したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

あいびーのpeecast@13個目!

1ivy★:2012/03/28(水) 12:55:21
なかよくなかよく!

951(*´ω`*):2012/04/21(土) 09:56:57
交流がなくてよくわからないのか
単純に嫌いなのか

952(*´ω`*):2012/04/21(土) 09:57:56
ピザトースト食べよっと

953(*´ω`*):2012/04/21(土) 09:58:25
隠しておいたお菓子を黙って食べられた恨みで嫌いなんだな

954(*´ω`*):2012/04/21(土) 09:59:56
あいびー10以上の数字を数えられるんだ
意外と賢いじゃん!

955(*´ω`*):2012/04/21(土) 10:00:46
地味すぎる

956(*´ω`*):2012/04/21(土) 10:01:32
君どこ?

957(*´ω`*):2012/04/21(土) 10:02:23
おせーぞ

958(*´ω`*):2012/04/21(土) 10:02:38
リッターじゃないのか、アーミーとか言われてもピンとこねーw

959(*´ω`*):2012/04/21(土) 10:04:12
次何のゲームする?

960(*´ω`*):2012/04/21(土) 10:04:33
わからないならせめて生産力で比べて置けよー

961(*´ω`*):2012/04/21(土) 10:05:10
次は体重あてごっこかなー

962(*´ω`*):2012/04/21(土) 10:05:42
まるで軽かったらうまいみたいじゃないですか

963(*´ω`*):2012/04/21(土) 10:06:32
重いのには慣れてるもん

964(*´ω`*):2012/04/21(土) 10:08:33
やってる人しかおもしろくないな多分 俺今全くみてないもん

965(*´ω`*):2012/04/21(土) 10:09:40
なんだ今日はカタンだと!
時間あれば次ゲー凸するわ

966(*´ω`*):2012/04/21(土) 10:10:00
変な笑い声出すのやめてください

967(*´ω`*):2012/04/21(土) 10:14:02
今さっき引いた道はまるで意味が無いな。作るなら
・上側の家から右上(かなり分が悪い)
・そこの左側の道から左上(港狙い)
・         左下(木の確保で何かを狙う)

968(*´ω`*):2012/04/21(土) 10:14:09
細いの大好き

969(*´ω`*):2012/04/21(土) 10:15:01
これで巨大AA貼りまくったら落ちるかな

970(*´ω`*):2012/04/21(土) 10:18:54
木港いけ!取れるぞwww

971(*´ω`*):2012/04/21(土) 10:19:23
あいびー勝ったことあんの

972(*´ω`*):2012/04/21(土) 10:21:43
自分が木の産出が割と多いほうだから木港とか確保しとかないと後がきつい

973(*´ω`*):2012/04/21(土) 10:23:22
いやいやいやいやいや
カード使えよ

974(*´ω`*):2012/04/21(土) 10:26:04
だからそっち建てても家作れないだろうが

975(*´ω`*):2012/04/21(土) 10:27:58
今の道建設で勝機がかなり消えたと思いました

976(*´ω`*):2012/04/21(土) 10:29:15
鉄も麦も無い状態じゃ街は作れない
木港が無いから鉄も自前じゃ供給しにくすぎる
勝てなくて当たり前だろうが

977(*´ω`*):2012/04/21(土) 10:29:39
ルールがよく分からない

978(*´ω`*):2012/04/21(土) 10:30:38
このゲーム男釣れるのか?

979(*´ω`*):2012/04/21(土) 10:30:43
お喋りして

980(*´ω`*):2012/04/21(土) 10:32:31
PCが糞なんじゃね?

981(*´ω`*):2012/04/21(土) 10:44:20
とりくず

982(*´ω`*):2012/04/21(土) 10:48:14
トネリコやってー

983(*´ω`*):2012/04/21(土) 10:49:28
カタンするときはリレー本数減らしたら?

984ivy★:2012/04/21(土) 10:50:06
>>983
実はいま一本で配信してるんですよねー(´・ω・`)

すみません、お疲れ様でした!!

985(*´ω`*):2012/04/21(土) 10:52:18
おつかれ

986(*´ω`*):2012/04/21(土) 11:31:31
しょうがないにゃあ

987(*´ω`*):2012/04/21(土) 11:34:49
なんか鯖とかないんだ?
自分で立てるしかない感じ?

988(*´ω`*):2012/04/21(土) 11:39:49
すまん ルールわからん
今見てるくらいだから

989(*´ω`*):2012/04/21(土) 11:40:27
一人カタン

990(*´ω`*):2012/04/21(土) 11:48:28
これもしかしてこっちもポート空けなきゃだめなの?

991(*´ω`*):2012/04/21(土) 11:53:55
接続できないからこっちにもまとめニュース見せて

992(*´ω`*):2012/04/21(土) 11:54:02
あいびーちゃんカタン強いの?

993ivy★:2012/04/21(土) 11:54:37
ttp://eegg.dip.jp/text/20120421101014.html

994(*´ω`*):2012/04/21(土) 11:59:10
何が原因かわかんないけど、やっぱりつながんないっす

995(*´ω`*):2012/04/21(土) 12:22:05
あれ?なんでまたやってんの?おまんこ疼いちゃった?

996(*´ω`*):2012/04/21(土) 12:22:56
カタンってなんだろうと思って来ました。
「かぁーっ、ムラムラしてきた」
帰りますね

997(*´ω`*):2012/04/21(土) 12:23:35
ムラムラする記事ってどれ?>>993

998ivy★:2012/04/21(土) 12:24:17
ttp://rajic.ldblog.jp/archives/51964701.html

999(*´ω`*):2012/04/21(土) 12:26:24
ジンオウガまで読んで疲れた

1000(*´ω`*):2012/04/21(土) 12:27:42
性欲が強いのはええことやとおもうよ
カタンって海外の正6角形のオアずるゲームだっけ?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板