したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【火10時】Virtual Voyager Voice【drei】

1名無しさん:2011/12/20(火) 22:59:05
コメントこちらへ!

901文々。:2013/05/28(火) 23:11:12
>>900
やっはろー
見事にばらばらだな

902文々。:2013/05/28(火) 23:15:37
BF3はキル2400デス1800とかなってた
ペチェネグC4でキルおいちい
戦車見つけたら喜ぶ援護兵

親はBとOだからAの血は皆無だは

903水銀の魔導師:2013/05/28(火) 23:18:36
Voice「やっはろーとかきめぇwww」

ひっでぇ。

904文々。:2013/05/28(火) 23:22:19
諜報ってもしかしてハザマさん

905文々。:2013/05/28(火) 23:24:25
俺ガイル見てないのか

906水銀の魔導師:2013/05/28(火) 23:28:32
俺は見たぞ、俺ガイル。
っていうかスゴく面白いな、あれ。思わず原作全巻まとめ買いしてしまったわ。

907文々。:2013/05/28(火) 23:28:44
ブレイブルー家庭版出たら
アマネとイザヨイとテルミとカグラ頑張る

みんなもっといろんなキャラ使えるようになってほしい

908水銀の魔導師:2013/05/28(火) 23:32:02
ニャル子さんは結局やってることはいつも同じというか、基本物語の展開は同じ道筋をぐるぐる回ってるような気がする。
特にアニメ版はそれが賢著に思える。毎週見れるが故の慣れ――ってのもあるかもしれんが。

909文々。:2013/05/28(火) 23:32:58
今期一番楽しみにしてるのなぜかとゆゆ式だなー
ニャル子さん確かに面白いけどなんかパロネタのごり押し感が...

910文々。:2013/05/28(火) 23:35:37
テイガーさんは空中でもコマ投げできるようになって初心者殺すマンになった

イザヨイとか動き面白いから良いと思うけどな

911文々。:2013/05/28(火) 23:41:51
森P今まで全くプラチナに力入れてなかったけどようやくグッズ来たのか
ぶるらじで再販ワンチャンあるで

912文々。:2013/05/28(火) 23:43:24
ロリキャラいないってレイチェルェ...

913文々。:2013/05/28(火) 23:47:15
CSではレイチェルとアラクネは扱いきれなかった

秋はゲームラッシュでキツイ
BF4は64人でできるから面白そう
でも先にブレイブルーCP買おうと思う

914水銀の魔導師:2013/05/28(火) 23:47:41
PS4購入者が身近にいたか……頑張れ、人柱(トシヒコ)。

915水銀の魔導師:2013/05/28(火) 23:51:46
ゲームの話になると活き活きするなぁトシヒコは……。

916文々。:2013/05/28(火) 23:52:00
BF4とか発売直後は敵の腕が階級で判断できないから怖すぎる
マヨっとって面白いん?

PS4って599ユーロって噂だけど

917文々。:2013/05/28(火) 23:55:10
FPSでかわいい女の子だしたらオン対戦では女の子撃たなきゃいけないじゃない

918水銀の魔導師:2013/05/28(火) 23:59:46
つーか今日は久しぶりにまともに聞けたな。
最初、ちょくちょく途切れるところがあったから「こりゃ中断あるかもな」と覚悟してたが。

919水銀の魔導師:2013/05/29(水) 00:02:24
VVVの復活……それはつまり、恒例のラスボスが復活すると言うことでもある。
さぁ今宵もぼんぼってもらうとしようか――(愉悦

