したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

あたまがくるっとる 20110518

1都昆布★:2011/05/18(水) 00:37:51
お誕生日おめでとう
DJ2周年おめでとう


---
■放送URL
http://std2.ladio.net:8150/atamagaxa.m3u
■skyぺさん
miyakon-n

18ななしのこんぶさん:2011/05/18(水) 01:11:01
     ハ,,ハ <お断りします               .ハ,,ハ <お断りします
    ( ゚ω゚ )       ハ,,ハ               ( ゚ω゚ )       ハ,,ハ
   /    \     ( ゚ω゚ ) <お断りします   /    \     ( ゚ω゚ )<お断りします
__| |     | |_   /   ヽ、       .__| |    .| |_   /   ヽ、
||\  ̄ ̄ ̄ ̄   / .|   | |        ||\  ̄ ̄ ̄ ̄    /|   .| |
||\  ハ,,ハ     (⌒\|__./ ./   <お断りしますハ,,ハ     (⌒\|__ / ./
||. . ( ゚ω゚ ).    ~\_____ノ|    .ハ,,ハ   ||  ( ゚ω゚ )    ~\_____ ノ|    .ハ,,ハ
.  _/   ヽ<お断りします \|  ( ゚ω゚ )    _/   ヽ<お断りします\|    ( ゚ω゚ )<お断りします
.  |     ヽ          \ /   ヽ.   |     ヽ          \  /    ヽ、
.  |    |ヽ、二⌒)      / .|   | |   |    |ヽ、二⌒)        / .|   | |
.  .|    ヽ \ ハ,,ハ    (⌒\|__./ ./ .  .|    ヽ \.   ハ,,ハ   (⌒\|__../ ./
   ヽ、___ ( ゚ω゚ ) .   ~\_____ノ |    ハ,,ハ __ . .  ( ゚ω゚ )   ~\_____ノ |    .ハ,,ハ
.お断りします>_/   ヽ  .        \  ( ゚ω゚ )     _/   ヽ<お断りします \   ( ゚ω゚ )
.         |     ヽ          \ /    ヽ、   |     ヽ          \ /    ヽ<お断りします
.         |    |ヽ、二⌒)       / .|   | | .   |    |ヽ、二⌒)       / .|    | |
.         .|    ヽ \\       (⌒\|__./ ./ .   .|    ヽ \\       (⌒\|__./ ./
.         ヽ、____ \\      ~\_____ノ|     ヽ、____\\      ~\_____ノ|
                                  <お断りします

19ななしのこんぶさん:2011/05/18(水) 01:15:44
鼻血キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

20ななしのこんぶさん:2011/05/18(水) 01:18:57
普ラジでボコボコにされたってよっちゃん一体何をしでかしたんだよww
口すべらせて他DJの悪口でもしたのかw

21ななしのこんぶさん:2011/05/18(水) 01:20:26
懐かしいなw RAZIE...

22ななしのこんぶさん:2011/05/18(水) 01:20:40
都昆布のパンティってどのくらい汚れてる?
ちょっといまから確認してみて。まんこがあたってる部分はどんな色に変色してる?

23ななしのこんぶさん:2011/05/18(水) 01:22:33
みやこんのツイッターちょっとだけ見てきた
あああああああああああとかおおおおおおおおおおおおおおお
しか言ってなかった

24ななしのこんぶさん:2011/05/18(水) 01:24:12
心臓を鍛えるラジオはここですか

25ななしのこんぶさん:2011/05/18(水) 01:24:21
ワンクリ詐欺ざっまあwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

26ななしのこんぶさん:2011/05/18(水) 01:24:23
都昆布っていろいろ、いかがわしいサイト見てそうだな。
もうチンコなんてネットで見すぎて珍しくもなんともないだろ?

27ななしのこんぶさん:2011/05/18(水) 01:25:51
6年前にワンクリサイトだと…
つまり11歳のときにエロサイト巡りしてたってわけかwww

28ななしのこんぶさん:2011/05/18(水) 01:27:40
ガーリック臭=ガーリッシュ な
どんまい

29ななしのこんぶさん:2011/05/18(水) 01:27:52
なんで鼻血が出たの?なにか興奮したの?
鼻血が出ると、口のなかに血が回ってくるよね。あれ嫌だよね。

30ななしのこんぶさん:2011/05/18(水) 01:30:12
金玉は金といえども光なく
玉といえども丸くなし
日陰においても色黒し
えらくもないのにひげはやし
縫い目あってもほころびはなし
チョイナチョイナー

