したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

聖剣“Excelion” 【第三幕】

1風科:2012/04/21(土) 00:47:35
【聖剣Excelion(せいけん えくせりおん)】 [造]

 それは誰にでも扱えるが故の、悲劇の剣。

 曰く、その剣は所有者にcalc言語の力を授け、
 人単体では為し得なかった脅威の演算能力を与えるという。

 多種多様のcalc言語は英雄を輩出し、底知れぬ叡知は
 果てしなき水平線を夢見る者に広大な世界を約束した。

 しかし多くの者は御し易い力を除いたほぼ全てを禁忌とし、
 聖剣は扱い易い、ただの名剣である事を義務付けられた。
 何の事は無い、人々は理解できない世界を良しとしなかったのである。

 禁忌を望む者よ、言語を覚えよ。そして独りよがりの意味を知れ。
 聖剣は誰にでも等しく、叡知と同等の孤独を我らに与えん。

951六ペンス:2012/12/13(木) 22:18:59
歩兵
ニ歩
一歩二歩
歩道

952六ペンス:2012/12/13(木) 22:21:07
ゲシュタルトは確か整合性とか、なんかしらの認識の名前だったはず。うろ覚えで申し訳ない

953六ペンス:2012/12/13(木) 22:22:21
現在リスナー数 7 最大リスナー数 9 合計リスナー数 21

954六ペンス:2012/12/13(木) 22:23:41
薬の効果で意識なくしてるだけで体は寝れてないんでしょうなー
おつですおー

955番目の幹部候補生:2012/12/13(木) 22:26:59
おつおつおー

956風科:2012/12/19(水) 21:05:03
自称悪の科学者ですが、一枚の紙切れを手に入れた訳です。
実に薄っぺらく内容も薄いのですが、さて。

割と崖っぷちを際まで攻める第102回。
自称悪の科学者、診断書を手に入れるの巻

957番目の幹部候補生:2012/12/19(水) 21:06:10
おじゃー

長期休暇か、胸が熱くなるな

958番目の幹部候補生:2012/12/19(水) 21:09:58
まあローゼン三期決まったことだしのんびり行こう

959番目の幹部候補生:2012/12/19(水) 21:11:01
オレ診断書書いてもらったら五千円取られたんだけど病院ごとに結構差がある

960風科:2012/12/19(水) 21:14:13
自称悪の科学者が悩む今後の展開
1.診断書を片手に、それでも僕は! 戦うのを! やめない!
2.診断書にあやかり、素直に一ヶ月休んでこのまま年末年始突入
3.診断書どころか辞表を一緒に提出して俺はこの仕事を辞めるぞj(

961番目の幹部候補生:2012/12/19(水) 21:15:23
マジレスすると2の間に考えをまとめるで

962風科:2012/12/19(水) 21:16:52
診断書とは wikipedia
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E8%A8%BA%E6%96%AD%E6%9B%B8

963風科:2012/12/19(水) 21:18:27
私が部長を就任して会社が空を飛ぶ可能性が微レ存

964番目の幹部候補生:2012/12/19(水) 21:19:22
理想はもうちょい時間たってから転職活動ってのが理想かもしれないが
その前に体と頭やられたら意味ないからな

965番目の幹部候補生:2012/12/19(水) 21:29:17
なんだかんだで幸福実現党が熱い0議席で笑った

966番目の幹部候補生:2012/12/19(水) 21:36:33
個人的選挙の感想
自民が300オーバーとって公明切ってほしかった
維新が意外と議席とった
未来の党(笑)
なんで社民0じゃねーんだよ

967番目の幹部候補生:2012/12/19(水) 21:43:52
再就職の時は自己申告じゃね

968番目の幹部候補生:2012/12/19(水) 21:46:52
業務に支障がでるレベルだったら書くとかでいいと思われる

969番目の幹部候補生:2012/12/19(水) 21:51:21
無音放送とか斬新

970風科:2012/12/19(水) 21:52:38
2012年12月22日 マヤカレンダー的な意味で
http://www.gakumu.com/ascension/index.php?2012%E5%B9%B412%E6%9C%8822%E6%97%A5

971番目の幹部候補生:2012/12/19(水) 21:58:46
終わったのけ?