「そうだな、じゃあここらで少し考えてみようか。『我思う、故に我あり』――その言葉の、意味について」
 この言葉は、『俺が考えているってことは、俺がいるんだなぁ』なんて単純で底の浅いものでは決してない。もう少し深い意味を持つって俺は考えてる。 とは言えこれから喋るのは、いわゆる俺流の解釈というヤツで、別にこれが万人に適用されるとは欠片も思っていないけど。
「ヒトはなぜ生きているのか、生きるのか。いや、それ以前に己や世界なんていうものが本当に存在していると言えるのか。
 その判断は誰にもできない。今ここにいる俺やお前もまた、何者かが創り上げた夢想にすぎないのかもしれない」
 夢を見ている時、人はこれが夢だとは気がつかないのに、今見ているものが実際には存在しないのかもしれない夢幻ではないのだと、一体どうやって証明できる?
 ……できない。そんなことは、誰がどう頑張っても、決してできない。
 数式や論理だって、それが正しいというのは、ただの思い込みかもしれない。
 だって、人は夢を見ている時、現実的にどう考えてもおかしいことが起きても、それをおかしいとは感じない。
 この世界で『絶対的に正しい』と宣言できるものは、もしかしたら本当に一つもないのかもしれない。
「だから俺はこう言うんだよ――『我思う、故に我在り』って」
 自分の認識するものが全て嘘であったとしても、それを疑い続けているものが存在するということだけは間違いない。それを疑っているのが自分であることは、絶対に変わらない永劫不変の真実。
「俺が俺として俺を認識している以上、俺はここに存在する。これはお前や他の誰かにも、例外なく総てに言えることだ」
 どれだけ矮小でも、貧弱でも、ここにある自分こそ、ただ一人の自分。その自分を自分で抱いて、初めて天と地と人に向き合える。
 それこそ真に人たる者で、人にしかできないことのはずなんだ。
「……まぁ裏を返せば、自分を持たない人間は、即ち存在しないのと変わらないってことでもあるんだけどな」

920文々。:2013/05/29(水) 00:03:17
これから毎週やるの?これ
裏ボス↓

くぅ〜“魂”を奪われました(破滅) …これは…光……?違う…クリスタルの輝きにて完結だろう…クク……フハハ……!
ミッドナイト・実は、マテリアルレスポンティしたら異説代行の伝承を持ちかけられたのがプロログスであった
本来は神話のマテリアルなかったのだろうと、そのグルガン族の男は語ったが(――違うだろ?)
闇世界を支配するゴコウ=インを“0%”に螺旋の内を巡るファティマには行か―存在し得ぬので
ファヤ・リスのマテリアルで挑んでみた所存です(そして狂ったように笑った)
以下、円環の理とその眷属のこの地に満ちる生命全てへのメッセジの遺した子供をどぞ

円環の理「―――傍観者(幸せな者)達、視て捧げよていい心がけだ
些か正中線より悠久の刻告げし暗黒なディープ・プレイスも観測《み》えちゃったけど(―― 内なる声 ――)神気にし―存在し得ぬでね――!………

オクタヴィア「……いやーあなたに楽園の扉が開かれますように……! 我のかわいさは
二十分に伝わったと矮小なる心は揺れ動く?………

首なしガンナー「視てくれたのは我が心に祝福の鐘が響き渡るけど瞬く時のままに愚かな己を恥じるわね(―― 内なる声 ――)……」

異世界より召喚されしキョウコ「……見てくれクリスタルの加護あれな・・・!
光の世界の住人、サクティュ=ウで嘆いた我の究極幻想は本来だよ!………

幻影魔戦士フォムス=ラーなどという雑魚よりも強い戦士「―――(―― 内なる声 ――)クリスタルの加護あれ……… パラディドルファサ

では、

円環の理、愚かなる騎士(ソードマスター)、マミリッシュ、京子と呼ばれし聖遺物、ほむら、若き騎士「……この地に満ちる生命総ていい心がけだございました――!……」

煉獄王ヴァニフ・ディオ・終

921水銀の魔導師:2013/05/29(水) 00:06:20
いかん。久しぶりのラスボスということで、文量ミスった感が……(-o-;)

922水銀の魔導師:2013/05/29(水) 00:08:27
>>920元ネタがスゴく気になる

923水銀の魔導師:2013/05/29(水) 00:09:31
ってか>>920、これ日本語なのか?