31ななしのこんぶさん:2011/05/18(水) 01:34:01
都昆布を丸裸にしてバック状態にして、ピンクローターをまんこに突っ込んで刺激させながら、
ねとらじ配信させたい。そして俺はその様子をローターのスイッチを入れながら都昆布の
ケツの後で寝転がって鑑賞しとく。

32ななしのこんぶさん:2011/05/18(水) 01:38:12
爆乳は物体として面白いよ、よく動くし見てて飽きない
でもね、例えるとアメリカのステーキみたいな感じなんだよ
うまいくて飽きないのはやっぱり和牛だろ

33ななしのこんぶさん:2011/05/18(水) 01:39:18
結論は毎回あれなんだなあれ

34ななしのこんぶさん:2011/05/18(水) 01:39:20
おっぱいはどうでもいいわ
はよにのうでうp

35ななしのこんぶさん:2011/05/18(水) 01:41:06
もう声がねむねむやんw
寝ちゃってもいいんじゃよ?

36ななしのこんぶさん:2011/05/18(水) 01:42:13
明太子はスケトウダラの卵巣を加工した料理であって、
鮭の卵ではないから孵化しても鮭にはならない。
そもそも受精卵ではなく卵巣であるため、どのような化学変化が口腔内で生じても
突然孵化、という現象は起こり得ない。

37ななしのこんぶさん:2011/05/18(水) 01:47:47
ググッたら普通に出てきたぞ
ttp://www14.atpages.jp/drazie/

38ななしのこんぶさん:2011/05/18(水) 01:48:39
おおぉこんな夜中にやってたんか
久しぶりに聴いたけど相変わらず眠そうだなw
誕生日おめでとう、そして2周年おめでとう
これを機にちょくちょくマメにやってください

39ななしのこんぶさん:2011/05/18(水) 01:51:50
くしゃみしたくらいで鼻血が出るの?
どのくらい鼻血がでたの?
でも生理で血を見るの慣れてるから大丈夫でしょ

40迷うマヨネーズ:2011/05/18(水) 01:53:00
景気がいいからケーキを食べようか

41ななしのこんぶさん:2011/05/18(水) 01:54:57
エッチゴッコと称して小4のときクラスのほとんどの男子と女子で乱交したことがある
(不細工な男や女は意図的に外してからやった)
それでだれかがチクって大問題になって、朝の朝礼でやったやつ舞台にたたされて一人ずつ反省の弁を述べさせられた

42ななしのこんぶさん:2011/05/18(水) 01:55:01
リスナー数60人くらいってのがいい。3桁DJから一歩引いた感じがいい。

43ななしのこんぶさん:2011/05/18(水) 01:56:14
アメリカの食生活に慣れるのには若干の時間が必要であった。大きくてぶあつい
牛ステーキを平らげるまでには1年近くかかった。小型のフィレミニヨンくらいが柔ら
かくて口に合うなどと言えるようになったのも3ヶ月ほど経ってからであった。慣れてく
ると、大きなTボーン、サーロインなどが楽しめるようになった。塩こしょうをしてフライ
パンで焼き、バターを載せる簡単な調理で十分良い味を楽しめた。ステーキハウス
ではセロリやきゅうりなどの生野菜にバター付きあるいはサワークリーム付きベーク
トポテトが標準的なメニューであった。カンサス牛のサーロインステーキが最良、幾ら
かざらざらする舌触りは今でも思い出すほどであった。日本のステーキは柔らかすぎ
ると言う人もいたので、味だけではなく感触に記憶が残るのかもしれない。思い出の
為にと離米の日にハワイでステーキを試みたが、まるきり及ばないものであった。

44ななしのこんぶさん:2011/05/18(水) 02:02:16
くるくるぱーな感じがいい

45ななしのこんぶさん:2011/05/18(水) 02:04:27
とりあえず、おにぎりたべなよ

46ななしのこんぶさん:2011/05/18(水) 02:12:23
一つとせ〜ひともうらやむわがチンチンヨイショ
二つとせ〜ふとくてりっぱなわがチンチンヨイショ
三つとせ〜みればみるほどよかチンチンヨイショ
四つとせ〜よにもすばらしいわがチンチン

47ななしのこんぶさん:2011/05/18(水) 02:12:37
すぅ〜はぁ すぅ〜はぁ すぅ〜はぁ

48ななしのこんぶさん:2011/05/18(水) 02:13:20
子供いるんじゃないの?

