したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

169

1ろくでなし:2019/06/30(日) 21:19:15
ttps://docs.google.com/spreadsheets/d/1JsKFzy1hBfFBklpoV-94gzDy4qjYuto13HZqvKJTNxs/edit#gid=0

リスナー用ディスコード鯖作りました、マルチ募集(人員補充)や情報交換等に使って頂ければ。
ttps://discord.gg/mUCxbWk

2ろくでなし:2019/06/30(日) 21:19:54
1000

3ろくでなし:2019/06/30(日) 21:19:56
2

4ろくでなし:2019/06/30(日) 21:22:21
なげーよ

5ろくでなし:2019/06/30(日) 21:24:35
上にあったので

6ろくでなし:2019/06/30(日) 21:24:59
育乳してくれよなw

7ろくでなし:2019/06/30(日) 21:25:32
効果の有無はしらんけど回りからは絶対手術したと思われるよな

8ろくでなし:2019/06/30(日) 21:26:40
安いし別にいいんじゃねって思っちゃうんwwwww

9ろくでなし:2019/06/30(日) 21:26:56
ほな、頂きます

10ろくでなし:2019/06/30(日) 21:27:42
プラシーボで大きくなるならすでに大きくなってるんだよな

11ろくでなし:2019/06/30(日) 21:28:02
うちおっぱい好きw

12ろくでなし:2019/06/30(日) 21:28:29
うちも面白くて1000ネタのおかげで面白いの見れたとおもったw

13ろくでなし:2019/06/30(日) 21:29:03
くだらないノリのちょっと前にリレー崩れたんで大丈夫です

14ろくでなし:2019/06/30(日) 21:30:32
アーカーシャはまだやってませんw

15ろくでなし:2019/06/30(日) 21:31:28
デスからのアストラ成果11123ですw

16ろくでなし:2019/07/21(日) 13:54:21
朝活から飯と投票以外ぶっ続けでやってるから気絶しそう

17ろくでなし:2019/07/21(日) 13:55:18
倒れること許さんからエナドリでも飲め

18ろくでなし:2019/07/21(日) 13:56:06
うちは効く
けど後で反動が来るw

19ろくでなし:2019/07/21(日) 13:56:14
うちはめちゃめちゃ効くw

20ろくでなし:2019/07/21(日) 13:58:06
ル得情報の主語はなして

21ろくでなし:2019/07/21(日) 13:59:35
地蔵でいいよ

22ろくでなし:2019/07/21(日) 13:59:54
光る棒振っとけば大丈夫でしょw

23ろくでなし:2019/07/21(日) 14:02:03
うちは基本地蔵

24ろくでなし:2019/07/21(日) 14:02:40
最近つよバハ自発処理時間掛かりすぎてイライラするのでサボっていいですか

25ろくでなし:2019/07/21(日) 14:05:45
まさか・・・

26ろくでなし:2019/07/21(日) 14:06:36
あれ幾つ以上で助けて貰えるんだっけ?

27ろくでなし:2019/07/21(日) 14:07:04
やっちまったぜ

28ろくでなし:2019/07/21(日) 14:07:06
290とかだったような

29ろくでなし:2019/07/21(日) 14:07:15
こういうのが目の前に来て争いになるの期待してます
ttps://twitter.com/rina_intk/status/1145284554057342976

30ろくでなし:2019/07/21(日) 14:07:26
グラブル?

31ろくでなし:2019/07/21(日) 14:08:23
何もでなかったんだ

32ろくでなし:2019/07/21(日) 14:08:32
えみりんがおはガチャ残しの299でやられたんだっけか

33ろくでなし:2019/07/21(日) 14:08:49
畑とかにおいてあるやつ?

34ろくでなし:2019/07/21(日) 14:09:06
こういうの居たら牛乳パックで殴って良いよ

35ろくでなし:2019/07/21(日) 14:10:51
合計何連?

36ろくでなし:2019/07/21(日) 14:11:03
まじかぁ

37ろくでなし:2019/07/21(日) 14:11:29
イラくるなそれ

38ろくでなし:2019/07/21(日) 14:11:43
ふふっ

39ろくでなし:2019/07/21(日) 14:12:04
しちぶぅさんはどこの団いるの

40ろくでなし:2019/07/21(日) 14:12:27
終末必要分作り終えたら完全に萎えちゃった

41ろくでなし:2019/07/21(日) 14:12:29
あるあるやな
でも勿体なくてやめれない

42ろくでなし:2019/07/21(日) 14:12:44
誰もしゃべりませんw

43ろくでなし:2019/07/21(日) 14:12:58
正直、何が楽しくて日曜日に燃えたカツオ叩いてるんだってね

44ろくでなし:2019/07/21(日) 14:13:14
俺ももう加速ゾイボに走らせながらずっと別ゲーやってる

45ろくでなし:2019/07/21(日) 14:13:53
悪い子おったw

46ろくでなし:2019/07/21(日) 14:14:23
予選1位も29時間同じペースで狩り続けてたしなw

47ろくでなし:2019/07/21(日) 14:15:01
29時間マァ?w

48ろくでなし:2019/07/21(日) 14:15:58
29時間人生無駄にしてるってのも悲しいしツーラーがやってるのも悲しいしで考えないようにしてる

49ろくでなし:2019/07/21(日) 14:17:45
そうそう前からのツーラーリスです

50ろくでなし:2019/07/21(日) 14:18:03
でも西成本当に海外労働者見なくなったね

51ろくでなし:2019/07/21(日) 14:18:43
しちぶーのせいで海外労働者仕事なくしたの?

