したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ほんとは美人だったらどうするの?って聞くブス

1名無しさん:2015/07/20(月) 23:45:33
「ねぇどうすんの?想像して」

736名無しさん:2022/03/16(水) 04:05:47
あああ

737名無しさん:2022/03/16(水) 04:06:56
もっとまともな時間にやれないのか? ボケ!!

738名無しさん:2022/03/16(水) 04:09:07
キャスだって深夜しかやらんだろ!! 白トラ女。

739名無しさん:2022/03/16(水) 04:10:37
レスぐらいすぐに読めよカス!!

740名無しさん:2022/03/16(水) 04:17:29
どーせ誰も聞いてないんだから、マウント間違ったぐらいで イチイチやり直すなよ!!
・・・てか、、早く再開しないと寝落ちするだろ!! 早く始めろよデブス。

741名無しさん:2022/03/16(水) 04:18:35
始まってるんだから、声出せよ!! 放送事故だろがぁ〜〜〜

742名無しさん:2022/03/16(水) 04:18:59
もう朝やで

743名無しさん:2022/03/16(水) 04:22:02
なんでこの時間に配信しようと思ったん?

744名無しさん:2022/03/16(水) 04:22:12
いでりこ豚さんおひさしぶひぶひ

745名無しさん:2022/03/16(水) 04:26:46
ねとらじやらな過ぎて、掲示板更新するの忘れてるんじゃないのか? このボンクラDJは??!!
早くレス読めよ・・・

746名無しさん:2022/03/16(水) 04:29:44
ツイキャスの方が良かったなw

747名無しさん:2022/03/16(水) 04:37:39
ごめんレス書いてないだけ

748名無しさん:2022/03/16(水) 04:37:58
ドルフィンのキーワードは、「マウント」だけじゃなく 「でりこ」や「でぶす」でも登録してるから 「マウント名」間違っても 今回は「ポンコツDJ」で引っかかったから、最初の恥ずかしい放送もちゃんと聞いてたぞww

749名無しさん:2022/03/16(水) 04:41:01
コロナ何回くらいかかった?

750名無しさん:2022/03/16(水) 04:42:50
たしかにこの時間帯のねとらじが好きやわ
青春はこの時間帯に勉強しながら聞いとったわ
今はニート

751名無しさん:2022/03/16(水) 04:46:39
なまのリアルを体験したいなら、もう一度この時間に 「でりこ」 の名前も乗せずに 「もやし女のラジオ♪」 とでも名乗って配信してミ!!
さっきのオドオドした恥ずかしい配信をもう一度体験できるぞww

752名無しさん:2022/03/16(水) 04:48:15
デリちゃん鬱やったん?

753名無しさん:2022/03/16(水) 04:52:16
昔は、ひとりで「100の質問」やってたろw 泣きながら・・・

754名無しさん:2022/03/16(水) 04:55:37
「100の質問」は最後までやり切って半泣きになってたから、トドメ刺してやったの忘れたのか? 都合のいい記憶だなw

755名無しさん:2022/03/16(水) 04:57:16
アーカイブ聞き直せ

756名無しさん:2022/03/16(水) 05:04:22
今日は仕事ないの

757名無しさん:2022/03/16(水) 05:04:31
さすがにこの時間は、寝落ちタイムだから・・・レス無くても適当に2〜3時間じゃべっててね 後で録音きくから よろしZZZZZZZzzzzzzzzzz...........

