したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

くそw  17

1悟空:2010/11/12(金) 01:59:24

もうだめだwww

951おれ:2010/12/22(水) 02:16:51
ダニだよそれ部屋掃除しないからダニが沸いてるんだよw

952おれ:2010/12/22(水) 02:18:30
お魚が好きなの?(´・ω・`)

953おれ:2010/12/22(水) 02:20:11
なんだよ結局歌うのかよw

954おれ:2010/12/22(水) 02:20:58
ジョナサンに行ってマグロかサバかで迷う奴が魚それほど好きじゃないとな
白身魚が嫌いか、悟空の大好きなサーモンって赤身に見えるけどあれ実は白身魚なんだぜ(´・ω・`)

955おれ:2010/12/22(水) 02:21:14
たまにジュルジュルさせるのエロすぎおっき余裕でした

956おれ:2010/12/22(水) 02:22:24
嘘です♪



といいたい所だがマジなんだ

957おれ:2010/12/22(水) 02:22:51
歌ってんのかしゃべってんのかわかんねえwww

958おれ:2010/12/22(水) 02:23:00
誰も居ない部屋で一人って・・・なんという悟空の現実を描いた歌詞w

959おれ:2010/12/22(水) 02:23:31
お姉ちゃん叩き起こそうずw

960おれ:2010/12/22(水) 02:24:13
ぶっ殺されちゃえよ、大好きお姉ちゃんに殺されるなら本望だろう(´・ω・`)

961おれ:2010/12/22(水) 02:24:43
ちょっと待たん!

962おれ:2010/12/22(水) 02:24:46
つーかオレもラジオするときひそひそしゃべるんだが同じ臭いを感じた
今度skypeでひそひそ通話しましょう

963おれ:2010/12/22(水) 02:25:20
軽く揺れた(地震速報Lv3)

964おれ:2010/12/22(水) 02:25:27
ちょっと音質が悪くなった希ガス、でも音はよく拾うようになったのかな

965おれ:2010/12/22(水) 02:26:59
( ^ω^)

966おれ:2010/12/22(水) 02:27:16
おれの超高感度マイクを(ry

967おれ:2010/12/22(水) 02:27:17
必殺マイクブーストはオレもよく使う
音は拾うようになるけど雑音も拾うようになる

968おれ:2010/12/22(水) 02:28:15
さっきまでのマイクでよかったんじゃなかろうか

969おれ:2010/12/22(水) 02:29:19
マイク持ってると緊張してカミカミとかお前どこのアイドルだよ!!!

970おれ:2010/12/22(水) 02:29:42
うん!やっぱりこっちのマイクの方がいいね!///

971おれ:2010/12/22(水) 02:30:10
イテテテテ

972おれ:2010/12/22(水) 02:30:47
お腹すいたからポテチを食べようそうしよう

973おれ:2010/12/22(水) 02:31:23
そのトゥルルルルルルルルッルッッッrってなんなの

974おれ:2010/12/22(水) 02:31:37
トゥクトゥクってなんだw

975おれ:2010/12/22(水) 02:32:20
おいきったねえよ!さっきから画面にツバ飛んでんだよバカヤロウ!

976おれ:2010/12/22(水) 02:33:50
悟空って凸行っても受けてもビックリするくらいグダグダになるよね
一人だと強気なのに急に大人しくなるのw

977おれ:2010/12/22(水) 02:34:33
そのうち慣れる、そう思っていた時期が僕にも(ry

978おれ:2010/12/22(水) 02:34:46
ヒッキー・・・・・・

979おれ:2010/12/22(水) 02:35:05
ディズニーの者ですが

980おれ:2010/12/22(水) 02:36:17
むしろ悟空の口がよかった時なんてありましたっけって話なんだがwwwww

981おれ:2010/12/22(水) 02:37:34
手ごろな女になるな

982おれ:2010/12/22(水) 02:37:40
なんかさ〜!アタシさ〜!

983おれ:2010/12/22(水) 02:38:04
もう引退したのかと思ってた

984おれ:2010/12/22(水) 02:38:29
お母さんに向けて発する言葉使いが真面目に怖い

985おれ:2010/12/22(水) 02:39:09
いや上の方で引退とかレスがついてあから

986おれ:2010/12/22(水) 02:39:44
男できたか?

987おれ:2010/12/22(水) 02:39:56
チャーハン作ればいいよ!
お金無くてチャーシュー買えないからと苦肉の策でハムを入れちゃった
安っぽいチャーハンを作ればいいよ!

988おれ:2010/12/22(水) 02:40:18
くすぐったい声だな

989おれ:2010/12/22(水) 02:41:32
たまーにおふざけでスレが引退の流れになるときはある

990おれ:2010/12/22(水) 02:42:29
>いままでありがとう

おれも楽しかったぜ、いつかまた戻ってこいよ!

991おれ:2010/12/22(水) 02:43:00
マジで作るんw

992おれ:2010/12/22(水) 02:43:24
夕飯をちゃんと食べなかったのか?w

993おれ:2010/12/22(水) 02:44:10
パスタかぁ!麺は腹持ちが悪いからな、食った30分後には腹が鳴り始めるよねw

994おれ:2010/12/22(水) 02:44:29
ニコ生でチャーハンお料理実況

995おれ:2010/12/22(水) 02:45:02
まずカメラをフライパンに入れます

996悟空:2010/12/22(水) 02:45:48

ttp://com.nicovideo.jp/community/co445008

997おれ:2010/12/22(水) 02:45:55
ニコ生チャーハンクッキングうぇーい!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

998おれ:2010/12/22(水) 02:46:16
こんちゃーっす

999おれ:2010/12/22(水) 02:46:27
ところでそろそろスレが

1000おれ:2010/12/22(水) 02:46:32
あれ?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板