52ろくでなし:2019/07/21(日) 14:19:40
まぁDL数が万単位なのにBAN数は全然少ないから沢山生き残ってるだろうな

53ろくでなし:2019/07/21(日) 14:20:44
ツーラープロがいるな

54ろくでなし:2019/07/21(日) 14:20:57
どうせグラブルに使った29時間空いたとしても
どうせ別のくだらない事に29時間つかうだけだからどっちもどっち

55ろくでなし:2019/07/21(日) 14:20:58
加速ツールってトランザムみたいに使えるの?

56ろくでなし:2019/07/21(日) 14:22:27
ツイッター使ったりしてると思うよ多分使ってないん

57ろくでなし:2019/07/21(日) 14:22:59
詳細はわからんけどクロム拡張で加速とか演出カット入れてたやつは死んだ。俺はチートエンジンでの加速だったから残れた

58ろくでなし:2019/07/21(日) 14:23:41
救援ながしたらユウ〇さん来たけど凄い貢献度の上がり方だった、そして今に至る

59ろくでなし:2019/07/21(日) 14:24:05
でも改造スレだとチートエンジンでBANされたって奴も居たしよくわからんよな
加速の倍率とか色々あるんだろうな

60ろくでなし:2019/07/21(日) 14:24:26
刻印ついたユ〇ナさんがなんだって

61ろくでなし:2019/07/21(日) 14:24:39
救援IDコピペはおそらくUI改変には当たると思われるけど
改変した結果をサーバーに送ってるわけではないので検知は絶対されないだろうね

62ろくでなし:2019/07/21(日) 14:24:45
改造スレチェックしてるんか

63ろくでなし:2019/07/21(日) 14:25:06
ユの人を見たのは昔やね

64ろくでなし:2019/07/21(日) 14:25:16
お前ら詳しいな

65ろくでなし:2019/07/21(日) 14:26:05
上位が鍵でグラブル用アカ持ってるのそういうことじゃないの

66ろくでなし:2019/07/21(日) 14:26:38
硬直はサーバー側の仕様だと思ってました

67ろくでなし:2019/07/21(日) 14:28:56
使ってるところはあるだろうけど

68ろくでなし:2019/07/21(日) 14:30:42
ディアンサおらんつらい

69ろくでなし:2019/07/21(日) 14:30:48
1分半は行ってそう

70ろくでなし:2019/07/21(日) 14:30:57
リリィがいれば安心なの

71ろくでなし:2019/07/21(日) 14:31:08
オートはリリィディアンサランスロットでやってる

72ろくでなし:2019/07/21(日) 14:31:31
79秒は見たもっと早そうだけど

73ろくでなし:2019/07/21(日) 14:31:43
オート放置3分位で良いので編成教えてください

74ろくでなし:2019/07/21(日) 14:32:10
通常技巧だって

75ろくでなし:2019/07/21(日) 14:32:38
今回オートと手動の時間差あり過ぎ

76ろくでなし:2019/07/21(日) 14:34:54
リリイは1アビで相手の特殊完封だから脳死

77ろくでなし:2019/07/21(日) 14:34:57
前回の95はデバフ消える前に倒しきれたからサクサクに感じたけどなぁ

78ろくでなし:2019/07/21(日) 14:35:43
春風でホワイトヒールが飛んでくる

79ろくでなし:2019/07/21(日) 14:35:48
アビ封印も暗闇も全部消してくれる

80ろくでなし:2019/07/21(日) 14:35:49
今回リリィのおかげでマジ楽

81ろくでなし:2019/07/21(日) 14:36:18
リリィを崇め称えよなの

82ろくでなし:2019/07/21(日) 14:37:00
自分はカツヲセージオートでやってる
ヴァジ リリィ ロペ

83ろくでなし:2019/07/21(日) 14:37:04
ランスロットは定期的に累積デバフ入れてくれる

84ろくでなし:2019/07/21(日) 14:38:04
リリィ入れてさえいれば後は何でも良いよ

85ろくでなし:2019/07/21(日) 14:40:21
10%が2回

86ろくでなし:2019/07/21(日) 14:40:28
1回10%で種族バラければ2回だったかな

87ろくでなし:2019/07/21(日) 14:40:58
セバスは毎ターンエフェクトかかってデバフかかるターンが短くなるからダメって聞いた事がある
どっちがいいかは知らない

88ろくでなし:2019/07/21(日) 14:43:29
恐怖は入れないのか

89ろくでなし:2019/07/21(日) 14:43:38
誰かが死んで出てきた時に突っ立ってるだけで強い水イシュとか?

90ろくでなし:2019/07/21(日) 14:46:04
3回だからな

91ろくでなし:2019/07/21(日) 14:46:16
去年は確かにリリィは古戦場サボってドラガリしてたなのだったのに

92ろくでなし:2019/07/21(日) 14:46:48
リリイはサポアビも本質なのでメイン終末握りましょう

93ろくでなし:2019/07/21(日) 14:47:29
時代はリリィなの

94ろくでなし:2019/07/21(日) 14:47:39
ブルースフィア持って両面ヴァルナは?

95ろくでなし:2019/07/21(日) 14:49:07
グレアは種族被りでリリイの邪魔になるのでNG

96ろくでなし:2019/07/21(日) 14:49:34
オメガ握って連撃増やすのと金重握ってゲージ撒くのどっちがいいんだろうな

97ろくでなし:2019/07/21(日) 14:49:55
unyuさんが3分58

98ろくでなし:2019/07/21(日) 14:50:32
水技巧パしないの?

99ろくでなし:2019/07/21(日) 14:54:24
騙されたと思って終末メインのリリロペフォリアやって

100ろくでなし:2019/07/21(日) 14:55:20
うち黒猫すきw




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板