758名無しさん:2022/03/16(水) 05:08:49
デリちゃんは趣味ないんけ

759名無しさん:2022/03/16(水) 05:09:22
もっとねとらじやって

760名無しさん:2022/03/16(水) 05:10:06
リアル脱出ゲームとかマーダーミステリーにハマってるわ
楽しいぞ

761名無しさん:2022/03/16(水) 05:10:21
「シミはパンツについてます」って答えとけ

762名無しさん:2022/03/16(水) 05:10:49
趣味が女の子っぽいのやめて

763名無しさん:2022/03/16(水) 05:15:40
そそ人狼みたいなもん
寂しくて人と繋がりたいからゲームやってる、人と繋がれるなら趣味なんてなんでいいわ
大人になってからの友達の作り方忘れた

764名無しさん:2022/03/16(水) 05:20:54
キャスやるくらいならねとらじやって

765名無しさん:2022/03/16(水) 05:20:55
デリコさんTwitter教えてよ

766名無しさん:2022/03/16(水) 05:21:39
キャスはコメントできないじゃん

767名無しさん:2022/03/16(水) 05:22:01
YouTubeいかんのけ

768名無しさん:2022/03/16(水) 05:22:44
キャスって放送気づきにくい

769名無しさん:2022/03/16(水) 05:25:04
youtubeはまだアラートが未熟でしょ

770名無しさん:2022/03/16(水) 05:25:51
責任は持てん。すまん軽はずみでした。

771名無しさん:2022/03/16(水) 05:27:05
Twitterの闇と泡ってなんか意味あんの

772名無しさん:2022/03/16(水) 05:27:40
それってTwitter張り付いてないと気付かないよ

773名無しさん:2022/03/16(水) 05:28:52
キャスもねとらじも放送始まったら自動で声がするからね
ただキャスだと音が小さくてよくほかの音にかき消されてる

774名無しさん:2022/03/16(水) 05:32:28
王様の声はきもちわるいからしゃーない

775名無しさん:2022/03/16(水) 05:33:02
今日初めてラジオ聞くんですけど、ブログ覗いたらまぁまぁイタくて好きになりました
また放送してね

776名無しさん:2022/03/16(水) 05:33:48
知ってる声しか聴かないからそれはないかな

777名無しさん:2022/03/16(水) 05:38:10
あらあらおやすみ、おつです

778名無しさん:2022/03/16(水) 05:39:02
2週間スパンくらいでねとらじやれよ

779名無しさん:2022/03/16(水) 05:39:23
ヤダヤダ終わらないで

780名無しさん:2022/03/16(水) 05:39:36
3日に1回スパンでいいよ

781名無しさん:2022/03/16(水) 05:41:10
毎日やってくれ(聴くとは言ってない)

782名無しさん:2022/03/16(水) 06:00:28
放送開いたほうが気づき感度悪くなります

783名無しさん:2022/03/21(月) 14:16:22
こにちは、春分の日

784名無しさん:2022/03/21(月) 14:20:26
ココかな今日は

785名無しさん:2022/03/21(月) 14:21:09
お嬢さんかわいいですね

786名無しさん:2022/03/21(月) 14:22:51
ココ見れないとかなめてるよね

787名無しさん:2022/03/21(月) 14:25:12
キャスは見ないな

788名無しさん:2022/03/21(月) 14:25:53
キャスで顔出せば解決

789名無しさん:2022/03/21(月) 14:27:32
キャスをやるなら出さないと

790名無しさん:2022/03/21(月) 14:29:50
Twitterに書けばキャス民もくるからええんちゃうん

791名無しさん:2022/03/21(月) 14:31:15
うお
でりこじゃん

792名無しさん:2022/03/21(月) 14:32:25
スーさん?ジェーンスー好きなの?

793名無しさん:2022/03/21(月) 14:33:05
キャスの人も掲示板に書くから

794名無しさん:2022/03/21(月) 14:34:08
ちーずくさいからちんちんにいきたい?

795名無しさん:2022/03/21(月) 14:34:23
キッチンをこっちに持ってこいよ

796名無しさん:2022/03/21(月) 14:35:07
キッチンにはゾンビがいるぞ。慎重に行け

797名無しさん:2022/03/21(月) 14:35:24
チーズケーキ作れるとか女子力高すぎ

798名無しさん:2022/03/21(月) 14:36:23
トイレは関係ないです

799名無しさん:2022/03/21(月) 14:36:44
チーズケーキ作ってる時はトイレだめ ガマンプレイ

800名無しさん:2022/03/21(月) 14:36:58
泣き真似してるところを腹パンしてあげたい

801名無しさん:2022/03/21(月) 14:38:01
久しぶりでりゅん 何してるでりゅん?

