したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

200

1ろくでなし:2022/11/27(日) 03:17:23
避難所
ttp://komokomo.ddns.net/test/read.cgi/peercast2/1582446778/

負け犬シート
ttp://docs.google.com/spreadsheets/d/1JsKFzy1hBfFBklpoV-94gzDy4qjYuto13HZqvKJTNxs/edit#gid=0

リスナー用ディスコード鯖作りました、マルチ募集(人員補充)や情報交換等に使って頂ければ。
ttp://discord.gg/mUCxbWk

2ろくでなし:2022/11/27(日) 03:17:40
200スレだけど主に優柔不断です

3ろくでなし:2022/11/27(日) 03:17:41
3時過ぎてるじゃねえかあくしろ

4ろくでなし:2022/11/27(日) 03:17:44
主にPCほしいなっておもってます

5ろくでなし:2022/11/27(日) 03:17:58
ほんまおめでとう!
で、マザb

6ろくでなし:2022/11/27(日) 03:18:37
本格水冷は自分で水冷の配線とかするからどこまででも好きに水冷化出来る

7ろくでなし:2022/11/27(日) 03:18:51
sandyおじさんとまだ時期じゃないおじさんはどこにでも生息してる

8ろくでなし:2022/11/27(日) 03:19:36
明日も6時間かけて決まりませんw

9ろくでなし:2022/11/27(日) 03:20:16
こういうのがあります
ttps://www.oliospec.com/item_search/rootCategoryId,2/childCategoryId,14/

10ろくでなし:2022/11/27(日) 03:20:36
メモリとかM.2まで水冷してるのは相当変な人やとおもいます
ばかくそめんどくさい

11ろくでなし:2022/11/27(日) 03:20:41
しちぶーにクーラントの管理とか出来るわけねえだろ
本格水冷とか無理無理

12ろくでなし:2022/11/27(日) 03:21:15
目標は8年使用なので簡易でもクーラント終わりますw

13ろくでなし:2022/11/27(日) 03:21:56
車でも自分でラジエターのコア交換とかするでしょ?
余裕じゃん

14ろくでなし:2022/11/27(日) 03:22:21
自分でデカさが違うって言ってたやんw

15ろくでなし:2022/11/27(日) 03:22:25
PCでダバアしたらどうなると思ってんだ
車とちげえぞw

16ろくでなし:2022/11/27(日) 03:22:29
自分でLLC交換してるのか?

17ろくでなし:2022/11/27(日) 03:23:12
もうめんどくさいから適当にポチろうや

18ろくでなし:2022/11/27(日) 03:23:15
俺はエンジンもミッションも下ろしてホーニングもするしクラッチ交換もします

19ろくでなし:2022/11/27(日) 03:23:53
え!同じ値段で自作PCを!?

20ろくでなし:2022/11/27(日) 03:24:14
整備士2級と自宅にリフトあります!

21ろくでなし:2022/11/27(日) 03:24:50
趣味です

22ろくでなし:2022/11/27(日) 03:24:52
自分でタイヤ交換とかめんどくさい上に怖いからお金でお願いしたほうがいいっぴ

23ろくでなし:2022/11/27(日) 03:25:05
自分でやるやつとかドレンアホみたいに締めるやつ多い印象

24ろくでなし:2022/11/27(日) 03:25:37
自分で整備した車に命預けろとか無理無理

25ろくでなし:2022/11/27(日) 03:25:47
草レースするからリフトないと不便でしょ

26ろくでなし:2022/11/27(日) 03:26:18
アメリカのTVに出れるじゃん

27ろくでなし:2022/11/27(日) 03:26:43
自分でやれば50ドルの節約になります

28ろくでなし:2022/11/27(日) 03:27:01
こんな感じで脱線しまくりで日曜日に買えると思う?
俺は無理だと思う

29ろくでなし:2022/11/27(日) 03:27:07
やぁエド!「お店に修理を依頼すると200ポンドかかりますが自分でやれば30ポンドで交換出来ます」

30ろくでなし:2022/11/27(日) 03:27:20
月曜日も選定配信すっからよ!

31ろくでなし:2022/11/27(日) 03:27:42
うちも無理やと思うw

32ろくでなし:2022/11/27(日) 03:28:35
クラシックカーディーラーズへようこそ!

