したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

リーゼ君つおい

1名無しさん:2014/05/17(土) 01:28:00
熟練度取れよオラ!

951名無しさん:2014/05/26(月) 00:30:10
それならバルと比較じゃん

952名無しさん:2014/05/26(月) 00:31:03
モーガンいないことは筒香と梶谷で計算埋まるからそこじゃあないんだよ

953名無しさん:2014/05/26(月) 00:31:50
単純に石川と石川の差とブランコとブランコの差だよ

954名無しさん:2014/05/26(月) 00:35:20
これでも去年より勝ってるんだけど最近は打線が本当にひどい

955名無しさん:2014/05/26(月) 00:36:44
勝ち運言うけどQSは達成回数は多いからな

956名無しさん:2014/05/26(月) 00:38:10
井納のQS66.7%で9回4失点があったからな
井納以外のQS率がクソだからさらに目立つけど

957名無しさん:2014/05/26(月) 00:39:16
キヨシが見逃し三振大嫌いなせいで四球選ぶ選手がいなくてチーム打率がどんどん下がるからな
ほんと困ったもんだわ

958名無しさん:2014/05/26(月) 00:40:33
ヒット打てるならいいけど難しいボールに手を出すだけだもん

959名無しさん:2014/05/26(月) 00:44:58
今の打線じゃ抑えたって勝てねえよってのがなあ
キヨシが指導してんのに筒香が打てなくなってるし

960名無しさん:2014/05/26(月) 00:46:19
まあ足ちょっと故障気味なのもあるけどね

961名無しさん:2014/05/26(月) 00:49:27
石嶺が打撃コーチじゃなかったら去年ももっとよかったんだろうなとは思う

962名無しさん:2014/05/26(月) 00:50:40
石嶺の行ったところがことごとく壊滅するっぷりはほんと呪われてるのかレベル

963名無しさん:2014/05/26(月) 00:52:41
2004年、中日監督に就任した落合博満から現役時代の内角打ちを評価され、打撃コーチとして入団。
2011年に落合が退任するまで一貫して在籍したが、2011年には打率、得点でともに12球団ワーストだった。
2012年からは横浜DeNAベイスターズ一軍打撃コーチを務める[38]。打率、得点はリーグ最下位に終わる。
2013年からは親交がある森脇浩司が監督を務める[39]、オリックス・バファローズの一軍打撃コーチを担当する。チーム打率・256、513得点でともにリーグワーストと低迷[40]。
Wikipediaさんの石嶺さんの記事でこんなん書かれるレベル

964名無しさん:2014/05/26(月) 00:56:26
まあオリはやっぱ西が大活躍レベルなのが要因の一つだけどねえ

965名無しさん:2014/05/26(月) 00:57:28
ディクソンも数字いいしな

966名無しさん:2014/05/26(月) 00:58:11
マエストリ君は実は敗戦処理

967名無しさん:2014/05/26(月) 00:58:58
先発が燃えて救援したら勝ったんだよ

968名無しさん:2014/05/26(月) 01:01:03
まあ内海みたいなひどいことにはならんだろう今年のオリは

969名無しさん:2014/05/26(月) 01:03:09
9回完封でないととりあえず勝てないレベル
9回完封して勝てなかったらもう今年は諦める

970名無しさん:2014/05/26(月) 01:07:39
まあセペダはDHを無理やりレフトで使ってるようなもんだからしゃあないな

971名無しさん:2014/05/26(月) 01:56:15
おつかれさま

972名無しさん:2014/05/28(水) 01:06:51
えっ、この糞女入れちゃうの?

973名無しさん:2014/05/28(水) 01:07:44
追加キャラだよ
3からのゲストキャラ

974名無しさん:2014/05/28(水) 01:09:31
初期タレントはランダムだけど一つも無いって珍しいな

975名無しさん:2014/05/28(水) 01:29:34
審判いないやん

976名無しさん:2014/05/28(水) 01:30:40
ケモナーだな

977名無しさん:2014/05/28(水) 01:31:33
シウスにもあります

978名無しさん:2014/05/28(水) 02:11:17
赤い扉をこれでもかというほど強調していく

979名無しさん:2014/05/28(水) 02:11:26
あ、赤い鍵なら赤い扉を開くよな!当たり前だよな!

980名無しさん:2014/05/29(木) 22:15:52
横浜今日もやらかしてるよ

981名無しさん:2014/05/29(木) 22:17:18
3-5で勝ってたのにさ、また追いつかれてさ
いつもこんなんばっか、ホンと馬鹿

982名無しさん:2014/05/29(木) 22:18:48
吉村に打たれたらじゃというか吉村なんかに打たれたらって感じ

983名無しさん:2014/05/29(木) 22:20:03
それとも吉村にお祝い一発上げたのかな?
よゆうだねえ

984名無しさん:2014/05/29(木) 22:21:03
冗談じゃなしに小宮山が投げたほうがましなんじゃないの

985名無しさん:2014/05/29(木) 22:22:10
石井一久とってこよう

986名無しさん:2014/05/29(木) 22:23:36
ほんと先発でもうーん・・・って感じなのにそれ以外目も当てられねえ
西武が他人事じゃないよ

987名無しさん:2014/05/29(木) 22:25:35
なんかもうこの調子だとぐりえるもそんな能力発揮できる雰囲気じゃなさそうなんよな

988名無しさん:2014/05/29(木) 22:26:39
日本の野球にあわんのかもな

989名無しさん:2014/05/29(木) 22:27:39
それとも過大評価だったか

990名無しさん:2014/05/29(木) 22:28:55
せぺだじゃないほうのもう少し前からがんばってるクロンぼのほうがいいよな

991名無しさん:2014/05/29(木) 22:29:48
まあ横浜の場合バラエティー番組だからもういいんじゃね

992名無しさん:2014/05/29(木) 22:30:53
グリエルでてこ入れ、成績なんていいんだよ
見てもらえればいいんだよそう言う方針なんだよバラエティー

993名無しさん:2014/05/29(木) 22:32:16
実力ともなわなかったら数年前いた打者のほうのソーサみたいにダンスでも躍らせとけ

994名無しさん:2014/05/29(木) 22:38:49
ベイスタもう11回突入してるぞ客も選手も帰りたいだろ

995名無しさん:2014/05/29(木) 22:39:50
こんなとき一点死守する粘り見せないで早く粘れよ馬鹿たれ

996名無しさん:2014/05/29(木) 22:41:27
でもこんな長引くとテンション上がる客もいるだろうな

997名無しさん:2014/05/29(木) 22:42:30
そろそろつぎすれだから

998名無しさん:2014/05/29(木) 22:59:39
ちっす
横浜優勝やで

999名無しさん:2014/05/29(木) 23:00:39
左にクソ弱い白崎が岡島から前進守備のセンター超え打って勝った999

1000名無しさん:2014/05/29(木) 23:01:10
あ、ほんとだ
この長引いた試合で一点追いかけられるからもう優勝だな




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板