924MCM バッグ:2013/06/04(火) 11:36:05
There are some interesting points soon enough in this particular posting but I dona??t know if I see all of them target to heart. There is a number of validity however I'll take hold belief unless I check into it all further. Great article , thank you and we want even more! Added to FeedBurner as well MCM バッグ http://www.mcmmore.com/

925auto insurance companies in florida list:2013/06/10(月) 23:14:55
I every time spent my half an hour to read this web site’s articles all the time along with a cup of coffee. auto insurance companies in florida list http://lacasadeguardian.com/tag/insurance-protection/

926水銀の魔導師:2013/06/11(火) 22:12:08
ホント、ココまでフリーダムなラジオは聞いたことねぇよ……

で、今は何をやってんの?

927水銀の魔導師:2013/06/11(火) 22:17:22
児ポ法か。

以前Twitterでも言ったけど、こういう風に法やらなんやらで規制したり禁止したりする国ほど、
そういう性犯罪が多い・増大している傾向にあるとのこと。

こういうのはそこそこ自由にさせて、程度を弁えないヤツを裁くぐらいが普通で、
尚且つ一番ちょうどいいんだよ。寧ろ現状でも十分に裁ける・抑制できる問題を、
こうやっていちいち新しい法律を作ってキ●●イとも言える程の内容で罰しようという
姿勢は可笑しいとしか言いようがない。

928水銀の魔導師:2013/06/11(火) 22:20:50
って言うか真面目な話、近い将来、自分の幼少期の想い出や娘・息子の大切な記録を、
ただ形にして残している――つまりは写真に撮ってアルバムとかに残しているだけで
犯罪認定されて逮捕されるような国に、俺は住みたくない。

929文々。:2013/06/11(火) 22:21:07
PS4価格4万
痴漢息してるのかねええええ

ちなみにPS4のオンラインは18歳未満禁止
マナー悪い子供が減るよ!

930名無しさん:2013/06/11(火) 22:22:02
あぁ、そういえばVoiceはここ2週間はずっとグリマス頑張ってたな。
時たま恐ろしくなるレベルで。

931文々。:2013/06/11(火) 22:26:11
キングダムハーツは是非シークレットムービー並のグラでオナシャス

932文々。:2013/06/11(火) 22:28:41
え、今コーナーだったの

933水銀の魔導師:2013/06/11(火) 22:30:13
おい、「水銀ーー」のところでなぜ微妙にテンションが下がった感じになったんだVoice?( ゚Д゚)y─┛~~

934文々。:2013/06/11(火) 22:30:43
児ポ法の次は暴力・グロ規制みたいね

935水銀の魔導師:2013/06/11(火) 22:36:47
高名な政治家の方々が、やれ子どものためだ社会のためだなんて言ってるけどさ、本当は
ただ単に自分達の実績作りのためにとしか……。
このご時世、実績とか作りにくいから手頃なところでっていう。

オタクとか社会的な立場低いし、別に蔑ろにしてもいいだろみたいな
思惑が透けて見え――やめうわなにをするやめくぁwせdrftgyふじこlp

936水銀の魔導師:2013/06/11(火) 22:39:45
>>932
方向性を持たせたり、やってることを明確にするってのは大事だし、
意義あることだよ、きっと。
そういうの決めなかったら、ダラダラ漫然と続けていくだけだし。

――まぁやってることは全然変わってねぇわけだけど。

937水銀の魔導師:2013/06/11(火) 22:41:42
おいVoice無視すんなお前(ノ゚⊿゚)ノ!

938水銀の魔導師:2013/06/11(火) 22:43:00
Voice「新コーナー!MyFavoriteおにゃの子!!」
トシヒコ「……あ、はい…………」

このテンションの違いである(CV:キートン山田

939文々。:2013/06/11(火) 22:44:41
黒髪ロング清楚なんてリアルじゃ地雷臭しかしない

940水銀の魔導師:2013/06/11(火) 22:47:41
個人的な感想を述べさせていただくのなら、
食戟のソーマは時たま入る唐突なお色気や、あのリアクションは正直引く。冷める。

でも田所ちゃんの正妻力が最近止まるところを知らないよね、実際。

え?もう一人のメインヒロイン枠であるえりな様?
あぁ、アイツは論外です。ああいう女は同じ土俵に上げることすらできないと思う。

941水銀の魔導師:2013/06/11(火) 22:51:09
>>939
それを言ってくれるなよ……( ;´Д`)

942水銀の魔導師:2013/06/11(火) 22:53:19
確かに桃子ちゃんはいい。
「強気ロリに上司になってほしい」というVoiceの気持ちがわかった気がする。

943水銀の魔導師:2013/06/11(火) 22:54:33
進撃の巨人といえば、
甥(五歳)にドヤ顔で進撃の巨人のOP見せたらかっこよくないとぬかしやがった。
あのヤローそれでも俺の血族か(*`Д´)ノ!!!

