したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

Jun 2 2014 ON AIR

1空良:2014/06/02(月) 08:32:28 ID:orCD11Q6
途中で切れる可能性大。
音、悪いかもしれないですが、何かありましたら
お気軽に。ED曲が流れるまで、レス読みいたします

2名無しさん:2014/06/02(月) 08:36:46 ID:Sc5stPT6
おはようございます
今起きたよ

3名無しさん:2014/06/02(月) 08:37:43 ID:9MzqcnY.
琴、琴なの?  じゃなかった     声どうしたの

4名無しさん:2014/06/02(月) 08:38:46 ID:Sc5stPT6
暑いので
全裸に正座で聞いています

5名無しさん:2014/06/02(月) 08:39:39 ID:9MzqcnY.
たって弾く練習            ついにデビューか!!!

6名無しさん:2014/06/02(月) 08:42:24 ID:9MzqcnY.
旦那たん入院中?  大丈夫なのか

7名無しさん:2014/06/02(月) 08:43:17 ID:sfsFeeJ2
なにかの教室に通ってるんですか

8名無しさん:2014/06/02(月) 08:44:37 ID:Rxf.u/Zg
今日夜勤なのに、きのうの夕方5時から寝て起きたのがいまさっき。
13時間くらい寝てた もう寝れないし2時くらいまで遊びに行ってくる
で、午後3時くらいから5時間ほど仮眠取る

9名無しさん:2014/06/02(月) 08:47:17 ID:Sc5stPT6
回転寿司とか行ったんですか

10名無しさん:2014/06/02(月) 08:48:00 ID:Rxf.u/Zg
せっかく土日休みだったのに、きのうは損した感じだ
土曜日は遊んできたからいいとして、きのうはほとんど寝てたよ
夕方まで意識あったのに、パッと目覚めたらもう朝の8時半だからな
この損した気分分かる?でも、時間がずれてるから、たぶん今日の夜勤の深夜2時くらいから
眠くなりそうだ

11名無しさん:2014/06/02(月) 08:49:19 ID:Rxf.u/Zg
ちょっと今から遊びにいってくるわ
平日だし、人もいなくて空いてるだろうし
午後3時に寝ても5時間は寝れるしな
じゃあな

12名無しさん:2014/06/02(月) 08:49:57 ID:9MzqcnY.
えっ                  少食

13名無しさん:2014/06/02(月) 08:50:06 ID:Sc5stPT6
しゃぶしゃぶですか
ゴマだれかな

14名無しさん:2014/06/02(月) 08:53:59 ID:9MzqcnY.
一泊二日とか無茶しやがって

15名無しさん:2014/06/02(月) 08:54:04 ID:Sc5stPT6
あべのハルカスだったかな
新しい百貨店は行きましたか

16名無しさん:2014/06/02(月) 08:56:47 ID:Sc5stPT6
やっぱり粉物は美味しかったですか

17名無しさん:2014/06/02(月) 09:01:21 ID:Sc5stPT6
お米も美味しい

18名無しさん:2014/06/02(月) 09:02:50 ID:Sc5stPT6
夜行バスっすか

19名無しさん:2014/06/02(月) 09:09:35 ID:Sc5stPT6
セーラー服いいっすね

20名無しさん:2014/06/02(月) 09:09:56 ID:9MzqcnY.
セーラー服かわいいですね(棒

21名無しさん:2014/06/02(月) 09:15:46 ID:9MzqcnY.
ずっと家で制服着てればいいじゃん

22名無しさん:2014/06/04(水) 11:52:31 ID:BChIpgj6
おつ!


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板