したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

第八回

1pesmi:2010/08/16(月) 11:53:08
今夜22:00〜です。よろしきゅー

開局前のレスも大丈夫です。

2九ちゃん:2010/08/16(月) 22:13:28
こんばんは〜
今晩もよろしく〜
ちょっと音がこもってる?&小さめです(×_×;)

3mon mooi:2010/08/16(月) 22:16:24
こんばんは!
初、ラジオ視聴。
きゃ〜今よ〜掲示板よ〜

4mon mooi:2010/08/16(月) 22:20:08
mon mooi=もん もーい

は〜い、聞こえます。
ラジオリスナーになりました!

5mon mooi:2010/08/16(月) 22:36:23
音楽だけのときと、話しているときの音の大きさが同じじゃないみたい。
音楽だけのときは音が大きかったです。。。
このmixバージョンいいね!

私のパソコンのボリュームが小さいのでフリーズしてしまう。。

mon(フランス語:私の) mooi(オランダ語:きれい、かわいい)
という意味で〜す。

6まぐ〜ん:2010/08/16(月) 22:39:13
ほにゃにゃちわ〜

7まぐ〜ん:2010/08/16(月) 22:46:06
音を大きくしようとしたら雑音がはいりましたお

8まぐ〜ん:2010/08/16(月) 22:48:08
ファンてwΣ(・□・;)

9まぐ〜ん:2010/08/16(月) 22:58:49
ちくわそば初聴き☆彡

10pesmi:2010/08/16(月) 22:59:29
ちくわそば/学中MIND


ちくわそばって知ってるかい
そばの上にちくわがのってるんだよ
そばの上にちくわの輪切りが
いっぱいのってるんだよ
間違っても
ナルトじゃないんだよ

ちくわパンって知ってるかい
パンの中に ちくわが1本
まるごと入ってるんだよ
ちくわの中には ツナが入ってるんだよ

11まぐ〜ん:2010/08/16(月) 23:01:22
がくちぅさんネットから消えちゃったんだ…(;_;)(笑

12まぐ〜ん:2010/08/16(月) 23:05:44
というか〜がくちぅさんってちくわそば好きなのかなぁ?w(・∀・)

13エフ:2010/08/16(月) 23:09:05
かっこ良い曲ですね。ちょっとビックリですが。
ラップバージョン素敵ですわ。

ちくわ天ソバなら食べたことありますが、
ちくわソバとか、ちくわパンとかこっちでは見たこと無いですね。

14pesmi:2010/08/16(月) 23:10:04
www.voiceblog.jp/gakchu/

15エフ:2010/08/16(月) 23:13:27
お盆で実家に帰ってましたよ。

16エフ:2010/08/16(月) 23:15:00
実家は岩手です。ハイ。
台風直撃でしたが(笑)

17いわみん:2010/08/16(月) 23:21:41
i pod で聴いてます。

18エフ:2010/08/16(月) 23:23:45
ああ、これはちょっと悩むかも。
挑戦ですね。

19まぐ〜ん:2010/08/16(月) 23:25:59
こりゃいいですのぅ(`・ω・´)

20エフ:2010/08/16(月) 23:30:15
楽器のこと知らないんですが、ブラスの音もリアルに出来ちゃうんですね。

21WAKO:2010/08/16(月) 23:30:24
出遅れました。PCがご機嫌ななめでしたので、さっきまで格闘してました。
今夜もよろしくお願いします。

22WAKO:2010/08/16(月) 23:33:25
あああ・・・しまった・・・

動きが鈍くて・・・

23pesmi:2010/08/16(月) 23:34:30
YOSHINO ELEGANCE/学中MIND


西日の差し込む牛丼屋
七味と紅生姜が 色褪せてゆく
効き過ぎた 冷房の中
みるみる飯が 冷めてゆく

メニューを見る暇もなく
「お決まりでしょうか」と訊かれる
こっちは席に就いてもいないのに
もうちょっとだけ 待ってくれ

アンニュイな女の前には特盛り
どんぶりには
ひとかけらの飯粒さえ残ってはいない
残ってはいなうぃ

24WAKO:2010/08/16(月) 23:34:47
吉野エレガンス♪楽しみです。

25九ちゃん:2010/08/16(月) 23:45:19
今日は楽しいトーク盛りだくさん!!よいです(^-^)//""
オフラインで旦那さまにもお会いでき、よい一日になっております♪

26WAKO:2010/08/16(月) 23:47:27
あぁ・・・また格闘して・・・いきなり前の話に戻ってたからびっくり・・・
吉野家昨日行きました。
いきなり、注文はよろしいでしょうか・・・ときかれました。

27WAKO:2010/08/16(月) 23:48:44
座ってすぐに・・・

28九ちゃん:2010/08/16(月) 23:50:56
K's→海田に行きました(^_^)
レジ応対のごあいさつ程度ですけど(^▽^;)。
本名性ではわからず、「九ちゃんです」というと、分かってもらいましたヾ(´▽`*)ゝ

29いわみん:2010/08/17(火) 00:04:15
曲すごくおもしろかった。秘密にしときます。

30pesmi:2010/08/17(火) 00:16:34
今夜もありがとうございました♪

ぐだぐだぐだぐだですみませんでしたm(_ _)m

31エフ:2010/08/17(火) 00:19:09
お疲れ様でした〜♪

32九ちゃん:2010/08/17(火) 00:20:25
おつかれさまでした〜(^_^)

33がくちう:2010/08/17(火) 00:25:56
げ!!終わってる!
仕事終わったのが10時10分ぐらいだったんだよおおおぉぉ

またかけてくれたんですね!
pesmiさんありがとう!
pesmi radioをお聞きのみなさんもありがとうございます!

そんな貴方に僕の秘密のページも教えようw
ttp://sound.jp/gakchu/

34pesmi:2010/08/17(火) 00:30:36
がくちうさん

お、遅くまでお疲れ様です!!!
わぁー\(^ー^)/秘密のサイトありがとうございます!!

喋りがグダグダですが今回試しに録音してみたんです。
再放送 できますよ〜。

いつが良いですか?

35がくちう:2010/08/17(火) 02:06:23
別ルートでメッセしときました。

36てぃん:2010/08/17(火) 13:18:23
途中からラジオきけなくなてたおっお(>人<;)
おつかれさまっさ( ´ ▽ ` )ノ

37エフ:2010/08/17(火) 19:14:41
今度やる時は「怖い話」とかのネタがあったら希望します。嫌でなければですが。

38pesmi:2010/08/17(火) 19:19:15
私f^_^;お化け屋敷にも肝だめしにも行けない怖がりでして…

39エフ:2010/08/18(水) 22:13:45
そりゃ残念でごじゃる。

・・・ん?あれ?

pesmiさん、ほら。

 う・し・ろ

40pesmi:2010/08/18(水) 22:18:23
>>39

しむらぁ〜


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板