したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

164

1ろくでなし:2019/01/05(土) 18:52:51
ttps://docs.google.com/spreadsheets/d/1JsKFzy1hBfFBklpoV-94gzDy4qjYuto13HZqvKJTNxs/edit#gid=0

リスナー用ディスコード鯖作りました、マルチ募集(人員補充)や情報交換等に使って頂ければ。
ttps://discord.gg/mUCxbWk

2ろくでなし:2019/01/05(土) 18:53:28
主に団員を若干名募集しています

3ろくでなし:2019/01/05(土) 18:54:22
もし1月後にボロ抜けしたらちょっときつよいね

4ろくでなし:2019/01/05(土) 18:55:18
得意も槍斧なのが現状きちぃ、修正前ヴァジラよりは使えるとは思えるけど今の光と噛み合ってない
闇ならまだワンチャンあった

5ろくでなし:2019/01/05(土) 18:55:32
しーぷさん馴染んでるから逃さないで

6ろくでなし:2019/01/05(土) 18:55:49
1人2人だったら大丈夫なのかなるほど、なるほど

7ろくでなし:2019/01/05(土) 18:56:17
しーぷさんスペエコだったんだ

8ろくでなし:2019/01/05(土) 18:56:47
羊さんもうまおの者だよね

9ろくでなし:2019/01/05(土) 19:23:07
古戦場のロケハン少しやりたいんだけど炉いつ変えるか決まってるん?

10ろくでなし:2019/01/05(土) 19:24:50
そのあたりなら十分ですども

11ろくでなし:2019/01/05(土) 19:30:20
流石にいないでしょw

12ろくでなし:2019/01/05(土) 19:30:28
そろそろ時間やで

13ろくでなし:2019/01/05(土) 19:30:49
その光の人倒したあとにヒヒを落としていないからしちぶーくんの方が勝者だね

14ろくでなし:2019/01/05(土) 19:33:11
団長一人でやるみたいだから変わりにいきまーす

15ろくでなし:2019/01/05(土) 19:33:19
みるみるくん!!

16ろくでなし:2019/01/05(土) 19:34:41
さるぶー

17ろくでなし:2019/01/05(土) 19:37:15
自発箱に入ってれば全然違うんだろうけどね

18ろくでなし:2019/01/05(土) 19:44:56
ボケぶー

19ろくでなし:2019/01/05(土) 19:44:58
でちゃった(はぁと

20ろくでなし:2019/01/05(土) 19:48:45
肉稼ぎがスパインになるからちゃう

21ろくでなし:2019/01/05(土) 19:49:02
うちはバハ持ってるけどセレス遠おいてるよ

22ろくでなし:2019/01/05(土) 19:51:20
ノーマナー行為で晒しますw

23ろくでなし:2019/01/05(土) 19:51:20
困ったときのみるみるくん

24ろくでなし:2019/01/05(土) 19:55:47
本戦始まってもセレでもいいの?教えて旨い人!

25ろくでなし:2019/01/05(土) 19:57:05
マグナマンは自石バハ、フレセレの方がいいからマグナマンはセレを置きましょうねっていう話だからセレでいいんだぞ

26ろくでなし:2019/01/05(土) 19:58:14
意外とバハ置いてる人結構いるんだな

27ろくでなし:2019/01/05(土) 19:58:58
面白いからやって

28ろくでなし:2019/01/05(土) 19:59:29
チェンばすきやあたりで笑いものになってるよ

29ろくでなし:2019/01/05(土) 20:02:08
バハかセレかはどっちでも拾えるようにメイン変えて2編成作っとかない?

30ろくでなし:2019/01/05(土) 20:04:24
2編成作ったとしても極力切り替えたくないからどっちか1つで統一した方がいいでしょ
編成間違ってルシヴァルでアルバハいったりする世の中ですよ

31ろくでなし:2019/01/05(土) 20:07:19
光も見据えちゃう?

32ろくでなし:2019/01/05(土) 20:07:55
配信開いたらウンコだった…(´・ω・`)

33ろくでなし:2019/01/05(土) 20:12:44
年末年始満喫しすぎてフレ石忘れてたわーwかーっw

34ろくでなし:2019/01/05(土) 20:13:06
セレかバハなんて音楽性の違い程度の問題だよ

35ろくでなし:2019/01/05(土) 20:14:27
じゃむぬじぃ〜

36ろくでなし:2019/01/05(土) 20:14:43
またぼーっとしていた

37ろくでなし:2019/01/05(土) 20:15:40


38ろくでなし:2019/01/05(土) 20:15:42
はげぶー

39ろくでなし:2019/01/05(土) 20:18:45
拡散してゆけええ

40ろくでなし:2019/01/05(土) 20:18:51
うれしはずかし

41ろくでなし:2019/01/05(土) 20:18:51
倒してフレ石バハの正当性を示すんじゃないの?

42ろくでなし:2019/01/05(土) 20:21:21
平日7時半でスマホ時速になるん?

43ろくでなし:2019/01/05(土) 20:23:15
攻撃down中で差をつけて

44ろくでなし:2019/01/05(土) 20:29:06
シルフはマリスソロ用だと割とありかもね

45ろくでなし:2019/01/05(土) 20:38:59
風って銃7本5凸しないといかんの?

46ろくでなし:2019/01/05(土) 20:41:11
しちぶーを抜くために風フライクーゲル皆取るんだぞ

47ろくでなし:2019/01/05(土) 20:41:34
エアプが治ってる!

48ろくでなし:2019/01/05(土) 20:42:46
シヴァ3よりフレイでシヴァ拾う方が強いんだ運命力を信じろ

49ろくでなし:2019/01/05(土) 20:46:46
スカしたフレイ拾うところまでバトルしてるんか
おもろwww

50ろくでなし:2019/01/05(土) 20:49:59
倍額はマグナ2がんばりゅ

51ろくでなし:2019/01/05(土) 20:51:27
闇を拳と剣どっちでいくか迷ってるんだけどどうすか?

52ろくでなし:2019/01/05(土) 20:51:39
がんばりゅ言ってる暇あたら走れ

53ろくでなし:2019/01/05(土) 20:52:05
拳パと剣パ

54ろくでなし:2019/01/05(土) 20:52:52
オーキスとかウフレニ?

55ろくでなし:2019/01/05(土) 20:52:59
オーキスとアザゼルじゃね、ハログレイとかもだっけ

56ろくでなし:2019/01/05(土) 20:53:02
オメガ悩んでるなら剣は闇以外で作って拳は闇で作ればいいんじゃない

57ろくでなし:2019/01/05(土) 20:53:05
シス、オーキス、アザゼル、ウフレニ

58ろくでなし:2019/01/05(土) 20:53:08
ウフれにとか葉ログれとか?アカシャの武器もあるしありだと思うけど

59ろくでなし:2019/01/05(土) 20:53:16
オーキス、アザゼル、レニー、グレイ

60ろくでなし:2019/01/05(土) 20:53:39
ウーフええぞ可愛い
小娘邪魔だが

61ろくでなし:2019/01/05(土) 20:53:42
いつも言葉足らずでゴメンな

62ろくでなし:2019/01/05(土) 20:53:54
ダメ

63ろくでなし:2019/01/05(土) 20:54:01
今日のマル秘情報何個来るんだよ

64ろくでなし:2019/01/05(土) 20:54:06
剣パでデス使ってシスをサブから出すのが流行ると予想してる

65ろくでなし:2019/01/05(土) 20:54:08
虚空斧どうなんだろうね、闇は相性よさそうだけど

66ろくでなし:2019/01/05(土) 20:55:33
闇マン教えてくれーw

67ろくでなし:2019/01/05(土) 20:56:48
ヴァンピィちゃんはよ開放か強化してくれ

68ろくでなし:2019/01/05(土) 20:56:58
色々考えてるけど結局毎回脳死で殴るのが一番早いって結論になるからなぁ

69ろくでなし:2019/01/05(土) 20:57:35
アザゼルはゲージ減らせなかった?

