したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

オワタ

1名無しさん:2011/06/12(日) 17:00:02
病気

951名無しさん:2012/03/17(土) 02:37:30
無事打開できてないだろ

952名無しさん:2012/03/17(土) 02:38:12
ttp://www.stickam.jp/profile/delicochan

953名無しさん:2012/03/17(土) 02:38:58
適当なのかよ!

954名無しさん:2012/03/17(土) 02:48:12

  ___      ∧,,,∧ コポコポ !!    _(_'フ__
 l__ o _ヽ    (,,´・ω・)_。_ ∬     |l三三三||¬|
  |: ・ :l   _ _ lつc(__アミ _      |l三旦三||  |
  |:_・_:l  //\   ̄ ̄  ̄旦 \    「  目  「:_]
   ̄ // ※ \__旦~__\    ̄ ̄ ̄  ̄
    \\   ※  ※ ※ ※  ヽ すてっかむがわからないお・・
.      \ヽニニニニニニニニニニフ もうおじさんにはついていけないお・・

955でりこ:2012/03/17(土) 02:49:42
みなさん、今日のスティッカム教えてください放送ありがとうございました!!
みなさんのおかげで無事メニカム打開できました!
これからはスティッカムもちょこちょこできたらいいなと思うので、
もしよかったら遊びにきてくださいね!

スティッカム
ttp://www.stickam.jp/profile/delicochan

みなさんお疲れ様でした!
ラジオも適当にやりますのでまたよろしくお願いしますでりゅん☆ミ
またね☆

>>951 名無しさん
とりあえずメニカムはできるようになったのでよかったです。
次はステミキができるようになったらいいなと思っています。

>>952 名無しさん
スティッカム貼ってくれてありがとうございます!
お疲れさまでした!

>>953 名無しさん
予言者やめてくださいw
『適当』とはもう一つの意味の方ですよ。

>>954 名無しさん
大丈夫です
どちらかというとねとらじの方がわたしは難しいですよ
大丈夫です

956名無しさん:2012/03/17(土) 22:11:07
でりこねとらじやめてスティッカムに行くのかー
残念だけど笑顔で見送るわー笑顔で見送るわー

957名無しさん:2012/03/20(火) 02:16:30
いやいやいや!今から寝るところだから!
でりこ始まったら面白くて寝れないから!勘弁して!!

958名無しさん:2012/03/20(火) 02:17:54

来たか!

_ / ̄ ̄ ̄/
\/___/
  ( ゚д゚ ) ガタッ
  .r   ヾ
__|_|  |_|
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

959名無しさん:2012/03/20(火) 02:20:04
でりちゃんだおカチッカチッてへぺろガハゲヘゴホうけーる!
の流れは神

960名無しさん:2012/03/20(火) 02:20:24
無駄毛という無駄毛にうもれし美と対をなす引きこもり界のスーパールーキーでりこ、ここに爆誕。

961名無しさん:2012/03/20(火) 02:20:40
へぇ、アンタもデリコっていうんだ・・・

962名無しさん:2012/03/20(火) 02:21:59
閉経でりゅん!

963名無しさん:2012/03/20(火) 02:22:11
でりこ……?
はて?

964名無しさん:2012/03/20(火) 02:22:36
今日はしっとりでりこ?

965名無しさん:2012/03/20(火) 02:22:52
ちょっと聞いてよデリコ、昨日さ

966名無しさん:2012/03/20(火) 02:23:33
よう、ブス

967名無しさん:2012/03/20(火) 02:23:42
デリコなんでにやけてんの
顔ひきしめて

968名無しさん:2012/03/20(火) 02:23:55
昔ねとらじにもでりこって面白いDJがいてね・・・ニセモノはスティッカムに帰れよ!

969名無しさん:2012/03/20(火) 02:24:45
>気持ちがアラブ
説明して?石油王なの?