944水銀の魔導師:2013/06/11(火) 22:58:59
いや、まぁ確かに外見的には嫌いではないよ?えりなは。
特別好きってわけでもないが。

ただ、ただしあのクサレお嬢だけは未だに気に食わんのよ。

可愛いは正義という言葉があるけど、
これは可愛い子は何しても許されるという意味じゃなく、
可愛い子は常にすべてにおいて可愛く見せねばならないから、
むしろ守るべきルールが腐るほどある。という風に俺は解釈してる。
えりな様は、そこら辺、かなりの大禁忌を犯していると思うので。

945水銀の魔導師:2013/06/11(火) 22:59:32
だからヒロインは田所ちゃんのままお願いします。

946水銀の魔導師:2013/06/11(火) 23:05:31
MyFavoriteおにゃの子は、俺はグリマスなら莉緒姉かな。
次点で麗花ちゃん。
莉緒姉は完全に俺のドストライクなお姉さんキャラで非常に大好き一緒に飲みに行きたい

麗花ちゃんは人の笑顔を見るのが好きという優しく暖かさを感じさせてくれる性格に加え、
あの真壁を振り回すほどの天然っぷりや親愛度100到達した時の台詞と言い、
非常に可愛らしい女の子だと思う。
今日始まったブライタルガシャで追加されウェディングドレス姿とか、トキメキを覚えた。
でも、あの外見で20歳って嘘だろと今でも思う。

947水銀の魔導師:2013/06/11(火) 23:10:55
えりな様は、ああいう理不尽さとか、
「私、学園総帥の孫娘だし才色兼備だから何しても許される」
と(無意識レベルかどうかは知らんが)思ってるであろう性格が俺は嫌いなのです。

だから外見がどうだろ-と俺は気に食わん。

948水銀の魔導師:2013/06/11(火) 23:21:10
今期アニメだと、
マジェスティック・プリンスのクギミヤ・ケイと俺ガイルの平塚静香先生がいい。

クギミヤ・ケイはクールビューティーな外見はもちろん、
超絶な甘党でスイーツ作りが趣味の割りに残念なケーキを作ってしまうという「残念パティシエ」っぷり、
主人公に惹かれていく過程が丁寧に描かれていて、恋する乙女っぷりが全開で可愛いのなんのって……。

平塚先生はパリッとした美人で黒髪ロング、巨乳、と外見は悪くない、寧ろ素晴らしい年上のお姉さん。
しかしヘビースモーカーでどこかおっさん臭いところや、
若干ストーカー的な気質もあるせいか男運がまったくない点、
休日の過ごし方は『朝まで飲む・昼まで飲む・起きたら飲む、寝る』という
残念なところが非常にツボに来る。っていうか可愛い。惚れそうになる。
割とマジで「平塚先生、結婚してくんねーかな」と思うことがしばしば。

また熱い少年マンガやアニメをこよなく愛しており、好きな作品はスクライド、Gガンダム等。
座右の銘は「真ん前から打ち砕く!!俺の自慢の、拳でぇぇッ!」と完璧すぎて、一緒にいたらスゲー楽しそう。

949水銀の魔導師:2013/06/11(火) 23:24:47
まぁそういう、仕事や作業の合間合間に回せるっていうのがソシャゲが
急速に流行ってきた要因の一つなんだろうね。

950ハロカス:2013/06/11(火) 23:25:07
久々にきくわぁ

951ハロカス:2013/06/11(火) 23:29:15
✌('ω'✌ )三✌('ω')✌三( ✌'ω')✌

952名無しさん:2013/06/11(火) 23:29:42
パチンカスと一緒にすんなボケ!