972番目の幹部候補生:2012/12/19(水) 22:05:30
おお、復活した
なにかするたびに音声がきれるな

973番目の幹部候補生:2012/12/19(水) 22:06:53
アセンションってわかりやすく言うと人類補完計画みたいなもんだよ

974番目の幹部候補生:2012/12/19(水) 22:10:45
新型うつ病×
会社行きたくない病〇

975班長:2012/12/19(水) 22:15:04
今北産業

976班長:2012/12/19(水) 22:15:53
俺でも手に入れられなかったのに・・・!

977班長:2012/12/19(水) 22:17:07
俺は何分耐えればいいんだい?

978番目の幹部候補生:2012/12/19(水) 22:22:06
トイレ行ってる間にマジでラーメン食いにいったんかw

979番目の幹部候補生:2012/12/19(水) 22:24:36
五分っ・・・!五分とは言ったが地球時間での五分とは名言していないっ・・・!
その気になれば(ry

980番目の幹部候補生:2012/12/19(水) 22:26:02
とりあえずローゼン三期に願うことを話そう

981番目の幹部候補生:2012/12/19(水) 22:32:52
スモールライトー(のぶよ)

982番目の幹部候補生:2012/12/19(水) 22:34:15
24日は仕事なんで(震え声)

983番目の幹部候補生:2012/12/19(水) 22:35:53
いや、僕ゲイなんでとか言ったらもう言われなくなるんじゃないかな(提案)

984番目の幹部候補生:2012/12/19(水) 22:36:58
カニ食えないし東海圏のオレはどうしたらいいのさ

985番目の幹部候補生:2012/12/19(水) 22:38:20
MTN(もてない)48をつくればいいと思うよ

986番目の幹部候補生:2012/12/19(水) 22:39:52
逆に考えるんだ、男でもいいやと

987番目の幹部候補生:2012/12/19(水) 22:41:55
ボーナスで何か買った?

988番目の幹部候補生:2012/12/19(水) 22:43:50
もう会社作ろう、そしてオレを雇ってくれ

989番目の幹部候補生:2012/12/19(水) 22:46:58
おつおつおー

990風科:2012/12/26(水) 15:04:15
今日は、就職活動の為、夜九時時点で確実にアジトにいません。
ということで、第103回は延期と致したく。

あ、ちなみにですが、一ヶ月のお休みとなりました。
診断書を出し終わってすぐに、
ここぞとばかりに小説を書き殴っていたというのは
ここだけの秘密な…! 一応頭痛いのは本当だし……ね?

991風科:2012/12/27(木) 22:45:18
今日は幹部候補生さんが喋ってくれるそうなので、
他力本願ラジオをやってみたいと思います。というコンセプトの第102.5回です。
果たしてどんな話を繰り広げて頂けるのやら。期待が高まります。

992六ペンス:2012/12/27(木) 22:50:03
おじゃーでござります。
何やら今夜は地雷回な予感(裏方班大爆発的な意味で)

993六ペンス:2012/12/27(木) 22:55:01
これはひどい他力本願ww

994番目の幹部候補生:2012/12/27(木) 22:55:38
おじゃー

変な時間から始まってるぅー

995六ペンス:2012/12/27(木) 22:56:50
返事がない。ただの放置プレイのようだ

996六ペンス:2012/12/27(木) 22:57:37
居留守ww

997六ペンス:2012/12/27(木) 22:58:16
きょりゅうもりってなんだwww

998六ペンス:2012/12/27(木) 22:59:45
銘刀 巨龍守

すごく...厨二です(´・ω・`)w

999六ペンス:2012/12/27(木) 23:00:31
銘刀 巨龍守

すごく...厨二です(´・ω・`)w

1000六ペンス:2012/12/27(木) 23:01:38
ラオシ○ンロンの尻尾の骨髄から切り出したうんたらかんたら・・・
により...なホニャララである!

こんな感じ?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板