970名無しさん:2012/03/20(火) 02:26:22
剥けデリコ

971名無しさん:2012/03/20(火) 02:26:38
♪でれんでれんむるしりむるしりからたらつるむるりー

972名無しさん:2012/03/20(火) 02:27:55
でりこって誰だっけ

973名無しさん:2012/03/20(火) 02:29:16
ああ、プロスティッカミストのデリコさんじゃないですか

974名無しさん:2012/03/20(火) 02:29:46
こんなに、あのーっていう回数多かったっけ?

975名無しさん:2012/03/20(火) 02:30:29
そうやって貴一のこと忘れてくんだよな
責めたりしないさそれが大人になるってことだもの

976名無しさん:2012/03/20(火) 02:36:08
ねとらじのダンデライオン
花言葉はうんこ

977名無しさん:2012/03/20(火) 02:36:09
じゃあでりこリスナーのいいトコ5個言ってみよう

978名無しさん:2012/03/20(火) 02:37:05
誰か呼んでよ! やまぴかりゃーとか やまぴかりゃーとか やまぴかりゃーとか

979名無しさん:2012/03/20(火) 02:37:51
でりこは生きてないよ?

980名無しさん:2012/03/20(火) 02:39:01
おいプルーンってプラムのことらしいぞ!日本語だとスモモだってさ!

981名無しさん:2012/03/20(火) 02:40:25
オレ石油王とまではいかないけど、顔の油ならデリコといい勝負できるよ

982名無しさん:2012/03/20(火) 02:40:45
石油王ってこんなだぞ
ttp://1.bp.blogspot.com/_BPOV0yUJQpE/SI0uqU5QE7I/AAAAAAAABwo/dpnEuiP7R20/s400/%E7%9F%B3%E6%B2%B9%E7%8E%8B.jpg

983名無しさん:2012/03/20(火) 02:41:01
>>978
やまぴかりゃー乙

984名無しさん:2012/03/20(火) 02:41:08
剥け(むけ)

985名無しさん:2012/03/20(火) 02:42:25
これなんだと思う?ミキプルーンの苗木

986名無しさん:2012/03/20(火) 02:42:32
あれ?
東京電力のマスコットキャラの方ですか?

987名無しさん:2012/03/20(火) 02:42:49
ブログ見てるぐらいで貴一気取りしないでくれます?

988名無しさん:2012/03/20(火) 02:42:52
最近キーチ以外にときめいた男性いないの?
なかなかキーチ以上の男はいないと思うけどさ

989名無しさん:2012/03/20(火) 02:42:53
ミキプルーン・でりこ

990名無しさん:2012/03/20(火) 02:43:30
でりこ、お腹の贅肉とれた?

991名無しさん:2012/03/20(火) 02:44:08
今日さ、デコのにきびつぶしたらなんか汁出たからなめてみたらミキプルーンの味した

992名無しさん:2012/03/20(火) 02:44:21
カチャカチャカチャ!デブ!ッターン!

993名無しさん:2012/03/20(火) 02:44:27
毎日のように放送しなくていいんだよ?

994名無しさん:2012/03/20(火) 02:45:48
これ?なんだと思う?でりこ。うわっクサっ

995名無しさん:2012/03/20(火) 02:47:23
今日はでりこをブチギレさせるんで!夜露死苦!!!

996名無しさん:2012/03/20(火) 02:47:32
純白?
潔白?
んなわけないじゃん
真っ黒だよっ!

997名無しさん:2012/03/20(火) 02:47:52
いいところはおっばいww

998名無しさん:2012/03/20(火) 02:48:20
でりこのいいところは人の話を聞かないところ
親身に話きかれるとよけいに辛くなる鬱患者のカウンセリングに最適

999名無しさん:2012/03/20(火) 02:48:36
調べてみたらデリコの誕生花はハエトリソウだった
花言葉は 果報は寝て待て だって

1000名無しさん:2012/03/20(火) 02:50:32
でぶこ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板