したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |

NAKOch ドンカツ食べ逃し438杯目

1 NAKO :2017/05/17(水) 12:52:08
あること無いこと書いてくれるwikiが生まれたよ!

ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2FNAKOch

   / ̄\
  |  ^o^ | < ぱっちぇさん かわいい です
   \_/
   _| |_
  |     |
         / ̄\
        |     | < それは びん です
         \_/
         _| |_
        |     |

Youtubeの動画保管庫はこちら
ttps://www.youtube.com/channel/UCUHALNNb03bw5-QIsT6rvQQ

621 名無しさん :2017/05/17(水) 21:17:05
ついに必勝法が明らかになってしまう

622 名無しさん :2017/05/17(水) 21:17:23
ハンドガンの弾くらいMATRIX回避して

623 名無しさん :2017/05/17(水) 21:17:37
必勝法みにきました

624 名無しさん :2017/05/17(水) 21:19:07
大丈夫?わさび齧る?

625 名無しさん :2017/05/17(水) 21:19:17
最後にライアーゲームの曲かけて

626 名無しさん :2017/05/17(水) 21:19:50
デケデケデケデケデケデケデケデケ

627 名無しさん :2017/05/17(水) 21:19:52
ナコちゃん?

628 名無しさん :2017/05/17(水) 21:20:15
僕の記憶では何故か天津向に置き換えられてる

629 名無しさん :2017/05/17(水) 21:20:21
ttps://www.youtube.com/watch?v=aF-IarQsIig

630 名無しさん :2017/05/17(水) 21:20:47
協力しましょう!争わなければ運営側が損をするんです!

631 名無しさん :2017/05/17(水) 21:20:48
てんしんはん じゃないよ てんしん むかい だよ
エロ詩吟の相方だよ

632 名無しさん :2017/05/17(水) 21:23:22
二番煎じ感

633 名無しさん :2017/05/17(水) 21:23:56
お芋

634 名無しさん :2017/05/17(水) 21:26:39
ksから強く感じるMMOにおける準廃のにおい

635 名無しさん :2017/05/17(水) 21:29:28
ネズミじゃないの

636 名無しさん :2017/05/17(水) 21:30:24
幻聴作用があるゲームとかやばない?

637 名無しさん :2017/05/17(水) 21:30:32
銃声の幻聴が

638 名無しさん :2017/05/17(水) 21:31:15
その銃声現実のやつじゃない?

639 名無しさん :2017/05/17(水) 21:31:50
戦争の幻聴が

640 名無しさん :2017/05/17(水) 21:32:51
戦闘起こりすぎじゃね、何人いるんだよw

641 名無しさん :2017/05/17(水) 21:34:01
謝って

642 名無しさん :2017/05/17(水) 21:34:20
見える見えない以前にいるに決まってる・・・

643 名無しさん :2017/05/17(水) 21:35:43
最近腰細い奴どうしたの

644 名無しさん :2017/05/17(水) 21:35:47
変な曲の幻聴が聞こえる

645 名無しさん :2017/05/17(水) 21:36:40
つまり昔の女は捨てたれたと

646 名無しさん :2017/05/29(月) 23:30:17
ジャッジは結構細かいところ注意してみてるね。
スリーブの傷とか折れ方、シャッフルの目線みてすぐにDQ出してくる。

647 名無しさん :2017/05/29(月) 23:30:45
2日目は怪しい奴はジャッジにずっと監視されてる

648 名無しさん :2017/05/29(月) 23:32:25
明るい色のスリーブは店舗で売ってるやつでも両面カードが透けるから困る
基本黒スリーブにしないと事故ある

649 名無しさん :2017/05/29(月) 23:40:36
君、才能ないよって煽りたくなる展開

650 名無しさん :2017/05/29(月) 23:41:18
この対戦のルール適用度はどれくらいですか

651 名無しさん :2017/05/29(月) 23:49:35
クリーチャーが止まってる土地にかわるとか爆アドじゃん

652 名無しさん :2017/05/29(月) 23:54:48
何負けてん

653 名無しさん :2017/05/29(月) 23:55:52
俺だったら通話切断して負けない手をうつね

654 名無しさん :2017/05/29(月) 23:56:02
カメニ君、そんなんじゃ配信ドッキリに気づけんで

655 名無しさん :2017/05/29(月) 23:57:42
大学で友達いなかったんだよ察してやれ

656 名無しさん :2017/05/29(月) 23:57:45
懐かしいなksがまだ廊下で配信してたの何年前だろ

657 名無しさん :2017/05/29(月) 23:58:35
タフネス1のリスナーの命が危ないのか
ttp://www.amenitydreammtg.com/data/amenitydreammtg/product/EMA_J/EMA_J097.jpg

658 名無しさん :2017/05/29(月) 23:58:57
友達いるいるいうけど君ショップだとぼっちやろ

659 名無しさん :2017/05/29(月) 23:58:58
世界広しと言えど初めてのボーナスで廊下に壁を作ったのはksくらいだよ

660 名無しさん :2017/05/29(月) 23:59:28
シレっといってるけど、実家の廊下でPCとにらめっこして独り言ぶつくってる姿ってイカれてるで

661 名無しさん :2017/05/30(火) 00:01:25
君ら類友なんだからショップの基地外とも仲良くしーや

662 名無しさん :2017/05/30(火) 00:02:24
大丈夫他所から見たらキチガイの背比べだ

663 名無しさん :2017/05/30(火) 00:02:57
MTGできる店舗を探すよりは安全な人しかいない店舗を探すほうが重要
店の席数や立地アクセスなんかより大切なことである

664 名無しさん :2017/05/30(火) 00:04:38
君、才能・・・

665 名無しさん :2017/05/30(火) 00:07:24
練習量が物をいうデッキなのでは・・・

666 名無しさん :2017/05/30(火) 00:08:36
たのしいストームに突然の学者が
ttp://img.hareruyamtg.com/img/goods/L/174931_jp.jpg

667 名無しさん :2017/05/30(火) 00:08:58
カメニ「2日目いけない雑魚共おりゅ?」
って煽ってんだよわかれ

668 名無しさん :2017/05/30(火) 00:10:24
大分と北海道は時差あるからしゃあない

669 名無しさん :2017/05/30(火) 00:15:04
殴ってれば勝ったろ

670 名無しさん :2017/05/30(火) 00:16:31
パス効果は誘発ちゃうやろ!


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa