したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。 残念ながら投稿することができません。

まぶしいくらいの衣装で殺して -460-

1 まぶころ :2017/11/26(日) 21:33:07
次スレです。

好きに使ってください。

2 龍が如く774 :2017/11/26(日) 21:33:38
拳460

3 龍が如く774 :2017/11/26(日) 21:37:42
なんで急にレス過疎になったの

4 龍が如く774 :2017/11/26(日) 21:38:40
みんなあきたんやろ

5 龍が如く774 :2017/11/26(日) 21:39:00
いや普通に繋がらないから見れて無いんだわ

6 龍が如く774 :2017/11/26(日) 21:39:27
おっぱい以外で釣られるとでも?

7 龍が如く774 :2017/11/26(日) 21:40:08
やっと繋がったで!
お前ら俺のケツに突っ込め!!!

8 龍が如く774 :2017/11/26(日) 21:40:09
見れてる人いるの?

9 龍が如く774 :2017/11/26(日) 21:40:24
始めた時なるべく雑魚戦は素手でやろうと思ったけど割と早々に折れてしまった
悪いな古牧の爺さん

10 龍が如く774 :2017/11/26(日) 21:40:50
ケツに突っ込め?
そういえばアベマでムカデ人間やってたな

11 龍が如く774 :2017/11/26(日) 21:40:53
何なんだろも何もリトライ回数足らんだけやろw

12 龍が如く774 :2017/11/26(日) 21:41:07
配信直後の直下取りは簡単に繋がるから、途中に変なのがいるんだとは思うが

13 龍が如く774 :2017/11/26(日) 21:41:11
俺はさっきつなぎ直したら安定枝につながったからそれ以降は安定して見れてる

14 龍が如く774 :2017/11/26(日) 21:41:14
むしろ見れてないやつそんなにおるのか?

15 龍が如く774 :2017/11/26(日) 21:41:24
ムカデ人間1はソフトグロ2は気持ち悪い

16 龍が如く774 :2017/11/26(日) 21:41:35
上流に糞回線がいるんだよ。それ以外ない

17 龍が如く774 :2017/11/26(日) 21:41:43
昔まぶちゃんの所で同じ現象なったけど
結局原因わからず数日置いたら繋がるようになった

18 龍が如く774 :2017/11/26(日) 21:42:01
>>11
50回以上繋ぎ直してて足らないとかねぇだろボケ

19 龍が如く774 :2017/11/26(日) 21:42:38
ペカステ弾いてる奴がいるとしか思えんが

20 龍が如く774 :2017/11/26(日) 21:42:42
いろんな配信者多重してますけど他のとこでもちょくちょく言われてます。今OCNが
繋がりにくいらしいです

21 龍が如く774 :2017/11/26(日) 21:42:54
こんだけ見れてる人間がいるのにかたくなにおま環を信じずぎゃーすか騒ぐだけのくずどもw

22 龍が如く774 :2017/11/26(日) 21:43:00
面倒でもPC再起動とかルーター再起動するのは一つの手

23 龍が如く774 :2017/11/26(日) 21:43:24
OCN・・・俺のことか!?

24 龍が如く774 :2017/11/26(日) 21:43:33
OCN回線今パンパンらしいからな

25 龍が如く774 :2017/11/26(日) 21:43:52
まぶころだけ繋がらないとかあるからなあ

26 龍が如く774 :2017/11/26(日) 21:43:58
まぶころにストレスを与えてこれ以上禿げさせるなクズども

27 龍が如く774 :2017/11/26(日) 21:44:15
OCNは関東で最大手だからなそりゃそこが駄目なら見れなくなる奴多数なのは当たり前だ

28 龍が如く774 :2017/11/26(日) 21:44:29
まあさっきまでは俺も見れてなかったので、少なくとも2人はつながらないリスナーがいた

29 龍が如く774 :2017/11/26(日) 21:45:22
ピアキャス見るような人間がOCNつかってるわけねぇーだろー?w

30 龍が如く774 :2017/11/26(日) 21:47:09
これで見れねえって騒いでるのがみんなOCNだったらおれ逆に感動しますw

31 龍が如く774 :2017/11/26(日) 21:47:36
逆にいつも見れてる奴とかどこの田舎ISPのかっぺリスナーよってね

32 龍が如く774 :2017/11/26(日) 21:47:55
俺OCNだけど普通に見えてるよ

33 龍が如く774 :2017/11/26(日) 21:48:07
俺OCNだぜ
と言うか集合住宅だから選択肢がそこしかない

34 龍が如く774 :2017/11/26(日) 21:48:12
2時間前のまぶころに飛ばされた!

35 龍が如く774 :2017/11/26(日) 21:48:24
逆にまぶころが見れないからって騒ぐ人間っているんだね

36 龍が如く774 :2017/11/26(日) 21:48:31
ocnでも東京のocnと大阪のocnは別枠とかじゃね

37 龍が如く774 :2017/11/26(日) 21:48:53
ソネットの光が来たけど月5千円とか高いんじゃぁ!

38 龍が如く774 :2017/11/26(日) 21:49:35
それどころか同じ町内でも経路しだいで天国と地獄ってるとこもあるからもうおしめーだよ

39 龍が如く774 :2017/11/26(日) 21:49:36
マンションタイプだと3千円台とかあったとおもう

40 龍が如く774 :2017/11/26(日) 21:50:00
うち集合住宅で強制JCOM
4000円くらい

41 龍が如く774 :2017/11/26(日) 21:50:08
むしろスマホのほうが月額高いっつーね

42 龍が如く774 :2017/11/26(日) 21:50:19
OCN関東は殆どが保土ヶ谷鯖で一極集中してる
大阪が多いのは大阪EOじゃないっけ
かつて荒しが多くて困ってる配信者がIP見て調べてたな

43 龍が如く774 :2017/11/26(日) 21:50:37
jcomは上流が最大でも2Mとかだからな

44 龍が如く774 :2017/11/26(日) 21:52:21
>>43
集合住宅のオラのOCNもそんなもんやで…
下りは2〜6Mで、上りが1〜2Mとかそんなもんや…

45 龍が如く774 :2017/11/26(日) 21:53:25
そりゃあリスナーの家の隣で配信する事よ

46 龍が如く774 :2017/11/26(日) 21:53:28
配信者側では無理じゃないかな
見れないって人も対処法あるんだろうけど全く想像できん

47 龍が如く774 :2017/11/26(日) 21:53:30
プロバイダがベストエフォートを盾に平気で絞ってくるから自衛手段はない
現状できることは違和感を感じたらプロバイダかえるぐらいしかない

48 龍が如く774 :2017/11/26(日) 21:54:45
配信者側が帯域チェックつければ少なくとも見えてる地雷やポート0ははじけるんじゃないかな

49 龍が如く774 :2017/11/26(日) 21:55:11
金貸してそうな人だ

50 龍が如く774 :2017/11/26(日) 21:58:22
めしあがれ

51 龍が如く774 :2017/11/26(日) 22:00:00
光?

52 龍が如く774 :2017/11/26(日) 22:03:18
新着メールもチェックせずにはいられない

53 龍が如く774 :2017/11/26(日) 22:06:40
自動追尾ゆげだぁああ!

54 龍が如く774 :2017/11/26(日) 22:11:52
いい音させやがって

55 龍が如く774 :2017/11/26(日) 22:12:29
ごうだはん電話なってまっせ

56 龍が如く774 :2017/11/26(日) 22:14:31
極2のラスボス戦のネタバレやめて

57 龍が如く774 :2017/11/26(日) 22:14:36
チンコを光モザイクやめーやー

58 龍が如く774 :2017/11/26(日) 22:14:43
光る股間

59 龍が如く774 :2017/11/26(日) 22:14:43
巨チンの男!

60 龍が如く774 :2017/11/26(日) 22:14:52
巨根の男

61 龍が如く774 :2017/11/26(日) 22:15:14
ブルーレイ版を買ったら、光モザイク消えるの?

62 龍が如く774 :2017/11/26(日) 22:16:09
ホモ特有の仲直り

63 龍が如く774 :2017/11/26(日) 22:16:29
狭い浴場に巨漢の男が二人 何もなかろうはずがなく・・・

64 龍が如く774 :2017/11/26(日) 22:16:33
バイだよな?

65 龍が如く774 :2017/11/26(日) 22:17:33
巨根に西も東もない そうはおもわんか

66 龍が如く774 :2017/11/26(日) 22:18:02
右まがり左まがりなら

67 龍が如く774 :2017/11/26(日) 22:18:13
右曲がりの龍
左曲がりの龍

68 龍が如く774 :2017/11/26(日) 22:21:15
急に九州になった

69 龍が如く774 :2017/11/26(日) 22:21:27
西郷大河は期待できるんだろうか

70 龍が如く774 :2017/11/26(日) 22:22:44
この西郷どんはパンティ被ると強くなるよ

71 龍が如く774 :2017/11/26(日) 22:23:38
ビーバーのフレンズ死んじゃった

72 龍が如く774 :2017/11/26(日) 22:24:33
この死んだの過去作のどっかにいた人?

73 龍が如く774 :2017/11/26(日) 22:25:01
維新の錦は桐生ちゃんより格が低いよなー

74 龍が如く774 :2017/11/26(日) 22:25:50
俺らかな

75 龍が如く774 :2017/11/26(日) 22:27:22
維新は移動がめんどくさすぎて途中でやめちゃったなぁ

76 龍が如く774 :2017/11/26(日) 22:28:41
群馬かよ

77 龍が如く774 :2017/11/26(日) 22:31:10
船頭の私もあそこで埋められた一人なんですわ

78 龍が如く774 :2017/11/26(日) 22:31:52
今のはなしだと骨が埋まってるのとスラム街になったの関係なくない?

79 龍が如く774 :2017/11/26(日) 22:33:17
腰のもん、価値ありそう・・

80 龍が如く774 :2017/11/26(日) 22:33:23
にしきいいいいいいいいい

81 龍が如く774 :2017/11/26(日) 22:34:45
ロリコンになりそうな太刀筋ですね

82 龍が如く774 :2017/11/26(日) 22:34:57
おいおい剣心はいま微妙な時期だろ

83 龍が如く774 :2017/11/26(日) 22:35:35
お前までそんなこと言うのか!?

84 龍が如く774 :2017/11/26(日) 22:35:43
ディノバルドかな

85 龍が如く774 :2017/11/26(日) 22:37:32
どうしてお前は俺を認めてくれないんだ!

86 龍が如く774 :2017/11/26(日) 22:38:26
桐生ちゃんそろそろ宇宙行きそう

87 龍が如く774 :2017/11/26(日) 22:39:42
なに言ってんだ京に来たのは今日だよ今日

88 龍が如く774 :2017/11/26(日) 22:41:22
ジョ、ジョ、ジョ上士〜

89 龍が如く774 :2017/11/26(日) 22:42:19
そいつは筋がとおらねえな

90 龍が如く774 :2017/11/26(日) 22:48:31
俺はDAICO派かな

91 龍が如く774 :2017/11/26(日) 22:48:32
桐生派です

92 龍が如く774 :2017/11/26(日) 22:48:52
若白髪になりそうだから龍馬派

93 龍が如く774 :2017/11/26(日) 22:51:31
今日でリュウジくんともう一人連れ歩ける部分までやるか

94 龍が如く774 :2017/11/26(日) 22:55:25
一さんは働く気になったのにお前らと来たら

95 龍が如く774 :2017/11/26(日) 23:01:28
まぶしいくらいの?

96 龍が如く774 :2017/11/26(日) 23:05:53
体験入隊です

97 龍が如く774 :2017/11/26(日) 23:07:12
杉ちゃんスタイル

98 龍が如く774 :2017/11/26(日) 23:09:10
4だと操作キャラ逆で虎落とし喰らっちまう

99 龍が如く774 :2017/11/26(日) 23:15:07
書類送検の流派の方ですか?

100 龍が如く774 :2017/11/26(日) 23:17:06
峯ええええ

101 龍が如く774 :2017/11/26(日) 23:26:34
夜はまだまだ長いよ(ニッコリ

102 龍が如く774 :2017/11/26(日) 23:30:17
今こんなんうやったら確実にj警察沙汰だな

103 龍が如く774 :2017/11/26(日) 23:33:49
大人が真剣に会議して決めたミニゲーム

104 龍が如く774 :2017/11/26(日) 23:34:42
セックスは見せられ無いけど想像はさせてやろうゲーム

105 龍が如く774 :2017/11/26(日) 23:41:16
騙された、まぶちゃんカネ返して

106 龍が如く774 :2017/11/26(日) 23:47:42
桐生ちゃん刀は一度も使ってなかったでしょ

107 龍が如く774 :2017/11/26(日) 23:47:45
あまいなぁ〜一ちゃん

108 龍が如く774 :2017/11/26(日) 23:49:27
局中ハット!

109 龍が如く774 :2017/11/26(日) 23:51:58
は〜繋がんねえ〜w

110 龍が如く774 :2017/11/26(日) 23:52:54
法度によりまぶちゃんは一ヶ月オナ禁

111 龍が如く774 :2017/11/26(日) 23:53:19
自分もぶつぶつで見れたもんじゃないわ
昨日は快適だったのに

112 龍が如く774 :2017/11/26(日) 23:54:58
ポート0とか切れ リスナー側の問題だ
言うこと聞かなきゃ下流きるぞこのやろう

113 龍が如く774 :2017/11/26(日) 23:55:04
なんか離婚しそうなツラしてるな、参謀

114 龍が如く774 :2017/11/27(月) 00:00:05
イケメンパラダイスだわ

115 龍が如く774 :2017/11/27(月) 00:05:00
局長はドラマの収録で不在だ

116 龍が如く774 :2017/11/27(月) 00:12:14
おつころ

117 龍が如く774 :2017/12/03(日) 13:05:38
とりあえず羽織に名前書かねえとな

118 龍が如く774 :2017/12/03(日) 13:05:58
まぶちゃんこんちは 極み2はセガの一番高い限定版買ったの?

119 龍が如く774 :2017/12/03(日) 13:09:36
ピアキャス組 1番隊隊長! 眩し田殺の助! いざ参る!!

