したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

あきのと!×41

1秋野:2014/06/22(日) 19:23:56


951女の子の髪をしとらす:2014/09/23(火) 01:08:46
専門性という意味ではコツコツ積み重ねる人もいると思う

952女の子の髪をしとらす:2014/09/23(火) 01:08:59
こつこつやってずっと5段の人の言葉には重みがあるな

953女の子の髪をしとらす:2014/09/23(火) 01:12:40
笑うしか無いね

954女の子の髪をしとらす:2014/09/23(火) 01:13:24
全部王牌だよ

955女の子の髪をしとらす:2014/09/23(火) 01:16:47
私生活の目標とかやりたい事ってなに?

956女の子の髪をしとらす:2014/09/23(火) 01:18:06
俺初めて聞いたんだけど自己啓発リスと思われてるの?

957女の子の髪をしとらす:2014/09/23(火) 01:20:49
僕の目標は働くことですね

958女の子の髪をしとらす:2014/09/23(火) 01:21:00
いや新社会人だからまだそういう気持ち持ってるかなって
社会に疲れたおっちゃん勢には聞かないよ

959女の子の髪をしとらす:2014/09/23(火) 01:22:13
居場所はここにあるだろ

960女の子の髪をしとらす:2014/09/23(火) 01:25:58
ふだん誰の配信見てるの?

961女の子の髪をしとらす:2014/09/23(火) 01:27:27
こんばんは、お久しぶりですね

962女の子の髪をしとらす:2014/09/23(火) 01:28:37
早く栄冠がやりたい

963女の子の髪をしとらす:2014/09/23(火) 01:29:55
ゲームが擦り切れるってどういう状態なの?

964女の子の髪をしとらす:2014/09/23(火) 01:30:15
2000ってPSじゃね?
あの頃の球すっげー打ちづらいんだが

965女の子の髪をしとらす:2014/09/23(火) 01:37:32
仕事が出来る人の判断力には見えないけどお酒酔ってるからかな

966女の子の髪をしとらす:2014/09/23(火) 01:37:51
まじめにやってー

967女の子の髪をしとらす:2014/09/23(火) 01:43:05
はよ四段

968女の子の髪をしとらす:2014/09/23(火) 01:43:12
久しぶりの配信で久しぶりの5段以外のあきのくんとはサービス精神あふれてるね

969女の子の髪をしとらす:2014/09/23(火) 01:52:09
ソシャゲやってる?

970女の子の髪をしとらす:2014/09/23(火) 01:53:04
艦これやめたの?

971女の子の髪をしとらす:2014/09/23(火) 01:56:23
部長待ってる間やってなよ

972女の子の髪をしとらす:2014/09/23(火) 02:13:29
ここまで起きてたんだからあててね

973女の子の髪をしとらす:2014/09/23(火) 02:15:02
俺は30回かかったでww

974女の子の髪をしとらす:2014/09/23(火) 02:17:18
なんでもいいから課金して散財して

975女の子の髪をしとらす:2014/09/23(火) 02:20:07
アニメ見てないけどキャラは知ってる

976女の子の髪をしとらす:2014/09/23(火) 02:24:47
80%とかゆとりやん

977女の子の髪をしとらす:2014/09/23(火) 02:25:22
救済措置で駄目なやつーw

978女の子の髪をしとらす:2014/12/27(土) 23:15:37
はよ

979女の子の髪をしとらす:2014/12/31(水) 16:40:25
あきのとくん生きてたんだ

980女の子の髪をしとらす:2014/12/31(水) 16:45:38
あきのくん生きてた
あけましておめでとうございます

981女の子の髪をしとらす:2014/12/31(水) 17:03:04
あきのくん、生きてたのか。。。。
最近何してるの???

982女の子の髪をしとらす:2014/12/31(水) 17:04:55
あきのくんが仕事とか冗談やめてよwww

983女の子の髪をしとらす:2014/12/31(水) 17:07:19
給料分じゃだめでしょ、ほかにも経費かかってるんだから

984女の子の髪をしとらす:2014/12/31(水) 17:08:23
フラグ乙

985女の子の髪をしとらす:2014/12/31(水) 17:09:51
てか大学卒業できてたのか、そっちにびっくりしたわ

986女の子の髪をしとらす:2014/12/31(水) 17:10:49
特上に舞い降りた腐葉土、秋野

987女の子の髪をしとらす:2014/12/31(水) 17:11:35
おつ、久しぶりで楽しかった また配信してね

988女の子の髪をしとらす:2014/12/31(水) 17:11:46
レートを年内に使い切ってしまおうって感じ?

989女の子の髪をしとらす:2014/12/31(水) 17:12:32
なんなの
酔っぱらってるの?

990女の子の髪をしとらす:2014/12/31(水) 17:12:42
これぶっころずぞっていってるのだれ?

991女の子の髪をしとらす:2014/12/31(水) 17:13:50
里帰りしないの?

992女の子の髪をしとらす:2014/12/31(水) 17:14:58
休みそんなに長いのか・・・うらやましい・・・・

993女の子の髪をしとらす:2014/12/31(水) 17:16:25
一番向いてない仕事www

994女の子の髪をしとらす:2014/12/31(水) 17:18:11
あきのくんの心折に来てるな、もしかして嫌われてるの???

995女の子の髪をしとらす:2014/12/31(水) 17:28:25
あきのくんらしい麻雀でほっとしますね

996女の子の髪をしとらす:2014/12/31(水) 17:45:15
あきのくん久しぶり
いつニートになるの

997女の子の髪をしとらす:2014/12/31(水) 17:47:04
8p違うのわかってる?

998女の子の髪をしとらす:2014/12/31(水) 17:48:29
代わりにあきのくんの部屋でニートするから養って

999女の子の髪をしとらす:2014/12/31(水) 17:48:51
毎日がエブリデイになるならそれにこしたことはないんだけど?

1000女の子の髪をしとらす:2014/12/31(水) 17:50:49
別に鳴いてもいいけど鳴くなら鳴くなりの手作りがある訳じゃん
てんこしゃんこじゃん1000




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板