70ろくでなし:2019/01/05(土) 20:57:53
アザゼル防御ダウンに20%減ついているけど

71ろくでなし:2019/01/05(土) 20:58:12
シスは1浴びで10上がるよ

72ろくでなし:2019/01/05(土) 20:59:01
火とかは細かい所はともかく大筋は誰でもわかったけど闇は細かいとこしか無くてわかりましぇんw

73ろくでなし:2019/01/05(土) 20:59:32
結局パラゾ持って適当に殴ってる事になりそう

74ろくでなし:2019/01/05(土) 21:01:16
パラゾから逃げたい

75ろくでなし:2019/01/05(土) 21:02:14
うちパラゾがそんなに強いと思わないん

76ろくでなし:2019/01/05(土) 21:02:40
非背水のアバ銃は何本いるのかとかマグナマグナのほうがいいのかとか情報少なくてなあ

77ろくでなし:2019/01/05(土) 21:08:58
パラゾがっていうか短剣職環境じゃなくなったら死ぬ感じじゃなかろうか

78ろくでなし:2019/01/05(土) 21:09:26
単奥義組むのにTAアップが邪魔だなって言ってる人はいた

79ろくでなし:2019/01/05(土) 21:09:52
前ほど武器編成簡単じゃなくなった気がする
必殺周りが難しい

80ろくでなし:2019/01/05(土) 21:11:28
パラゾでいいよ、雑に強いから

81ろくでなし:2019/01/05(土) 21:11:51
背水ならパラゾって訳でもないと思うん多分

82ろくでなし:2019/01/05(土) 21:12:26
スパイン増やすとシヴァ撃った時弱くなるからやめた

83ろくでなし:2019/01/05(土) 21:13:55
虚空武器のダメ追加が追撃にのるからパラゾいいと思うんだけどなあ 奥義使わないならいらないけど

84ろくでなし:2019/01/05(土) 21:15:05
うちはパラゾつこうてるけど別に使いたくないら使わんていいと思う

85ろくでなし:2019/01/05(土) 21:18:52
HP○○%以下即死だけはやめてくでー

86ろくでなし:2019/01/05(土) 21:19:17
マグナならベルセの英雄武器も面白いし、いろいろできると思うよ。最適解という話なら分からないけど

87ろくでなし:2019/01/05(土) 21:20:16
ベルセの英雄武器 TA確定追撃とかだたっけ?

88ろくでなし:2019/01/05(土) 21:20:17
そういや前回からHELLの防御係数増えたんだよね?

89ろくでなし:2019/01/05(土) 21:20:29
オクス拳パみたいなやつじゃない?あれパラゾ持った方が強そうに見えるけど

90ろくでなし:2019/01/05(土) 21:21:37
天司ねえのに防御あげられたら泣きます

91ろくでなし:2019/01/05(土) 21:23:20
パワーレイズ知ってるとかやるじゃん

92ろくでなし:2019/01/05(土) 21:25:16
銃は火力死んでない?

93ろくでなし:2019/01/05(土) 21:25:27
ゼルの団員がセレフレ募集しまくってるからルックもありなんかね

94ろくでなし:2019/01/05(土) 21:25:46
4では無理だった気がする技巧大はずる

95ろくでなし:2019/01/05(土) 21:25:48
うおおおお確定クリティカルうううう

96ろくでなし:2019/01/05(土) 21:27:27
いうて肉集めならいざしらずヘルなら確定じゃなくても大して変わらんて

97ろくでなし:2019/01/05(土) 21:28:32
銃よりありそうだけどハログレアが人権になるからなぁ

98ろくでなし:2019/01/05(土) 21:30:00
どれくらいいってるの?アニマ数みせて

99ろくでなし:2019/01/05(土) 21:30:22
マリス武器集まらないならハログレイの永続防御アップに期待するしか無い

100ろくでなし:2019/01/05(土) 21:36:12
このゲームは妨害も戦略なんだ

101ろくでなし:2019/01/05(土) 21:40:43
エッセル4アビ使ってからサン使うガバかと思ったら使い忘れるガバだった

102ろくでなし:2019/01/05(土) 21:42:37
4アビからのサンは問題ないよね

103ろくでなし:2019/01/05(土) 21:43:03
すーぐ身内であつまる

104ろくでなし:2019/01/05(土) 21:44:06
黒麒麟黄龍でアリーザはお世話になった

105ろくでなし:2019/01/05(土) 21:45:30
サンじゃ消えないんだずっと勘違いしてたわまあ実害は無かったけど

106ろくでなし:2019/01/05(土) 21:47:43
障壁ちゃんと消してw

107ろくでなし:2019/01/05(土) 21:48:35
見てたけど消えてないわ勘違いしてただけでした

108ろくでなし:2019/01/05(土) 21:50:39
シヴァ

109ろくでなし:2019/01/05(土) 21:57:31
自発寄生のプロの俺からしたら殴っていけないなら快適に狩るために殴らないでほしいって書いてくれると嬉しい

110ろくでなし:2019/01/05(土) 21:59:29
ほんとにいるんだアルバハマン

111ろくでなし:2019/01/05(土) 21:59:53
これカタカナ読めてないの?

112ろくでなし:2019/01/05(土) 22:00:54
うちもミスを装ってアルバハだしゅーw

113ろくでなし:2019/01/05(土) 22:04:49
必死な強がり

114ろくでなし:2019/01/05(土) 22:06:20
なにこれ君のフレ石糞だね♪って殴られたの?

115ろくでなし:2019/01/05(土) 22:08:18
いまどきバハ()

116ろくでなし:2019/01/05(土) 22:11:52
黒柳徹子お願いしますw

117ろくでなし:2019/01/05(土) 22:12:15
モノマネ上手すぎて爆笑しすぎてレスが出来ません助けてください

118ろくでなし:2019/01/05(土) 22:12:39
うーん、満点!w

119ろくでなし:2019/01/05(土) 22:18:22
クリアソルって全体なん?

120ろくでなし:2019/01/05(土) 22:21:02
アクアヒールって全体回復だっけ

121ろくでなし:2019/01/05(土) 22:24:33
心が汚いとそう聞こえるんw

122ろくでなし:2019/01/05(土) 22:25:33
あーこのうた ローリーローリーって言ってたんだ 知らんかった・・・

123ろくでなし:2019/01/05(土) 22:25:57
ロリコンって言った?

124ろくでなし:2019/01/05(土) 22:26:23
小学生は最高だぜなんて言われるまで気づきませんでした

125ろくでなし:2019/01/05(土) 22:27:23
うちショタのがいいんだけど

126ろくでなし:2019/01/05(土) 22:27:53
あの歌詞英語の読みで歌ったけど 小学生は最高だぜって聞こえるって言われたんw

127ろくでなし:2019/01/05(土) 22:29:28
guts cool sayってすっげー言いづらい

128ろくでなし:2019/01/05(土) 22:32:31
ヒヒッw

129ろくでなし:2019/01/05(土) 22:33:34
挨拶が一件あります
 うちこんな引き弱団ぬけるんw

130ろくでなし:2019/01/05(土) 22:38:58
マリスの自発する時の場所じゃない

131ろくでなし:2019/01/05(土) 22:43:36
しちぶー

132ろくでなし:2019/01/05(土) 22:44:25
こったー

133ろくでなし:2019/01/05(土) 22:52:56
ガンダムの話は

134ろくでなし:2019/01/05(土) 22:54:30
ガンダム勢は脳溢血でもう・・・

135ろくでなし:2019/01/05(土) 22:54:38
最近またポチポチ触りだしたんだけど2窓やりづらくなったの不便ですね

136ろくでなし:2019/01/05(土) 22:55:27
うちもw

137ろくでなし:2019/01/05(土) 22:56:41
これ要はアビポチか石かポット使ったら画面リロ必須になるって解釈でいいのかな?攻撃ポチポチするだけならリロードしなくてもいいってことすかね

138ろくでなし:2019/01/05(土) 22:58:06
ほんとか知らんけどその人叩かれてグラブルやめたって聞いてグラブルキチガイこわwってなった

139ろくでなし:2019/01/05(土) 22:58:30
なるほど面倒くさいですね、やっぱり引退します

140ろくでなし:2019/01/05(土) 23:01:42
レール切ってる?

141ろくでなし:2019/01/05(土) 23:04:23
画面の横に出てくるようになったボタンが邪魔なんすけどUA偽装してもウインドウあんまり小さくできないから困っていますどうすればいいですか

142ろくでなし:2019/01/05(土) 23:07:55
消せましたありがとう でもこれでもウインドウ小さくできなくない?横幅が制限されているかんじ

143ろくでなし:2019/01/05(土) 23:09:28
普通のクロームなら前と全く同じなのは無理じゃない?

144ろくでなし:2019/01/05(土) 23:09:35
新しいちょろめのverはできないみたいだから使ってるブラウザによっては変えないとダメかも

145ろくでなし:2019/01/05(土) 23:10:23
黒い部分は消せましたありがとうございます でもこれ以上リサイズしてちっこくするのは無理そうですね

146ろくでなし:2019/01/05(土) 23:12:32
ジャムキメてるって本当ですか?

147ろくでなし:2019/01/05(土) 23:15:58
chromeの古いバージョン探すのと派生バージョン探すのはどっちがいいんですかね 派生でも新しかったらだめでしょ?