49ななしのこんぶさん:2011/05/18(水) 02:14:36
リスナー数多くてもレス少ない放送多いね
一回レスしたあと誰も何も書かないと変な責任感でレスしないとっていう気になるw
あとで見返すと明らかに2、3人しかレスしてないとか結構あるよね

50ななしのこんぶさん:2011/05/18(水) 02:22:29
彼氏できたか?

51ななしのこんぶさん:2011/05/18(水) 02:22:55
ピンチになったら呼んでくれ

52ななしのこんぶさん:2011/05/18(水) 02:23:43
久々の寝言放送期待だなw

53ななしのこんぶさん:2011/05/18(水) 02:25:22
吉野家の話

54ななしのこんぶさん:2011/05/18(水) 02:25:49
明日学校だろ?
寝とかんとあれがあれであれなんだろ?

55ななしのこんぶさん:2011/05/18(水) 02:26:08
ピンチになったらパンチする

56ななしのこんぶさん:2011/05/18(水) 02:27:12
寝ようと思ったら2周年と聞いて「一言だけ」
Happy Birthday to You
     Happy Birthday to You
         Happy Birthday Dear MONER
               Happy Birthday to You
  Λ_Λ  ♪〜♪♪
 ( ・∀・)     ♪    ∧_∧      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( つ「 ̄ ̄]       (__´∀`) ∇  < 2才になったよ♪
 ( 「 ̄   |       (  <y> ]つ    \____
 . |__iiiiiiiiiiiii        |__|_|
               (__)_)

(2周年オメデトウ!)
             ~~~~~~~~~~~~~~~

57ななしのこんぶさん:2011/05/18(水) 02:29:05
 _|: : : :\, . : ´: : : : : : : : : : : : : `ヽ- ―¬     ||
 : : : : : :/: \:./: : : /:/\: : : ヽ:\: : \:.└-- ァ j|   /   | ¬
 : : : : /: : /:. ,:イ:、:// /   \: : :ト、: X: ヽ\: : / ||  \  | ー
 : : :./:.:.:./:.〃//\':/      \|/: :.}: : ヽ \>||.  /   ヽ__ぃ
. ‐ 7: : :/:.// |/ ̄ ̄ヾ      /  ̄ヽハ: : :.',: |  ||  /^し  (_
  |: : :.|:./ |   ○  |     {  ○  |ヽ: :.|:.|  ||  ナ ヽ ヽ__
  | ¬|/ ヽ     ノ       ヽ     ノ  ヽN  ||   t」ー  (_
  / .ス      ̄ ̄         ̄ ̄     |   ||  / /
  { ||      /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ト.     |  〃 o o
 入 し       /         |:i       /   ||
 : : : ーi.     ,            |:|     ,ハ   jj  _____
 7: : : : ヽ     '          |:!   /|┘  }}/'  ̄ ̄ ̄`\ 〃
..厶 -‐''::¨:::ヽ  {             リ /ヽ┘   /'         }'
::::::::::::::::::::::::::::::{. `=ニ二二ニニ= '.::::::::::::::::\
::::::::::::::::::::/\:\       /:/\::::::::::::::::::\

58ななしのこんぶさん:2011/05/18(水) 02:30:10
お楽しみタイム☆

59ななしのこんぶさん:2011/05/18(水) 02:30:31
寝落ちしたくないと言いながら寝ちゃったね・・・

60ななしのこんぶさん:2011/05/18(水) 02:32:50
頑張ったよ ヨク頑張った都昆布は俺は忘れない かけがえの無い人を人類は失ったw(死んでないってw)

61ななしのこんぶさん:2011/05/18(水) 02:33:37
寝てない感じでさらっと進めるw

62ななしのこんぶさん:2011/05/18(水) 02:34:43
>>60ごめん 突込みを書いてしまって^^;だって起きてくるなんて思わなかったんだモンw

63ななしのこんぶさん:2011/05/18(水) 02:35:43
おつかれさま
また次期待してます
おめでとうございました
ではおやすみ

64ななしのこんぶさん:2011/05/18(水) 02:38:00
本当におめでとうねー!
おつかれさまー☆

65ななしのこんぶさん:2011/05/18(水) 02:38:36
「よつばチャン」って面白そうですね(ナイショだけど都昆布さんって好きです 3周年記念も待ってます−^o^/)

66ななしのこんぶさん:2011/05/18(水) 02:41:03
みやこんおつんこ!

67ななしのこんぶさん:2011/05/18(水) 03:18:29
 今 録音で聞いてますw たまにはやってね


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板