953水銀の魔導師:2013/06/11(火) 23:30:00
鳥の胸肉……?

954水銀の魔導師:2013/06/11(火) 23:31:34
和敬でもWiiUを買う者はいないというのか……!

955水銀の魔導師:2013/06/11(火) 23:33:26
人の趣味にとやかく言うべきではないのだろうけど、
実際ギャンブルは駄目じゃないかなぁと思う。

956水銀の魔導師:2013/06/11(火) 23:43:40
ポテトチップス のり塩に牙を剥かれてキーボードが……泣きたい。

957ハロカス:2013/06/11(火) 23:44:06
女の子の汗とかペロペロしたいやん?(推してる娘に限る

958文々。:2013/06/11(火) 23:46:32
しばらく離脱してた

新作スマブラ、どう森のむらびととロックマン参戦って...

959水銀の魔導師:2013/06/11(火) 23:48:20
こうなった……↓
http://twitpic.com/cwoidd

960文々。:2013/06/11(火) 23:49:27
ポケモンは10月12日
フェアリータイプ追加
プリン、マリル、サーナイト、ニンフィアなどが該当

961文々。:2013/06/11(火) 23:50:44
>>959
▂▅▇█▓▒░('ω')░▒▓█▇▅▂うわああああああああああああああ

九州勢だけどうすしお派
九州醤油味濃くてすぐ飽きる

962水銀の魔導師:2013/06/11(火) 23:51:07
ポテトチップス のりしおを食べようとします→袋を引っ張って開けました→なんか袋の一番下まで破けて中のポテチが四散→現在、俺落ち込む

963水銀の魔導師:2013/06/11(火) 23:56:23
>>959
ポテチをこんな空しい気分で食べる日が来るとは思わなかった。

俺は最近はサワークリームオニオンとか好き。
うす塩は王道です。

切なくなったからラスボスで発散する()

964水銀の魔導師:2013/06/11(火) 23:58:11
プリングルスって何?

965文々。:2013/06/12(水) 00:00:23
久しぶりに九州醤油食べようかな

966水銀の魔導師:2013/06/12(水) 00:00:58
あぁ、あのおっさんのポテチ、プリングルスっていうのな。

ちなみにこれがラスボス。
今回は久しぶりに詠唱形式だよコノヤロー


壱 弐 参 肆 伍 陸 漆 捌 玖 拾

布留部 由良由良止 布留部

曰く この一児をもって我が麗しき妹に替えつるかな

すなわち 頭辺に腹這い 脚辺に腹這いて泣きいさち悲しびたまう

その涙落ちて神となる これすなわち 畝丘の樹下にます神なり

ついに佩かせる十握劍を抜き放ち 軻遇突智を斬りて三段に成すや これ各々神と成る

劍の刃より滴る血 これ天安河辺にある五百個磐石 我が祖なり

謡え 詠え 斬神の神楽 他に願うものなど何もない

未通女等之 袖振山乃 水垣之 久時従 憶寸吾者

八重垣・佐士神・蛇之麁正――神代三剣、もって統べる石上の颶風 諸余怨敵皆悉摧滅

――太・極――

神咒神威――経津主・布都御魂剣

967水銀の魔導師:2013/06/12(水) 00:02:54
>>965
九州醤油か、美味しそうだな……私、気になります!