120 龍が如く774 :2017/12/03(日) 13:10:08
極2までに精進目録埋めなきゃ

121 龍が如く774 :2017/12/03(日) 13:10:38
まぶしだころのすけさん頑張って

122 龍が如く774 :2017/12/03(日) 13:10:56
何カ月?極2出るまでの間丁度埋まるやん!

123 龍が如く774 :2017/12/03(日) 13:15:20
抜刀斎とカオルも最後は梅毒で死ぬしな
あ、抜10歳だった

124 龍が如く774 :2017/12/03(日) 13:16:03
梅毒で死亡エンドって本当酷いよなw

125 龍が如く774 :2017/12/03(日) 13:16:39
7日は有給取ってる?

126 龍が如く774 :2017/12/03(日) 13:20:31
とりあえず200回料理を食ってもらうぞ

127 龍が如く774 :2017/12/03(日) 13:20:44
20両てwwwww

128 龍が如く774 :2017/12/03(日) 13:26:02
返さないでいると遥がどんどん顔が曇って行ってどうしたのか聞くと毎日男を取らされてたっていうイベント早く見せて

129 龍が如く774 :2017/12/03(日) 13:26:23
ぶち込まれたのは一歩の方だろいい加減にしろ!

130 龍が如く774 :2017/12/03(日) 13:27:28
パパと呼びなさい

131 龍が如く774 :2017/12/03(日) 13:27:54
組長と呼べ

132 龍が如く774 :2017/12/03(日) 13:28:18
で、でたー!
NG出すくせに代案は出さないやつー!

133 龍が如く774 :2017/12/03(日) 13:28:52
代案出すのもヤダヤダヤダ!

134 龍が如く774 :2017/12/03(日) 13:29:09
仕事の愚痴止めてくれっス

135 龍が如く774 :2017/12/03(日) 13:29:39
おっぱいを揉めばいいよ

136 龍が如く774 :2017/12/03(日) 13:32:24
そういうのはオフで録画しといて早送り再生したあと出来上がりはこちらですって200回終わった所からスタートして

137 龍が如く774 :2017/12/03(日) 13:33:17
叔父貴ィ!生意気な魚ヤロウに焼き入れときやした!

138 龍が如く774 :2017/12/03(日) 13:33:35
3分クッキングか!って言う突っ込みが

139 龍が如く774 :2017/12/03(日) 13:35:22
なるほど悪口しか・・・
「クソヨワ一歩が勝つとか信じてる雑魚読者おるかー?www」
とかかな・・・

140 龍が如く774 :2017/12/03(日) 13:35:53
普通の配信ではまず見られないやりこみをやる配信

141 龍が如く774 :2017/12/03(日) 13:36:37
一歩君の悪口を言って良いとは言って無いだろ!

142 龍が如く774 :2017/12/03(日) 13:37:45
真の強さはパンチを受けても大丈夫な脳みそ持つことかな!

143 龍が如く774 :2017/12/03(日) 13:37:46
宮田と試合して終わる一歩が読みたかったんです!

144 龍が如く774 :2017/12/03(日) 13:39:32
突っ込まないからな

145 龍が如く774 :2017/12/03(日) 13:39:42
スラムダンクみたいにリハビリしてますって描写して第一部完!って言っておいてそのままフェイドアウトだよ

146 龍が如く774 :2017/12/03(日) 13:40:08
マジで現代編になったりしてな

147 龍が如く774 :2017/12/03(日) 13:41:11
もうリング禍で死亡エンドでいいよ

148 龍が如く774 :2017/12/03(日) 13:41:14
元気な一歩がいる!でもなんか顔が変・・・ラストページで実は息子でしたていう感じ?

149 龍が如く774 :2017/12/03(日) 13:42:31
一歩ですら18の子供がいるのにお前らは18年何してたの?
ってレスであふれるのか5ちゃんで

150 龍が如く774 :2017/12/03(日) 13:44:47
次回作タイトルは
次の二歩

151 龍が如く774 :2017/12/03(日) 13:44:48
一歩も梅毒エンドになる可能性はありますか?

152 龍が如く774 :2017/12/03(日) 13:45:06
宮田の息子はハードパンチャーに憧れてそっちの道を行くやつな
そんでアウトボクサーになった一歩の息子と戦うやつ

153 龍が如く774 :2017/12/03(日) 13:45:35
作者「話し煮詰ってきたな息子編も…そうだパンチドランカーにしちゃおっと」

154 龍が如く774 :2017/12/03(日) 13:46:41
メカ一歩が出てくるよ
もうパンチを受けても平気だよ
完成デンプシーが出来るよ

155 龍が如く774 :2017/12/03(日) 13:47:40
本当期待裏切るの上手いな作者

156 龍が如く774 :2017/12/03(日) 13:47:57
新デンプシーは上下左右からの連打に加えて蹴りも入るよ

157 龍が如く774 :2017/12/03(日) 13:48:10
所詮元いじめられっ子だし

158 龍が如く774 :2017/12/03(日) 13:49:06
デンプシーの連打の中に目潰し織り交ぜていけ!

159 龍が如く774 :2017/12/03(日) 13:49:44
結局デンプシーとは何だったのか

160 龍が如く774 :2017/12/03(日) 13:50:00
龍が如くの遥で抜こうと思ったんだけどこのゲームってなんで同人誌ないん?

161 龍が如く774 :2017/12/03(日) 13:50:41
そらお前、見てるジャンルが違う
ボーイズラブってジャンルや

162 龍が如く774 :2017/12/03(日) 13:51:09
ちょっとキミ何言ってるか分からないよマブコロ

163 龍が如く774 :2017/12/03(日) 13:51:20
探したけどBLしかない

164 龍が如く774 :2017/12/03(日) 13:51:49
こいつらの女体化もダレトクだしな・・・

165 龍が如く774 :2017/12/03(日) 13:51:57
維新はそっち方面のファンにはたまらんかったとちゃいますか?

166 龍が如く774 :2017/12/03(日) 13:52:05
何で他人のチンコが生えてるんです?

167 龍が如く774 :2017/12/03(日) 13:53:38
髪に芋けんぴがついてたくらいよくわからないんですけど

168 龍が如く774 :2017/12/03(日) 13:53:46
デスピサロ状態って認識でおk?

169 龍が如く774 :2017/12/03(日) 13:54:27
龍が如く 同人誌 冴島 真嶋 股間で検索したら8番目ぐらいにまぶちゃんのスレでてくるね

170 龍が如く774 :2017/12/03(日) 13:57:40
ん?違うよあれ0巻が発売されたんだよ?オマケで見なくてもいい1時間半の映像が劇場で見れる権利が付いてるだけ

171 龍が如く774 :2017/12/03(日) 13:57:58
映画鑑賞券つきコミックの話はNGで

172 龍が如く774 :2017/12/03(日) 13:58:11
まぶころはおっさんでひねくれてるからなぁハガレン楽しめるかなぁ

173 龍が如く774 :2017/12/03(日) 13:59:37
子連れでハガレン映画見に行った姉
「いい物があるのに色々勿体なかった作りだった
息子が仮面ライダー見た方が良かったって嘆いてた」

174 龍が如く774 :2017/12/03(日) 14:00:27
大人向けのアンパンマン?あれだろバイキンマンに賄賂渡して町襲わせてるんだろアンパンマンが

175 龍が如く774 :2017/12/03(日) 14:01:32
あの世界に人間は一人もいないって知ってた?

176 龍が如く774 :2017/12/03(日) 14:01:45
勧善懲悪物と言いたいのね

177 龍が如く774 :2017/12/03(日) 14:02:12
ジャムもバタコも妖精なんだぜ
そしてあの世界にお金は存在しない

178 龍が如く774 :2017/12/03(日) 14:04:12
新撰組の羽織を着たらこんな風に絡まれなくなるんだろうなあ

179 龍が如く774 :2017/12/03(日) 14:04:24
次期ドキンちゃん役オーディションとかやってるのかな

180 龍が如く774 :2017/12/03(日) 14:04:43
銃と刀持って走ってるやつに素手で絡む理由が知りたい

181 龍が如く774 :2017/12/03(日) 14:05:14
ブルマの次期オーディションで300人位やってるらしいな

182 龍が如く774 :2017/12/03(日) 14:06:05
まぶころもいかな!

183 龍が如く774 :2017/12/03(日) 14:06:37
DB声優になあればほぼ安泰だしな

184 龍が如く774 :2017/12/03(日) 14:07:38
スタジオぴあーきゃすとから来ました!まぶしいくらいの衣装で殺してです!宜しくお願いします!
ではセリフ行きます!
「きぃりゅうちゃ〜〜〜ん!」

185 龍が如く774 :2017/12/03(日) 14:08:45
そもそもブルマやり始めた頃の鶴さんだって若かったんだし歳より雰囲気でしょ

186 龍が如く774 :2017/12/03(日) 14:10:07
めんどくせぇ奴来たわぁ

187 龍が如く774 :2017/12/03(日) 14:10:26
老害特有の新しい物への拒否

188 龍が如く774 :2017/12/03(日) 14:11:15
は?MS-DOS5.0Aでしょ

189 龍が如く774 :2017/12/03(日) 14:12:36
新しい植毛方法を受け入れられない
やはりカツラ

190 龍が如く774 :2017/12/03(日) 14:13:12
・今までの勝手や手順とと変わる
・未知への恐怖と面倒さ
・意地
が邪魔をします

191 龍が如く774 :2017/12/03(日) 14:14:20
その拳銃のマガジンどうなってんのさ

192 龍が如く774 :2017/12/03(日) 14:15:00
どこでリロードしてんだよ!

193 龍が如く774 :2017/12/03(日) 14:15:23
おっぱいリロードかな?

194 龍が如く774 :2017/12/03(日) 14:16:21
あれももう10年以上前
知ってた?

195 龍が如く774 :2017/12/03(日) 14:17:47
あれの作者もグレネーダー以降鳴かず飛ばずで消えたんだよなぁ

196 龍が如く774 :2017/12/03(日) 14:18:06
0歳だった子が12歳になるくらい前の作品だよ…

197 龍が如く774 :2017/12/03(日) 14:22:10
時代の過ぎる速さに追いつかない脳みそ

198 龍が如く774 :2017/12/03(日) 14:23:27
見返りがでけぇよ

199 龍が如く774 :2017/12/03(日) 14:27:59
いやこの時代なら野菜結構貴重だろw

200 龍が如く774 :2017/12/03(日) 14:28:31
犬やイノシシやそんな感じだろうな

201 龍が如く774 :2017/12/03(日) 14:29:06
わらじでも食わせておけばいい

202 龍が如く774 :2017/12/03(日) 14:29:25
藤堂「うわぁこの人めんどくさい」

203 龍が如く774 :2017/12/03(日) 14:30:53
ハッテン場だな

204 龍が如く774 :2017/12/03(日) 14:33:36
性欲を持て余している隊にしよう

205 龍が如く774 :2017/12/03(日) 14:53:57
お・ち・ん・ぽ・?

206 龍が如く774 :2017/12/03(日) 14:54:32
キュウリちゃぁーん!

207 龍が如く774 :2017/12/03(日) 14:55:47
ま○こに野菜詰まって腐ってしまう奴

208 龍が如く774 :2017/12/03(日) 15:02:55
ぶっさいこがよりぶっさくなっちゃった

209 龍が如く774 :2017/12/03(日) 15:18:31
あなたも本当は春日一番って名前じゃない?

210 龍が如く774 :2017/12/03(日) 15:26:38
この砲弾すっごい曲がるよ!

211 龍が如く774 :2017/12/03(日) 15:28:50
めっちゃシンカー切れてるやん

212 龍が如く774 :2017/12/03(日) 15:29:06
この業者オーバーテクノロジーだからとりあえず斬ろう

213 龍が如く774 :2017/12/03(日) 15:34:14
知ってるこれリズム天国ってやつでしょ?

214 龍が如く774 :2017/12/03(日) 15:39:48
なんかこの局長、崖が似合いそうな顔の輪郭じゃない?

215 龍が如く774 :2017/12/03(日) 15:42:31
監察の山崎最有能説

216 龍が如く774 :2017/12/03(日) 15:56:35
なんかうっすら振動音がするんですが

217 龍が如く774 :2017/12/03(日) 15:57:00
しってた

218 龍が如く774 :2017/12/03(日) 15:58:40
自宅金バッジジムとかどうなってるんですか

219 龍が如く774 :2017/12/03(日) 16:00:26
勤王派より先に大砲で街が燃えそう

220 龍が如く774 :2017/12/03(日) 16:01:31
龍馬でもあり斎藤一でもあり桐生ちゃんでもあるん?

221 龍が如く774 :2017/12/03(日) 16:03:52
いきなり大砲出てきてわろた

222 龍が如く774 :2017/12/03(日) 16:27:51
なるほど犬が復活するのか

223 龍が如く774 :2017/12/03(日) 16:39:41
ここからの展開好きだよ

224 龍が如く774 :2017/12/03(日) 17:17:01
ビールにポテチか

225 龍が如く774 :2017/12/03(日) 17:19:54
史実の話か?

226 龍が如く774 :2017/12/03(日) 17:31:46
そっちが本物じゃね

227 龍が如く774 :2017/12/03(日) 17:32:54
自分が本物だと思い込んでる可能性

228 龍が如く774 :2017/12/03(日) 17:36:41
サツのおっちゃんじゃん

229 龍が如く774 :2017/12/03(日) 17:52:25
嫁さんがユーチューバーになってそうな顔

230 龍が如く774 :2017/12/03(日) 18:03:30
この小手流行ってるのかー

231 龍が如く774 :2017/12/03(日) 18:04:25
インスタ映えする小手として今ちまたで大人気だからな

232 龍が如く774 :2017/12/03(日) 18:18:11
極めの発売日いつだっけ

233 龍が如く774 :2017/12/03(日) 18:19:07
戦闘システムが6準拠ってのが不安

234 龍が如く774 :2017/12/03(日) 18:20:31
どうせ6みたいに愚痴ばっかりになる

235 龍が如く774 :2017/12/03(日) 18:36:12
虎落としこんな減るんかい

236 龍が如く774 :2017/12/03(日) 18:41:45
武市いいいいいいいい!

