したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

出戻りクソ野郎です

1ノーナメ:2014/08/07(木) 03:16:05
生きてました

2名無しの権兵衛:2014/08/28(木) 05:21:53
朝ごはんは何食べるの?

3名無しの権兵衛:2014/08/28(木) 05:27:46
キャベツのみそ汁好き

4名無しの権兵衛:2014/08/28(木) 05:35:56
おやすみ

5名無しの権兵衛:2014/08/28(木) 05:40:34
アナル野郎!

6ノーナメ:2014/10/10(金) 07:36:04
おはざーっす

7名無しの権兵衛:2014/10/10(金) 08:14:57
東京生活はどうですか

8名無しの権兵衛:2014/10/10(金) 08:15:26
彼女ほしいです
以前の彼女とは連絡とってる?俺は過去の女の思い出全部捨てたよ...

9名無しの権兵衛:2014/10/10(金) 08:18:27
大学面白くないよねー俺もやめたい

10名無しの権兵衛:2014/10/10(金) 08:19:40
http://www.youtube.com/watch?v=wadDyj85LN8
笑ったら負けの勝負をしよう
これを見て笑ったら負けです。何か暴露してください!

11名無しの権兵衛:2014/10/10(金) 08:22:42
一人暮らし?料理するの?

12名無しの権兵衛:2014/10/10(金) 08:23:08
>>10
ワロタw

13名無しの権兵衛:2014/10/10(金) 08:23:46
ねとすけ使ってるの

14名無しの権兵衛:2014/10/10(金) 08:24:19
自炊したり家賃も自分でやるようにしたら8キロ落ちたよ...

15名無しの権兵衛:2014/10/10(金) 08:25:31
今年の新米安いよ
たまにはいい米食えよw

16名無しの権兵衛:2014/10/10(金) 08:25:48
コラボ放送するのー?

17名無しの権兵衛:2014/10/10(金) 08:26:24
一人暮らしで絶対使えるのはモヤシ
モヤシの炒めと米は最高

18名無しの権兵衛:2014/10/10(金) 08:28:12
windowsXp以前ののPCはSOUND関連充実してたような気がするけど

19名無しの権兵衛:2014/10/10(金) 08:28:38
1本ワイン350円は節約で酔える

20名無しの権兵衛:2014/10/10(金) 08:30:04
俺の節約術はスーパーで1丁32円、それとモヤシとごま油を垂らす。
お湯を入れて、味噌を入れて味噌汁にする。おなか一杯になるぜ

21名無しの権兵衛:2014/10/10(金) 08:31:35
●51歳 台湾猫
●47歳 みうらくん 海坊主
●46歳 薫
●45歳 しー婆
●44歳 虚無僧
●43歳 DJ某
●42歳 バロン 仮臭夫
●41歳 ペン
●40歳 ロウソク
●39歳 お嬢ダイアナ
●38歳 マルコボーロ
●37歳 ぷろぺら 稲葉甲子園
●36歳 ゆあ まー
●35歳 まぁ せちにぎ
●34歳 アイーダー
●33歳 ハギオ
●32歳 踊 闇金 王様 おまめたん
●31歳 奈央 よしのもり
●30歳 白くぅ 神様 幸子
●29歳 緒方 村長 佐藤のごはん
●28歳 まつり でりこ そうる 福井
●27歳 まお チェリー 09卒 まる まーや
●26歳 いぬみそか 枕 偽太子 しょこら ピッピッピー モンスター にがつ ひろぼー
●25歳 へたれ はじめ ぽてと 工場長 黒縁
●24歳 ミュートン 熊どん vivid 青葉ぱん ふゆう mora助 道重
●23歳 DOMO
●22歳 まゆげ ちゃこ bata
●21歳 みゃお
●20歳 ぺこる けちゃこ キノコポイ 亜獄龍ダークネスライト

ノーナメさんは何歳ですか?

22名無しの権兵衛:2014/10/10(金) 08:32:28
「1ヶ月1万円生活」でタンスの引き出しを使ってモヤシ栽培してたw

23名無しの権兵衛:2014/10/10(金) 08:32:52
倒れるぐらい飲んだことある?

