したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

石鹸屋のコピバン版

1MG:2010/10/03(日) 22:35:18 ID:zar2CGOE0
石鹸屋のコピーバンドをしたいという声が、ラジオでちらほら聞こえたので、立ててみました。
ラジオのリスナーにバンドマンが多く、同じバンド好きなら音楽も楽しいのではないでしょうか?

どのくらい需要があるかわかりませんが、バンドメンバー募集に役立てて下さい。


ルール
*誹謗、中傷はやめましょう。
*「パート、活動場所、連絡先」は必須条件。
(ただし、個人情報保護のため捨てアドを使いましょう。)
*問題が起きても、自己責任でお願いします。



hellnian様へ
このページに不適切なスレッドだと判断されたら、削除されてもかまいません。

2石鹸の泡:2010/10/03(日) 22:39:04 ID:zar2CGOE0
パート:ギター(約半年)
活動場所:大分
連絡先:masago17666☆yahoo.co.jp(☆=@)

3石鹸の泡:2010/10/04(月) 22:12:36 ID:uB0s5uZY0
>>1
GJ

4石鹸の泡:2010/10/11(月) 15:05:09 ID:AXrapUHg0
なかなか、ベーシストとボーカル希望者が集まらない。
詳細な募集ページを書いたので、よかったら読んでください。
ttp://www.with9.com/?module=Default&action=MemberRecruit1Details&ID=00941491&SP=0

5石鹸の泡:2010/10/16(土) 17:06:36 ID:wVZ0zCpk0
>>4だが、
bass/vocal希望の人から連絡来た!!
この場を借りて、ありがとうございます。と言いたい。

6石鹸の泡:2010/10/16(土) 23:41:48 ID:ufxbXrE.0
>>5
おお、よかったな!応援してるぜ!
という事は、見てるだけで書き込まない人もいるわけだ。

7:2010/10/18(月) 00:11:25 ID:9ENfbm/Q0
ベースを募集してます!
活動は山梨県です。
glocken★hotmail.co.jp(★を@に変えてください)

詳細のページも書きました!
ttp://www.with9.com/?module=Default&action=MemberRecruit1Details&ID=00942769&SP=0
よろしくお願いします!

8石鹸の泡:2010/10/18(月) 08:28:27 ID:L0mSfpKU0
パート:ベース(約一年半)
活動場所:東京都
連絡先:sk01clnd04☆yahoo.co.jp

よろしくお願いします

9石鹸の泡:2010/10/18(月) 08:30:38 ID:L0mSfpKU0
>>8です連レスすみません
☆を@に変換おねがいします!

10KOH:2010/10/26(火) 21:54:59 ID:7fN7PIDo0
はじめまして。
メンバー募集です。
パート:ベース
活動場所:岡山
経験:4〜5カ月
連絡先:i.love.yu-karin.☆xxne.jp

高校生ですが、本格的なライブ出演を目標にしてます!
一応石鹸屋様のコピーや他アニソンなどもしていきたいです。
よければ声を掛けてください!

11KOH:2010/10/27(水) 22:04:35 ID:EO92StII0
>>10です。
一応参考までに↓のページを見てください。
ttp://mb.oursounds.net/list_b/b44855.html
最初のhは飛ばしてあります。

12KOH:2010/10/29(金) 22:13:34 ID:ykWwNwHQ0
またまた>>10です。
アドレス間違えてました。
i.love.yu-karin☆xxne.jp
です。
最後☆は@に変えてください。

13石鹸の泡:2010/10/30(土) 11:45:45 ID:QE/Zp.QA0
なんか地方ばっかだなあ
名古屋で誰かいないかしら

14石鹸の泡:2010/11/05(金) 03:35:03 ID:p9f0tVv20
東京でギター拾ってくれる人いねぇかな

15石鹸の泡:2010/11/07(日) 10:38:41 ID:76dsXg2c0
京都でボーカル拾ってくれる人いないだろうか。

16石鹸の泡:2010/11/08(月) 00:32:00 ID:J.5UY1xQ0
ああそうかパートを書くべきだった
名古屋でギターですたい 耳コピ・アドリブちょっと出来ます

17石鹸の泡:2011/01/27(木) 23:24:10 ID:otGUzRIo0
バンドたのしいいい!!!!

18石や:2012/05/06(日) 01:10:05 ID:ztx1BqKE0
大阪でギター募集してる方いませんかね?
プリコミはまだコピーしてないですが、大体の曲は弾けます。

nrd10042twitter☆gmail.com
☆→@

19石鹸の泡:2013/03/10(日) 19:21:55 ID:LYF.7X.c0
美少女エロ画像

ht tp://tutlyuyhk.blog.fc2.com/


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板