したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

まぶしいくらいの衣装で殺して -502-

1まぶころ:2018/12/01(土) 21:04:36
次スレです。

好きに使ってください。

951龍が如く774:2018/12/02(日) 20:45:56
バグを直して欲しくないとか言うから…

952龍が如く774:2018/12/02(日) 20:46:12
暴対法により連合解体やな

953龍が如く774:2018/12/02(日) 20:47:05
設定ミスをバグ扱いするのはやめてください

954龍が如く774:2018/12/02(日) 20:47:41
仕様じゃないの

955龍が如く774:2018/12/02(日) 20:47:57
不具合と認めずにしれっと修正してくるよ

956龍が如く774:2018/12/02(日) 20:48:07
まぶちゃんちょっと思いついて試して面白かった編成
花ちゃんリーダーでクールタイム加速、SR阿久津で更にクール加速
ピザ屋で行動速度アップ入れたら下段のバフの速度アップ途切れないぐらいになった

957龍が如く774:2018/12/02(日) 20:48:11
バグですよね ダイヤを要求するニダ

958龍が如く774:2018/12/02(日) 20:48:46
どこのソシャゲもバグをしれっと修正するよな

959龍が如く774:2018/12/02(日) 20:48:58
ユーザーに有利なバグだったら掲示板でうめぇって話題になったその日に緊急メンテ入りしてるよ

960龍が如く774:2018/12/02(日) 20:49:09
サイレント修正は日常ちゃめしごとよ

961龍が如く774:2018/12/02(日) 20:49:53
ドンパチ指南上級が昨日の夜バグってたけど朝になったら直ってたなw

962龍が如く774:2018/12/02(日) 20:50:14
セガはホワイトだから土日は修正しない

963龍が如く774:2018/12/02(日) 20:51:08
スタミナが切れ時の間が…

964龍が如く774:2018/12/02(日) 20:51:20
作業配信みながらの作業は捗りますねー

965龍が如く774:2018/12/02(日) 20:52:05
やってること同じだと謎の仲間感

966龍が如く774:2018/12/02(日) 20:52:37
ただのソシャゲ作業だったら見られないかもしれないけど
如くオンは組員激励・奮起も兼ねてるかもしれないし難しいね

967龍が如く774:2018/12/02(日) 20:52:58
今全くソシャゲやってないんだけどオススメのソシャゲある?

968龍が如く774:2018/12/02(日) 20:53:36
対人が実装されるポケモンGO

969龍が如く774:2018/12/02(日) 20:54:40
施設Lv4いそいで!

970龍が如く774:2018/12/02(日) 20:55:05
Lv5まで急いで

971龍が如く774:2018/12/02(日) 20:56:31
テレッテ テレッテ テレレレ

972龍が如く774:2018/12/02(日) 20:59:59
あっちも灰谷回し、こっちも灰谷回し、俺も灰谷回し

973龍が如く774:2018/12/02(日) 21:00:02
今夜ピアキャス本家連合は、前に負けた尻連合と因縁の対決ですぜ

974龍が如く774:2018/12/02(日) 21:00:32
そして俺も灰谷回し

975龍が如く774:2018/12/02(日) 21:01:36
アイドルマスターかな?

976龍が如く774:2018/12/02(日) 21:02:00
淫が入ってるのは素晴らしいよね

977龍が如く774:2018/12/02(日) 21:11:26
スタンガンの子速度は遅いよね

978龍が如く774:2018/12/02(日) 21:14:42
俺もその娘に腕極められたい

979龍が如く774:2018/12/02(日) 21:15:31
圧倒的イチさん

980龍が如く774:2018/12/02(日) 21:16:10
おはようございます タイムカードおします

981龍が如く774:2018/12/02(日) 21:18:33
親父、灰谷古牧繰り返して底上げしました
10分賢者タイム入ります

982龍が如く774:2018/12/02(日) 21:18:53
6日までないかもね

983龍が如く774:2018/12/02(日) 21:19:22
おはようございます 社長 号令の方よろしくおねがいします

984龍が如く774:2018/12/02(日) 21:20:46
事前の配信の入れ知恵で灰谷がいいのは知ってたんで
ステップアップのSRセレクトで選びました

985龍が如く774:2018/12/02(日) 21:21:21
十万越えで固まってきたな

986龍が如く774:2018/12/02(日) 21:21:29
俺は断じて後悔していません!

987龍が如く774:2018/12/02(日) 21:23:58
5ちゃんにまぶちゃんのこと晒してみるね

988龍が如く774:2018/12/02(日) 21:25:34
そろそろ次スレの季節です

989龍が如く774:2018/12/02(日) 21:26:09
黄色さんトレーニングLVアップ中
リベンジに燃えてる

990龍が如く774:2018/12/02(日) 21:26:39
黄色さんはスタミナ0クエでガチャ玉貯めてる
R引いて嶋野コインを貯める遠大な計画

991龍が如く774:2018/12/02(日) 21:28:51
SSR林まだ?

992龍が如く774:2018/12/02(日) 21:33:08
号令イラン

993龍が如く774:2018/12/02(日) 21:33:10
余裕ぞw

994龍が如く774:2018/12/02(日) 21:34:18
同期ミスじゃね?

995龍が如く774:2018/12/02(日) 21:35:42
亜門ちゃんこんな可愛かったっけ

996龍が如く774:2018/12/02(日) 21:36:34
かわいそう・・・

997龍が如く774:2018/12/02(日) 21:36:46
号令はガンガンいこうぜで

998龍が如く774:2018/12/02(日) 21:37:19
蹂躙でござる

999龍が如く774:2018/12/02(日) 21:37:46
今回は文句なしの動き

1000龍が如く774:2018/12/02(日) 21:37:50
今回のドンパチはそのホルモンと一緒や・・・!




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板