24名無しの権兵衛:2014/10/10(金) 08:34:11
ストロングゼロと氷結は頭痛いし、吐き気するw

25名無しの権兵衛:2014/10/10(金) 08:36:25
安ワインにラジエターの不凍液を混ぜると美味いらしいw

26名無しの権兵衛:2014/10/10(金) 08:40:01
おはざーっす
まだねとらじマスター目指してますか?

27名無しの権兵衛:2014/10/10(金) 08:41:32
https://www.miyanoyuki.co.jp/shochu.html
有名なキンミヤ(無味無臭ですが居酒屋では必ず使われる、大五郎とかより全然丁寧に製造されている割用の酒)
これは750ミリで400円で安いのでジュースで割ると美味しいですよ!
節約もできます!1か月か1か月半ぐらいモツんじゃないかなー

28名無しの権兵衛:2014/10/10(金) 08:41:35
ウイスキーに炭酸とレモン入れると美味しいよ!!!(ツッコミ待ち)

29名無しの権兵衛:2014/10/10(金) 08:42:13
トーク面白いと思う

30名無しの権兵衛:2014/10/10(金) 08:44:13
>>27
ごぼうは知らなかったけど無味ですよー
ジュースもパックで安いのを買えばモチが良いっすw

31名無しの権兵衛:2014/10/10(金) 08:44:21
オーストリア産ワインにジエチレングリコール混入事件
ワイン等に添加すると甘みやまろやかさを増すため
不正に添加されたものである(健康に深刻な被害)
ワイン以外にもグレープジュースやシャンパン
モモ・アンズを原料とする果実酒にも添加された

ジエチレングリコール=冬、自動車のラジエターの冷却水が凍らないように加える薬品

32名無しの権兵衛:2014/10/10(金) 08:45:36
ウィスキーボンボンで酔っ払う?

33名無しの権兵衛:2014/10/10(金) 08:46:04
ところで今日学校は?

34名無しの権兵衛:2014/10/10(金) 08:47:08
「それただのハイボールやないかーい」が正解

35名無しの権兵衛:2014/10/10(金) 08:47:27
ツイッターのアプリでオススメありますか?
公式が一番使いやすい?

36名無しの権兵衛:2014/10/10(金) 08:48:21
>>35
tweetbot、soicha、echofon

37名無しの権兵衛:2014/10/10(金) 08:50:11
LINEの既読は気になりますか?僕は気になります...

38名無しの権兵衛:2014/10/10(金) 08:50:35
これお勧めの瓶(かめ)入り高級酒
http://cdn35.atwikiimg.com/sirokulu/?cmd=upload&act=open&pageid=4&file=kuro.jpg

39名無しの権兵衛:2014/10/10(金) 08:51:11
埼玉で食べれらる二郎系インスパイアラーメンまとめ
http://matome.naver.jp/odai/2137387791261483701

40名無しの権兵衛:2014/10/10(金) 08:51:31
お酒そのものが体を壊す例が何より多い
飲みすぎなければ問題ないというが、実際飲んでも良い量に規制もないし、日本の中でもお酒の飲みすぎで体を壊している人の数は非常に多い
お酒を飲む以上、自分の体に大きな犠牲があることを覚悟して飲むしかない

41名無しの権兵衛:2014/10/10(金) 08:52:19
LINEの他に通話アプリ使ってる?

42名無しの権兵衛:2014/10/10(金) 08:52:19
辞めたの!?聞いてなかった!!!!!!
衝撃!!!!
なんでよ!なんでなのよ!!うんこ!

43名無しの権兵衛:2014/10/10(金) 08:53:06
softbank.ne.jp
i.softbank.jp
どんな風に2つのアカウントを使い分けていますか?

44名無しの権兵衛:2014/10/10(金) 08:53:47
既読無視より未読無視の方が心にくると思います

45名無しの権兵衛:2014/10/10(金) 08:54:09
なもなき君はLINEゲームでハートをLINE彼女に捧げることで
セクロスのような快感を味わっているそうです

46名無しの権兵衛:2014/10/10(金) 08:54:55
>>40
なぜ真面目www俺めっちゃ飲むぜー付き合いもあるぜー

47名無しの権兵衛:2014/10/10(金) 08:55:41
LINEで通販の決済できるようになるってどうよ

48名無しの権兵衛:2014/10/10(金) 08:56:05
彼女が色んな男とtwitterで絡んでる
ヤキモチやいちゃうんだが....俺へんかな

49名無しの権兵衛:2014/10/10(金) 08:57:56
ねとらじリスナーって真面目だよな
俺ちゃらいっす

50名無しの権兵衛:2014/10/10(金) 09:01:54
LINEでHなやり取りするのが好きです

51名無しの権兵衛:2014/10/10(金) 09:02:53
僕の彼女は毎日家で下着姿なのでツイート姿も下着です
止めてもらいたい...