237 龍が如く774 :2017/12/03(日) 18:47:59
てめぇからは裏切り者のにおいがすんだよぉ!!!

238 龍が如く774 :2017/12/03(日) 18:48:31
すーぐ股開いて裏切りそうな顔してるわ

239 龍が如く774 :2017/12/03(日) 18:49:53
こんなヤツレタ花ちゃん見たくなかった

240 龍が如く774 :2017/12/03(日) 18:50:53
耳の精子がかかる

241 龍が如く774 :2017/12/03(日) 18:52:04
三十路笑えるヤングがピアキャスにどれだけいると・・・

242 龍が如く774 :2017/12/03(日) 18:52:49
ハハッ!三十路ってBBAじゃねーかw

243 龍が如く774 :2017/12/03(日) 18:58:07
ひねくれたカーブをなんたらかんたら

244 龍が如く774 :2017/12/03(日) 18:59:02
しにてえやつからかかって来い!!!

245 龍が如く774 :2017/12/03(日) 19:01:53
えぇぇー!桐生ちゃんどの口でそんなこと言うのぉー!?

246 龍が如く774 :2017/12/03(日) 19:03:09
秋山さんここにキャスティングされてる時点で
如くの実質ナンバー2だよなあ

247 龍が如く774 :2017/12/03(日) 19:04:22
プロは初撃取るから

248 龍が如く774 :2017/12/03(日) 19:06:55
飲む酒は日本酒と焼酎か

249 龍が如く774 :2017/12/03(日) 19:07:47
こいつら何焼酎のむかでもめそうw

250 龍が如く774 :2017/12/03(日) 19:09:10
九州全部芋焼酎なイメージ

251 龍が如く774 :2017/12/03(日) 19:12:02
倍プッシュだ

252 龍が如く774 :2017/12/03(日) 19:13:50
本編の桐生ちゃんめったにわがまま言わないからたまにはこういうのもいいよね

253 龍が如く774 :2017/12/03(日) 19:14:46
ごちゃうる!

254 龍が如く774 :2017/12/03(日) 19:18:09
今のが教科書に載ってた有名なシーンか

255 龍が如く774 :2017/12/03(日) 19:20:29
うちが本当の(穴)兄弟にさてあげるってか?w

256 龍が如く774 :2017/12/03(日) 19:24:50
各々の思い(ストレス解消)

257 龍が如く774 :2017/12/03(日) 19:27:01
ぱんぴーやろうが!

258 龍が如く774 :2017/12/03(日) 19:27:43
なっ!?

259 龍が如く774 :2017/12/03(日) 20:18:43
HDCP考えたやつと導入したやつと利権で飯食ってるやつらみんな今すぐ地獄へ落ちねえかなあ

260 龍が如く774 :2017/12/03(日) 20:21:44
いまここでいえばいいじゃん

261 龍が如く774 :2017/12/03(日) 20:22:50
すまんなんのねたかまったくわからんわw

262 龍が如く774 :2017/12/03(日) 20:28:22
後の真島建設である

263 龍が如く774 :2017/12/03(日) 20:38:12
殺さずとはなんだったのか

264 龍が如く774 :2017/12/03(日) 20:45:27
こっちの桐生ちゃんは殺してることを隠そうともしませんね

265 龍が如く774 :2017/12/03(日) 20:51:19
桐生ちゃんガタイ良すぎて和服似合ってないよねこれ

266 龍が如く774 :2017/12/03(日) 20:51:28
リィン

267 龍が如く774 :2017/12/03(日) 20:54:55
え?尾道の秘密?

268 龍が如く774 :2017/12/03(日) 21:04:58
愛人の事でいっぱいだ

269 龍が如く774 :2017/12/03(日) 21:08:21
初プレイ?

270 龍が如く774 :2017/12/03(日) 21:11:51
復讐しないとはいっていない?

271 龍が如く774 :2017/12/03(日) 21:13:10
真実を知るために多少の殺しはやむをえない

272 龍が如く774 :2017/12/03(日) 21:23:43
僕の裏口もヒクついてます

273 龍が如く774 :2017/12/03(日) 21:23:50
これだからまーんはほんまよぉ

274 龍が如く774 :2017/12/03(日) 21:24:49
お前が教えるんかーい

275 龍が如く774 :2017/12/03(日) 21:26:28
あれは普段からアナル舐め手コキしてる女の声ですわ

276 龍が如く774 :2017/12/03(日) 21:27:36
ぬけぬけとおりょうが最後まで生きてるのが最高に納得いかん

277 龍が如く774 :2017/12/03(日) 21:30:52
何とかいえぇ!兄弟!

278 龍が如く774 :2017/12/03(日) 21:31:35
イッタイダレナンダー

279 龍が如く774 :2017/12/03(日) 21:33:38
分からないから知恵袋で聞こう

280 龍が如く774 :2017/12/03(日) 21:34:45
電話
なめてまっせ

281 龍が如く774 :2017/12/03(日) 21:35:59
おまえで粛清できんのか!おい!

282 龍が如く774 :2017/12/03(日) 21:37:59
お前の死刑は決まっているが申し開きがあるならきこう

283 龍が如く774 :2017/12/03(日) 21:38:48
坂本ちんぽがうまかったんや

284 龍が如く774 :2017/12/03(日) 21:39:48
ほんとくされまーんだな

285 龍が如く774 :2017/12/03(日) 21:42:30
おりょうは鼻がデカイ

286 龍が如く774 :2017/12/03(日) 21:43:41
やっぱりチンポじゃないですかあ!

287 龍が如く774 :2017/12/03(日) 21:45:58
そうだな仕方なくやったことだな
じゃあ俺も仕方ないからお前きるわっつw

288 龍が如く774 :2017/12/03(日) 21:46:02
いっやでーす
ゆるしませーん

289 龍が如く774 :2017/12/03(日) 21:48:23
(いきなり何言ってだこの人、医者呼ばなきゃ)

290 龍が如く774 :2017/12/03(日) 21:48:52
鼻の穴が迫ってくる

291 龍が如く774 :2017/12/03(日) 21:51:44
裏切りと絶望(おもに裏切ってるのはまーん

292 龍が如く774 :2017/12/03(日) 21:52:04
ガッサガッサ

293 龍が如く774 :2017/12/03(日) 21:57:53
ナイツのネタみたいなこと言うなよ

294 龍が如く774 :2017/12/03(日) 22:01:52
夜中にせんべいとか太りますやん

295 龍が如く774 :2017/12/03(日) 22:02:29
何食っても太るんだから何食べてもええねん

296 龍が如く774 :2017/12/03(日) 22:04:41
なんでやばばちゃん!

297 龍が如く774 :2017/12/03(日) 22:48:05
桐生ちゃんやりたい放題やん

298 龍が如く774 :2017/12/03(日) 23:00:07
なおこの時代の放火はめっちゃつみが重いといわれている

299 龍が如く774 :2017/12/03(日) 23:04:55
江戸から今日とって500km以上あるよね・・・

300 龍が如く774 :2017/12/03(日) 23:12:30
ムービー銃をはずしたお前にもはや勝機はないのだ・・・

301 龍が如く774 :2017/12/03(日) 23:14:16
さらばだ

302 龍が如く774 :2017/12/03(日) 23:19:03
船越完璧やんけ

303 龍が如く774 :2017/12/03(日) 23:19:21
やっぱプロは違うなあ

304 龍が如く774 :2017/12/03(日) 23:19:45
モノホンの役者はちげえなあ

305 龍が如く774 :2017/12/03(日) 23:23:56
お前までそんなこと言うのか!?

306 龍が如く774 :2017/12/03(日) 23:34:31
コブクロかて

307 龍が如く774 :2017/12/03(日) 23:41:21
力こそパワア

308 龍が如く774 :2017/12/03(日) 23:43:55
一人だけ黄色いションベンしてるやついるぞ

309 龍が如く774 :2017/12/03(日) 23:47:42
心はもう極まっている
おつ

310 龍が如く774 :2017/12/03(日) 23:48:56
いないやろなぁ

311 龍が如く774 :2017/12/05(火) 20:57:23
こんばんわ
ちょっとゲーム音が小さいかな

312 龍が如く774 :2017/12/05(火) 21:01:52
あらすぐにつながった

313 龍が如く774 :2017/12/05(火) 21:04:09
沖田はお金を眼帯にしてるの?

314 龍が如く774 :2017/12/05(火) 21:04:23
許せんな 坂本龍馬

315 龍が如く774 :2017/12/05(火) 21:05:14
戦争起きたら武器が売れてウハウハや!

316 龍が如く774 :2017/12/05(火) 21:05:20
そら100億よ

317 龍が如く774 :2017/12/05(火) 21:06:08
10坪買えちゃう

318 龍が如く774 :2017/12/05(火) 21:09:54
宇宙は滅亡する!

319 龍が如く774 :2017/12/05(火) 21:10:29
よく通るわ大宮 ここだったのか

320 龍が如く774 :2017/12/05(火) 21:11:23
よし焼こう

321 龍が如く774 :2017/12/05(火) 21:11:44
保険金詐欺だ

322 龍が如く774 :2017/12/05(火) 21:12:47
見てられないなら引っ越そ

323 龍が如く774 :2017/12/05(火) 21:13:22
おもてをあげぇーい

324 龍が如く774 :2017/12/05(火) 21:14:04
何もしなくていいぞ

325 龍が如く774 :2017/12/05(火) 21:14:23
なら、まず 京からでていってくれ

326 龍が如く774 :2017/12/05(火) 21:14:50
すけこまされた

327 龍が如く774 :2017/12/05(火) 21:15:54
武智さんなにしてはるんですか

328 龍が如く774 :2017/12/05(火) 21:16:05
チェキってやつだ

329 龍が如く774 :2017/12/05(火) 21:17:51
スカイファイナンスに行けば会える

330 龍が如く774 :2017/12/05(火) 21:19:59
寺田屋の主人の寺田はいつでてくるの

331 龍が如く774 :2017/12/05(火) 21:21:15
遥ちゃん目を見開きすぎじゃないですかね

332 龍が如く774 :2017/12/05(火) 21:22:04
こんな時間に行かせるとか襲われるわ

333 龍が如く774 :2017/12/05(火) 21:22:17
お前を食うためさ!

334 龍が如く774 :2017/12/05(火) 21:26:00
え?ウケル

335 龍が如く774 :2017/12/05(火) 21:26:03
武田なんかに負けんなよ

336 龍が如く774 :2017/12/05(火) 21:26:46
はやくAEDもってきて

337 龍が如く774 :2017/12/05(火) 21:27:22
定期的に血溜まりつくりすぎー

338 龍が如く774 :2017/12/05(火) 21:28:03
まったく急じゃねーやん

339 龍が如く774 :2017/12/05(火) 21:28:32
藤堂の死が無駄に

340 龍が如く774 :2017/12/05(火) 21:29:45
中を見てしまったな

341 龍が如く774 :2017/12/05(火) 21:30:48
何冷静におしゃべりしてるんですかー 藤堂さんの迫真の演技が無駄になっちゃうじゃないですかー

342 龍が如く774 :2017/12/05(火) 21:32:43
甘美な塩

343 龍が如く774 :2017/12/05(火) 21:34:20
林さんと同じツラしてるのにとんだクソ野郎だな
会話中に電話させてくる子孫見習え

344 龍が如く774 :2017/12/05(火) 21:36:36
不自然の極み

345 龍が如く774 :2017/12/05(火) 21:37:06
武田と一緒に仲良く埋めたろ

346 龍が如く774 :2017/12/05(火) 21:37:35
グッと虎落としの構えをしただけで相手は死ぬ

347 龍が如く774 :2017/12/05(火) 21:39:08
絶対だな 嘘ついたら斬る

348 龍が如く774 :2017/12/05(火) 21:40:01
股開いたじゃ!

349 龍が如く774 :2017/12/05(火) 21:40:10
新撰組を迎える準備を万端にしておくわけだ

350 龍が如く774 :2017/12/05(火) 21:40:47
前に幽遊白書の再放送やってたから見てたんだけど
真島の中の人モブキャラやっててびっくりしたわ

351 龍が如く774 :2017/12/05(火) 21:42:59
坂本は一匹でいい

352 龍が如く774 :2017/12/05(火) 21:44:36
またあいたじゃー

353 龍が如く774 :2017/12/05(火) 21:45:53
坂本さんにげてー!

354 龍が如く774 :2017/12/05(火) 21:46:43
もっとお店を壊してあげて 保険金がおりない

355 龍が如く774 :2017/12/05(火) 21:46:59
どうなんだぁ!兄弟!

356 龍が如く774 :2017/12/05(火) 21:47:19
龍馬暗殺は京都見回り組説が好き

357 龍が如く774 :2017/12/05(火) 21:47:42
人おおすぎー こっそりの会合じゃないのかよ

358 龍が如く774 :2017/12/05(火) 21:47:49
守りたい世界があるんだー!

359 龍が如く774 :2017/12/05(火) 21:49:18
ア痛じゃ!

360 龍が如く774 :2017/12/05(火) 21:49:20
不意打ちで引き込めるなら斬れよ

361 龍が如く774 :2017/12/05(火) 21:50:13
背面撃ち

362 龍が如く774 :2017/12/05(火) 21:50:16
こいつらの武器切れ味良さそうだな

363 龍が如く774 :2017/12/05(火) 21:50:59
お前こそ誰だよ いやマジで

364 龍が如く774 :2017/12/05(火) 21:51:57
いやいやいや、ふぉとぐらふと違いますやん

365 龍が如く774 :2017/12/05(火) 21:52:19
これふぉとしょっぷですわ

366 龍が如く774 :2017/12/05(火) 21:53:40
ポイズン

367 龍が如く774 :2017/12/05(火) 21:54:57
ト、トキ

368 龍が如く774 :2017/12/05(火) 21:56:47
そして武市は土佐で待ち続けて息を引き取った

369 龍が如く774 :2017/12/05(火) 21:56:54
しげちーみたいな名字しやがって

370 龍が如く774 :2017/12/05(火) 21:58:00
お葬式しないと

371 龍が如く774 :2017/12/05(火) 21:58:41
それは妻と離婚する事だった

372 龍が如く774 :2017/12/05(火) 22:00:06
日本の夜明けぜよ

373 龍が如く774 :2017/12/05(火) 22:00:22
洗濯物干してるのか

374 龍が如く774 :2017/12/05(火) 22:00:36
股開いたじゃ!