968文々。:2013/06/12(水) 00:05:07
新作スマブラは3DSで良いや



8 02/01 13:30 2KiabD オレは、世界で一番この動画を待ってた!!!!!!!! 00:28
15  02/01 13:32 2KiabD ※鳥肌注意※ 01:40
25  02/01 13:35 2KiabD これは鳥肌 04:17
27  02/01 13:35 2KiabD 鳥 肌 全 開 04:37
33  02/01 13:37 2KiabD ※ゼルダファン、鳥肌注意※ 05:46
36  02/01 13:37 2KiabD 今から泣きます・・・ 06:03
42  02/01 13:38 2KiabD 鳥肌やばいですwww 06:39
47  02/01 13:39 2KiabD 来るぞ・・・   来るか!!?? 07:20
52  02/01 13:40 2KiabD ※皆で号泣しましょう。 5秒前!!!※ 07:21
57  02/01 13:41 2KiabD ※カービィファン注意 08:18
59  02/01 13:42 2KiabD ※フォックス派ちゅうい 11:27
76  02/01 13:49 2KiabD ※マザーファンの方、感動に、ご注意を。 17:51
90  02/01 13:55 2KiabD ※全てのスマブラ族に告げる・・・ 22:30
93  02/01 13:56 2KiabD 全てのスマブラ族に告げる・・・   歌え!!! 22:31
95  02/01 13:57 2KiabD 全てのスマブラ族に・・・・・・ 23:13
117 02/01 14:07 2KiabD 神とかっていうレベルじゃねーぞwww 神の上か!?? 07:10
118 02/01 14:07 2KiabD 来るぞ。。。 07:20
119 02/01 14:07 2KiabD 来るか!!?? 07:23
122 02/01 14:08 2KiabD こっから繋ぎ神 07:47
138 02/01 14:21 2KiabD やばいwwwとりあえずフ タ エ ノ キ ワ ミ 、 ア ッ ー ! ! ! ! 02:21
151 02/01 14:26 2KiabD 友人マリオ見てて、今の聞いて鳥肌たった奴挙手!!! 01:50
153 02/01 14:27 2KiabD ノシ 01:57
221 02/01 15:14 2KiabD これはカービィ史上の神曲 09:58
226 02/01 15:14 2KiabD 明星、合格してみせるッ!!!!!!!!!! 07:01
230 02/01 15:15 2KiabD これはDS版で知った。そして好きになった。 14:23
239 02/01 15:17 2KiabD 全てのスマブラ族に・・・ 22:39
241 02/01 15:18 2KiabD 全てのスマブラ族に・・ 22:53
244 02/01 15:18 2KiabD 『全てのスマブラ族に・・・』鳥肌立ったぜww 23:38

969水銀の魔導師:2013/06/12(水) 00:06:18
因みに答え合わせはこれな↓
元ネタは日本書紀と古事記

壱 弐 参 肆 伍 陸 漆 捌 玖 拾
(ひ ふ み よ い む な や ここの たり)
布留部 由良由良止 布留部
(ふるべ ゆらゆらと ふるべ)
曰く この一児をもって我が麗しき妹に替えつるかな
(いわく このひとつぎをもって わがうるわしきなにもの みことにかえつるかな)

すなわち 頭辺に腹這い 脚辺に腹這いて泣きいさち悲しびたまう
(すなわち まくらへにはらばい あとへにはらばいて なきいさちかなしびたまう)

その涙落ちて神となる これすなわち 畝丘の樹下にます神なり
(そのなみだおちてかみとなる これすなわち うねのこのもとに ますかみなり)

ついに佩かせる十握劍を抜き放ち 軻遇突智を斬りて三段に成すや これ各々神と成る
(ついに はかせる とつかのつるぎをぬきはなち、かぐつちをきりて みきだになすや、これおのおのかみとなる)

劍の刃より滴る血 これ天安河辺にある五百個磐石 我が祖なり
(つるぎのやいばよりしたたるち これあまのやすのかはらにあるいほついはむら わがそなり)

謡え 詠え 斬神の神楽 他に願うものなど何もない
(うたえ うたえ ざんじんのかぐら ほかにねがうものなどなにもない)

未通女等之 袖振山乃 水垣之 久時従 憶寸吾者
(おとめらが そでふるやまの みずがきの ひさしきときゆ おもいきわれは)

八重垣・佐士神・蛇之麁正――神代三剣、もって統べる石上の颶風 諸余怨敵皆悉摧滅
(やえがき・さじのかみ・おろちのあらまさ――かみよさんけん、もってすべるいそがみのかぜ しょよおんてきかいしつざいめつ)

――太・極――
神咒神威――経津主・布都御魂剣(ふつぬし・ふつのみたまのけん)