148ろくでなし:2019/01/05(土) 23:17:16
あっ名前でちゃう

149ろくでなし:2019/01/05(土) 23:17:38
派生でも新しかったらダメ取り合えずironは今ある最新のものでも大丈夫だからironにしたら

150ろくでなし:2019/01/05(土) 23:17:55
リスナーらしからぬ行動力

151ろくでなし:2019/01/05(土) 23:22:04
ちゃんと車検通して

152ろくでなし:2019/01/05(土) 23:24:23
あおみつくん 仕事も配信も辞めてしまって 一体どこへいくのか

153ろくでなし:2019/01/05(土) 23:25:21
やっぱこの年齢のニートってキツイのかなw

154ろくでなし:2019/01/05(土) 23:26:15
画面ちっこくするのできましたありがとうございます。めっちゃ助かりました

155ろくでなし:2019/01/05(土) 23:26:51
しちぶーなら半日かかってた

156ろくでなし:2019/01/05(土) 23:26:54
うちの親父も40近い俺の兄(ニート)が将来 犯罪起こす前にどうにかしないとなぁ・・・って

157ろくでなし:2019/01/05(土) 23:27:11
>>154
おう、これからも頼ってくれよな

158ろくでなし:2019/01/05(土) 23:27:59
俺たちの活躍はしちぶーの活躍だからな

159ろくでなし:2019/01/05(土) 23:28:03
七分卯人材派遣会社をよろしくな

160ろくでなし:2019/01/05(土) 23:33:42
J( 'ー`)し「青蜜、、」

( 'A`)「?なに」

J( 'ー`)し「、、、ごめんね」グサッ

161ろくでなし:2019/01/05(土) 23:34:03
2hで種どんくらい使うの?

162ろくでなし:2019/01/05(土) 23:35:23
半額終わるとやる気が出るんだけどこういうイベントが終わったらやりたくなる衝動に名前をつけたい

163ろくでなし:2019/01/05(土) 23:35:52
好きにつけていいぞ

164ろくでなし:2019/01/05(土) 23:36:25
家帰ったらやる気なくなる現象もあるし

165ろくでなし:2019/01/05(土) 23:36:51
外出たら気がついたらいつもの店にいるもw

166ろくでなし:2019/01/05(土) 23:37:30
おつぶー

167ろくでなし:2019/01/06(日) 15:08:21
おりゃん

168ろくでなし:2019/01/06(日) 15:09:22
(´・m・`)

169ろくでなし:2019/01/06(日) 15:12:10
ソーンが死ななくてウーノが出てこず積みましたw

170ろくでなし:2019/01/06(日) 15:16:35
昨日は70でソーンいなくて麻痺できなかったし50恐怖一発目に入ってがん回ししてたからね

171ろくでなし:2019/01/06(日) 15:25:59
カオルから元々特性でついてない?

172ろくでなし:2019/01/06(日) 15:26:29
キミほんとゲームの知識ほとんどないね

173ろくでなし:2019/01/06(日) 15:29:51
カオルのアブソープも何かで使えるかなって思うけどそもそもカオル使わないっていう

174ろくでなし:2019/01/06(日) 15:36:08
ここだけの話コナンが最適解

175ろくでなし:2019/01/06(日) 15:37:22
ゾーイ3の防御アップってキルフレアがファラありくらいの被ダメになるんだよな

176ろくでなし:2019/01/06(日) 15:38:16
消去もされないしずるアビ

177ろくでなし:2019/01/06(日) 15:39:19
ゾとヴィで10%からの猛攻しのいでエンディングいければなってところ

178ろくでなし:2019/01/06(日) 15:50:43
アルバハHLの質問したいんだけど
トールって3凸必須?無凸でもいける?

179ろくでなし:2019/01/06(日) 15:52:16
無凸でいけるならそのうちやろうかな…

180ろくでなし:2019/01/06(日) 16:05:49
固定1万とかだっけ

181ろくでなし:2019/01/06(日) 16:06:01
ダイダロスは固定ダメ定期

182ろくでなし:2019/01/06(日) 16:10:12
ファラとかクリアでも減るからもう少し短いかもね

183ろくでなし:2019/01/06(日) 16:11:13
エアプだけど消去不可だしガンガン使ったほうがいいと思いますw

184ろくでなし:2019/01/06(日) 16:17:48
うちもオートやらかしそうだからソロる時設定で切るようにしよ

185ろくでなし:2019/01/06(日) 16:22:18
復活のヴァジラ

186ろくでなし:2019/01/06(日) 16:23:08
グラブルさんはドジっこだからついついヴァジラさんを出してしまう

187ろくでなし:2019/01/06(日) 16:26:51
奥義で消えるんじゃない?

188ろくでなし:2019/01/06(日) 16:29:13
ディプラ麻痺でもひかないとむりそう

189ろくでなし:2019/01/06(日) 16:31:55
センチュはって思ったけどリキャってたかみてなかった

190ろくでなし:2019/01/06(日) 16:38:02
外すやつおるかー

191ろくでなし:2019/01/06(日) 16:38:24
アルバハがんばえー

192ろくでなし:2019/01/06(日) 16:40:04
どまw

193ろくでなし:2019/01/06(日) 16:40:13
恐怖うたないん

194ろくでなし:2019/01/06(日) 16:40:19
恐怖もういっぱつだ

195ろくでなし:2019/01/06(日) 16:40:32
恐怖延長しないとだめなのね

196ろくでなし:2019/01/06(日) 16:41:01
w(´・ω・`)w

197ろくでなし:2019/01/06(日) 16:41:24
超越が見れるぞー!!

198ろくでなし:2019/01/06(日) 16:41:57


199ろくでなし:2019/01/06(日) 16:42:05
えええー!いってもいいんですかー!?

200ろくでなし:2019/01/06(日) 16:42:10
誰か来た瞬間超越踏んで

201ろくでなし:2019/01/06(日) 16:42:27
土をつけにいけばいいんだな

202ろくでなし:2019/01/06(日) 16:43:23
とりあえず30%からのロケテしたほうがよくない?

203ろくでなし:2019/01/06(日) 16:43:42
リスナーやさしいなぁ あのタイミングから部屋がうまるなんて・・・

204ろくでなし:2019/01/06(日) 16:46:30
アルバハHLソロ配信まだ?

205ろくでなし:2019/01/06(日) 16:48:01
他の人に自発してもらってやろw

206ろくでなし:2019/01/06(日) 16:49:10
ゾが居なかったのがきつかった

207ろくでなし:2019/01/06(日) 16:52:30
マグナくんは50でゾ落としだって

208ろくでなし:2019/01/06(日) 16:52:40
テュポ2枚とか?

209ろくでなし:2019/01/06(日) 16:56:42
まあヴィとゾいれば耐久面は問題ない品

210ろくでなし:2019/01/06(日) 16:57:02
恐怖ガチャじゃないからあるならテュポーンの方がいいんかな

211ろくでなし:2019/01/06(日) 17:05:21
装備とかテない人が運ゲーで1回打開したい人のためのチャートみたいだし

212ろくでなし:2019/01/06(日) 17:10:53
アバ銃はいいぞってツイートあったからみたらクリティカルでてなくて草

213ろくでなし:2019/01/06(日) 17:16:53
カツオ1召喚って出来るん?

214ろくでなし:2019/01/06(日) 17:20:24
120万ぐらいかなと思ったら半分だったw

215ろくでなし:2019/01/06(日) 17:21:11
みんなコンジャク使って1ポチ1召喚とかだと思うよ

216ろくでなし:2019/01/06(日) 17:21:18
コンジャクしないとどうしようもない属性やんな…

217ろくでなし:2019/01/06(日) 17:24:29
メインは麒麟弓でオメガもいらないと思う

218ろくでなし:2019/01/06(日) 17:24:47
メイン黒麒麟弓でルリア入れて背水バッキバキでいけない?

219ろくでなし:2019/01/06(日) 17:26:53
杖2で行けますか?

220ろくでなし:2019/01/06(日) 17:27:44
意地でもカツオを使いたい騎空士様とサイゲのイタチごっこ

221ろくでなし:2019/01/06(日) 17:28:08
炉がないん
杖2爪5グラシ2でお願いします

222ろくでなし:2019/01/06(日) 17:28:29
炉と+あれば安定しそう

223ろくでなし:2019/01/06(日) 17:28:41
僕のカツオは無凸なのでノーダメージです
でも結局のところ水古戦場がきたら凸要求されるんだろうな

224ろくでなし:2019/01/06(日) 17:29:16
答え出たな

225ろくでなし:2019/01/06(日) 17:29:37
次の古戦場何回コンジャク忘れて切れるか楽しみやね

226ろくでなし:2019/01/06(日) 17:30:21
耐性って最終ダメージから減算されるんじゃなかったっけ大丈夫?

227ろくでなし:2019/01/06(日) 17:30:22
コンジャク忘れ太郎に震えろ
無意識にやるでしょ

228ろくでなし:2019/01/06(日) 17:34:25
しちぶーくん 壺ゲー興味ない?

229ろくでなし:2019/01/06(日) 17:36:13
絶対向いてないよ

230ろくでなし:2019/01/06(日) 17:36:39
確かに向いてないな

231ろくでなし:2019/01/06(日) 17:37:09
キレてすぐやめそう

232ろくでなし:2019/01/06(日) 17:37:28
キレて返品するまでが台本かな

233ろくでなし:2019/01/06(日) 17:38:02
スチームには2時間以内なら返品できるというシステムが

234ろくでなし:2019/01/06(日) 17:38:47
上限下がるん?

235ろくでなし:2019/01/06(日) 17:39:57
グラシ1本杖で試してみてくれない?グラシ1本作るか迷ってる

236ろくでなし:2019/01/06(日) 17:40:29
杖で

237ろくでなし:2019/01/06(日) 17:40:40
アルバハHLをグラシ一本で?

