したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

スパロボ33週目

1夜更かしさん:2016/02/03(水) 13:33:42
割とよくありそうな質問


Q.Nsus4ってなんて読むの?どこで区切るの?
A.「えぬさすふぉー」と読みます。
区切りは「N sus4」で区切ります。「Nsus 4」ではありません。
呼ぶときはsus4を取って「N」と呼んでください
Q.Nsus4ってどういう意味?
A.ネゲットしたいですよ、の略
Q.軍手?
A.おじいちゃんの遺言です
Q.×日に○○やるって言ってたけど?
A.面倒くさい、忘れた、無かったことにしたい等の可能性が考えられます。
せっついてみたらやるかもしれません
Q.レス着信音がキモいウザい変えろ
A.君はそう思うかもしれないけれども、リスナーの8割はこのレス着信音を聞くためだけに配信を見に来てるんだよ?
Q.結局何配信者?
A.winkyスパロボをやる機械です。或いは出会い厨配信もしくはダウナー系V系配信者
Q.ががじ?
A.キチガイ

リスナーさんに「頼み込んで」配信者wikiを作ってもらいました
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2FNsus4
peca軽音部wiki
ttp://www23.atwiki.jp/pecakeion/pages/48.html

951夜更かしさん:2016/05/16(月) 22:34:33
クソクソ言いながらも探究心はあるんやね

952夜更かしさん:2016/05/16(月) 22:48:44
悪いことしたかどうかでいうと普段からしてるよね

953夜更かしさん:2016/05/16(月) 23:07:14
ジャンルは?

954夜更かしさん:2016/05/16(月) 23:11:18
むちゃ古いけど2007年に発売された、すばらしきこのせかいってRPGがお勧めですので

955夜更かしさん:2016/05/16(月) 23:13:08
ゴーストトリックはスマホでやったけどなかなか良かったな

956夜更かしさん:2016/05/16(月) 23:13:49
すばせかは音楽もシステムもいいけどやりたいとおもわないならしゃーないわ

957夜更かしさん:2016/05/16(月) 23:18:32
なぜお勧めを聞いた・・・

958夜更かしさん:2016/05/16(月) 23:24:47
おっさんならスパロボは卒業したよ

959夜更かしさん:2016/05/16(月) 23:25:16
やった中ではパルテナの鏡が面白かった、RPG系ならアトラスのあたりかな
DSなら結構浮かぶけど3DSはソフト殆ど持ってないからぱっとでてこない

960夜更かしさん:2016/05/16(月) 23:28:59
ビルバイン好きで原作小説よんでショックを受けたの思い出した

961夜更かしさん:2016/05/16(月) 23:30:04
こんばんわ
今日の激神フリーザの調子はどうですか?

962夜更かしさん:2016/05/16(月) 23:31:04
ククリのノリツッコミかわいくね?

963夜更かしさん:2016/05/16(月) 23:31:36
ブレンのユウイケメンすぎ

964夜更かしさん:2016/05/16(月) 23:32:30
グルグル読んでないとかスパロボやってない人生より損してるわ

965夜更かしさん:2016/05/16(月) 23:32:33
依衣子ちゃんええやん

966夜更かしさん:2016/05/16(月) 23:33:50
そういうの愛してあげてくれよー

967夜更かしさん:2016/05/16(月) 23:34:56
それ以上イッサーのことを罵倒するならグランチャーでNの部屋に乗り込む

968夜更かしさん:2016/05/16(月) 23:35:38
イッサってあれだろ、DAPUMPのボーカルでしょ

969夜更かしさん:2016/05/16(月) 23:36:14
クレびーーーー ごーーおーーーん  わきあ

970夜更かしさん:2016/05/16(月) 23:36:53
パンプの歌

971夜更かしさん:2016/05/16(月) 23:36:59
激神はもうやらんの?

