したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

NAKOch 世も末437人目の小学生

1NAKO:2017/03/25(土) 19:17:35
あること無いこと書いてくれるwikiが生まれたよ!

ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2FNAKOch

   / ̄\
  |  ^o^ | < ぱっちぇさん かわいい です
   \_/
   _| |_
  |     |
         / ̄\
        |     | < それは びん です
         \_/
         _| |_
        |     |

Youtubeの動画保管庫はこちら
ttps://www.youtube.com/channel/UCUHALNNb03bw5-QIsT6rvQQ

951名無しさん:2017/05/17(水) 01:16:59
じゃあ100回に1回しか勝てねえじゃんかよ

952名無しさん:2017/05/17(水) 01:18:04
最後は立てこもる家がエリアに入るか入らないかで天国と地獄になるんですね

953名無しさん:2017/05/17(水) 01:18:12
じゃあ20位で勝った勝ったって騒いでいいよ

954名無しさん:2017/05/17(水) 01:18:53
最近始めた人が言いそうだよな、必勝法みつけたとか

955名無しさん:2017/05/17(水) 01:18:54
いや2位以下は死期の問題でしょう
1位のみが認められます

956名無しさん:2017/05/17(水) 01:21:08
次のエリアを見て、終の棲家を手に入れた人たちから怨嗟の声が

957名無しさん:2017/05/17(水) 01:23:40
エリア、なんにもねえ

958名無しさん:2017/05/17(水) 01:24:38
こっちにきたww

959名無しさん:2017/05/17(水) 01:25:24
医療用キットとらず

960名無しさん:2017/05/17(水) 01:25:44
もういらねえだろw

961名無しさん:2017/05/17(水) 01:26:07
そもそも登れるのか

962名無しさん:2017/05/17(水) 01:27:22
どんどん飲んでいけ

963名無しさん:2017/05/17(水) 01:28:00
ダッサwwww

964名無しさん:2017/05/17(水) 01:28:12
もったいにいいいいいい

965名無しさん:2017/05/17(水) 01:28:22
つまらん死に方したな

966名無しさん:2017/05/17(水) 01:28:28
相手撃ち合ってたのになぜ臆病になった

967名無しさん:2017/05/17(水) 01:29:30
いつになったら必勝法で必勝できるのか

968名無しさん:2017/05/17(水) 01:30:42


969名無しさん:2017/05/17(水) 12:07:48
普段は冴えない俺でもドン勝が?!

970名無しさん:2017/05/17(水) 12:11:59
お金落ちてないか下見ながら歩いてる人みたいなもんやな

971名無しさん:2017/05/17(水) 12:14:50
必勝ほう・・・

972名無しさん:2017/05/17(水) 12:15:09
62位なんだがー?

973名無しさん:2017/05/17(水) 12:15:31
はい

974名無しさん:2017/05/17(水) 12:15:49
ドアノブカバーに擬態するってマジ?

975名無しさん:2017/05/17(水) 12:16:01
次は期待して…いいんですね?

976名無しさん:2017/05/17(水) 12:16:32
次負けたら罰白ね

977名無しさん:2017/05/17(水) 12:17:13
一人罰白の素晴らしいことは罰返しで永遠に遊べるということ

978名無しさん:2017/05/17(水) 12:19:22
詳細にだまされました

979名無しさん:2017/05/17(水) 12:19:22
( ^ω^)・・・?

980名無しさん:2017/05/17(水) 12:19:48
必敗の間違えでは

981名無しさん:2017/05/17(水) 12:20:27
2度あることは3度あったらどうしてくれんの

982名無しさん:2017/05/17(水) 12:20:40
それ負け犬の遠吠えでしかないじゃないっすか

983名無しさん:2017/05/17(水) 12:20:40
このゲームは全員で協力すればみんな助かるんです!

984名無しさん:2017/05/17(水) 12:21:04
勝つまでやるじゃなくて いっぱいやるってところがよー

985名無しさん:2017/05/17(水) 12:22:00
この前ドン勝するまでっていう配信があってだな・・・

986名無しさん:2017/05/17(水) 12:22:43
このゲームは索敵ゲーじゃないかと、上手い人のプレイ見て思いました

987名無しさん:2017/05/17(水) 12:23:14
パスタ作ってれば勝てるって聞きました

988名無しさん:2017/05/17(水) 12:24:58
トップ10率が4割近い人のプレイ見てたけど、とにかく周囲警戒と銃声確認を
怠らずに、敵の位置を常に把握してたね

989名無しさん:2017/05/17(水) 12:25:09
当然阻止するための凸も現れて無理だったよ?
配信見ながら追いかけてくるからなw

990名無しさん:2017/05/17(水) 12:41:14
こんちゃ

991名無しさん:2017/05/17(水) 12:41:38
今日にでも必勝法で必勝して頂かないと、任天堂の倒し方知ってますよ並みの信用度になりますよ

992名無しさん:2017/05/17(水) 12:44:02
ギリーあるのに中距離戦えないおじさん

993名無しさん:2017/05/17(水) 12:46:07
草むらの中座ってたらまったくバレないよ

994名無しさん:2017/05/17(水) 12:46:51
これで負けるのはない

995名無しさん:2017/05/17(水) 12:47:17
サプあるなら勝ったな

996名無しさん:2017/05/17(水) 12:49:22
回復に手間取ってるうちに時間きそうでこあいの

997名無しさん:2017/05/17(水) 12:50:32
こんの狭いところに7人もいんの

998名無しさん:2017/05/17(水) 12:50:54
必勝法みせてくれーw

999名無しさん:2017/05/17(水) 12:51:05
カス

1000名無しさん:2017/05/17(水) 12:51:06
勝ててないよ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板