238ろくでなし:2019/01/06(日) 17:42:11
グラシ2杖2弓1拳5のやつフレハデスでも行けたりしない?

239ろくでなし:2019/01/06(日) 17:42:56
ありがとう デス4凸あるからたぶんいけると思う

240ろくでなし:2019/01/06(日) 17:43:26
グラシ無いからリボンwで頑張ります

241ろくでなし:2019/01/06(日) 17:43:28
うちも使ってw

242ろくでなし:2019/01/06(日) 17:44:31
バハしかなかった時2召喚でいける?

243ろくでなし:2019/01/06(日) 17:47:43
コンジャク症ですね

244ろくでなし:2019/01/06(日) 17:52:12
ゼノ刀は?

245ろくでなし:2019/01/06(日) 17:52:53
HP1なら入らんやろ

246ろくでなし:2019/01/06(日) 17:58:56
メインゼノ刀の睡眠利用する奴もあるよね

247ろくでなし:2019/01/06(日) 18:00:04
キリン弓はいるんじゃない

248ろくでなし:2019/01/06(日) 18:00:42
睡眠がたらればって話でその人は別編成作ってたけど

249ろくでなし:2019/01/06(日) 18:01:16
始まるまでわからないって話だった

250ろくでなし:2019/01/06(日) 18:01:49
開始前に広めちゃいけねえ

251ろくでなし:2019/01/06(日) 18:03:33
杖1本は4凸拳の方が敷居低いんじゃない

252ろくでなし:2019/01/06(日) 18:03:40
おっ、武器11本チート

253ろくでなし:2019/01/06(日) 18:04:35
杖2は君クラスの団なら前提として持ってるんちゃうの

254ろくでなし:2019/01/06(日) 18:05:15
アニマ集めてたら6本になってた

255ろくでなし:2019/01/06(日) 18:05:57
グラシの代わりにリボンとかは?

256ろくでなし:2019/01/06(日) 18:06:56
みるみるくんと同じもの集めとくからこっそり教えてくださいw

257ろくでなし:2019/01/06(日) 18:07:46
拳5杖3グラシ1のデス4凸です

258ろくでなし:2019/01/06(日) 18:08:46
しちぶーも自分で考えるから編成教えなくていいってよみるみるくんw

259ろくでなし:2019/01/06(日) 18:11:20
100億年ぶりにティアマトのBGM聞いた

260ろくでなし:2019/01/06(日) 18:12:10
通常版で差なくプレイ出来るようになるのを待ち続けている

261ろくでなし:2019/01/06(日) 18:13:41
グレアこんな声だったんだ...

262ろくでなし:2019/01/06(日) 18:14:25
カツオ縛り?

263ろくでなし:2019/01/06(日) 18:14:26
レスラーちゃう?最近全部カツオで終わらせてるけど

264ろくでなし:2019/01/06(日) 18:15:15
初心を忘れるべからず

265ろくでなし:2019/01/06(日) 18:16:07
なんやそのこだわりw

266ろくでなし:2019/01/06(日) 18:17:48
セレマグもカツオで終わるんだよな…

267ろくでなし:2019/01/06(日) 18:20:02
シュヴァマグ2500万くらいなかった?

268ろくでなし:2019/01/06(日) 18:20:07
普通にポチある

269ろくでなし:2019/01/06(日) 18:20:55
4属性はカツオ1ポチだよね

270ろくでなし:2019/01/06(日) 18:26:53
他心烈刀だけでいけそうだけど

271ろくでなし:2019/01/06(日) 18:28:36
いや、マージ張ってないですけどw

272ろくでなし:2019/01/06(日) 18:28:40
イージスマージ・・・?

273ろくでなし:2019/01/06(日) 18:28:45
イージスマージじゃないじゃん
いけるぞ!!

274ろくでなし:2019/01/06(日) 18:29:04
ほほう。それでそのマージがいつから見えるんですか?

275ろくでなし:2019/01/06(日) 18:29:46
うちはメインオメガ他心無明烈刀シエテヴァヨダ

276ろくでなし:2019/01/06(日) 18:30:23
シュヴァは元の編成でシエテをウーノに変えてウーノ2アビと鰹でいけた

277ろくでなし:2019/01/06(日) 18:31:00
編成統一したいならセレマグの方で考えないとじゃないか

278ろくでなし:2019/01/06(日) 18:35:11
フィンブルよりもAT杖のほうがつよそうかも

279ろくでなし:2019/01/06(日) 18:35:36
倒せるマンは武器編成も頼むぞ

280ろくでなし:2019/01/06(日) 18:36:07
SRエサを集めにきたらAT杖をとることになったんです?

281ろくでなし:2019/01/06(日) 18:39:03
さすがに結構ポチりそうだけど

282ろくでなし:2019/01/06(日) 18:39:33
調べてきたらセレマグHP2340万だって

283ろくでなし:2019/01/06(日) 18:40:37
確定流しw

284ろくでなし:2019/01/06(日) 18:41:38
しちぶーさんはグラブル初心者かな?
セレマグを倒すにはソーンを取るのがおすすめですよ^^

285ろくでなし:2019/01/06(日) 18:42:48
あまり削りすぎると救援こないですよw

286ろくでなし:2019/01/06(日) 18:43:03
シエテならガブ?

287ろくでなし:2019/01/06(日) 18:44:16
2人目犬にしてシエテ→シルヴァかな
あとヨダの1アビ使うとかか

288ろくでなし:2019/01/06(日) 18:44:40
めっちゃポチってるやんw

289ろくでなし:2019/01/06(日) 18:45:45
なんで最初メカニックでやっとるんか謎すぎた

290ろくでなし:2019/01/06(日) 18:46:51
そら低評価が上回るわ

291ろくでなし:2019/01/06(日) 18:48:14
グラブルは他人の褌マンがMMOに比べて多い印象だわ

292ろくでなし:2019/01/06(日) 18:50:03
イラつかせる文章書くのホントうまいよね

293ろくでなし:2019/01/06(日) 18:50:15
奥義ゲージ見せろカスといったところ

294ろくでなし:2019/01/06(日) 18:50:32
黒猫使った事ないからすごいのわからない

295ろくでなし:2019/01/06(日) 18:50:36
クビラ使うために頑張ってんだなって印象

296ろくでなし:2019/01/06(日) 18:51:59
クビらって通常攻撃で上限あげることが重要なのに
ダメージ40万程度で止まってるってギャグか何かなの

297ろくでなし:2019/01/06(日) 18:52:20
こいつらすげえなwwwwwwwww

298ろくでなし:2019/01/06(日) 18:53:22


299ろくでなし:2019/01/06(日) 18:53:49
どっちもきもちわりいなあw

300ろくでなし:2019/01/06(日) 18:54:24
必死にあら捜し気持ち悪いな

301ろくでなし:2019/01/06(日) 18:54:46
こういう奴がいるから名前隠したいんだよなぁwwww

302ろくでなし:2019/01/06(日) 18:55:16
ウサカスに憎しみを抱きすぎて頭おかしくなった者w

303ろくでなし:2019/01/06(日) 18:55:46
文章が気持ち悪すぎて動画再生まで行けない

304ろくでなし:2019/01/06(日) 18:56:34
ウサカスとかがカツオでイキったから修正されたみたいな事いってる人いてアンチこえーなって思いましたw

305ろくでなし:2019/01/06(日) 18:56:53
うちも固定で分速並べてみようかな
20万くらいでイキってみよう

306ろくでなし:2019/01/06(日) 18:58:27
言っちゃ悪いけどこいつらがこんなネタとかやらねえとMMOみたいにまったく情報降りてこねえのにな
グラブルはドヤ顔するために美味しいネタとか公開するやつさえいるのに

307ろくでなし:2019/01/06(日) 19:00:10
さっきのブログはナタクの記事が好き

308ろくでなし:2019/01/06(日) 19:02:35
陰湿やなぁ

309ろくでなし:2019/01/06(日) 19:02:38
ウサはその名前の元ネタがアイマス関係だからそれも踏まえて上を取りたい感もあるんじゃねえかな

310ろくでなし:2019/01/06(日) 19:03:10
言ってたよ

311ろくでなし:2019/01/06(日) 19:04:06
新山玉さんはかなり叩かれてたし本人もそれでモチベかなり落ちてる感じある

312ろくでなし:2019/01/06(日) 19:06:38
バハのがセレストしかない人釣れるからかな?適当に思っただけだけど

313ろくでなし:2019/01/06(日) 19:07:25
ミカエルとガブリエルをピックアップで引けなくて団イベ終わったら消えようかなとか言ってたな
多分やめないだろうけど

314ろくでなし:2019/01/06(日) 19:09:47
唐突にウサミンの話が始まったから

315ろくでなし:2019/01/06(日) 19:10:20
リボン用の餌からどこまで脱線するんだよ

316ろくでなし:2019/01/06(日) 19:10:52
SR餌ならストイベのほうがいいんじゃないかな。ドロ率はたいしたことないかもだけど汁ある程度戻ってくるし

317ろくでなし:2019/01/06(日) 19:12:57
スキル10になってるリボンが倉庫のどっかにあったりは無いん?