375 龍が如く774 :2017/12/05(火) 22:01:33
さあな 鼻デカなんてどうでもいい

376 龍が如く774 :2017/12/05(火) 22:02:45
関西弁だから本気じゃない

377 龍が如く774 :2017/12/05(火) 22:03:08
おりょうの穴兄弟だからだ

378 龍が如く774 :2017/12/05(火) 22:04:00
なんだラスボス徳川家康じゃないのか

379 龍が如く774 :2017/12/05(火) 22:04:27
最後にちゃんとお前が裏切ったこといまだに許してねえからなっていいにいかないとね

380 龍が如く774 :2017/12/05(火) 22:04:41
伊達さん生きてたのか

381 龍が如く774 :2017/12/05(火) 22:05:30
ちょっと待ってくれ 勘弁してくれ

382 龍が如く774 :2017/12/05(火) 22:05:32
グッバイエイジ・ダテ

383 龍が如く774 :2017/12/05(火) 22:06:16
抱けー!抱けー!

384 龍が如く774 :2017/12/05(火) 22:06:16
イヤなのでお断りします

385 龍が如く774 :2017/12/05(火) 22:06:28
グッバイされたのはイッポハジメノなんだよなあ・・・

386 龍が如く774 :2017/12/05(火) 22:07:08
バーガーキング行こか

387 龍が如く774 :2017/12/05(火) 22:07:10
散歩したら赤ちゃんできちゃう

388 龍が如く774 :2017/12/05(火) 22:07:29
そんな心配しなくていい 金を払うのはお前だ

389 龍が如く774 :2017/12/05(火) 22:08:48
イラッ

390 龍が如く774 :2017/12/05(火) 22:08:50
ここまで嫌われるひろいんがいただろうか

391 龍が如く774 :2017/12/05(火) 22:08:55
まぁな 裏切り者だけどな

392 龍が如く774 :2017/12/05(火) 22:09:31
べっぴんさん
べっぴんさん
一人飛ばして
魔観光殺法!

393 龍が如く774 :2017/12/05(火) 22:10:23
歌うたうからちょっと錦よんでこい

394 龍が如く774 :2017/12/05(火) 22:11:32
いい歌だなー

395 龍が如く774 :2017/12/05(火) 22:12:30
そらお前よりは好かれてるよ

396 龍が如く774 :2017/12/05(火) 22:13:26
坂本さん逃げてー!

397 龍が如く774 :2017/12/05(火) 22:14:12
とっても安かったのね〜ん

398 龍が如く774 :2017/12/05(火) 22:14:56
はじめはんほんま遊び人やね〜

399 龍が如く774 :2017/12/05(火) 22:15:30
この曲に入る前の踊り方好き

400 龍が如く774 :2017/12/05(火) 22:17:29
隣の女が不幸になりますように

401 龍が如く774 :2017/12/05(火) 22:19:01
まあでも胸糞女は定期的に出てくるしねこのシリーズ

402 龍が如く774 :2017/12/05(火) 22:19:21
股からだらぁ・・・

403 龍が如く774 :2017/12/05(火) 22:20:36
お礼の鉛玉は頭に3発胸に3発でいいぞ

404 龍が如く774 :2017/12/05(火) 22:21:49
二度と会いたくないからですが何か

405 龍が如く774 :2017/12/05(火) 22:21:53
おめぇが嫌いだからに決まってるだろうが!

406 龍が如く774 :2017/12/05(火) 22:22:21
めんどくさいなあ

407 龍が如く774 :2017/12/05(火) 22:23:09
そいつより遥に挨拶してけよ

408 龍が如く774 :2017/12/05(火) 22:23:40
むなくその二大巨頭に挨拶てw

409 龍が如く774 :2017/12/05(火) 22:24:05
知らねぇ男に中出しされる女に会う必要ない

410 龍が如く774 :2017/12/05(火) 22:24:10
0の桐生ちゃんなら無言で苦虫を噛み潰したような顔するのに

411 龍が如く774 :2017/12/05(火) 22:24:55
まぶちゃんに超スペシャル朗報。

極2まであと2日

412 龍が如く774 :2017/12/05(火) 22:25:27
ただいまー やったーまぶちゃんの如く配信だぁ

413 龍が如く774 :2017/12/05(火) 22:25:52
今日これ終わらして、明日オブジエンド終わらして

414 龍が如く774 :2017/12/05(火) 22:26:12
神様仏様名越様ぁー

415 龍が如く774 :2017/12/05(火) 22:26:24
新宿駅のでっかいモニターで如くの宣伝してて おぉ!ってなってたわ たのしみぃー

416 龍が如く774 :2017/12/05(火) 22:27:09
がっかりさせんなや永倉

417 龍が如く774 :2017/12/05(火) 22:27:43
ミーハー配信者を一人ずつつぶしていけ

418 龍が如く774 :2017/12/05(火) 22:27:56
幹部をボコって土佐へ帰る

419 龍が如く774 :2017/12/05(火) 22:28:28
そういや親っさんのかたき討ちは?

420 龍が如く774 :2017/12/05(火) 22:28:30
まぶちゃんにとっては如くやってくれるフレンドはみんなブラザーだからね

421 龍が如く774 :2017/12/05(火) 22:28:37
僕は何回でも見たいから皆同じ時間じゃなくて別の時間にやってほしいけど 賑わってもほしい
くー!

422 龍が如く774 :2017/12/05(火) 22:29:18
まぶちゃんはシュレピッピしすぎ

423 龍が如く774 :2017/12/05(火) 22:30:50
整理しようとして諦める派です

424 龍が如く774 :2017/12/05(火) 22:31:07
どちらのほうが感じますか

425 龍が如く774 :2017/12/05(火) 22:32:08
どうですか
あなたもやってみませんか

426 龍が如く774 :2017/12/05(火) 22:32:14
(なに言ってんだこいつ) 見えてきたな

427 龍が如く774 :2017/12/05(火) 22:32:52
東城会主催のお芝居っぽい

428 龍が如く774 :2017/12/05(火) 22:32:58
あれ?方角間違えてきちゃったかな

429 龍が如く774 :2017/12/05(火) 22:33:49
たまに田舎に帰るとこんな感じ

430 龍が如く774 :2017/12/05(火) 22:35:24
どっかで聞いたセリフだな

431 龍が如く774 :2017/12/05(火) 22:36:07
信長役のオファーも見えてきたな

432 龍が如く774 :2017/12/05(火) 22:37:05
京都見廻ってたら土佐についちゃった

433 龍が如く774 :2017/12/05(火) 22:38:29
最終的にはバトルマニア!

434 龍が如く774 :2017/12/05(火) 22:38:55
関西の龍

435 龍が如く774 :2017/12/05(火) 22:39:51
西郷と桂なんもしてなくね

436 龍が如く774 :2017/12/05(火) 22:39:55
カントンの龍
カセイの龍

437 龍が如く774 :2017/12/05(火) 22:41:40
なぜ人は長い鼻毛が抜けると気持ちよくなってしまうのか

438 龍が如く774 :2017/12/05(火) 22:41:56
それ鼻毛じゃなくて、、あ、、

439 龍が如く774 :2017/12/05(火) 22:42:03
永倉の決意 鼻毛に負ける

440 龍が如く774 :2017/12/05(火) 22:46:33
この至近距離で大砲とかもう訓練関係ねぇw

441 龍が如く774 :2017/12/05(火) 22:46:54
おったけしか?

442 龍が如く774 :2017/12/05(火) 22:46:55
ビートたけしの戦術?

443 龍が如く774 :2017/12/05(火) 22:49:14
回転剣舞6れぇーん!

444 龍が如く774 :2017/12/05(火) 22:51:27
志々雄が乗ってるの?

445 龍が如く774 :2017/12/05(火) 22:51:54
練乳

446 龍が如く774 :2017/12/05(火) 22:53:34
あ、ブラマンか

447 龍が如く774 :2017/12/05(火) 22:53:38
ミキ!NO!ミキ!!アアアアア!

448 龍が如く774 :2017/12/05(火) 22:54:21
ヤレェー!

449 龍が如く774 :2017/12/05(火) 22:54:35
ヤレヤレダゼ

450 龍が如く774 :2017/12/05(火) 22:56:02
カジキ砲もってこいや

451 龍が如く774 :2017/12/05(火) 22:57:28
やっぱニホンジンにしましょうって言う人いなかったのかな?

452 龍が如く774 :2017/12/05(火) 22:57:29
アスパルテーム美味いか?

453 龍が如く774 :2017/12/05(火) 22:59:16
あれ?白髪は?

454 龍が如く774 :2017/12/05(火) 22:59:20
白髪になったり黒くなったりチリチリになったり大変だね

455 龍が如く774 :2017/12/05(火) 23:00:28
なんでこれが錦じゃないの?

456 龍が如く774 :2017/12/05(火) 23:01:34
なるほどなー

457 龍が如く774 :2017/12/05(火) 23:01:44
兄貴分?力ちゃんならバッチリだな!

458 龍が如く774 :2017/12/05(火) 23:05:18
最期かもしれないだろ

459 龍が如く774 :2017/12/05(火) 23:06:45
ゲームは面白いのに配信はつまらない

460 龍が如く774 :2017/12/05(火) 23:06:56
なんだぁ?てめぇ

461 龍が如く774 :2017/12/05(火) 23:07:33
黒髪に戻すくらいなら、白髪やめればいいのに

462 龍が如く774 :2017/12/05(火) 23:07:35
黄色いしょんべんのがつええって見せてやるよ

463 龍が如く774 :2017/12/05(火) 23:07:36
オラワクワクしてわかげえっちまったぞ

464 龍が如く774 :2017/12/05(火) 23:09:31
キラキラエフェクトが笑える

465 龍が如く774 :2017/12/05(火) 23:10:53
こっちの銃は無敵ガードとかずるない?

466 龍が如く774 :2017/12/05(火) 23:13:26
普通一回切られたら死ぬよ。

467 龍が如く774 :2017/12/05(火) 23:14:30
切れーっ!切れーっ!

468 龍が如く774 :2017/12/05(火) 23:16:00
貞操さ

469 龍が如く774 :2017/12/05(火) 23:16:34
愛とかいう都合のいい言葉

470 龍が如く774 :2017/12/05(火) 23:16:43
最近のドラゴンボールでも聞いた

471 龍が如く774 :2017/12/05(火) 23:17:21
桐生ちゃんってほんまちょろいよな

472 龍が如く774 :2017/12/05(火) 23:18:23
まぶころを許す

473 龍が如く774 :2017/12/05(火) 23:18:56
絶対に許さない

474 龍が如く774 :2017/12/05(火) 23:20:10
そんな見晴らしの良い所に立つな

475 龍が如く774 :2017/12/05(火) 23:20:27
当時ここで爆笑したわ

476 龍が如く774 :2017/12/05(火) 23:20:28
額のスイッチ押したら第2形態になるよ

477 龍が如く774 :2017/12/05(火) 23:20:42
ポチッ

478 龍が如く774 :2017/12/05(火) 23:21:00
さすが初代ボスは格が違いますわ

479 龍が如く774 :2017/12/05(火) 23:21:27
なんだ鳩山か

480 龍が如く774 :2017/12/05(火) 23:22:17
日本国王ってアホっぽくていいね

481 龍が如く774 :2017/12/05(火) 23:22:30
俺ら英語喋れるようになるの?

482 龍が如く774 :2017/12/05(火) 23:22:55
しゃぶらさせられう?

483 龍が如く774 :2017/12/05(火) 23:23:05
しゃぶらされる?

484 龍が如く774 :2017/12/05(火) 23:23:38
シャブラニグドゥ?

485 龍が如く774 :2017/12/05(火) 23:23:40
まぶしいくらいの竿をしゃぶって

486 龍が如く774 :2017/12/05(火) 23:24:45
まぶちんでけーからな

487 龍が如く774 :2017/12/05(火) 23:24:48
このメンツの中に峯いるのほんと草
よかったな

488 龍が如く774 :2017/12/05(火) 23:24:50
亀頭を祈祷する祈祷師が帰島した

489 龍が如く774 :2017/12/05(火) 23:25:18
なんと立派な、にくのみや

490 龍が如く774 :2017/12/05(火) 23:26:21
天だ!

491 龍が如く774 :2017/12/05(火) 23:26:29
神宮は神宮なんだなって

492 龍が如く774 :2017/12/05(火) 23:26:35
横山のオナニーシナリオか

493 龍が如く774 :2017/12/05(火) 23:28:32
西郷と桂どこいったの?

494 龍が如く774 :2017/12/05(火) 23:29:58
え?

495 龍が如く774 :2017/12/05(火) 23:30:08
まぶちゃんまたあいたね

496 龍が如く774 :2017/12/05(火) 23:30:11
ふむ。

497 龍が如く774 :2017/12/05(火) 23:30:28
いざバライソへ

498 龍が如く774 :2017/12/05(火) 23:30:39
まあ今はアメリカの腰ぎんちゃくやってるんですけども

499 龍が如く774 :2017/12/05(火) 23:30:41
終わった後になんにも残らない

500 龍が如く774 :2017/12/05(火) 23:30:43
知らんこっちゃねえ!

501 龍が如く774 :2017/12/05(火) 23:31:06
途中でやめて正解だった

502 龍が如く774 :2017/12/05(火) 23:31:18
まぶちゃん明後日抽選しに行かないの?