33ろくでなし:2022/11/27(日) 03:28:36
なんだかんだでアントが一番うちすきw

34ろくでなし:2022/11/27(日) 03:30:15
しちぶーさんにはアカデミックモーターカレッジ見て欲しい

35ろくでなし:2022/11/27(日) 03:30:33
しゃーなしやで

36ろくでなし:2022/11/27(日) 03:31:11
この人のためになるし面白いでいいよ

37ろくでなし:2022/11/27(日) 03:31:12
S抜きました
ttp://www.youtube.com/playlist?list=PLPTSo4wQi0nIYpSFZKoa-4rWrFjTOgpMV

38ろくでなし:2022/11/27(日) 03:32:38
日曜にPCではなくて中古車かってレストアして高く売ります

39ろくでなし:2022/11/27(日) 03:33:06
五味やすたかとcarwowはよくみてるな

40ろくでなし:2022/11/27(日) 03:34:31
液体窒素おじさんのR35パクってきて

41ろくでなし:2022/11/27(日) 03:35:27
今回のブラックフライデーでは適当なデータ入れる用のSSDにこれを買いました
ttps://www.amazon.co.jp/dp/B098DRBDNK

42ろくでなし:2022/11/27(日) 03:36:04
イモビカッターにリレーアタックで大変だな

43ろくでなし:2022/11/27(日) 03:36:33
なんと今ならCANインベーダーが200万!

44ろくでなし:2022/11/27(日) 03:39:10
えっ?
何かこの6時間で決まりましたか?

45ろくでなし:2022/11/27(日) 03:39:43
自作PC配信は楽しいから

46ろくでなし:2022/11/27(日) 03:40:06
根元のマザーとグラボが決まらないとかマジでやばい

47ろくでなし:2022/11/27(日) 03:40:11
アウトロー系ツイッタラーZ李がバブ盗まれて特定したのすごかったわ

48ろくでなし:2022/11/27(日) 03:40:53
ぶっちゃけRyzen5900XとB660辺りで組む方が安くて方向性決まって良いと思う

49ろくでなし:2022/11/27(日) 03:42:39
起きたらすべて決めよう

50ろくでなし:2022/11/27(日) 03:43:36
TUFのZ690とB660のち外
ttp://pcmanabu.com/asus-tuf-gaming-z690/

51ろくでなし:2022/11/27(日) 03:43:55
自作するならこれ買って反り防止もしてください
ttps://www.amazon.co.jp/dp/B0BG2GGF3V/

52ろくでなし:2022/11/27(日) 03:44:45
俺達の土曜日返して

53ろくでなし:2022/11/27(日) 03:44:46
intel「反ってるのは仕様です」

54ろくでなし:2022/11/27(日) 03:44:47
なお起きたら忘れています

55ろくでなし:2022/11/27(日) 03:45:50
ちなみに反り問題についてはこの辺参考にしてください
ttps://www.youtube.com/watch?v=MC7GMuXlwm0