318ろくでなし:2019/01/06(日) 19:13:22
SSRlv1とか余りくさってるでしょ

319ろくでなし:2019/01/06(日) 19:21:18
リボンどうするか決められなさそう

320ろくでなし:2019/01/06(日) 19:21:30
メインギガスラ試してみて

321ろくでなし:2019/01/06(日) 19:23:07
上書きするんなら4番目移動やね

322ろくでなし:2019/01/06(日) 19:23:47
奥義同士はするような気がする

323ろくでなし:2019/01/06(日) 19:25:03
あれは効果時間が一瞬だからうわがきされるんじゃなかったっけ

324ろくでなし:2019/01/06(日) 19:26:16
なんか効果量問わず上書き強度があってギガントスライサーは一番高いから何にも上書きされないらしい

325ろくでなし:2019/01/06(日) 19:27:19
麒麟剣デバフ外れるんだっけ?

326ろくでなし:2019/01/06(日) 19:29:24
蘭子

327ろくでなし:2019/01/06(日) 19:29:53
ウフレニって強いん?レスラーATとかじゃなくて強いんかな

328ろくでなし:2019/01/06(日) 19:31:06
ハログレイ

329ろくでなし:2019/01/06(日) 19:31:10
サポアビ攻撃力高いとは書いてあった

330ろくでなし:2019/01/06(日) 19:31:12
単純に攻撃力補正ついてるからでしょ
蘭子は扇に追撃ついてるから上限たたけるなら強い

331ろくでなし:2019/01/06(日) 19:31:21
リミボ奥義ダメ二つあるからじゃねーの

332ろくでなし:2019/01/06(日) 19:32:56
うにゅさん見たら闇オメガ拳あるからそのせいもあるか

333ろくでなし:2019/01/06(日) 19:32:57
クラリスは?

334ろくでなし:2019/01/06(日) 19:34:03
火クラリス入れてデバフいれていこ。よりイライラが溜まるよ

335ろくでなし:2019/01/06(日) 19:34:04
バハブルトEXあたり

336ろくでなし:2019/01/06(日) 19:34:40
杖5本でセレセレって意味あるん?

337ろくでなし:2019/01/06(日) 19:35:22
ごめんねw

338ろくでなし:2019/01/06(日) 19:36:01
バハ召喚という説は?

339ろくでなし:2019/01/06(日) 19:42:24
アヌビス斧入れると無理かな?

340ろくでなし:2019/01/06(日) 19:45:16
オメガ拳持ってるなら渾身チェンバとかもあるし

341ろくでなし:2019/01/06(日) 19:45:33
どうせ1ポチするならコンジャクじゃあかんの

342ろくでなし:2019/01/06(日) 19:48:06
さっきのチェンバの奴はデバフ打ってないよ

343ろくでなし:2019/01/06(日) 19:48:07
控えに光シルヴァ置いたらどうなんの?

344ろくでなし:2019/01/06(日) 19:49:07
シルヴァのLBが増える

345ろくでなし:2019/01/06(日) 19:49:09
コンジャクションでよくない?肉はリロできるし

346ろくでなし:2019/01/06(日) 20:10:02
は?

347ろくでなし:2019/01/06(日) 20:11:06
マジで言ってるならわろてまいますw

348ろくでなし:2019/01/06(日) 20:12:34
129.5%やな

349ろくでなし:2019/01/06(日) 20:13:32
120%なら1.2倍
100%が1倍

350ろくでなし:2019/01/06(日) 20:22:37
9.5%の120%って9.5%+9.5*1.2の20.9%じゃないの?
ミュルの三手小が3.2%で片面で7.04%両面で10.88%だし

351ろくでなし:2019/01/06(日) 20:22:44
なお指輪ガチャ必須です

352ろくでなし:2019/01/06(日) 20:24:40
四象来るし指輪あげちゃお

353ろくでなし:2019/01/06(日) 20:25:46
多分石の効果が120%UPだから効果は2.2倍ってことやろ
両面セレなら杖1本で上限MAXという話では

354ろくでなし:2019/01/06(日) 20:27:00
あんまわからんけどw

355ろくでなし:2019/01/06(日) 20:27:52
MAXですがいいですかwって出てくれたらいいなー

356ろくでなし:2019/01/06(日) 20:28:38
なんで杖5本も作ったの?

357ろくでなし:2019/01/06(日) 20:29:17
無銘作るの?

358ろくでなし:2019/01/06(日) 20:32:34
方陣枠は30%までで、イクシード通常必殺も併せて60%まとかじゃなかった?

359ろくでなし:2019/01/06(日) 20:35:32
ATって団バフかかってるっけ

360ろくでなし:2019/01/06(日) 20:39:53
鍵垢同士だとお互い承認しあいでもっと面白いよ

361ろくでなし:2019/01/06(日) 20:41:49
放置の方はやるん?

362ろくでなし:2019/01/27(日) 11:55:10
これは許すしか無い

363ろくでなし:2019/01/27(日) 11:58:45
肉厚めは75人集めても足りないだろうしなぁ

364ろくでなし:2019/01/27(日) 12:00:17
ノルマ1000とかの団なら75人でも足りるのかもしれない

365ろくでなし:2019/01/27(日) 12:01:21
ATメインで時間外を誤魔化せればいいんちゃう

366ろくでなし:2019/01/27(日) 12:03:02
水剣豪もっときつくされるかもしれないという予測があるのかもしれない

367ろくでなし:2019/01/27(日) 12:03:05
水剣豪ってヴァジラに久遠なしでもいけるん?

368ろくでなし:2019/01/27(日) 12:03:48
でもハデス染めしたのに空気読んで予選はじまってから闇をセレにした奴は絶対許さないからな

369ろくでなし:2019/01/27(日) 12:04:39
ゼノ杖より虚空槍のほうがダメ伸びるとは聞いた

370ろくでなし:2019/01/27(日) 12:08:05
なにすりゃええの?
ATフェリで4Tで5000万超える装備ライン考えるとか?

371ろくでなし:2019/01/27(日) 12:09:47
1発3万*6で18万上限上昇して
その分がEX攻刃の2%分をうんたららしい

372ろくでなし:2019/01/27(日) 12:13:55
順番通りなら土風だからそれぞれなんとかなるんじゃない?
火はしらん

373ろくでなし:2019/01/27(日) 12:16:16
グローリーの英雄武器が全員TAだけど
2ポチ必要だから実用じゃないと思う

374ろくでなし:2019/01/27(日) 12:19:44
いにしえの闇レスラーも属性耐性で瀕死じゃないの?
60マヒシャを1召喚で回った方がまだ現実的だと思う

375ろくでなし:2019/01/27(日) 12:23:50
うちアグニス期間中に玄武倒して消化してる
ネプチューンは休憩タイム

376ろくでなし:2019/01/27(日) 12:24:29
田村ゆかりさんが出ていて視聴率も好調だったHUGっと!プリキュアが今日で終わったらしいですよ

377ろくでなし:2019/01/27(日) 12:25:36
うちはもうデイリー全部AT消化ですわカツオポチすらめんどくさい

378ろくでなし:2019/01/27(日) 12:26:32
玩具の売れ行きとかシリーズごとに幼女先輩の好みの格差はあるらしい

379ろくでなし:2019/01/27(日) 12:28:27
よっしちぶー!

380ろくでなし:2019/01/27(日) 12:32:31
誰もカツオ乞食なんて思ってないのに気にしてるの噂されると恥ずかしいリスナーみたいだね

381ろくでなし:2019/01/27(日) 12:33:38
自己紹介おつぅw

382ろくでなし:2019/01/27(日) 12:34:21
おはようございます、誰が逃げ出したんですか?

383ろくでなし:2019/01/27(日) 12:36:24
定住すると甘えがな

384ろくでなし:2019/01/27(日) 12:37:12
動けねぇとか言いつつ意外とその時に慣れば動くやつもいるんだ
と言うか皆動くんだ

385ろくでなし:2019/01/27(日) 12:37:16
上の方は団ディスコに50〜100人いるらしいから囲われちゃってなかなか確保難しいね

386ろくでなし:2019/01/27(日) 12:38:24
一番下のやつを基準にそれ以上は走ってるんじゃないのw

387ろくでなし:2019/01/27(日) 12:40:12
ぐらじたは本戦中事故時仕事爆破できな人だめとか聞いて震えた

388ろくでなし:2019/01/27(日) 12:40:19
作業マニュアルまで完備されてそう怖い

389ろくでなし:2019/01/27(日) 12:40:38
軍隊というかブラック企業みたい

390ろくでなし:2019/01/27(日) 12:41:36
グラブル怖くない?しちぶー大丈夫?
ttps://twitter.com/horon_gra/status/1089124131201724416

391ろくでなし:2019/01/27(日) 12:41:41
グラブルの上手さとか期待しないで朝活はこれやれっていうの合理的でなるほどってなったね

392ろくでなし:2019/01/27(日) 12:44:07
自由業というか時間を自由に出来る仕事って事かな?
それとも本当に独立してるって事?

