したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

第60回 「豚人間ナカヤマ先生アイアムジョブ」

1さよならナカヤマ★:2016/06/11(土) 01:55:49
第60回 「愚ノ象徴」

2名無しさん:2016/06/11(土) 02:25:01
上野樹里結婚したな、トライセラ羨ましいわ
和田って顔変わったと思ったら想像してた顔も歌もグレープバインな
もうグレープバインと結婚しとけばよかったのにな

3名無しさん:2016/06/11(土) 02:43:38
楽しんごもマッサージ芸人で高給取りだよな
高級車インスタにあげてたもんな、障害者スペースに
最近おかしな奴多いよな

4名無しさん:2016/06/11(土) 02:50:20
中古だろうな
よく行ってた店に来てたガールズバーのオーナーもブガッティだったわ

5名無しさん:2016/06/11(土) 02:58:38
不倫問題吹き飛ばすにはそれ以上の問題起こさないと、都知事みたいに

6名無しさん:2016/06/11(土) 03:08:47
風俗だと家計簿に書く時しんどいもんな
1,8万交際費プラス1万(追加交際費とか)俺でも書きにくい

7名無しさん:2016/06/11(土) 03:16:12
嵌った月だと
安いとこ狙って3日間1万ずつ、結果後悔して後日3万弱とか
もう見返したら交際費だけで吐き気してくるわ

8名無しさん:2016/06/11(土) 03:19:32
ファイスブックとかマイクロソフトのCEOとか
童貞臭い顔してるけどいい嫁さんもらってるよな

9名無しさん:2016/06/11(土) 03:37:56
いいな、たこ焼き
最近一人行動しかしてないし、酒飲まなくなったから微妙な間食しないんだよな
ってか、ひとりだと間食のタイミングってよく分からんな

10名無しさん:2016/06/11(土) 03:46:47
チェーンの立ち飲みは最近女性客も外国人も多いぞ
俺は、飲まないほうが目覚めがいいから付き合いしかのまんくなった

11名無しさん:2016/06/11(土) 03:50:55
日高屋が最近良く立ち飲みやってるわ
2,3灰飲んでちょっとつまんで1500くらいか
チケットの池袋か東十条にあったなめっちゃいい店だった

12名無しさん:2016/06/11(土) 03:54:13
チケット人と共有できたはず、呑みメンバーで行ったわ

13名無しさん:2016/06/11(土) 03:56:07
やきとりひだかであってる

14名無しさん:2016/06/11(土) 03:57:59
城、皮、ぼんじり生キャベツホッピー、中が俺のコース料理


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板