したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ゴールド切れるまで残り32時間

1名無しさん:2011/09/03(土) 01:55:26
twitterID:taki_peca
skypeID:takich13
箱タグ:wemm

951名無しさん:2011/09/07(水) 23:46:53
無課金には厳しいMAG勢

952名無しさん:2011/09/07(水) 23:46:59
課金したら8人分隊組めるぐらい集まるだろうなー

953名無しさん:2011/09/07(水) 23:47:17
定期的にMAG配信してれば基地は凸すると思うよ
中途半端な人は配信チェックで見定めて凸してこない

954名無しさん:2011/09/07(水) 23:47:30
エリートは100キル余裕勢だからな

955名無しさん:2011/09/07(水) 23:47:52
睨んだだけで1000キルするらしい

956名無しさん:2011/09/07(水) 23:48:25
ハードルあげないように

957名無しさん:2011/09/07(水) 23:48:50
オンラインになった瞬間、やってるプレイヤーの人口が4分の3消失する

958名無しさん:2011/09/07(水) 23:49:17
MAG凸勢は平均35〜70キルする人らだからな、怖いわー

959名無しさん:2011/09/07(水) 23:49:58
MAG基地MAG基地言いますが私の目には基地になりかけの男が見えます

960名無しさん:2011/09/07(水) 23:50:02
僕ポイント厨なので修理テク見せていきたいと思います

961名無しさん:2011/09/07(水) 23:50:27
エリン アランジュリ ジオン ニル オムスキン エリート あたりが公式1軍

962名無しさん:2011/09/07(水) 23:50:54
エリートさん、右手縛り解いてキルマシーンしてもいいんやで

963名無しさん:2011/09/07(水) 23:51:42
割れマスさんも修理込みで50キルするから1軍メンバーやな

964名無しさん:2011/09/07(水) 23:51:44
あっちの人たちは24時間MAG配信行ける人たちだからな

965名無しさん:2011/09/07(水) 23:53:13
MAG基地達の滝さん課金包囲網

966名無しさん:2011/09/07(水) 23:53:44
http://maggg.kill.jp/magranking.php?page_idx=1&page_cur=0&name=&pmc=&term=month&month2=0&clantag=E%26F&games=&xp_ave=&kill_ave=&kd_rate=&leader=&clanave=&order=xp
どうぞ
今ピアキャスで一番大きいクランかな

967名無しさん:2011/09/07(水) 23:55:13
フレ送っときますね^^

968名無しさん:2011/09/07(水) 23:55:46
エアーフレンド登録念で送っておきました

969名無しさん:2011/09/07(水) 23:55:47
昨日に比べてスムーズに医療キットに切り替えできてますね
見違えるようにうまくなってると思います

970名無しさん:2011/09/07(水) 23:57:13
滝さん今度どこで配信する?。

2011/9/25(日)24:00をもってCPを閉鎖しようと思います。
長い間ご利用いただきありがとうございました。

971名無しさん:2011/09/07(水) 23:59:36
CP終わりとかPeer自体終わってしまうぞ
VPKPのように新しい鯖できるのかな

972名無しさん:2011/09/08(木) 00:00:16
みんなキテTPが鯖落ちするんやな

973名無しさん:2011/09/08(木) 00:01:29
ユーストのFPS配信者と仲良くしてもイイんやで

974名無しさん:2011/09/08(木) 00:02:27
次はSPに移住する人増えそうかな

975名無しさん:2011/09/08(木) 00:02:54
一応何人かはピアカスとユースト同時配信してる人いるよ

976名無しさん:2011/09/08(木) 00:04:25
ここで秘密基地GAMES HKTVでFPSのみ配信やな

977名無しさん:2011/09/08(木) 00:06:29
こないだzpてのが宣伝してたような

978名無しさん:2011/09/08(木) 00:09:35
zp見てきたけど2012年1月1日から本稼働じゃないですかー

979名無しさん:2011/09/08(木) 00:10:34
弾切れしてからの蘇生マジ勘弁wwwwwwwwwwwwww

980名無しさん:2011/09/08(木) 00:12:17
ピアカス自体終わったら
Livetube・CaveTube・Justin.tv・ Ustream・ニコ生 しかないかー

981名無しさん:2011/09/08(木) 00:12:45
エリートさんのおかげだわ→指示がん無視

982名無しさん:2011/09/08(木) 00:14:40
箱FPSならユーストか?
CoD大人気PT大好きニコ生かー?

983名無しさん:2011/09/08(木) 00:15:40
IDってDHiroya111ですか?

984名無しさん:2011/09/08(木) 00:16:14
試合終了後のフレ依頼の数が楽しみだなこりゃ

985名無しさん:2011/09/08(木) 00:17:52
とりあえず次回配信で違うYP試してみよう

986名無しさん:2011/09/08(木) 00:17:54
爆弾設置のようにゲージが出ます

987名無しさん:2011/09/08(木) 00:19:02
味方がちゃんと蘇生してくれるから安定してるなー

988名無しさん:2011/09/08(木) 00:21:20
一人だけ次元の違うXP

989名無しさん:2011/09/08(木) 00:21:28
へいへいたきさんこんばんは

990名無しさん:2011/09/08(木) 00:22:00
おれがマンPを開設するわ

991名無しさん:2011/09/08(木) 00:22:23
友達100人できるかな?

992名無しさん:2011/09/08(木) 00:23:22
MAGトロフィー100%の人いるかな?

993名無しさん:2011/09/08(木) 00:23:52
LV70ですけど5軍ぐらいの実力なんで期待しないでください

994名無しさん:2011/09/08(木) 00:24:22
配信者でもないのに某配信で歌を歌わされたミュールさんちっす!

995名無しさん:2011/09/08(木) 00:25:51
なんのことか分からないな

996名無しさん:2011/09/08(木) 00:31:36
分隊長指示しないなぁ

997名無しさん:2011/09/08(木) 00:34:12
リロードスキルもあるし、武器の持ち替え速度アップっていうのもありますよ

998名無しさん:2011/09/08(木) 00:34:24
もうりっぱなMAG配信者やな

999名無しさん:2011/09/08(木) 00:37:34
ちなみに回復キットのリロード・射程アップ・回復速度アップってスキルもあり

1000名無しさん:2011/09/08(木) 00:39:02
1000なら滝P開設




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板