393ろくでなし:2019/01/27(日) 12:45:24
えっちなおっぱいじゃn

394ろくでなし:2019/01/27(日) 12:48:04
今日何時くらいまでやりますか

395ろくでなし:2019/01/27(日) 12:49:23
もっとやってって言われると辞めたくなるんでしょwうちしってる
いつでも辞めてええぞw

396ろくでなし:2019/01/27(日) 12:49:33
絶対夕方には終わらないでしょw

397ろくでなし:2019/01/27(日) 12:50:38
玉鷲でおわりでしょ

398ろくでなし:2019/01/27(日) 12:52:38
前に倒れるのは珍しいからやっぱ膝がダメとしか

399ろくでなし:2019/01/27(日) 12:56:56
草しか生えない

400ろくでなし:2019/01/27(日) 12:57:27
あんな見るからに怪我しやすそうな競技で何年圧倒的に強かったんだ

401ろくでなし:2019/01/27(日) 12:59:01
白?は腕の当て方とか以外は別にまぁ

402ろくでなし:2019/01/27(日) 12:59:03
ブルームーンーーの試合って絶対勝つからつまんねーわー!
団長のしちぶーって野郎ガンダム知りもしねぇで語りやがって!ぶっ転がしてやる!
みたいな話?

403ろくでなし:2019/01/27(日) 12:59:49
廊下でほえたやつでしょ

404ろくでなし:2019/01/27(日) 13:00:07
あさしょうりゅうの全盛期ってあの体ひかるやつ?

405ろくでなし:2019/01/27(日) 13:00:22
サッカーしてたのしか覚えてない

406ろくでなし:2019/01/27(日) 13:01:16
クリフィン掘り2019冬ありますか?

407ろくでなし:2019/01/27(日) 13:02:32
ガッツポーズ取ると反則負けになるのって剣道だっけか
意味の分からない風習

408ろくでなし:2019/01/27(日) 13:03:03
廊下まで我慢してたから配慮はしてるしね

409ろくでなし:2019/01/27(日) 13:05:15
人殺しといてガッツポーズはちょっと・・・

410ろくでなし:2019/01/27(日) 13:05:53
クソアンチかクソ信者かのどっちかだろうねー

411ろくでなし:2019/01/27(日) 13:06:05
国によってはガッツポーズは煽りと捉えられて乱闘はじまるからね

412ろくでなし:2019/01/27(日) 13:07:15
アイドルはうんこしないに近いなにかw

413ろくでなし:2019/01/27(日) 13:09:54
初めまして。
以前、3のくせに「2get」と書き込んでしまい、

「1000万年ROMってろ!」と言われてしまった者です。

414ろくでなし:2019/01/27(日) 13:11:47
ネタにマジレスしかしちゃいけない風潮最近あるきがして

415ろくでなし:2019/01/27(日) 13:12:31
断り方で性格でるよな

416ろくでなし:2019/01/27(日) 13:14:06
たまに募集するだけして 断らないやつとか
雑に1個だけとか 全部断る(テンプレ) とか
全部メッセージ替えて断るとかw

417ろくでなし:2019/01/27(日) 13:16:23
そういう奴がいるからこっちはストカーみたいな事して監視しなきゃいけねーんだって思う時あるん・・・

418ろくでなし:2019/01/27(日) 13:18:56
マメな人凄いマメだよね石合わないたびに毎回枠お返ししますすいませんって来て
古戦場終わるとまた挨拶と一緒にフレ送ってくる人とかいてびっくりする

419ろくでなし:2019/01/27(日) 13:19:43
以前、エアプのくせに「ゼウス持ってないやつおりゅ?www」と書き込んでしまい、

「2000万年ROMってろ!」と言われてしまった者です。

言われた通り2000万年間、沢山沢山ROMりました。
猿から人類への進化…
途中、「ガットハブグフーン?」と書き込んだジャワ原人に反論しそうになったりもしましたが、
言いつけを固く守り、唇を咬んでROMに徹しました。

そして現れては消えていく文明。数え切れないほどの戦争…生と死、生と死。

2000万年経った今、晴れて縛め(いましめ)を解かれた私(わたくし)が、
2get出来るチャンスに今っ!恵まれました。
感動で…私の胸は張り裂けんばかりです。

卑弥呼女王、見てますか?

義経様、清盛様見てますか?

信長様、秀吉様、家康様 見てますか?

それでは、2000万年の歴史の重みと共に、
キーボードを叩き壊すほどの情熱をもって打ち込ませていただきます。

青ゼウスのやつおりゅ?ww

420ろくでなし:2019/01/27(日) 13:20:10
団長は個人ランク眺めてたら上の方にいることは多いけど

421ろくでなし:2019/01/27(日) 13:21:01
雑w

422ろくでなし:2019/01/27(日) 13:22:03
青と青は悲しみしか生まない

423ろくでなし:2019/01/27(日) 13:23:02
センスある長文しゅきw

424ろくでなし:2019/01/27(日) 13:24:32
青で募集してる人が青はちょっと空気読んで欲しい
俺自信使ってるから強くは言えないけどちょっと・・・w
って言ってましたね なおペカ配信者です

425ろくでなし:2019/01/27(日) 13:24:46
ヴァルナなしでヴァルナ要求してる俺に喧嘩売ってる?

426ろくでなし:2019/01/27(日) 13:25:08
オットセイの人が俺は青だけど青フレは無理って言ってた

427ろくでなし:2019/01/27(日) 13:25:36
青不可って募集する人のが多いと思うけど20%下がるって考えるとお互い損するし

428ろくでなし:2019/01/27(日) 13:25:49
人に迷惑かけて楽しむようなのが増えててちょっときついなって思うことはあります

429ろくでなし:2019/01/27(日) 13:27:33
青とったけど差別されるから結局凸れないしフレ石だと120にならんか?

430ろくでなし:2019/01/27(日) 13:28:06
青にメリット作らないあたり販促アイテムだよなぁって

431ろくでなし:2019/01/27(日) 13:28:47
そこまで青おおくないんやろな

432ろくでなし:2019/01/27(日) 13:31:25
おっ、しちぶーさんの今日の武勇伝始まるとこ?

433ろくでなし:2019/01/27(日) 13:32:14
電車で座ってる人の写真盗撮して 加工して顔にはモザイク入れずにキチガイとして晒してバズったって記事見て嫌悪感しか・・・

434ろくでなし:2019/01/27(日) 13:34:10
青は凸っても金剛になるめりっとはあるぞ

435ろくでなし:2019/01/27(日) 13:34:15
されてたよ

436ろくでなし:2019/01/27(日) 13:34:28
実装されてなかったような

437ろくでなし:2019/01/27(日) 13:36:03
火消しホント草w

438ろくでなし:2019/01/27(日) 13:36:31
どーせ青とった所で悲しくなったり欲しくなるだけって思ったから金剛とったw

439ろくでなし:2019/01/27(日) 13:36:40
マグナ2実装くらいだと必殺もそんなに騒がれてなかったしヴァルナ選ぶのもしょうがない

440ろくでなし:2019/01/27(日) 13:36:55
青ヴァルナとったからな、鰹でええしな・・・

441ろくでなし:2019/01/27(日) 13:36:57
入れた金剛だけって聞いたけど

442ろくでなし:2019/01/27(日) 13:37:15
ならないでしょハンバーガーを金剛にはできるみたいだけど

443ろくでなし:2019/01/27(日) 13:37:31
本人のわけがないじゃん

444ろくでなし:2019/01/27(日) 13:39:38
ハンバーガーがしっかりハンバーガーで帰ってきたら使った石保存してるってことやろ
無駄やんwwww

445ろくでなし:2019/01/27(日) 13:39:47
肉ワンパンに玉2+α必要で青にすると要求ライン高くなるからみんなだめっていうのは理解できる

446ろくでなし:2019/01/27(日) 13:40:58
割とそういう探偵も的外れな事言ってることも多いんだけどなw妙に納得したくなる時あるよw

447ろくでなし:2019/01/27(日) 13:42:31
すみません ハンバーガーエアプでした

448ろくでなし:2019/01/27(日) 13:44:15
3000万年ROMってろって返し期待してましたw

449ろくでなし:2019/01/27(日) 13:49:16
龍が如く形式にしよう

450ろくでなし:2019/01/27(日) 13:49:44
2/28-3/11 どうして空は青いのか2 (クレイドル受け取り期限は別)
3/10 4属性マグナ2実装
3/22 光闇マグナ2実装

451ろくでなし:2019/01/27(日) 13:50:01
毎日昼と夜1時間に団イベ
毎日

452ろくでなし:2019/01/27(日) 13:51:00
あープレボに入れてたエンジェル武器消費しなきゃ・・・

453ろくでなし:2019/01/27(日) 13:51:35
ちょうど光で属性ひと段落だし5周年で古戦場もリメイク頼む

454ろくでなし:2019/01/27(日) 13:52:54
R使う機会増やして⇒よっしゃアーカルムでR縛りさせたろ
って解釈するやつらだから古戦場リメイクしたって絶対改悪になる

455ろくでなし:2019/01/27(日) 13:54:32
運営がしちぶーの胃を攻撃してくるw

456ろくでなし:2019/01/27(日) 13:54:33
そうしよ

457ろくでなし:2019/01/27(日) 13:56:05
続けてる人の大半が古戦場が理由に残ってる が正解じゃない?

458ろくでなし:2019/01/27(日) 13:56:32
逆に艦これみたいに1か月にしてもう適当にやろ

459ろくでなし:2019/01/27(日) 13:56:34
対戦要素はあっていい
でも大きく負担を削ってほしい、ただそれだけ

460ろくでなし:2019/01/27(日) 13:56:49
胃に穴開いて病院の天井写真のせる?

461ろくでなし:2019/01/27(日) 13:57:47
古戦場終了直後にアンケートとってみたいんw

462ろくでなし:2019/01/27(日) 13:58:42
去年だか天井マッチが流行って次々団が潰れたのをみると好きな奴は少ないんだなって

463ろくでなし:2019/01/27(日) 13:58:57
敗北団行って稼いで余った時間ヒヒ掘ってればいいのに

464ろくでなし:2019/01/27(日) 13:59:06
対戦は好きだけど拘束時間長すぎて 長くやれたもん勝ちになってるのは正直w

465ろくでなし:2019/01/27(日) 13:59:55
グラブルのせいで出世競争に参加できないんw

466ろくでなし:2019/01/27(日) 14:00:24
他げーのイベント知らんのやけど音げーとかのランキングイベントの拘束時間グラブルとどっちがきついの?

467ろくでなし:2019/01/27(日) 14:00:45
>>465
グラブル内で出世できているからセーフw

468ろくでなし:2019/01/27(日) 14:01:29
うち16時にまだ半分かって思うのもう嫌なんw

469ろくでなし:2019/01/27(日) 14:02:00
本戦は1日3時間ぐらいの古戦場でいいわ

470ろくでなし:2019/01/27(日) 14:02:25
しちぶーだこんちゃ
また団員募集ツイートしてたけど少しはお問い合わせ来たん?

471ろくでなし:2019/01/27(日) 14:04:40
俺は対戦好きだけどグラブルには求めてないな
タイマンできるゲームやらフォートナやればいいだけだし

472ろくでなし:2019/01/27(日) 14:05:50
10年後には今のグラブルの古戦場できねえからな
今のグラブルをできるのは今だけ

473ろくでなし:2019/01/27(日) 14:06:50
60になっても金剛がーダマがーって言うあかるい未来に向かってがんばろ

474ろくでなし:2019/01/27(日) 14:06:55
今必殺の流れ来てて長時間走らす=汁が売れるってやりたそうだから時間減らしたりはしないんやろな

475ろくでなし:2019/01/27(日) 14:07:33
パパ今日も1日中パソコン見てるの〜?みたいなの来ると一瞬で冷めそう

476ろくでなし:2019/01/27(日) 14:08:33
毎回病院送り出てるしもうそろそろやろ

477ろくでなし:2019/01/27(日) 14:08:51
アイコンが悪い

478ろくでなし:2019/01/27(日) 14:09:33
グラブル用ツイッター作ってエロ本の話つぶやいてたほうが人は来そう

479ろくでなし:2019/01/27(日) 14:11:30
なんかたまにおぎゃーおぎゃー泣いてるのに 子供の方行かない人とかいるからねー
まぁ あれ日常になっちゃうから 逃げたい気持ちも分かるけど

480ろくでなし:2019/01/27(日) 14:11:45
wiki自分で編集してそうな人頼む

481ろくでなし:2019/01/27(日) 14:11:50
あいつ弁護士だったんだ
てっきり放火魔だと思ってた

482ろくでなし:2019/01/27(日) 14:11:51
規制しようとした人死んだんじゃなかったか

483ろくでなし:2019/01/27(日) 14:12:17
それ 発言することなくなるやつじゃん

484ろくでなし:2019/01/27(日) 14:12:37
同じ必殺渾身スキル各属性にばらまいてるしそんな考えてるように見えないな
その時儲かって炎上しなきゃいいように見える

485ろくでなし:2019/01/27(日) 14:12:49
しちぶー グラブルで公人気分を味わうw

486ろくでなし:2019/01/27(日) 14:13:30
今FF14で麻雀無料でできるんですけどついでに○影君スカウトしにいきません?

487ろくでなし:2019/01/27(日) 14:14:26
危険牌表示してくれるって本当ですか?

488ろくでなし:2019/01/27(日) 14:15:06
フォロワー50人くらいが気楽でいいw

489ろくでなし:2019/01/27(日) 14:16:07
フォロワーの数は自分に向いてる銃口の数って何万人もフォロワーついてる人がつぶやいてて大変だなーっておもった

490ろくでなし:2019/01/27(日) 14:16:10
ティターンで12ターンってちょっと狙った?

491ろくでなし:2019/01/27(日) 14:17:18
昏睡1Tで切れるとめんどいからラファエル使ってるくらい

492ろくでなし:2019/01/27(日) 14:17:24
>>490さんのレスを解説すると
ティターンと12ターンって軽いギャグで面白いですよねって事だと思います

493ろくでなし:2019/01/27(日) 14:17:28
ティ”ターン”で12”ターン”

494ろくでなし:2019/01/27(日) 14:18:54
団長のくせに・・・って言う人いるからなww

495ろくでなし:2019/01/27(日) 14:21:06
25手前で昏睡させれば

496ろくでなし:2019/01/27(日) 14:21:07
奥義オンならちょっとポチれば4アビまでに死んだような

497ろくでなし:2019/01/27(日) 14:22:43
アンチラちゃんの出番だ

498ろくでなし:2019/01/27(日) 14:23:42
共闘以外でアンチラを95にするにはどうしたらいいんですか?

499ろくでなし:2019/01/27(日) 14:25:12
そういえば闇古戦場でマグナでシス3って押してた?

500ろくでなし:2019/01/27(日) 14:25:14
今スライムやってる

501ろくでなし:2019/01/27(日) 14:25:34
マカロン大量に食わせて太ったらどうしようw

502ろくでなし:2019/01/27(日) 14:28:10
7Tくらいまでは単チェいけるね

503ろくでなし:2019/01/27(日) 14:29:25
虚空剣入れちゃったから結局剣染めになった

504ろくでなし:2019/01/27(日) 14:32:14
4日だしええかなって

505ろくでなし:2019/01/27(日) 14:32:43
オリヴィエちょいちょい居なくなるの面倒だから恐怖撃ってた

506ろくでなし:2019/01/27(日) 14:33:38
安定はしないけどデバフとおるの前提とか?

507ろくでなし:2019/01/27(日) 14:34:55
最速タイムは目指すけどぐだったら修正するから結局安定タイム求めてんだと思う

508ろくでなし:2019/01/27(日) 14:35:14
遠すぎて諦めてしまったん・・・

509ろくでなし:2019/01/27(日) 14:36:37
簡単ならは〜最速タイムちょろw
ってやりたいw

510ろくでなし:2019/01/27(日) 14:39:21
朝1時間で十分です

511ろくでなし:2019/01/27(日) 14:39:47
1回終わったら満足して抜けて行くパターンじゃん

512ろくでなし:2019/01/27(日) 14:40:38
なんでもいいっていうやつほどうるさい定期w

513ろくでなし:2019/01/27(日) 14:40:48
寄生やばすぎてちょっとでもましにしたい感じ?

514ろくでなし:2019/01/27(日) 14:41:12
敗北勲章団でもまくられるなーとか実況してたりしてお前なんでこの団にいるの?って言いたくなる

515ろくでなし:2019/01/27(日) 14:41:31
10億敗北団(負けたくない)

516ろくでなし:2019/01/27(日) 14:42:48
毎日30億くらいのとこが3敗してるしこれもうわかんねえな

517ろくでなし:2019/01/27(日) 14:42:52
勝てるなら勝ちたいからだろうねw

518ろくでなし:2019/01/27(日) 14:43:53
勝ち負けどうでもいいから低空とか無しでみんな勝手に個ラン稼いでるんじゃないの

519ろくでなし:2019/01/27(日) 14:45:31
ツイッターで負けましたとか言って噛み付いてくるやつなんなのw

520ろくでなし:2019/01/27(日) 14:45:45
だから皆抜けてくんじゃないの?w

521ろくでなし:2019/01/27(日) 14:47:50
負けても文句言わないでくださいねの予防線

522ろくでなし:2019/01/27(日) 14:48:49
やる気はあるけど団の都合に合わせるのは嫌な捻くれ者です

523ろくでなし:2019/01/27(日) 14:49:11
最近のこはやれって言うとやれるこもやらなくなるから・・・

524ろくでなし:2019/01/27(日) 14:56:42
全属性未だにカツオワンパンしてる

525ろくでなし:2019/01/27(日) 14:57:15
カツオに金剛ぶっこんだけど意外と長生きで満足してます

526ろくでなし:2019/01/27(日) 14:57:58
うち3個w

527ろくでなし:2019/01/27(日) 14:59:27
ゼウス欲しがってたじゃないですかw あげますw

528ろくでなし:2019/01/27(日) 15:02:41
SRだけどひよこ組が奥義関係のスキル持ってなかったっけ

529ろくでなし:2019/01/27(日) 15:04:19
レナだけ奥義ダメージだか上限だかが上がる効果じゃなかったっけ

530ろくでなし:2019/01/27(日) 15:05:41
アルバハNそろやってw

531ろくでなし:2019/01/27(日) 15:06:11
アーカーシャソロやってw

532ろくでなし:2019/01/27(日) 15:07:51
レナのその効果
1回目でダメージ15%、上限15%
2回目でダメージ25%、上限50%だってよ

533ろくでなし:2019/01/27(日) 15:08:37
オート放置で強くなる娘ほしいw

534ろくでなし:2019/01/27(日) 15:08:42
実際は効果付けないといけないから3回目以降の奥義からになるけどね

535ろくでなし:2019/01/27(日) 15:10:31
うちが落札したw

536ろくでなし:2019/01/27(日) 15:11:47
落札数見て他の奴らが総値上げするまでがテンプレ

537ろくでなし:2019/01/27(日) 15:12:57
Auctionにない新品って新古品ってこと?