52名無しの権兵衛:2014/10/10(金) 09:03:33
オンラインゲームとかでツイッター、google、yahoo
のアカウントでログインできますとかあるけど
個人情報が出回りそうで怖くないか?

53名無しの権兵衛:2014/10/10(金) 09:03:35
ブログやろうかなーamebaが良いかなー

54名無しの権兵衛:2014/10/10(金) 09:03:57
ブロックユーザー一覧から復活できるやん

55名無しの権兵衛:2014/10/10(金) 09:04:28
ケーキワンホール食べようかな

56名無しの権兵衛:2014/10/10(金) 09:08:31
LINE、対話アプリで決済可能に音楽配信にも参入 だってさ

http://www.nikkei.com/article/DGXLASDZ09H8B_Z01C14A0000000/

57名無しの権兵衛:2014/10/10(金) 09:09:11
らららこっぺぱん、らららこっぺぱん
るぁるぁるぁくぉっぷぇぷるわん、るぁるぁるぁくぉっぷぇぷるわん
q0kんkxz。、あざ@ぽs9いk1うsんm、z。k}「@
ぐぷろ@うkm死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死
滅っせよ!死ね!岩ってやるうううううううううううううううう、苦苦苦苦苦苦苦苦苦苦苦

58名無しの権兵衛:2014/10/10(金) 09:09:16
http://j-sen.jp/kanto/haken_city_316.htm
埼玉、派遣のバイトjobセンス見てます

59名無しの権兵衛:2014/10/10(金) 09:09:35
>>57
ドウドウドゥ

60名無しの権兵衛:2014/10/10(金) 09:11:06
>>51
ガガみたいな彼女でうらやましいw

61名無しの権兵衛:2014/10/10(金) 09:12:11
>>60
夏場は部屋でビキニ
ウロウロしてますwでも写真をツイートしてもらいらくないっす

62名無しの権兵衛:2014/10/10(金) 09:12:56
なもくんと飲みオフ配信してもらいたいっす

63名無しの権兵衛:2014/10/10(金) 09:13:37
気になるのは個人情報として、名前や住所が売られて他人に知られると、どんな被害があるのか?
個人情報が漏れたという話は聞くけど、それによって被害を受けたという人の話を聞いたことがない
もしかしたら、個人情報が漏れることによる被害なんて、ほぼないんじゃないかと思うようになってきた

64名無しの権兵衛:2014/10/10(金) 09:14:18
毎日ピグライフの水やりルーチンにはまってつらいっすw

65名無しの権兵衛:2014/10/10(金) 09:15:16
設定⇒友達⇒ブロックリスト

66名無しの権兵衛:2014/10/10(金) 09:15:43
価格が高いと美味しいんじゃないかと思いがちだけど、実際そんなの関係ないんだよな
自分の好みに合うのか合わないのかが問題で、価格は関係ないな

67名無しの権兵衛:2014/10/10(金) 09:19:23
ネットが潤っても仕方ないわ
現実見ろよと

68名無しの権兵衛:2014/10/10(金) 09:19:25
失礼した、台風接近中のさわやかな朝だというのに
最近自分の中に何かどす黒いものが存在していて気持ちが落ち着か、かかっかっっかっかっ
くぁぁぁぁぁぁぁぁぁ、苦っ苦っ苦っ苦苦苦苦っ苦苦苦苦っ

69名無しの権兵衛:2014/10/10(金) 09:22:45
>>63
メルアド、電話番号も漏れるからスパムメールや着信履歴が嵐のようにたまる
販売促進のDM等々
詐欺メールも来たぞ

70名無しの権兵衛:2014/10/10(金) 09:24:44

     (´・ω・`)
   /     `ヽ.   >68 今度カウンセリングも受けましょうねー
  __/  ┃)) __i |
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\

71名無しの権兵衛:2014/10/10(金) 09:26:05
クレカとメアドの組みあわせで流出はよろしくない
特に中華業者に個人情報が渡った場合、同じパスワードなど使用してる場合やられる場合がある
まあ、一般市民の情報が出たところで所詮一般市民程度の損害ともいえる

72名無しの権兵衛:2014/10/10(金) 09:31:20
名前みたことある
いつ頃配信してた人?