802名無しさん:2022/03/21(月) 14:38:28
かき混ぜてオーブンにぽんやろ

803名無しさん:2022/03/21(月) 14:39:44
iPhone パソコン iPad 機材はあるのに活かせないとかだめでちゅよ

804名無しさん:2022/03/21(月) 14:42:55
チーズケーキぐらいおうさまでも作れる

805名無しさん:2022/03/21(月) 14:43:04
1. まずはTestFlightアプリをインストールします→ttps://itunes.apple.com/jp/app/testflight/id899247664?mt=8
2. TestFlightをインストールしたら、この招待リンクを踏みます→ttps://testflight.apple.com/join/Vvlzreni
3. TestFlightが立ち上がるので、LadioPlayerをインストールしま

806名無しさん:2022/03/21(月) 14:43:31
台所のコンセントでパソコンつけて

807名無しさん:2022/03/21(月) 14:44:11
チーズケーキ買ってきて終わろ

808名無しさん:2022/03/21(月) 14:45:24
トイレだけはダメ・・!絶対ダメ・・!アウツ・・!

809名無しさん:2022/03/21(月) 14:47:16
長い💩だ

810名無しさん:2022/03/21(月) 14:47:51
長いなトイレ

811名無しさん:2022/03/21(月) 14:48:49
汚い物出してきたでりゅん?

812名無しさん:2022/03/21(月) 14:49:11
ぶりゅw

813名無しさん:2022/03/21(月) 14:52:09
吹奏楽部仏頂w

814名無しさん:2022/03/21(月) 14:54:27
これはひどい

815名無しさん:2022/03/21(月) 14:54:38
おならを我慢して小腸で再吸収されて肺通って口から出すのが乙女

816名無しさん:2022/03/21(月) 14:55:16
ケツで奏でて部長アピ

817名無しさん:2022/03/21(月) 14:57:40
だんどりポンコツすぎる

818名無しさん:2022/03/21(月) 14:58:01
屁 では?

819名無しさん:2022/03/21(月) 15:02:03
こうですがわからん

820名無しさん:2022/03/21(月) 15:03:55
吹奏楽部長って屁で交響曲第9番奏でるんでしょ?

821名無しさん:2022/03/21(月) 15:05:25
声だけだとテキパキ動いてるような感じはする

822名無しさん:2022/03/21(月) 15:06:23
やっぱりミスってる

823名無しさん:2022/03/21(月) 15:08:19
クチュクチュまぜてる音がする

824名無しさん:2022/03/21(月) 15:09:24
実はお好み焼き作ってない?

825名無しさん:2022/03/21(月) 15:14:47
できたら呼んで

826名無しさん:2022/03/21(月) 15:22:11
ハンドミキサーが2000円で買える時代になっとるで

827名無しさん:2022/03/21(月) 15:23:46
洗うの同時進行がデキる女

828名無しさん:2022/03/21(月) 15:28:40
楽しんでるのでりこだけだよ

829名無しさん:2022/03/21(月) 15:29:47
料理阪神は絵がないとね

830名無しさん:2022/03/21(月) 15:32:52
昼下がりのでりこに価値があると?

831名無しさん:2022/03/21(月) 15:33:20
デキそうな感じはした

832名無しさん:2022/03/21(月) 15:35:55
のどちんこからチカラ抜かないと

833名無しさん:2022/03/21(月) 15:43:13
喉気にするならヤニと酒やめろ

834名無しさん:2022/03/21(月) 15:51:08
うわ おいしそう

835名無しさん:2022/03/21(月) 15:54:55
またでりゅん


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板