503 龍が如く774 :2017/12/05(火) 23:31:34
腰ぎんちゃく所か兵器買えって脅されて買ってるただの財布ですよ

504 龍が如く774 :2017/12/05(火) 23:32:04
EDで野原ひろしでも出そうなシナリオだなー

505 龍が如く774 :2017/12/05(火) 23:32:59
毎回発売日に購入者抽選会するやつ
歌舞伎町のSEGAでやるよ

506 龍が如く774 :2017/12/05(火) 23:33:28
まぶころスケジュール調整を失敗するの巻

507 龍が如く774 :2017/12/05(火) 23:33:44
世界の食糧危機がきて明日の抽選で国民の生死が決まるんだよ

508 龍が如く774 :2017/12/05(火) 23:34:15
夜までやってる上に名越のサインももらえるよ!

509 龍が如く774 :2017/12/05(火) 23:34:46
焦げたモヤシのサイン貰ってもなぁ?

510 龍が如く774 :2017/12/05(火) 23:35:12
名越さんには感謝はしてるけどぉ・・・

511 龍が如く774 :2017/12/05(火) 23:36:08
TGSの時差し入れとか持った名越女子みたいなのがいっぱいいたわ

512 龍が如く774 :2017/12/05(火) 23:38:01
武市でいいの?

513 龍が如く774 :2017/12/05(火) 23:39:09
エンディングで意味の判らんほのめかし

514 龍が如く774 :2017/12/05(火) 23:39:48
この頃にはもう兄さんと峯はいないんだな

515 龍が如く774 :2017/12/05(火) 23:39:53
後の司馬遼太郎である

516 龍が如く774 :2017/12/05(火) 23:40:43
兄さんは結核で死亡
峯は五稜郭で討ち死にかな

517 龍が如く774 :2017/12/05(火) 23:41:03
おりょりょ?

518 龍が如く774 :2017/12/05(火) 23:41:38
誰だおめえ!

519 龍が如く774 :2017/12/05(火) 23:42:12
ヒロシの無駄遣い

520 龍が如く774 :2017/12/05(火) 23:42:35
如く見てるんだよね俺?

521 龍が如く774 :2017/12/05(火) 23:42:39
蛇足!完!

522 龍が如く774 :2017/12/05(火) 23:43:17
お、おぅ

523 龍が如く774 :2017/12/05(火) 23:43:26
名越なにがしたかったんや

524 龍が如く774 :2017/12/05(火) 23:43:31
ワイは維新好きやで

525 龍が如く774 :2017/12/05(火) 23:43:50
時にうずもれた記憶のかけら

526 龍が如く774 :2017/12/05(火) 23:45:11
BOSS レインボー

527 龍が如く774 :2017/12/05(火) 23:45:22
ボスレインボー

528 龍が如く774 :2017/12/05(火) 23:45:45
前の奴席後ろに倒せないじゃん

529 龍が如く774 :2017/12/05(火) 23:46:05
もうこの新幹線無いんだっけ

530 龍が如く774 :2017/12/05(火) 23:46:34
露骨なBOSSのアップ

531 龍が如く774 :2017/12/05(火) 23:46:56
車内販売でボスは売ってない

532 龍が如く774 :2017/12/05(火) 23:47:05
龍司と大吾どこで差がついたのか
慢心、環境の違い

533 龍が如く774 :2017/12/05(火) 23:47:25
駅で買ってきて、追いかけてきたんやろ

534 龍が如く774 :2017/12/05(火) 23:48:09
クソメンタル大吾

535 龍が如く774 :2017/12/05(火) 23:48:15
2もチャリゲーなの?

536 龍が如く774 :2017/12/05(火) 23:48:22
発車ベルにびびりながら大吾のためにせっせとBOSS買いに行く桐生ちゃんとか・・・

537 龍が如く774 :2017/12/05(火) 23:48:37
とか言いながらエッチなとこ行くんでしょ-

538 龍が如く774 :2017/12/05(火) 23:49:41
さっそく、中華料理屋で武器修行しようぜ

539 龍が如く774 :2017/12/05(火) 23:50:36
わっクマや!死んだふりせぇ!

540 龍が如く774 :2017/12/05(火) 23:56:10
俺もシコシコして寝るかな

541 龍が如く774 :2017/12/05(火) 23:56:58
ウォーウォーウォー!

542 龍が如く774 :2017/12/05(火) 23:59:55
うむ!くだらん!

543 龍が如く774 :2017/12/05(火) 23:59:59
クソどうでもいい機能すぎる

544 龍が如く774 :2017/12/06(水) 00:02:42
ほんとにほんとにほんとにほんとにライオンだ

545 龍が如く774 :2017/12/06(水) 00:02:50
やっと繋がったと思ったら終わりだった おつん

546 龍が如く774 :2017/12/06(水) 00:04:10
おつころ

547 龍が如く774 :2017/12/07(木) 20:07:31
つながらない・・・

548 龍が如く774 :2017/12/07(木) 20:10:54
ちょっとまぶころくん繋がらなさすぎんよー

549 龍が如く774 :2017/12/07(木) 20:11:00
あ、繋がったこんな開幕でクソ枝とかあるんだなー

550 龍が如く774 :2017/12/07(木) 20:11:01
俺もつながらない

551 龍が如く774 :2017/12/07(木) 20:11:27
リレー構築失敗しまくるんだけど、直下におかしいの居たりせん?

552 龍が如く774 :2017/12/07(木) 20:11:57
いつも5分位つなぎ直さないと繋がんねーんだけど今日はほんとひっどい

553 龍が如く774 :2017/12/07(木) 20:12:09
やっとつながったら直下になっちゃった

554 龍が如く774 :2017/12/07(木) 20:12:21
あーそうかつながってる俺も直下だもんなぁ

555 龍が如く774 :2017/12/07(木) 20:12:35
直下じゃなけどつながったよ

556 龍が如く774 :2017/12/07(木) 20:13:07
結構直下だしてるん?

557 龍が如く774 :2017/12/07(木) 20:13:21
今北けどリレー大暴走しちゃってる系?

558 龍が如く774 :2017/12/07(木) 20:13:36
最初は3000overでたてたらー?

559 龍が如く774 :2017/12/07(木) 20:13:41
繋がらんなー

560 龍が如く774 :2017/12/07(木) 20:13:58
なんか直下取れたやったぜ

561 龍が如く774 :2017/12/07(木) 20:13:59
あっ繋がりました
肩から下イケメンですね

562 龍が如く774 :2017/12/07(木) 20:14:12
繋がったからもういいっすw

563 龍が如く774 :2017/12/07(木) 20:14:26
あぁきたよこれぇ

564 龍が如く774 :2017/12/07(木) 20:15:13
ちくびドリルぅ

565 龍が如く774 :2017/12/07(木) 20:15:34
やっとツナがttあああああああああ

566 龍が如く774 :2017/12/07(木) 20:15:46
つながらねえよ
さっさとリレー管理しろや

567 龍が如く774 :2017/12/07(木) 20:16:19
おつw

568 龍が如く774 :2017/12/07(木) 20:16:29
30分に再開だってよ

569 龍が如く774 :2017/12/07(木) 20:17:44
いまだにつながらないのだが

570 まぶころ :2017/12/07(木) 20:18:25
一旦終了しました。
20時30分再開します。

571 龍が如く774 :2017/12/07(木) 20:19:54
一回やめて時間あけて再開って言ってるんだからちゃんと接続きっとけよー 何のために時間開けるかわからなくなるからなー

572 龍が如く774 :2017/12/07(木) 20:21:35
目玉配信しようとすると定期的に糞詰まりのリレーあるよね

573 龍が如く774 :2017/12/07(木) 20:23:17
ポートも開けれん三下、わては許しまへんで!

574 まぶころ :2017/12/07(木) 20:27:06
我慢出来ないんで、はじめます。

575 龍が如く774 :2017/12/07(木) 20:29:56
つながったぞお

576 龍が如く774 :2017/12/07(木) 20:30:21
繋がったらリレー管理しろよ

577 龍が如く774 :2017/12/07(木) 20:30:22
直下じゃないけど見れてる!すごい!

578 龍が如く774 :2017/12/07(木) 20:30:25
直下じゃないけどつながったわ
ほんとアカンのおるんね

579 龍が如く774 :2017/12/07(木) 20:30:34
まぶころちゃんもついに顔出しかぁ

580 龍が如く774 :2017/12/07(木) 20:31:08
組長命令だぞ管理しないやつは詫び入れて貰わんと行けなくなるから従えよ

581 龍が如く774 :2017/12/07(木) 20:31:14
最後じゃなくて真ん中くらいに極入れて

582 龍が如く774 :2017/12/07(木) 20:31:22
キャンプ編以来の頭髪お願いします

583 龍が如く774 :2017/12/07(木) 20:31:28
兄さんの生皮?

584 龍が如く774 :2017/12/07(木) 20:31:41
まぶちゃんイカツイはげになったねー

585 龍が如く774 :2017/12/07(木) 20:32:13
ガリガリぞwwwwwwww

586 龍が如く774 :2017/12/07(木) 20:32:14
頭髪ありがとうございました

587 龍が如く774 :2017/12/07(木) 20:32:15
でけえ

588 龍が如く774 :2017/12/07(木) 20:32:28
首までがまぶちゃん
顔が・・・の合成ですか?

589 龍が如く774 :2017/12/07(木) 20:32:31
デコ3センチぐらい広がってない?

590 龍が如く774 :2017/12/07(木) 20:32:39
今回はスッと繋がったわ
兄さんガタイしょぼくない?

591 龍が如く774 :2017/12/07(木) 20:32:48
真島の兄さんっぽくするために細くしたんやな

592 龍が如く774 :2017/12/07(木) 20:32:50
がりぽっこり

593 龍が如く774 :2017/12/07(木) 20:32:54
おらポテチ食えよポテチ

594 龍が如く774 :2017/12/07(木) 20:33:03
まぶちゃん休むために会社に詫び入れるために少し剃ったんでしょ?そういってくれよオジキ!

595 龍が如く774 :2017/12/07(木) 20:33:08
おっ すーっと繋がった いえーい

596 龍が如く774 :2017/12/07(木) 20:33:11
若手だと思ってたまぶころもいつの間にか・・・うん。

597 龍が如く774 :2017/12/07(木) 20:33:27
砂漠

598 龍が如く774 :2017/12/07(木) 20:33:27
あっ・・・

599 龍が如く774 :2017/12/07(木) 20:33:31
きたか…!!

  ( ゚д゚ ) ガタッ
  .r   ヾ
__l_l / ̄ ̄ ̄/_
  \/    /

600 龍が如く774 :2017/12/07(木) 20:33:32
ご愁傷様です・・・

601 龍が如く774 :2017/12/07(木) 20:33:36
立派なベジータだ

602 龍が如く774 :2017/12/07(木) 20:34:04
恒例の部屋全体みせて

603 龍が如く774 :2017/12/07(木) 20:34:36
馬場ちゃんがいる

604 龍が如く774 :2017/12/07(木) 20:34:46
言ってるそばからお腹を育てるブツを

605 龍が如く774 :2017/12/07(木) 20:34:59
いい部屋だなおい

606 龍が如く774 :2017/12/07(木) 20:35:02
ちゃかし勢も意気消沈するリアルなはげ具合やめてw

607 龍が如く774 :2017/12/07(木) 20:35:22
ベット買えっていったのにまだ買ってないじゃん

608 龍が如く774 :2017/12/07(木) 20:35:31
歯並びが悪い!

609 龍が如く774 :2017/12/07(木) 20:35:32
ちゃかし勢も人の子

610 龍が如く774 :2017/12/07(木) 20:35:44
龍が如く休暇とったの?

611 龍が如く774 :2017/12/07(木) 20:35:46
きてる・・・

612 龍が如く774 :2017/12/07(木) 20:36:07
まぶしいくらいの頭でころして

613 龍が如く774 :2017/12/07(木) 20:36:08
それヤバいだろマジで

614 龍が如く774 :2017/12/07(木) 20:36:11
まぶころ俺も約束されしつるっぱげだから泣くなよ

615 龍が如く774 :2017/12/07(木) 20:36:23
顔が中3で頭が60代ぞw

616 龍が如く774 :2017/12/07(木) 20:36:28
一歩なんでやぁ・・・

617 龍が如く774 :2017/12/07(木) 20:36:28
指4本ってすげえな俺2本なのに

618 龍が如く774 :2017/12/07(木) 20:36:34
生え際が後退しているのではない
まぶちゃんが前進しているのだ

619 龍が如く774 :2017/12/07(木) 20:36:38
まぶ頭ぞwwwwwwwwwww

620 龍が如く774 :2017/12/07(木) 20:37:23
男勢はヤバいヤバイ言うけど
女子からすればそこまで気にしないって噂

621 龍が如く774 :2017/12/07(木) 20:37:59
なんちゃらかんちゃらサタデナイ!!

622 龍が如く774 :2017/12/07(木) 20:38:03
クリリン式太陽拳たのまいw

623 龍が如く774 :2017/12/07(木) 20:38:45
おんなじマウスでわろた

624 龍が如く774 :2017/12/07(木) 20:38:47
よけろ!ナッパ!

625 龍が如く774 :2017/12/07(木) 20:38:48
太陽拳に怯みました

626 龍が如く774 :2017/12/07(木) 20:38:49
テンションたけーなw

627 龍が如く774 :2017/12/07(木) 20:38:52
やってくれるのすきw

628 龍が如く774 :2017/12/07(木) 20:39:02
メインはカメラじゃないから!

629 龍が如く774 :2017/12/07(木) 20:39:45
ペカにいるおっさんもだいたい薄毛になってるからヘーキヘーキ

630 龍が如く774 :2017/12/07(木) 20:39:52
m950?

631 龍が如く774 :2017/12/07(木) 20:39:53
早めに諦めて冴島スタイル(後期型)になろ

632 龍が如く774 :2017/12/07(木) 20:40:04
いうてまぶちゃんも寝るときには何で生まれてきたんだろ見たいなテンションになってるよ

633 龍が如く774 :2017/12/07(木) 20:40:08
思ってたよりでかすぎて草

634 龍が如く774 :2017/12/07(木) 20:40:25
箱しゅんご
エロゲかて

635 龍が如く774 :2017/12/07(木) 20:40:27
フサフサのほうが珍しいよ!