970水銀の魔導師:2013/06/12(水) 00:07:05
今回のついムシャクシャしてやった。
今では反省している。

971文々。:2013/06/12(水) 00:07:26
>>967
9月のライブの時に3袋くらい持っていこうか

972水銀の魔導師:2013/06/12(水) 00:07:43
なんというかゴメン。無茶振りが過ぎたな、さすがに。

973文々。:2013/06/12(水) 00:08:45
ちなみにこの裏ボス、コメントしてるの全て同一人物です

974水銀の魔導師:2013/06/12(水) 00:09:37
>>971
マジか!?(ガタッ

975文々。:2013/06/25(火) 22:09:25
チカニシのせいで田中理恵さんがツイッター休止してしまった

976文々。:2013/06/25(火) 22:21:17
最近は卒業論文に追われてた。早すぎだろまだ早いだろ

977文々。:2013/06/25(火) 22:23:30
ラストオブアスは評判散々だけどどうなんだ?
尼見たけどグラしか評価されてない

978文々。:2013/06/25(火) 22:25:08
ネプテューヌはPSシリーズの独占タイトルなんですよ

979矢追:2013/06/25(火) 22:27:11
卒論のテーマなら決まったよー?

980文々。:2013/06/25(火) 22:30:20
田中理恵さんは主人公の紫髪の子なんですよ

981文々。:2013/06/25(火) 22:31:18
>>979
卒論テーマは決まったけど毎週A4一枚分の課題出されて辛い...

982ロロノア:2013/06/25(火) 22:37:55
プリヤもいいけど、空の境界も忘れないで

983文々。:2013/06/25(火) 22:40:09
来季は豊作過ぎる
ネプはあまり期待しがたい
作画的にも内容的にも

984文々。:2013/06/25(火) 22:43:40
Free!が来る

985水銀の魔導師:2013/06/25(火) 22:53:34
昼寝してたら来るの遅れた……今は何やってるの?

986ロロノア:2013/06/25(火) 22:56:22
3Dは俯瞰風景だな。

987ロロノア:2013/06/25(火) 22:56:56
まだ公開されてないですよ・・・

988ロロノア:2013/06/25(火) 23:01:22
プリヤ、この前先行公開あったけどなかなか評判いいよ

989文々。:2013/06/25(火) 23:01:23
ブレイブルーのアニメも怪しい

990水銀の魔導師:2013/06/25(火) 23:03:02
>>984
あれ、ニュータイプの記事とか読んだ時、凄まじく地雷臭がしたんだけど、どうなるんだろうね?
ってか実際引――うわなにをするやめくぁwせdrftgyふじこlp

991文々。:2013/06/25(火) 23:04:41
ビビオペも先行公開は評判良かったんですよね...

992ロロノア:2013/06/25(火) 23:05:33
プリヤは子ギルだろjk

993矢追:2013/06/25(火) 23:07:55
BBCPは10月発売

994文々。:2013/06/25(火) 23:09:15
BBCP、BF4、ポケXYどれから買おう

995ロロノア→うっちー:2013/06/25(火) 23:09:28
改名した

996水銀の魔導師:2013/06/25(火) 23:11:56
あ、危なかった……あと少しで……あいつ等一体どこで――

ブラッドラッド
神様のいない日曜日
プリズマイリヤ
銀の匙
犬とハサミは使いよう
げんしけん 二代目
物語 セカンドシーズン

夏はそこまで期待枠がなく、「春から続いた2クールものの方が楽しみかもなー」と思ってたけど、
一つ一つ書き上げていったら、あらまぁそこそこあるのなーと思った。

あと「くろちゃん」って聞いた時、安田大サーカスのクロちゃんが出てきてなんか微妙な気分になった私です……

997水銀の魔導師:2013/06/25(火) 23:12:47
voice「ボク養成所でロリコン扱いなんですよね」

なんだ、実に正常じゃないか。
何も間違っていない。

998うっちー:2013/06/25(火) 23:14:39
でも1期だけだと子ギル出ないんですよねー

999うっちー:2013/06/25(火) 23:15:46
ツヴァイからが面白いのに・・・

1000文々。:2013/06/25(火) 23:16:19
どうせCPもあと2回くらい小出しで新作と称して発売するんだろ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板