したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

何を言っても許されるスレ

1本物:2011/07/19(火) 02:52:02
どうぞ

2本物:2011/07/19(火) 04:56:13
何を言っても許される場所なんてこの世の何処にも有りはしないのよ

3本物:2011/07/19(火) 18:54:51
言いたい事はたくさんあるけど
最近は言う力すらない

4本物:2011/07/19(火) 19:02:38
考えるのすら面倒になって寝る

5本物:2011/07/20(水) 00:05:38
金さえありゃ、鬱なんて治っちゃうよね
仕事もせず家で楽に過ごせておいしいもの食べれて娯楽も使い放題、サービスも受け放題
負担が一切ないので友達とも遊びたいときだけ遊び
他人への対応も「金があるし働かなくてもいい」ということから劣等感もなくなる
実際ほとんどの仕事は雇用を生み出すためだけの仕事だし、働いてる奴が偉いなんてことはないしな
寿命まで安全安心に生きれる保証があれば7,8割の鬱患者は消えると思うし自殺に至っては9割近くなくなるだろう

6本物:2011/07/20(水) 01:31:25
ジジイども数す

7本物:2011/07/20(水) 01:33:11
数さなくてもそのうち死ぬ

8本物:2011/07/25(月) 06:03:57
どえりゃー

9本物:2011/07/26(火) 21:51:51
うるせえ

10本物:2011/08/02(火) 18:13:01
仕事辞めた

11本物:2011/08/09(火) 07:33:28
香ばしい^^

12本物:2011/08/10(水) 19:55:03
金曜日夏休みとれたが

13本物:2011/08/12(金) 12:49:48
スバルと濃厚なキスがしたい
それはもう互いの咥内にぬめった舌を絡み入れて
唾液が混ざったまま掻き回して泡立つような深い味わいのキスがしたい
人に見られてもいい、むしろ衆目の中で行いたい
ホモだと思われてもいい、いや俺は男が好きなんじゃなくてスバルが好きなんだ!と声高に叫ぼう
スバルが羞恥の快楽に悶えながらも体をくねらせて身をすり寄せる交歓をしたい

14本物:2011/08/12(金) 17:57:25
自分で書いた文章みて勃起した

15本物:2011/08/13(土) 12:55:57
男装女子ふむ

16本物:2011/09/11(日) 03:24:56
寝転んで夕焼けでも見ながらひっそりと消えたい・・・。

(´・ω・`)

(´・ω:;.:...

(´:;....::;.:. :::;.. .....

17本物:2011/09/11(日) 03:26:48
津波が向かってきたら逃げずに飲み込まれたい

18本物:2011/09/12(月) 00:25:54
今年も夏祭り行けなかったなぁ…
今年で31なんだけどいつになったら浴衣姿の女の子と一緒に夏祭り行けるんだろう

19本物:2011/09/14(水) 00:08:00
よるになると泣きたくなる

20本物:2011/09/20(火) 21:39:33
腐った世界を壊したい

21本物:2011/09/23(金) 00:24:48
みんなしねよ

22本物:2011/10/17(月) 23:22:57
部長が死にますように

23本物:2011/10/18(火) 23:46:02
寝たまま死ねますように
今日死ねますように

24本物:2011/10/19(水) 07:28:23
起きてしまった

25本物:2012/01/02(月) 03:58:07
実は教養が何かもわからないくらい無教養

26本物:2012/01/07(土) 22:08:21
教養の定義うp

27本物:2012/01/08(日) 21:32:35
うるせえしね


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板