636 龍が如く774 :2017/12/07(木) 20:40:55
頂きました

637 龍が如く774 :2017/12/07(木) 20:41:12
立派なはこだなぁ

638 龍が如く774 :2017/12/07(木) 20:41:13
知ってるそれ黄金色のお菓子でしょ

639 龍が如く774 :2017/12/07(木) 20:41:41
m500

640 龍が如く774 :2017/12/07(木) 20:41:42
コード横取りチャンス!

641 龍が如く774 :2017/12/07(木) 20:41:52
警察に声かけられそうな箱やな

642 龍が如く774 :2017/12/07(木) 20:42:23
マウスカーソルでっかぁい!

643 龍が如く774 :2017/12/07(木) 20:42:39
やっと繋がった
まぶちゃん限定版いいねー

644 龍が如く774 :2017/12/07(木) 20:42:54
ぴかぴか

645 龍が如く774 :2017/12/07(木) 20:43:24
兄さんめっちゃ普通の名刺やん

646 龍が如く774 :2017/12/07(木) 20:43:36
おカタい名刺w

647 龍が如く774 :2017/12/07(木) 20:43:40
それ仕事で使おう

648 龍が如く774 :2017/12/07(木) 20:43:42
ゴリラも名詞作ってもらうほどビッグになるとは思わなかったなあ

649 龍が如く774 :2017/12/07(木) 20:43:51
順番にオチに使われる兄さん

650 龍が如く774 :2017/12/07(木) 20:43:57
まじーサン、めっちゃ実業

651 龍が如く774 :2017/12/07(木) 20:44:04
桐生ちゃん肩書き一切書いてなくてニート感すごい

652 龍が如く774 :2017/12/07(木) 20:45:08
ちゃんと紹介で出すとき
でんでんっていってくれないと

653 龍が如く774 :2017/12/07(木) 20:45:23
おさまった頭ネタを自分で振っちゃう

654 龍が如く774 :2017/12/07(木) 20:46:04
ゲーム始める頃にはまぶちゃんテンション上がっちゃって上着脱ぎ捨てる感じ?

655 龍が如く774 :2017/12/07(木) 20:46:09
自らハゲネタにしていくの好きだよ

656 龍が如く774 :2017/12/07(木) 20:46:39
ワンタッチ脱衣しこんでおかないとかまじかよぉ

657 龍が如く774 :2017/12/07(木) 20:47:34
真島 中古 大吾

658 龍が如く774 :2017/12/07(木) 20:47:46
もう堪能したな

659 龍が如く774 :2017/12/07(木) 20:49:08
いったんディスク全部出して裏返す

660 龍が如く774 :2017/12/07(木) 20:49:51
それでははじめて行きたいと思います
実況パワフルプロ野球!

661 龍が如く774 :2017/12/07(木) 20:50:53
ラスボスは多分ハゲ!

662 龍が如く774 :2017/12/07(木) 20:51:04
ラスボスは峯義孝

663 龍が如く774 :2017/12/07(木) 20:51:33
声の撮りなおしってしてるのかな

664 龍が如く774 :2017/12/07(木) 20:51:44
ラスボスはビートたけし

665 龍が如く774 :2017/12/07(木) 20:51:54
朴社長がたひぬのってなんだっけ?

666 龍が如く774 :2017/12/07(木) 20:51:56
あとはっぷんあとはっぷん!

667 龍が如く774 :2017/12/07(木) 20:52:06
第1の関門アップデートの刑

668 龍が如く774 :2017/12/07(木) 20:52:12
まともに喋る大吾とか見たくないんだけど

669 龍が如く774 :2017/12/07(木) 20:52:16
あの大吾はもう聞けないんか

670 龍が如く774 :2017/12/07(木) 20:52:39
そしたら楽しみだなクミヲメチャクチャの件^q^

671 龍が如く774 :2017/12/07(木) 20:52:44
あと八分カメラで部屋の解説して

672 龍が如く774 :2017/12/07(木) 20:52:52
PVでも流してまっておこ

673 龍が如く774 :2017/12/07(木) 20:53:32
後8分間ハゲとポテチの因果関係を語ろうか

674 龍が如く774 :2017/12/07(木) 20:54:12
いつから後退してきたかでも語って

675 龍が如く774 :2017/12/07(木) 20:54:32
ポテチ一枚食べるたびに毛が1本抜ける説

676 龍が如く774 :2017/12/07(木) 20:54:35
コーク!
コークアンドポテチ!

677 龍が如く774 :2017/12/07(木) 20:55:10
USA!USA!

678 龍が如く774 :2017/12/07(木) 20:55:35
1枚1本だったら頭どころかケツ毛までつるぴかになるわw

679 龍が如く774 :2017/12/07(木) 20:55:37
またポテチの量減ってるw

680 龍が如く774 :2017/12/07(木) 20:56:00
堅あげとかピザポテトは量が少なくて残念だよなー
おいしいからもっと食べたい

681 龍が如く774 :2017/12/07(木) 20:56:15
再開宣言からずーっと繋がらなかったのが、やっと繋がったぞ!!

682 龍が如く774 :2017/12/07(木) 20:56:24
量スリル

683 龍が如く774 :2017/12/07(木) 20:56:44
むしろ俺食べきれなくて半分くらい残しちゃうわ

買 い す ぎ

684 龍が如く774 :2017/12/07(木) 20:56:48
そりゃはげるわー

685 龍が如く774 :2017/12/07(木) 20:56:53
いっぱいあったwww

686 龍が如く774 :2017/12/07(木) 20:57:17
それだけ買うならアマゾンで箱買いしたほうがいいだろ

687 龍が如く774 :2017/12/07(木) 20:57:20
23ぐらいから後退ってことは仕事のストレスかもね

688 龍が如く774 :2017/12/07(木) 20:57:27
何個買っとんねん

689 龍が如く774 :2017/12/07(木) 20:57:58
繋がらないが如く極

690 龍が如く774 :2017/12/07(木) 20:58:55
誰か早く俺の後ろについてくれー

691 龍が如く774 :2017/12/07(木) 20:58:58
自分も数分接続中からの繋がったーだったからどっかおかしいのかもしれんね

692 龍が如く774 :2017/12/07(木) 20:59:09
リレーさらして

693 龍が如く774 :2017/12/07(木) 20:59:16
まぶころ「あ」からの切断再接続ループで草
ほんと最近繋がらないんすわ。

694 龍が如く774 :2017/12/07(木) 20:59:19
下に20人ついてるがみんな青や緑で優秀や

695 龍が如く774 :2017/12/07(木) 20:59:37
僕直下ですけど下に誰もつきません

696 龍が如く774 :2017/12/07(木) 20:59:49
くろいー!

697 龍が如く774 :2017/12/07(木) 21:00:30
紫も切っていい?

698 龍が如く774 :2017/12/07(木) 21:00:34
あーループ始まってしまった・・・
しばらく繋がらん奴だこれ

699 龍が如く774 :2017/12/07(木) 21:00:48
回線あんま強くないから直下開けたぞー
誰か強引にねじ込んで

700 龍が如く774 :2017/12/07(木) 21:00:56
安定してたのにまた始まってしまったか

701 龍が如く774 :2017/12/07(木) 21:01:40
うちの下まだ空いてるぞ

702 龍が如く774 :2017/12/07(木) 21:01:42
>>698
お前BANしたってまぶちゃんが言ってる

703 龍が如く774 :2017/12/07(木) 21:02:01
あくえりみたいな大手はそういうときスレに本人が録画をうpするようにしてるらしい

704 龍が如く774 :2017/12/07(木) 21:02:49
まぶくん限定で繋がりにくいからよくわかんねーんだよ
対処方法分からんしどうしようもない

705 龍が如く774 :2017/12/07(木) 21:02:56
がまの録画もらってうれしいかあ?w

706 龍が如く774 :2017/12/07(木) 21:03:43
ぽてちくうまぶころバンクル

707 龍が如く774 :2017/12/07(木) 21:03:54
まあいいや。やろか

708 龍が如く774 :2017/12/07(木) 21:04:08
繋がりにくい奴は遠慮して下流につくもんだ
相性であってもクソ回線って分かってて上に来る奴は粛清されろ

709 龍が如く774 :2017/12/07(木) 21:04:18
ポト0いて草
ポートくらい開けてこんかい

710 龍が如く774 :2017/12/07(木) 21:05:03
おめーが勝手に俺の下にきてるんじゃろがい!!!

711 龍が如く774 :2017/12/07(木) 21:05:19
下のポート空いてないやつIPさらしていい?

712 龍が如く774 :2017/12/07(木) 21:05:43
嘔吐セーブ?

713 龍が如く774 :2017/12/07(木) 21:06:27
皿洗いから戻ってきましたが、推定1センチしか進んでませんね

714 龍が如く774 :2017/12/07(木) 21:07:07
イケイケギャル

715 龍が如く774 :2017/12/07(木) 21:07:08
新作ゲーのストーリー見たいやつは他の配信に行けばええねん

716 龍が如く774 :2017/12/07(木) 21:07:11
1センチじゃねえよ!3センチだよ!

717 龍が如く774 :2017/12/07(木) 21:07:31
こいよきりゅうー

718 龍が如く774 :2017/12/07(木) 21:07:53
女の子銃で撃たれそう

719 龍が如く774 :2017/12/07(木) 21:07:55
とりあえずサイレントナイトホーリーナイトのとこがみたいんでその頃になったらまた来ます

720 龍が如く774 :2017/12/07(木) 21:08:42
今回は何年ごろ?

721 龍が如く774 :2017/12/07(木) 21:09:09
おいおいおい
カプコン最低だな

722 龍が如く774 :2017/12/07(木) 21:09:10
ハムチョリソニダ

723 龍が如く774 :2017/12/07(木) 21:09:26
ドンガベェじゃない

724 龍が如く774 :2017/12/07(木) 21:10:40
狭山との濃厚な絡みはあるんですかね

725 龍が如く774 :2017/12/07(木) 21:11:43
パダーマな

726 龍が如く774 :2017/12/07(木) 21:11:48
狭山とか言うドブスw

727 龍が如く774 :2017/12/07(木) 21:11:57
今思ったんだが今作は狭山よりマコトが年上で出てくるのか

728 龍が如く774 :2017/12/07(木) 21:12:24
相変わらずエラがすっごい

729 龍が如く774 :2017/12/07(木) 21:13:10
顔濃

730 龍が如く774 :2017/12/07(木) 21:13:20
オマエモオレガワルイッテイウノカ!

731 龍が如く774 :2017/12/07(木) 21:13:59
顔に冷麺ついてるぞw

732 龍が如く774 :2017/12/07(木) 21:14:56
ゲーム音ちっちゃない?

733 龍が如く774 :2017/12/07(木) 21:15:14
みなさん桐生桐生ってほんま

734 龍が如く774 :2017/12/07(木) 21:17:02
やめるんだ(俺も巻き込まれる)

735 龍が如く774 :2017/12/07(木) 21:17:22
きれいな遥

736 龍が如く774 :2017/12/07(木) 21:17:27
肉体キレすぎぃ

737 龍が如く774 :2017/12/07(木) 21:17:31
はるか若くなったな

738 龍が如く774 :2017/12/07(木) 21:17:33
あっやべ
2の一番かわいいときの遥だ せxしたい

739 龍が如く774 :2017/12/07(木) 21:17:40
新品

740 龍が如く774 :2017/12/07(木) 21:17:53
これは処女ですわー

741 龍が如く774 :2017/12/07(木) 21:17:55
頬にお肉付きすぎじゃね?

742 龍が如く774 :2017/12/07(木) 21:20:22
今となってはその発言も喜劇過ぎる

743 龍が如く774 :2017/12/07(木) 21:20:37
そういや墓参りに子供できたよーって報告してる描写ないよな

744 龍が如く774 :2017/12/07(木) 21:21:10
E・D・F!! E・D・F!!

745 龍が如く774 :2017/12/07(木) 21:22:39
あの時真島の兄さんを止めなければ

746 龍が如く774 :2017/12/07(木) 21:24:50
屈強な男たちに電話なってまっせさんも含まれてたのがうけるw

747 龍が如く774 :2017/12/07(木) 21:24:51
まさか全部思い出しちゃうんすか桐生ちゃん

748 龍が如く774 :2017/12/07(木) 21:25:12
ソープに詳しい9歳

749 龍が如く774 :2017/12/07(木) 21:25:50
甘 美 な 死 を

750 龍が如く774 :2017/12/07(木) 21:25:53
このまま6のストーリーまで思い出すのかな

751 龍が如く774 :2017/12/07(木) 21:26:10
繋がらないが如くからやっと戻ってこれたぞ
まだ可愛い頃の遥ありがたい

752 龍が如く774 :2017/12/07(木) 21:29:16
寺田ラスボス臭い顔してるな

753 龍が如く774 :2017/12/07(木) 21:32:08
やくざに殺される親ってどんなや

754 龍が如く774 :2017/12/07(木) 21:32:31
おっ今日も繋がりにくいな

755 龍が如く774 :2017/12/07(木) 21:32:50
神宮綺麗になりすぎて桐生ちゃんにあんまり似てない

756 龍が如く774 :2017/12/07(木) 21:33:45
峰って2だっけ?