56ろくでなし:2022/11/27(日) 03:47:56
クロックアップは自動でやるけど
オーバークロックはBIOSで設定が必要

57ろくでなし:2022/11/27(日) 03:48:40
おっ
A690のTUFだけどアマアウ品が3万切ってるじゃん

58ろくでなし:2022/11/27(日) 03:49:08
クロックアップはどのマザーボードでも動く

59ろくでなし:2022/11/27(日) 03:49:13
Z690ね

60ろくでなし:2022/11/27(日) 03:50:28
しちぶーさんのおかげでエリアボスのフルオート捗ってます

61ろくでなし:2022/11/27(日) 03:51:39
寝る前にその反る奴見てマジで考えてください

62ろくでなし:2022/11/27(日) 03:54:49
ソケットの締め付けが強すぎて反るんだよな
でインテルは仕様っていってたはず

63ろくでなし:2022/11/27(日) 03:55:24
Intelが不具合と認めない不具合です
なので早いと保証きれたくらいで反って死にます

64ろくでなし:2022/11/27(日) 03:55:26
マザーボードソケットの使用だからねAM5も同様

65ろくでなし:2022/11/27(日) 03:56:27
メーカーによってとかロットに寄ってちがう

66ろくでなし:2022/11/27(日) 03:57:11
だけどLGA1700の持病として基本的に大なり小なり反る

67ろくでなし:2022/11/27(日) 03:57:57
AMDも多少反るけど今回の12世代13世代のこのソケットがメチャクチャ反るわけよ

68ろくでなし:2022/11/27(日) 03:58:18
CPUの受け皿の問題なんでIntelが酷く起こるという話

69ろくでなし:2022/11/27(日) 03:58:34
ソケットの番号ね。12世代13世代が1700に該当

70ろくでなし:2022/11/27(日) 03:58:44
こんなかんじ
ttp://www.youtube.com/watch?v=Vkd_SWdSdIY

71ろくでなし:2022/11/27(日) 03:59:56
変わってない
だからIntelは仕様と言うし不具合でもないって言い続けてる

72ろくでなし:2022/11/27(日) 03:59:57
690でも790でも受け皿は一緒

73ろくでなし:2022/11/27(日) 04:00:01
不具合っていっちゃったら回収しなきゃならないじゃん

74ろくでなし:2022/11/27(日) 04:00:46
だからさっきの反らないプレートにマザーの保証無くしてでも取り付けて反らないようにするのが改善策

75ろくでなし:2022/11/27(日) 04:01:29
基本的にはメーカーの意図しないマザーへの改造だから

76ろくでなし:2022/11/27(日) 04:02:00
テストに出ます

77ろくでなし:2022/11/27(日) 04:02:07
そりゃ車だって
エンジンマウントを社外マウントに変えたらエンジン壊れたっていって保証するか?って話と同じだよ

78ろくでなし:2022/11/27(日) 04:02:58
だからさっきに動画をみていけ

79ろくでなし:2022/11/27(日) 04:03:00
ソケット外してそのソケット被せる感じですね

80ろくでなし:2022/11/27(日) 04:03:06
ねじ留めされてるのを外して付け替えんだぞ

81ろくでなし:2022/11/27(日) 04:03:47
頑張るのは君ですwおつぶー

82ろくでなし:2022/11/27(日) 04:04:00
自作勢ですが一応お気に入り登録したので明日また声が掛かるようなら見に来ます

83ろくでなし:2022/11/27(日) 13:28:23
戦いを終わらせに来たか

84ろくでなし:2022/11/27(日) 13:36:35
ttp://i.imgur.com/Nc6TA78.jpeg

85ろくでなし:2022/11/27(日) 13:37:54
DDR4版ならまだ24680円で売ってる

86ろくでなし:2022/11/27(日) 13:38:09
売り切れてたやつが値段戻って在庫復活してて紛らわしい

87ろくでなし:2022/11/27(日) 13:41:03
5時まで砂箱やろ・・・

88ろくでなし:2022/11/27(日) 13:43:11
レスみてないやつ

89ろくでなし:2022/11/27(日) 13:48:41
好きな安心メーカー選べば基本おkの精神

90ろくでなし:2022/11/27(日) 13:55:41
レス気づかないおじさんがいつ気づくのかについて

91ろくでなし:2022/11/27(日) 13:57:20
髪が薄くてレスに気づかない

92ろくでなし:2022/11/27(日) 14:02:35
ふさふさって嘘つかれたのでちょっと無理です

93ろくでなし:2022/11/27(日) 14:03:15
DDR4とDDR5の性能差がそこまでないのがなー
そしてDDR4の方がコスパ良いという

94ろくでなし:2022/11/27(日) 14:05:12
新型Ryzenするなら性能引き出すDDR5だ!って一部の人が言ってるぐらいかな

95ろくでなし:2022/11/27(日) 14:05:28
RX6600で緑おじさん黙らせよう

96ろくでなし:2022/11/27(日) 14:05:45
3060でもオーバスペック定期

97ろくでなし:2022/11/27(日) 14:05:49
そうだった新型じゃなかった

98ろくでなし:2022/11/27(日) 14:06:50
ASUSのTUF3060Tiも54800円だったよ

99ろくでなし:2022/11/27(日) 14:07:05
このまま年明けてパソコン工房のお買い得セット買う未来、あります

100ろくでなし:2022/11/27(日) 14:07:32
年明けるまでもたせたらもっといけるってなってまた来年この配信やってる




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板