したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

DBS

1名無しさん:2013/01/08(火) 13:06:11
ワロタw

951名無しさん:2013/02/06(水) 11:15:13
車が火事

952芋だから:2013/02/06(水) 11:15:31
今日嫌な事を受けて、そうすれば後日に(今日受けた)いやな時間は受けなくていいんだから、
大丈夫だぞー♪

953名無しさん:2013/02/06(水) 11:15:41
自分の体臭だろ

954名無しさん:2013/02/06(水) 11:16:02
車燃えてたら帰れないとか、そういう問題じゃないだろw

955芋だから:2013/02/06(水) 11:16:04
なにそれ!?
燃え燃えきゅううううん!

956名無しさん:2013/02/06(水) 11:16:29
帰るんかい!

957名無しさん:2013/02/06(水) 11:16:35
いや、もっとキャンパスライフを楽しみたい

958名無しさん:2013/02/06(水) 11:17:07
やたら歩幅小さいな 足短いな

959芋だから:2013/02/06(水) 11:17:22
でっかいトートバッグとか持ってきて、そこにロッカーのものさっさと入れるって言うのも早くっていいかもよ?

960名無しさん:2013/02/06(水) 11:17:33
だらしの無さがあっちこっちに見られる

961名無しさん:2013/02/06(水) 11:17:56
おっぱいがぶるんぶるんゆれたて

962名無しさん:2013/02/06(水) 11:18:22
レス読まななくていいから
はよー

963芋だから:2013/02/06(水) 11:20:31
危機管理能力wかわいいw

964名無しさん:2013/02/06(水) 11:20:48
でりこって毎日なにしてるの?

965名無しさん:2013/02/06(水) 11:20:53
でりこ、有名人なったなぁ

966名無しさん:2013/02/06(水) 11:21:14
いつ卒業できるの?

967名無しさん:2013/02/06(水) 11:21:37
禁煙しろ
俺も辞めたんだぞ

968名無しさん:2013/02/06(水) 11:21:40
どんな反抗的な態度取ったら名指しで呼だされるんだ

969名無しさん:2013/02/06(水) 11:21:49
重大発表!?

970名無しさん:2013/02/06(水) 11:22:49
ごめんねぇ?? (д´(⊃⌒*⌒⊂)

971名無しさん:2013/02/06(水) 11:23:04
卒業式には呼んでね

972名無しさん:2013/02/06(水) 11:23:22
チナラか?

973名無しさん:2013/02/06(水) 11:23:31
バッグごと処分されれば世話ないわな

974名無しさん:2013/02/06(水) 11:23:36
おならでもでりこならいい。とってもいい

975芋だから:2013/02/06(水) 11:23:51
まいりましたw>トートバッグ

976名無しさん:2013/02/06(水) 11:23:55
必死に否定するところが怪しい

977名無しさん:2013/02/06(水) 11:24:44
ん?沼?

978名無しさん:2013/02/06(水) 11:25:01
売れないじゃがいもでりこ

979名無しさん:2013/02/06(水) 11:25:15
えっ何浪してるの

980名無しさん:2013/02/06(水) 11:26:11
学校の掲示板に名前が出て有名人

981名無しさん:2013/02/06(水) 11:26:31
>一番避けてる人とばったり

それは恋の予感

982名無しさん:2013/02/06(水) 11:27:21
ステマやめろ

983名無しさん:2013/02/06(水) 11:29:01
ボコりてーーーーー
教師諸とも

984名無しさん:2013/02/06(水) 11:29:11
こんな素敵なDJにあったことがありません

985芋だから:2013/02/06(水) 11:29:33
その先生、出来ない事なんてないんだ。頑張ればなんとかなるよ、って言うのを自ら示してくださったのかもね。

986名無しさん:2013/02/06(水) 11:29:49
こんなキモデブスニートにはもったいない言葉だな

感謝しとけよでりこ

987名無しさん:2013/02/06(水) 11:30:02
先生にチョコあげろよ

988Age24:2013/02/06(水) 11:30:02

でりこの声おちつく。

ポジティブなとこも気にさわるくらい好きだわ。
うん。寝よう。

989名無しさん:2013/02/06(水) 11:30:50
いや、も一回行ってこいや
だらしのなくないとこ見せろや

990名無しさん:2013/02/06(水) 11:33:19
よし、寒いから早く帰って
炬燵でぬくぬくしようよ

991名無しさん:2013/02/06(水) 11:34:12
銃持ってけよ

992名無しさん:2013/02/06(水) 11:34:28
ちょっと女の子ナンパしてよ

993芋だから:2013/02/06(水) 11:34:29
あとでゆっくりその先生の事を考えてみるのも良いかも知れませんね!
兎にも角にも、卒業になる感じでおめでとうございますよ☆

994名無しさん:2013/02/06(水) 11:34:37
あえてレスストップ

995名無しさん:2013/02/06(水) 11:36:26
ちっ うるせーブスだな

996名無しさん:2013/02/06(水) 11:36:57
会った人に「私はそんなにブスじゃないでしょ?」って聞いてほしい。

997名無しさん:2013/02/06(水) 11:37:12
ところでなんの学校?

998名無しさん:2013/02/06(水) 11:37:50
誰でもいいから話してみて!
でりこの会話が聞きたい。

999名無しさん:2013/02/06(水) 11:38:10
おれ珈琲ね、お金出しといて

1000名無しさん:2013/02/06(水) 11:39:18
1000取れたらでりこはブスじゃない!




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板