757 龍が如く774 :2017/12/07(木) 21:33:48
*死んだように見えますが殺していません

758 龍が如く774 :2017/12/07(木) 21:34:21
誓って殺しはしてません

759 龍が如く774 :2017/12/07(木) 21:34:23
錦だから鯉って!プププ

760 龍が如く774 :2017/12/07(木) 21:34:32
エイダァァァァァァァアァァァ

761 龍が如く774 :2017/12/07(木) 21:34:40
山に置いて行かれたような顔してるな

762 龍が如く774 :2017/12/07(木) 21:35:42
そんな俺を救い出してくれたのは伊達さんと…やずやの青汁でした

763 龍が如く774 :2017/12/07(木) 21:35:47
逃げるんじゃねぇ!
染みる説教やで…

764 龍が如く774 :2017/12/07(木) 21:36:38
今考えると桐生ちゃんって
逃げる→俺はもう逃げねえ→やっぱ逃げる→俺はもう逃げねえ!→逃げる
って繰り返してるよね

765 龍が如く774 :2017/12/07(木) 21:38:05
ちょっと下膨れかなあ〜

766 龍が如く774 :2017/12/07(木) 21:38:47
繋がらないので諦めます

767 龍が如く774 :2017/12/07(木) 21:39:48
リレーが荒れだしたな

768 龍が如く774 :2017/12/07(木) 21:40:22
でもこのリレー少し泣いています

769 龍が如く774 :2017/12/07(木) 21:41:15


770 龍が如く774 :2017/12/07(木) 21:41:19
遥棒立ちやないかーい

771 龍が如く774 :2017/12/07(木) 21:41:28
棒立ちで見てる遥の大物っぷりよ

772 龍が如く774 :2017/12/07(木) 21:42:00
トラ落としのチュートリアルがないぞ

773 龍が如く774 :2017/12/07(木) 21:42:30
しっかりしろ
血糊だ

774 龍が如く774 :2017/12/07(木) 21:42:43
西郷はーん

775 龍が如く774 :2017/12/07(木) 21:43:24
目が細すぎない?

776 !slip:none :2017/12/07(木) 21:43:45
暴徒鎮圧用非殺傷弾って便利やね

777 龍が如く774 :2017/12/07(木) 21:44:18
お仕事が終わったら迎えに来てねと言える遥
どうしてオツトメも待ってくれなかったんですかね

778 龍が如く774 :2017/12/07(木) 21:45:24
幹部すくなw

779 龍が如く774 :2017/12/07(木) 21:48:30
桐生ちゃんギャグセンスぱねぇっすわwwww

780 龍が如く774 :2017/12/07(木) 21:48:34
桐生ちゃんの節穴アイ発動

781 龍が如く774 :2017/12/07(木) 21:48:47
殴って言うこと聞かせたのお前じゃん

782 龍が如く774 :2017/12/07(木) 21:50:46
発売日なのに配信数少ないね
どうしたんだろうね

783 龍が如く774 :2017/12/07(木) 21:51:48
一回きれたらマジで繋がらねえな

784 龍が如く774 :2017/12/07(木) 21:51:51
ゼノブレ2もあるし地球防衛軍5も出たしバラけてるんだろ

785 龍が如く774 :2017/12/07(木) 21:51:56
なんか画面が古臭いな

786 龍が如く774 :2017/12/07(木) 21:52:41
柏木さんの所で切れてまた見れるまでに15分かかった

787 龍が如く774 :2017/12/07(木) 21:52:49
そらガラケーの時代やからな
町並みもこんなもんやろ

788 龍が如く774 :2017/12/07(木) 21:53:12
リレー構成すらされないで繋がんねーぞって言われるのほんまアレ

789 龍が如く774 :2017/12/07(木) 21:55:01
夜の街の明るさが明確に変わったのってLED普及してからだしな

790 龍が如く774 :2017/12/07(木) 21:56:31
めっちゃ吹っ飛んでいったがw

791 龍が如く774 :2017/12/07(木) 21:57:10
ナイフ拾いたい放題

792 龍が如く774 :2017/12/07(木) 22:00:28
ウォッチャー早ない?

793 龍が如く774 :2017/12/07(木) 22:00:57
呪いのアイテムやん

794 龍が如く774 :2017/12/07(木) 22:01:15
かなり近づかないと鳴らないからあんま意味ねぇなw

795 龍が如く774 :2017/12/07(木) 22:02:07
グルメが如く

796 龍が如く774 :2017/12/07(木) 22:05:05
コナンかよ

797 龍が如く774 :2017/12/07(木) 22:05:11
何故か妙に技が少なくなっている不思議

798 龍が如く774 :2017/12/07(木) 22:09:04
ドラゴンエンジン工事中だったからな

799 龍が如く774 :2017/12/07(木) 22:09:33
割と作りこんでないのか?w

800 龍が如く774 :2017/12/07(木) 22:11:59
顔面が火傷しただけで死んではいません

801 龍が如く774 :2017/12/07(木) 22:12:52
誰も言ってないのに自分で言い出しちゃうんだからぁ

802 龍が如く774 :2017/12/07(木) 22:16:04
能力MAXにするには何週くらい必要なの?

803 龍が如く774 :2017/12/07(木) 22:18:18
大吾ヒゲ濃いな

804 龍が如く774 :2017/12/07(木) 22:18:27
DAIGOなんかカマっぽい

805 龍が如く774 :2017/12/07(木) 22:18:58
桐生ちゃんもカマっぽいよ

806 龍が如く774 :2017/12/07(木) 22:20:06
ていうかまぶにゃんの言うとおり所々安っぽさが目立つけど
今作やばない?

807 龍が如く774 :2017/12/07(木) 22:20:40
やっと戻ってきたらちょうど大吾だった

808 龍が如く774 :2017/12/07(木) 22:20:47
まーた締め切りの方大事にしちゃったか

809 龍が如く774 :2017/12/07(木) 22:21:06
リメイクだからって適当こいてたら承知せんぞコラァッ

810 龍が如く774 :2017/12/07(木) 22:21:18
こいつバッセンですげえ生意気な口ききそうだな

811 龍が如く774 :2017/12/07(木) 22:22:20
組滅茶苦茶にしたのはアンタだろうが!

812 龍が如く774 :2017/12/07(木) 22:22:58
メチャクチャあたりはよかったけどやっぱり何かが足りないwww

813 龍が如く774 :2017/12/07(木) 22:23:03
10年前、活舌をめちゃくちゃにしたのはあんただろうが!

814 龍が如く774 :2017/12/07(木) 22:23:31
あらだいご顔はかっこいい

815 龍が如く774 :2017/12/07(木) 22:23:32
ちょっと喋れるようになってたけどこれで10年ってヤバない?

816 龍が如く774 :2017/12/07(木) 22:23:42
力で向かっていくだけだの時点で殴り返してきてない所が実に大吾

817 龍が如く774 :2017/12/07(木) 22:23:45
6の痴呆入った桐生ちゃん見ちゃったらもう2の桐生ちゃんも信用できない

818 龍が如く774 :2017/12/07(木) 22:24:40
ゲージもう一本ある感じか

819 龍が如く774 :2017/12/07(木) 22:25:19
アバレテヤルゼはなかなか高ポイント

820 龍が如く774 :2017/12/07(木) 22:27:42
チュートリアルでボコボコにされる6代目可哀想

821 龍が如く774 :2017/12/07(木) 22:28:23
悔しくて!悔しくて!つらいよーぉー

822 龍が如く774 :2017/12/07(木) 22:29:29
BOSSキター!

823 龍が如く774 :2017/12/07(木) 22:29:31
あ、これ体験版で見たところだ

824 龍が如く774 :2017/12/07(木) 22:30:09
大悟のアイシャドーみたいなまぶたの影のせいで美川憲一みたいになってんぞ

825 龍が如く774 :2017/12/07(木) 22:35:03
音が聞こえちゃう以上探さないわけにはいかないんだよなあ

826 龍が如く774 :2017/12/07(木) 22:35:35
上着はそれなりなのに下が・・・

827 龍が如く774 :2017/12/07(木) 22:37:14
めっちゃしゃべるなこいつ

828 龍が如く774 :2017/12/07(木) 22:37:51
さすがリメイク、フルボイスじゃん

829 龍が如く774 :2017/12/07(木) 22:38:39
にしきいいいいいいコース

830 龍が如く774 :2017/12/07(木) 22:39:14
お高いだけあって経験値ええな

831 龍が如く774 :2017/12/07(木) 22:41:09
はりせんでっかw

832 龍が如く774 :2017/12/07(木) 22:41:24
あどでーぼくでー

833 龍が如く774 :2017/12/07(木) 22:41:29
オカン堂って事なのかOh!感動なのかどっちなのかで読み方が変わる

834 龍が如く774 :2017/12/07(木) 22:46:34
ま、まだまだ2017年は長いんだ

835 龍が如く774 :2017/12/07(木) 22:50:42
あーもうガバガバだよお

836 龍が如く774 :2017/12/07(木) 22:51:58
ロッカーのかぎ拾って行き着いたさきに真島のにいさんがまってて
待っていたぞ桐生ちゃーんってなるやつ

837 龍が如く774 :2017/12/07(木) 22:55:43
頭を電子レンジで超加熱させてますが死んではいません
人として終わるかもしれませんが死んではいないので殺しではありません

838 龍が如く774 :2017/12/07(木) 22:56:25
カウンター内とか?

839 龍が如く774 :2017/12/07(木) 22:58:32
序盤なのにアイテム大量ぞwww

840 龍が如く774 :2017/12/07(木) 22:59:41
震えるぞハート

841 龍が如く774 :2017/12/07(木) 23:03:26
そうか、桐生ちゃんはその佐々木ローズがどうしても見たくてグランドのVIP席にこだわったわけか

842 龍が如く774 :2017/12/07(木) 23:07:49
オートセーブって無くなった?

843 龍が如く774 :2017/12/07(木) 23:08:25
少ないけど、フリーズした報告あるから気を付けて

844 龍が如く774 :2017/12/07(木) 23:11:09
なんか繋がらんけど上詰まってない?

845 龍が如く774 :2017/12/07(木) 23:13:47
バーチャロンは専用コントローラーでやりたい

846 龍が如く774 :2017/12/07(木) 23:14:31
こんかいバーチャロンついてんのかわろたwww

847 龍が如く774 :2017/12/07(木) 23:16:50
せこい勝ち方しようとするから・・・

848 龍が如く774 :2017/12/07(木) 23:16:53
ジャンプしてレフトウェポン>ジャンプしてライトウェポン>ジャンプしてセンターウェポン
の繰り返しでCPUなら勝てると思う

849 龍が如く774 :2017/12/07(木) 23:18:37
ジャンプやじゃんぷをつかうんや

850 龍が如く774 :2017/12/07(木) 23:23:27
>>844 1時間ぐらい接続出来ないから詰まってるかもね
見れてないけどずっと接続リトライしてる

851 龍が如く774 :2017/12/07(木) 23:24:00
おまえどんだけまぶちゃん見たいんだよw

852 龍が如く774 :2017/12/07(木) 23:24:40
俺はずっと見れてるからまぶちゃんじゃなくて枝の中間にうんこが詰まってると思う

853 龍が如く774 :2017/12/07(木) 23:24:46
錦と真島がつまってるよ

854 龍が如く774 :2017/12/07(木) 23:25:48
俺もまぶちゃん見たくてしょうがないけど今日はつながらんよ
赤でも紫でもないからいじめないでね

855 龍が如く774 :2017/12/07(木) 23:26:19
まぶころちゃーん
やっと配信見れたよ

856 龍が如く774 :2017/12/07(木) 23:26:22
モデム再起動してこい

857 龍が如く774 :2017/12/07(木) 23:26:28
数週間前からまぶちゃんの配信だけ異様に繋がりづらいんだけどなんなんでしょ
今も20分ぐらい接続リトライで繋がりました。

850とは別です。

858 龍が如く774 :2017/12/07(木) 23:27:33
おっ俺もみれた
どでかいうんこが詰まってたのかな

859 龍が如く774 :2017/12/07(木) 23:27:37
古いピアキャスト使ってるやつが詰まらしてるんじゃない?
新しいヤツ使ってくれIM版はBANしてこ

860 龍が如く774 :2017/12/07(木) 23:27:59
うおおお俺もつながったwwwなんでやwこんばんはw

861 龍が如く774 :2017/12/07(木) 23:28:28
異様に繋がりづらいって書いた人だけどもちろんペカステ最新版です。。。

862 龍が如く774 :2017/12/07(木) 23:28:51
わいは関西の龍やぞ!

863 龍が如く774 :2017/12/07(木) 23:28:55
謙虚なうんこが下についたんか

864 龍が如く774 :2017/12/07(木) 23:29:25
関西の郷田

865 龍が如く774 :2017/12/07(木) 23:29:42
かわいがり

866 龍が如く774 :2017/12/07(木) 23:29:47
全員が同じタイミングでグラス置くの好き

867 龍が如く774 :2017/12/07(木) 23:30:17
バッファるんじゃなくて単純に繋がらないからな

868 龍が如く774 :2017/12/07(木) 23:30:24
あっ風呂場で相撲した人だ

869 龍が如く774 :2017/12/07(木) 23:30:27
関西の西郷や

870 龍が如く774 :2017/12/07(木) 23:31:02
「聞いてくださいドリーム」

「聞いてくださいドリーム」って言ったんだ

871 龍が如く774 :2017/12/07(木) 23:31:38
日馬富士かな

872 龍が如く774 :2017/12/07(木) 23:32:02
やべぇ頭10針縫わないと

873 龍が如く774 :2017/12/07(木) 23:32:46
※パフォーマンス用のビール瓶なので一般の方は真似しないでください

874 龍が如く774 :2017/12/07(木) 23:35:08
鈴木太一だ

875 龍が如く774 :2017/12/07(木) 23:36:23
桐生ちゃんも最新のアニメを見てたわけだ

876 龍が如く774 :2017/12/07(木) 23:36:42
コーラおかわり!

877 龍が如く774 :2017/12/07(木) 23:36:46
KONNANじゃないはまだええ、ドリームが嫌なんですわ

878 龍が如く774 :2017/12/07(木) 23:37:12
え?蛇は一匹でいい?

879 龍が如く774 :2017/12/07(木) 23:38:10
渋沢蚊帳の外で龍争い

880 龍が如く774 :2017/12/07(木) 23:38:35
龍の紋々背負ってるやつ他にもいるんだよなぁ

881 龍が如く774 :2017/12/07(木) 23:39:26
龍の刺青した極道を7人集めると願い事がかなうよ

882 龍が如く774 :2017/12/07(木) 23:39:49
桐生ちゃん衰えたなって言われたの極の時だけ?

883 龍が如く774 :2017/12/07(木) 23:41:14
2の頃がある意味一番強い気がするわ

884 龍が如く774 :2017/12/07(木) 23:41:21
え!?ミサイルが爆発!?