972夜更かしさん:2016/05/16(月) 23:37:38
キュイでリセットするのだけはやめて

973夜更かしさん:2016/05/16(月) 23:39:07
グルグルの想い出はアニメから入って原作単行本買い始めたが
月刊誌なだけに進みが全然遅くていつの間にか買わなくなって
ある時ふと思ったら完結してたから、残り全部買ってみたなあ
同じ境遇の人結構いるみたいだ

974夜更かしさん:2016/05/16(月) 23:39:31
フロスト兄弟の小物感

975夜更かしさん:2016/05/16(月) 23:40:58
ガンガン良い雑誌だったけどなぁ

976夜更かしさん:2016/05/16(月) 23:43:14
ギャグ王買ってたけど、いち早く廃刊になっちまったなあ
後からエニックスお家騒動みたいな、大人の事情的な部分もあったと知ったが

977夜更かしさん:2016/05/16(月) 23:43:48
少年ガンガンとは名ばかりで普通に男女問わず読んでたっていう・・・

978夜更かしさん:2016/05/16(月) 23:44:46
南国少年パプワくんとかみんな知ってたな

979夜更かしさん:2016/05/16(月) 23:45:34
ゲームと漫画のメディアミックスみたいな位置付けだよね

980夜更かしさん:2016/05/16(月) 23:45:50
柴田亜美はだいぶガンガンを牽引してたと思う

981夜更かしさん:2016/05/16(月) 23:47:11
柴田亜美はジバクくん割とすき

982夜更かしさん:2016/05/16(月) 23:47:48
もこっちは良いように使われてかわいそう

983夜更かしさん:2016/05/16(月) 23:48:12
子供の絶対数が少なくなっていくわけだからな

984夜更かしさん:2016/05/16(月) 23:49:10
漫画もアニメも大人メインで作られてきてる感すこしある

985夜更かしさん:2016/05/16(月) 23:49:40
だから成長しても卒業させないように引っ張るとか
親の世代も巻き込んでいくとか、購買力のある腐女子取り込むとか
なんでもありになっていく

986夜更かしさん:2016/05/16(月) 23:50:01
深夜アニメっていう時点で ? ってなる・・・

987夜更かしさん:2016/05/16(月) 23:50:33
のび太はいつになったら中学生になるんだよー

988夜更かしさん:2016/05/16(月) 23:51:07
うしおととら 寄生獣 完全におじさん狙い撃ち

989夜更かしさん:2016/05/16(月) 23:53:10
GS美神的な作品でなんか代替的なのってある?

990夜更かしさん:2016/05/16(月) 23:53:28
ガッシュの人とかでもあったな、サンデー編集部の糞っぷり

991夜更かしさん:2016/05/16(月) 23:53:44
しゅぷりぎゃんおもしれー

992夜更かしさん:2016/05/16(月) 23:54:52
日朝でやってたってのが信じられない

993夜更かしさん:2016/05/16(月) 23:54:58
劇場版スプリガンの森久保の声、これがまた若いんだ

994夜更かしさん:2016/05/16(月) 23:55:04
昔のジャンプはーとかいうけど、今の少年が楽しめてるなら
大人が口出すことじゃねーだろとは思う

995夜更かしさん:2016/05/16(月) 23:56:23
あとで予告だけ見よ
ttps://www.youtube.com/watch?v=GeoV5x7pwJ0

996夜更かしさん:2016/05/16(月) 23:57:22
TAはTAでしっかりやってもらわんといかん
なのであとでね

997夜更かしさん:2016/05/16(月) 23:59:46
ピュピュとかえろい

998夜更かしさん:2016/05/17(火) 00:00:38
ドラゴンボール、ダイ大、こち亀、幽白、スラムダンク、るろ剣

このラインナップで約200円・・・

999夜更かしさん:2016/05/17(火) 00:01:46
それ以上ククリのことを悪く言うと毎晩Nの部屋にキタキタおやじしにいきます

1000夜更かしさん:2016/05/17(火) 00:02:24
1000




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板