/19(土) 08:02:35
夜中に呼吸ができなくなったり、するとこりる?

72大脳分裂太郎:2011/02/19(土) 08:05:07
http://blog-imgs-22-origin.fc2.com/y/o/d/yodamina/animal38.jpg
こやつは手入れすると破壊力増すのねー

73あかおに:2011/02/19(土) 08:05:59
喘息持ちなんですか?

74さらまんだ〜名無しさん:2011/02/19(土) 08:09:18
くしゃみとおなら、同時にした事、もちろんあるよね

75大脳分裂太郎:2011/02/19(土) 08:09:24
知り合いの女性で喘息は処女と一緒に捨ててきたって豪語する方が居ますが
そんな彼女が煙草吸ってむせると萌えますw

76さらまんだ〜名無しさん:2011/02/19(土) 08:42:32
今月で閉店するコンビニの、中国人の女の子のバイトと
今、握手した

77あかおに:2011/02/19(土) 08:43:03
喘息には林檎が効くというのは本当でしょうか?

78さらまんだ〜名無しさん:2011/02/19(土) 08:56:07
とうとう、残り1話ですか?
好きな作品の読書は、残りページが
少なくなると、残しておきたいのと、
結末を知りたいのと、両方の思いで、
複雑な心境になりますね。

79大脳分裂太郎:2011/02/19(土) 09:01:46
作業を終えたので、ベッドの中で残り一話を堪能させていただきます。
今日は、ゆあ嬢にチキンカレーかけられる夢を見るんだw

80あかおに:2011/02/19(土) 09:03:22
ゆあちゃん泣いてるの?

81さらまんだ〜名無しさん:2011/02/19(土) 09:05:22
サラマンダー的にはココイチさんとどっち聴けばいいの?w

82あかおに:2011/02/19(土) 09:24:35
喘息に林檎酢が効くのは酢がいいんですかね?
裏番組でココイチちゃん始まりましたねw

83さらまんだ〜名無しさん:2011/02/19(土) 09:32:27
山椒魚は両生類!サンちゃんは両性類?

ゆあさん、長時間の朗読、
ありがとうございました。
師匠シリーズの終わりにも立ち会えて、
うれしかったです。o(^▽^)o
怖い おうた も…泣きながら聴かせて
いただきました。(i_i)
夢の中で、絶叫しないでください。( ̄^ ̄)ゞ

またね (^-^)/

84さらまんだ〜名無しさん:2011/02/19(土) 09:34:58
生き霊シリーズは?

85さらまんだ〜名無しさん:2011/02/19(土) 09:36:31
ゴールを迎えた駅伝ランナーの気分?

86さらまんだ〜名無しさん:2011/02/19(土) 09:37:15
さよなら

87さらまんだ〜名無しさん:2011/02/19(土) 09:37:33
お疲れ様でした。

88ゆあ:2011/02/19(土) 09:49:22
皆様お疲れ様です。
これにて一旦師匠シリーズの朗読は終わりますが、
いつか新しい物がアップされるのを楽しみにしています。
いやー、楽しかったですw
有り難う御座居ました。

89ゆあ:2011/02/19(土) 09:54:12
ひゃっほうココイチさんだー
お便り・・・とりあえず下さいw

90さらまんだ〜名無しさん:2011/02/19(土) 10:13:08
おや、ココイチ氏がいる!?
気がつくのが遅かった・・・NOOOOO!

91さらまんだ〜名無しさん:2011/02/19(土) 10:38:43
今北。
こんな時間に会うなんて運命!?

92さらまんだ〜名無しさん:2011/02/19(土) 10:53:51
朗読中、急に「いってらっしゃい」って言ったからビビりましたw
お疲れ様でした

93さらまんだ〜名無しさん:2011/02/19(土) 11:01:18
おはよございます

94さらまんだ〜名無しさん:2011/02/19(土) 11:03:05
すこ〜〜し小さいかもBGM

95さらまんだ〜名無しさん:2011/02/19(土) 11:03:09
小さい

96さらまんだ〜名無しさん:2011/02/19(土) 11:03:11
聞こえてます

97さらまんだ〜名無しさん:2011/02/19(土) 11:36:53
ストーカーは勘弁、でも女性の霊には「な憑かれている」そんな
ココイチ氏はきっと特別な存在なんだよ

98さらまんだ〜名無しさん:2011/02/19(土) 11:40:39
よく訓練されたストーカーは相手にストーキングされている事を
気がつかせないそうだよ・・・

99ゆあ:2011/02/19(土) 12:12:52
えっとあの、バレンタイン放送は当日にやりましたよw
かなりgdgdではありましたがw

100ゆあ:2011/02/19(土) 12:15:08
いえいえ、バレンタインは過ぎましたがお便りは欲しいですw
今後の企画にも活かせますしw




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板