885 龍が如く774 :2017/12/07(木) 23:42:19
市民「またこのタワー爆発してる」

886 龍が如く774 :2017/12/07(木) 23:43:46
ジングォン派って3〜5で関わりあったっけ

887 龍が如く774 :2017/12/07(木) 23:44:08
フル勃起

888 龍が如く774 :2017/12/07(木) 23:46:01
準備?とりあえず100時間かな

889 龍が如く774 :2017/12/07(木) 23:54:40
生えたwwww

890 龍が如く774 :2017/12/07(木) 23:56:58
いい音楽でゴリ押すのをやめろ

891 龍が如く774 :2017/12/07(木) 23:57:38
これもタイアップなの?

892 龍が如く774 :2017/12/07(木) 23:59:40
隠す気0のコインロッカーなんて・・・

893 龍が如く774 :2017/12/08(金) 00:00:49
特殊警棒、響きの癖にただの伸びる棒なのが好き

894 龍が如く774 :2017/12/08(金) 00:02:09
まぶころ明日は有給とったのかい?

895 龍が如く774 :2017/12/08(金) 00:03:14
お、いつの間にかつながるようになってた
全然見れんかったでいままで

896 龍が如く774 :2017/12/08(金) 00:03:28
ようやくつながったわ。1時間くらい放置してようやく

897 龍が如く774 :2017/12/08(金) 00:04:05
俺もあんまり見れない見れない書き込むのも忍びないから
1時間ぐらいずっと再接続してた

898 龍が如く774 :2017/12/08(金) 00:04:16
糞回線が寝たから見れるようになった

899 龍が如く774 :2017/12/08(金) 00:04:20
たぶん最上流にカタギのもんが混じってたんでしょう 夜になってお眠りになられたかな?

900 龍が如く774 :2017/12/08(金) 00:04:38
忖度して記憶消去してさいしょからやりなおして

901 龍が如く774 :2017/12/08(金) 00:05:33
開始からつながるようになったまでに
書き込んでた奴の中に裏切りモンがおるっちゅうことですわ

902 龍が如く774 :2017/12/08(金) 00:05:46
どうした?津田さんみたいに攻撃でもされたんか?

903 龍が如く774 :2017/12/08(金) 00:06:12
クソ上流だとバッファッファとかがよくあるけど
今回は新規接続するとペカステにまぶころの配信データすら取得出来てなかったから
単にリレー詰まってたとかかな?

904 龍が如く774 :2017/12/08(金) 00:06:13
上流の枝にリレーゼロのシャバ僧がいたのか

905 龍が如く774 :2017/12/08(金) 00:06:28
うーん、これくらいの顔ならついててもやれるね

906 龍が如く774 :2017/12/08(金) 00:06:57
ガンガン見れる報告出てきたから見れてるでしょ

907 龍が如く774 :2017/12/08(金) 00:07:42
リスナーの中にジングォン派が

908 龍が如く774 :2017/12/08(金) 00:07:43
0時をきっかけに見れるようになったなら規制の疑いもあるけどね

909 龍が如く774 :2017/12/08(金) 00:07:45
ジングォン派だよ間違いない

910 龍が如く774 :2017/12/08(金) 00:07:48
まぶころ組はわけえもんの管理すらまともにできねえのかおおん!?

911 龍が如く774 :2017/12/08(金) 00:08:28
一番下についたやつらが全員紫だったとか

912 龍が如く774 :2017/12/08(金) 00:08:56
どこぞのNTT回線の中でも時間帯で絞りまくる極上のゴミプロバイダ使ってた奴がいたんでしょ

913 龍が如く774 :2017/12/08(金) 00:09:16
11時前まで直下だったけど急に切れてそこから繋がらなくなったよ

914 龍が如く774 :2017/12/08(金) 00:09:17
直参(直下)の中に絵を描いてた奴が

915 龍が如く774 :2017/12/08(金) 00:10:35
今日に限った事じゃないよ
最近如くのやり直しをしていた頃から24時前後からまともに見れるようになってた

916 龍が如く774 :2017/12/08(金) 00:11:50
直下だった人が急に切れたって事はまぶころの回線の問題もあるのかな

917 龍が如く774 :2017/12/08(金) 00:12:18
Gメン出動を決行させた廣田高貴に聞け

918 龍が如く774 :2017/12/08(金) 00:12:56
発毛Gメン

919 龍が如く774 :2017/12/08(金) 00:13:10
>>916
じゃあ何か、オメェは親父のせいだって言いてぇのか?おぉん?

920 龍が如く774 :2017/12/08(金) 00:13:56
敵溶けますねぇ

921 龍が如く774 :2017/12/08(金) 00:14:04
発毛Gメンって生えそうになったら抜きに来るんじゃね

922 龍が如く774 :2017/12/08(金) 00:14:04
やめねぇか!今は組んなかで争ってる場合じゃねえだろ!

923 龍が如く774 :2017/12/08(金) 00:14:21
やろう

924 龍が如く774 :2017/12/08(金) 00:15:34
チューバーになるの・・・(´・ω・`)?????

925 龍が如く774 :2017/12/08(金) 00:15:36
まぶしいくらいの引退式

926 龍が如く774 :2017/12/08(金) 00:16:17
予備でようつべの生放送使うとかどうよ

927 龍が如く774 :2017/12/08(金) 00:16:24
2代目の襲名式とか荒れるぞ

928 龍が如く774 :2017/12/08(金) 00:16:37
二代目、それは将来のキミの息子だ!!

929 龍が如く774 :2017/12/08(金) 00:17:07
>>926
てめぇ・・・親父の思いってもんがわかんねえのか・・・!?

930 龍が如く774 :2017/12/08(金) 00:17:09
もうアンタ達(peca)の時代は終わった
これからは我々若い衆(Youtube、Twitch)の時代だ

931 龍が如く774 :2017/12/08(金) 00:17:20
うちは22時ぐらいから見てるけど一回も切れるどころかバッファったりもしてないよ
その直下で切れたって人が実は原因だったんじゃないの説を提唱します

932 龍が如く774 :2017/12/08(金) 00:17:51
カラーギャングとかせめてこない?大丈夫?

933 龍が如く774 :2017/12/08(金) 00:18:32
でもチューバーって金がモノをいう極道みたいな世界なんでしょ

934 龍が如く774 :2017/12/08(金) 00:18:35
三下が直下取ってんじゃねえよ

935 龍が如く774 :2017/12/08(金) 00:18:41
一回バッファると復帰するのに20分はかかったから場面が飛ぶ飛ぶ

936 龍が如く774 :2017/12/08(金) 00:20:05
光固めとかしても無駄なんかね

937 龍が如く774 :2017/12/08(金) 00:21:26
やっぱ直系団体くらいは実力者を揃えないと組織がね

938 龍が如く774 :2017/12/08(金) 00:22:26
4とか5並の幹部スッカスカ状態じゃ厳しいもんね

939 龍が如く774 :2017/12/08(金) 00:22:49
後ろで雪月花聞こえるやん

940 龍が如く774 :2017/12/08(金) 00:23:10
自分でも何でこんな所(直下)にいるかわかんねぇんですよ

941 龍が如く774 :2017/12/08(金) 00:30:24
明日も配信ある?

942 龍が如く774 :2017/12/08(金) 00:30:42
コンプリートのまぶころ

943 龍が如く774 :2017/12/08(金) 00:31:13
やたあああああああっていつものことだ

944 龍が如く774 :2017/12/08(金) 00:32:37
涎出すぎぃ!

945 龍が如く774 :2017/12/08(金) 00:34:41
レジ前で喘ぐのやめて

946 龍が如く774 :2017/12/08(金) 00:34:47
飯むっちゃ上がるやんw

947 龍が如く774 :2017/12/08(金) 00:35:47
欲しがりまぶにゃん

948 龍が如く774 :2017/12/08(金) 00:36:24
DAIGOに金借りるか

949 龍が如く774 :2017/12/08(金) 00:39:43
包丁をそのまま敵になげてくれそう

950 龍が如く774 :2017/12/08(金) 00:39:49
ボス倒しても飯より少なかったら笑う

951 龍が如く774 :2017/12/08(金) 00:43:40
ネギ折れるわ

952 龍が如く774 :2017/12/08(金) 00:46:16
興奮しちゃって眠れなそう

953 龍が如く774 :2017/12/08(金) 00:49:54
声可愛くなってない?

954 龍が如く774 :2017/12/08(金) 00:50:54
キム兄やんだ

955 龍が如く774 :2017/12/08(金) 00:51:39
うちはアリさんマークがよかったなぁ

956 龍が如く774 :2017/12/08(金) 00:52:28
顔もちょっとかわいくなってない?

957 龍が如く774 :2017/12/08(金) 00:53:21
なんで赤井英和の起用をやめた?

958 龍が如く774 :2017/12/08(金) 00:53:27
セレナで湯上りほかほかのシーンまでノンストップですね

959 龍が如く774 :2017/12/08(金) 00:53:43
維新の忍者役だった人ってどのナンバリングで出てくるの?

960 龍が如く774 :2017/12/08(金) 00:54:48
うちシャワー出た後のシーンが楽しみw

961 龍が如く774 :2017/12/08(金) 00:54:59
冴島拷問してたやつじゃね

962 龍が如く774 :2017/12/08(金) 00:55:11
ごくろうさまですの極み来たな

963 龍が如く774 :2017/12/08(金) 00:55:13
(なにこいつ戻ってきてんねん・・・!)

964 龍が如く774 :2017/12/08(金) 00:55:18
こいつらロボなんじゃねえ?

965 龍が如く774 :2017/12/08(金) 00:55:20
岡田以蔵だったわ

966 龍が如く774 :2017/12/08(金) 00:56:09
大吾も困惑するわ

967 龍が如く774 :2017/12/08(金) 00:56:46
このシャンデリア・・・もちろんアレありますよね?

968 龍が如く774 :2017/12/08(金) 00:57:03
シャンデリアで遊んじゃ駄目やで桐生ちゃん

969 龍が如く774 :2017/12/08(金) 00:57:05
はーい

970 龍が如く774 :2017/12/08(金) 00:57:13
壊すなよ!絶対に壊すなよ!

971 龍が如く774 :2017/12/08(金) 00:57:14
ヒートアクションに使うなってさ

972 龍が如く774 :2017/12/08(金) 00:57:25
おきにいりだったのかアレwww

973 龍が如く774 :2017/12/08(金) 01:00:26
畳に車いすの跡つきそう

974 龍が如く774 :2017/12/08(金) 01:01:04
こいついきなり歳とったな

975 龍が如く774 :2017/12/08(金) 01:01:45
凄いカイジの利根川先生感があるわ

976 龍が如く774 :2017/12/08(金) 01:03:54
ほんなら今すぐ20億よこせや!

977 龍が如く774 :2017/12/08(金) 01:05:10
渡瀬とか勝矢チラ見くらいやってくんねぇかな

978 龍が如く774 :2017/12/08(金) 01:07:57
算数ドリルやってるから

979 龍が如く774 :2017/12/08(金) 01:08:13
ズボン脱がしまくってた悪ガキが大きくなったなぁ

980 龍が如く774 :2017/12/08(金) 01:08:17
あれ?倒れた大吾の体はどこ行った?

981 龍が如く774 :2017/12/08(金) 01:08:51
宿題もちゃんとこなしてたのにどうしてこんなにひん曲がってしまったんや

982 龍が如く774 :2017/12/08(金) 01:09:12
学歴勝負だと桐生ちゃん負け確定だからね

983 龍が如く774 :2017/12/08(金) 01:09:17
大吾らしき白いものが隅っこにいて草

984 龍が如く774 :2017/12/08(金) 01:12:19
殺しはやってないの極み

985 龍が如く774 :2017/12/08(金) 01:12:32
間合いとってのにらみ合いながない?

986 龍が如く774 :2017/12/08(金) 01:12:46
繋がらずに視れないパターンになってる
配信終わったらピアキャス本体の再起動をよろしく
今日はおとなしく寝ます

987 龍が如く774 :2017/12/08(金) 01:13:15
大吾と龍司って同い年くらいか?

988 龍が如く774 :2017/12/08(金) 01:13:27
わろちw

989 龍が如く774 :2017/12/08(金) 01:13:44
龍司くんぼっ立ちだったぞ

990 龍が如く774 :2017/12/08(金) 01:13:55
そろそろ会話が終わってスローになりながら郷田龍司って出てるから

991 龍が如く774 :2017/12/08(金) 01:15:06
まだ大吾が龍司にやられたことを回想してるシーンでここに来るまでの思いがモノローグで流れてる場面

992 龍が如く774 :2017/12/08(金) 01:15:18
ここソファー持ってるのとナイフ投げてくるの面倒だったなって今まさにそこだった

993 龍が如く774 :2017/12/08(金) 01:15:56
それ走馬灯やないかーい

994 龍が如く774 :2017/12/08(金) 01:16:15
大吾のことだからQTE失敗してそう

995 龍が如く774 :2017/12/08(金) 01:19:24
お気に入りがああああああああああ!!

996 龍が如く774 :2017/12/08(金) 01:19:31
お気にのシャンデリアが

997 龍が如く774 :2017/12/08(金) 01:19:41
会長かわいそう

998 龍が如く774 :2017/12/08(金) 01:20:47
そろそろ次スレよろしくおねがいしまーす

999 龍が如く774 :2017/12/08(金) 01:23:03
あざがカマっぽい化粧に見えて

1000 龍が如く774 :2017/12/08(金) 01:24:08
見た目はKOFのギースにくりそつ




■ したらば のおすすめアイテム ■

刑務所なう。 - 堀江 貴文

     ミミ ヽヽヽヽヽヽリリノノノノノノノ
    ミ               彡
    ミ   ,,、,、,、,、,、,、,、,、,,、,、,、,、、 彡
     l  i''"            i彡
    .| 」  /          |
    ,r-/     ● (__人_) ●  |  オリンパス事件どうなの?
    l                  | 
    丶_              ノ
   /~~    ´~ ̄(⌒)(⌒) ヽ
  /          ヽ`ニニ'ノ  ノ

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa