したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

vani.ch プレイ中主人公を見失うこと308回

1パウパウ島原住民:2018/01/13(土) 21:11:26
紹介、フレコなど
wiki ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2Fvani.ch
twitter ttp://twitter.com/VaniChannel
PS3ID Vani-ch
3DSFC 2578-3082-8683
SWITCH SW-4143-7350-2542

951パウパウ島原住民:2018/02/01(木) 20:59:11
スパイダーマンの方は12話で一旦ループしたと思ったら最近新しい話はじまったくらい

952パウパウ島原住民:2018/02/01(木) 21:06:11
タクトラのおっちゃん余裕の回避

953パウパウ島原住民:2018/02/01(木) 21:08:34
名前からわかる未来出身

954パウパウ島原住民:2018/02/01(木) 21:14:22
レゴいつものエラーwww

955パウパウ島原住民:2018/02/01(木) 21:14:30
念のためスイッチ再起動しとこう

956パウパウ島原住民:2018/02/01(木) 21:15:35
レゴシティもレゴマーベルも、レゴはどの機種でもなにかしらエラーで落ちるからなwww

957パウパウ島原住民:2018/02/01(木) 21:15:46
いつもの奴過ぎて草生える

958パウパウ島原住民:2018/02/01(木) 21:17:07
この演出だからタイトルまでとばせなくてもギリギリゆるすんやぞ!

959パウパウ島原住民:2018/02/01(木) 21:20:28
ズラッと並びすぎてどれがどれかわからん

960パウパウ島原住民:2018/02/01(木) 21:28:06
前作もオリジナル展開だったけど、今回はいろんなヴィランや時代まで織り込んできてるからなwww

961パウパウ島原住民:2018/02/01(木) 21:47:02
いつもの隠されたレッドならぬピンクブロック発見する必要があるってやつじゃね?

962パウパウ島原住民:2018/02/01(木) 21:53:39
一覧表示が機能していないwwwww

963パウパウ島原住民:2018/02/01(木) 21:53:47
なんでもかんでも小さくしやがってよぉ!!

964パウパウ島原住民:2018/02/01(木) 21:56:54
いつものニューヨークだけじゃねえからな!

965パウパウ島原住民:2018/02/01(木) 22:09:44
没収

966パウパウ島原住民:2018/02/01(木) 22:10:29
ゲーム内の音量バランスたまに崩壊すんなwww

967パウパウ島原住民:2018/02/01(木) 22:17:12
乗り物が役に立つとき!

968パウパウ島原住民:2018/02/01(木) 22:18:02
えぇ!?夜はこれからですよ?

969パウパウ島原住民:2018/02/01(木) 22:18:28
DLCにゴリラとかいて笑っちゃいました

970パウパウ島原住民:2018/02/01(木) 22:20:08
今年も始まって早1か月
DLCで骨の髄まですわれてゆくvani君

971パウパウ島原住民:2018/02/01(木) 22:20:22
シーズンパスが全部入りやね

972パウパウ島原住民:2018/02/01(木) 22:21:10
はー車うるかー

973パウパウ島原住民:2018/02/01(木) 22:21:42
他の映画パック全部12/31とか書いてるから最初びっくりしたわwww

974パウパウ島原住民:2018/02/01(木) 22:22:53
インヒューマンズねーのかよ!
とか思ったけど多分本編に普通に含まれてるんだろうなあ

975パウパウ島原住民:2018/02/01(木) 22:23:34
nout foundじゃねぇんだよ

976パウパウ島原住民:2018/02/01(木) 22:24:14
むしろデフォでブラウジングできるようにしとけやーw

977パウパウ島原住民:2018/02/01(木) 22:24:18
インヒューマンズのCM見てたらロックジョーがくっそかわいくてよぉ!
マベツムのツムで見ると二足歩行しそうなツラしてたのにでけーわんこでよぉ!

978パウパウ島原住民:2018/02/01(木) 22:25:24
クリプトオブネクロダンサーくるんかよーw

979パウパウ島原住民:2018/02/01(木) 22:25:42
やだやだやだやだやぁー

980パウパウ島原住民:2018/02/01(木) 22:26:03
やるんかよwwww

981パウパウ島原住民:2018/02/01(木) 22:26:05
唐突ぅwwwwww

982パウパウ島原住民:2018/02/01(木) 22:26:30
あれマルチあんのかな

983パウパウ島原住民:2018/02/01(木) 22:26:36
どういう風の吹き回しよぉーwww

984パウパウ島原住民:2018/02/01(木) 22:27:51
バトルもあるしな

985パウパウ島原住民:2018/02/01(木) 22:27:54
今ならvani君のところに凸すると3000円キャッシュバックがー?

986パウパウ島原住民:2018/02/01(木) 22:28:32
SDカード買った時点で実はスカイリム買っちゃってました芸やるのかと思ってました

987パウパウ島原住民:2018/02/01(木) 22:29:20
それポイントめっちゃ溜まってんじゃん!!!

988パウパウ島原住民:2018/02/01(木) 22:29:43
ARMS・・・・

989パウパウ島原住民:2018/02/01(木) 22:30:40
100円で1ポイントっしょ?
6000円くらい貯まってるとなると感慨深いな

990パウパウ島原住民:2018/02/01(木) 22:32:53
vani.ch 309匹ラビッツ大行進
vani.ch 反省会309分経過、本編まだか
vani.ch レゴマーベルまだ309体キャラ出てない

991パウパウ島原住民:2018/02/01(木) 22:33:03
なんかグラボとかメモリーがめちゃ値上がりしてるんだってね
仮想通貨関係で勝ってる人おおいらしいで

992パウパウ島原住民:2018/02/01(木) 22:34:26
vani君結構仮想通貨詳しいのわろた

993パウパウ島原住民:2018/02/01(木) 22:35:47
その人vani君馬鹿だなーっておもってるよきっとwww

994パウパウ島原住民:2018/02/01(木) 22:36:37
朝飯削って投資するか!?

995パウパウ島原住民:2018/02/01(木) 22:37:13
僕の脂肪をわけてあげよう

996パウパウ島原住民:2018/02/01(木) 22:40:47
たまんねーなーおい!!!

997パウパウ島原住民:2018/02/01(木) 22:41:38
3月におっさんピカチュウ来るし忙しくなるで

998パウパウ島原住民:2018/02/01(木) 22:42:11
今度はちゃんと終わってくれるんだろうなぁ?wwww

999パウパウ島原住民:2018/02/01(木) 22:45:25
そういえばこれも2月になんか風船?ゲームあるんだよな

1000パウパウ島原住民:2018/02/01(木) 22:48:36
いつやってんだよぉ!!!!




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板