73名無しの権兵衛:2014/10/10(金) 09:34:44
つまり
まあ
こういうことです

1 :どうも、俺です:2012/01/07(土) 02:26:21
まあ、gdgdですけど、温かな目で見てやって・・・・・
ラジオだから見れねーよwww

74名無しの権兵衛:2014/10/10(金) 09:41:32
アナルドリルさん?

75名無しの権兵衛:2014/10/10(金) 09:44:37
iphone6ください

76名無しの権兵衛:2014/10/10(金) 09:45:58
iPhoneSEXください どんだけ曲がるんだよw

77名無しの権兵衛:2014/10/10(金) 09:46:01
http://bbs10.aimix-z.com/gbbs.cgi?room=tukiiti&mode=th
つまらんメンツになったな、これならノーナメにも十分常連になれるチャンスあると思うぞ

78名無しの権兵衛:2014/10/10(金) 09:47:37
iphone6を尻のポケットで割ったって写真見た?

79名無しの権兵衛:2014/10/10(金) 09:48:00
デトロイトメタルおちんちんとかいたな

80名無しの権兵衛:2014/10/10(金) 09:48:58
>>78
http://pbs.twimg.com/media/ByGu8MJCYAAuCn6.jpg

81名無しの権兵衛:2014/10/10(金) 09:50:35
>>77
9割ゴミだなw

82名無しの権兵衛:2014/10/10(金) 09:51:12
何か呪いの歌声が聞こえる・・・
http://twitcasting.tv/no_name_mezaraj/movie/6336066

83名無しの権兵衛:2014/10/10(金) 09:51:54
デトメタ⇒マザーボードに改名

84名無しの権兵衛:2014/10/10(金) 09:51:54
へんな人がいるーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!
http://twitcasting.tv/no_name_mezaraj/movie/10025697

85名無しの権兵衛:2014/10/10(金) 09:52:57
個人情報次々に流出中
http://www.stickam.jp/profile/no_name_mezaraj

86名無しの権兵衛:2014/10/10(金) 09:53:29
>>84
逮捕されたの!

87名無しの権兵衛:2014/10/10(金) 09:54:41
佐藤ま⌒やw

88名無しの権兵衛:2014/10/10(金) 09:54:43
ぺろぺろ
http://twitpic.com/photos/no_name_mezaraj

89名無しの権兵衛:2014/10/10(金) 09:55:08
今のうちだから顔出し配信保存してきた

90名無しの権兵衛:2014/10/10(金) 09:55:39
そろそろ投票しよう?
http://vote1.fc2.com/index/view/9927251/

91名無しの権兵衛:2014/10/10(金) 09:56:02
レモンチャーハソに感動した!

92名無しの権兵衛:2014/10/10(金) 09:56:32
ぷりんさん子供おるん?まじか

93名無しの権兵衛:2014/10/10(金) 09:59:14
FC2てエロサイト運営で有名なとこだっけ

94名無しの権兵衛:2014/10/10(金) 10:04:22
今まで気づかなかったけど、F11のキーを押すと、右側に変なイラストが出るんだな

95名無しの権兵衛:2014/10/10(金) 10:10:28
10時間以上配信している自分からすると2時間や3時間はオープニング

96名無しの権兵衛:2014/10/10(金) 10:11:30
ヒント:ゲーム配信

97名無しの権兵衛:2014/10/10(金) 10:12:32
のーなめの台風記念放送しよう
台風19号去るまで終わらない放送、よし決めたがんがれ

98名無しの権兵衛:2014/10/10(金) 10:14:36
ねえねえまさかだけど白くぅさん自殺とかしてないよね?・・・・

99名無しの権兵衛:2014/10/10(金) 10:15:39
ツイッターアカウント消えてるし

100名無しの権兵衛:2014/10/10(金) 10:16:45
放送の掲示板も消えてんだよなあ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板