538ろくでなし:2019/01/27(日) 15:13:53
Auctionにしか無い数の少ない新品?

539ろくでなし:2019/01/27(日) 15:14:19
未開封品だよ

540ろくでなし:2019/01/27(日) 15:15:09
Auctionにしか流さない新品もあるからさ 同人系とか

541ろくでなし:2019/01/27(日) 15:16:48
下手な同人誌より全然もうかるでな

542ろくでなし:2019/01/27(日) 15:16:59
言い値で買おう
とか一度ぐらい言ってみたい

543ろくでなし:2019/01/27(日) 15:17:29
あ、おきゃくさま、 たりないんですw

544ろくでなし:2019/01/27(日) 15:17:43
しちぶーさんじゃん
20日ぶりぐらいか?

545ろくでなし:2019/01/27(日) 15:18:14
うち言ったことあるw
お釣りもらったら新幹線乗り遅れそうな時w

546ろくでなし:2019/01/27(日) 15:19:07
あーうちも福島の時1万円いれたー

547ろくでなし:2019/01/27(日) 15:19:11
釣りはいらないっていうのは単に金銭感覚の違いなだけだけど
言い値で買おうって物欲の差でしょ
俺そんなに欲しいと思う事無いし

548ろくでなし:2019/01/27(日) 15:20:01
あれでも募金詐欺があるって聞いたからやらなくなったな・・・ほんとやだわ・・・

549ろくでなし:2019/01/27(日) 15:20:53
中学の頃、カッコつけたくてバス降りるときにお釣りいらないですって言ったらあ、これお釣り出ないですって言われたことはある

550ろくでなし:2019/01/27(日) 15:21:03
大阪の台風と大雨?
北海道に全部話題取られたけど

551ろくでなし:2019/01/27(日) 15:21:24
>>549 プークスクスw

552ろくでなし:2019/01/27(日) 15:23:29
コンビニのバイトがレジの金があわないからって募金箱から金とって調整してて
後から金追加忘れてた人が追加してその分余ったって笑い話きいたw

553ろくでなし:2019/01/27(日) 15:24:22
しっかりチェックマーク認定もらってw

554ろくでなし:2019/01/27(日) 15:24:56
今期のイチオシキャラ藤原千花おすすめです

555ろくでなし:2019/01/27(日) 15:25:02
ツイッターのチェックマークあるやんw

556ろくでなし:2019/01/27(日) 15:25:39
正直俺 野良団の団長の画像がしちぶーだったら 怖すぎて寄りたくない

557ろくでなし:2019/01/27(日) 15:25:50
アニメアイコンに変えておこ

558ろくでなし:2019/01/27(日) 15:25:54
こんなむさくるしいアイコンしてる奴じゃなくて可愛い奴の方いくはw

559ろくでなし:2019/01/27(日) 15:26:31
えっ・・・何変わったの

560ろくでなし:2019/01/27(日) 15:26:58
強豪団でこのアイコンなら知らないやつは近寄らねえよなって思える

561ろくでなし:2019/01/27(日) 15:27:32
釣りはいらねえとっときなって殴ってきそうなアイコンじゃん

562ろくでなし:2019/01/27(日) 15:27:40
りあるしちぶーしってるひとなら 可愛いアイコン逆にえってなるんちゃう?wしらんけどw

563ろくでなし:2019/01/27(日) 15:27:47
田村ゆかりアイコンかi've soundアイコンに変えよ

564ろくでなし:2019/01/27(日) 15:28:09
すまん、そもそもろくでなしブルース見てないから何のキャラかしらんかった

565ろくでなし:2019/01/27(日) 15:28:26
アイコンをアニメ版に変えよう
色ついたらましになるよきっと

566ろくでなし:2019/01/27(日) 15:29:13
かぐやさまはわりかし金をしっかりかけているなって思える
同じような枠のマガジン漫画の5等分の花嫁が内容以外の別の意味での話題になっているだけ余計にそう思う

567ろくでなし:2019/01/27(日) 15:30:16
チャベス号がないからじゃない?

568ろくでなし:2019/01/27(日) 15:31:03
自分で勝嗣書いてw

569ろくでなし:2019/01/27(日) 15:31:34
幽白ならわかるんだけどなーろくでなしブルースはわかんねーわ
でも海藤ネタ出た時は突っ込むかどうか悩んで結局放置しちゃったわー

570ろくでなし:2019/01/27(日) 15:34:33
次共闘やるとき見とくわー

571ろくでなし:2019/01/27(日) 15:34:52
まだ一歩読んでる奴おったか

572ろくでなし:2019/01/27(日) 15:36:13
四天王編までは面白かった

573ろくでなし:2019/01/27(日) 15:36:28
一歩はどこに着地したいのかさっぱりわからん

574ろくでなし:2019/01/27(日) 15:46:34
今回何人抜けたん?

575ろくでなし:2019/01/27(日) 15:47:43
これで可愛い系のアイコンにしてグラブルの話するようにしたらどしどし募集来たらどうするよ

576ろくでなし:2019/01/27(日) 15:49:01
>>575
うちそんなぶーしちくんみとおない・・・

577ろくでなし:2019/01/27(日) 15:53:55
千影君の事信じれんかったか

578ろくでなし:2019/01/27(日) 15:54:33
Reazer製はゲーミング用だから耐久には向かないん

579ろくでなし:2019/01/27(日) 15:56:34
ロジが当たりはずれはあるけどまあ無難で、期間内なら交換もしてくれる
他のゲーミングマウスの会社は知らない

580ろくでなし:2019/01/27(日) 15:57:13
3年

581ろくでなし:2019/01/27(日) 15:58:55
なにそれ

582ろくでなし:2019/01/27(日) 15:59:16
steelseriesかな?
マウスはそこそこいいらしいけど耐久性とかは自分で使った事ないからわかんない

583ろくでなし:2019/01/27(日) 15:59:41
戦争か?

584ろくでなし:2019/01/27(日) 16:00:23
まじでしらなかったわ
みんな使ってるのかこれ

585ろくでなし:2019/01/27(日) 16:00:59
安くて安定してるから買いやすいよなスチールシリーズ

586ろくでなし:2019/01/27(日) 16:01:23
Razerはそもそも大きいのが売りなとこあるから

587ろくでなし:2019/01/27(日) 16:01:45
デスアダーはRazer製の中でも特別でかい
なぜかメジャーシリーズになってるけど

588ろくでなし:2019/01/27(日) 16:02:47
うちもスティールシリーズのマウスパッド使ってるw

589ろくでなし:2019/01/27(日) 16:02:48
くびれてるやつ垢たまりやすいからきらいw

590ろくでなし:2019/01/27(日) 16:03:24
昔はいろいろこだわってたけど最近はもうロジの無線を適当に使ってる
今はG602ってやつだった

591ろくでなし:2019/01/27(日) 16:03:40
デスアダーってまだ販売してんの?

592ろくでなし:2019/01/27(日) 16:05:29
うち紐しゅきwエロいw

593ろくでなし:2019/01/27(日) 16:05:41
ゲーミングマウス使ってて一番変わるのは低センシマウスは無理ってなること
数cm動かしただけで全然カーソル移動しないのとか

594ろくでなし:2019/01/27(日) 16:06:08
紐パンしゅきw

595ろくでなし:2019/01/27(日) 16:06:45
やすいのはチャタリングダルい

596ろくでなし:2019/01/27(日) 16:07:27
DPIの設定もw

597ろくでなし:2019/01/27(日) 16:08:17
バインドの設定替えられないのもむりw

598ろくでなし:2019/01/27(日) 16:09:01
ネズミの話してたと思ったらおっぱいの話になったw

599ろくでなし:2019/01/27(日) 16:10:57
チャタリングも原因は色々あって静電気が溜ってるだけのケースや、接点のバウンドだったりもあるからな
後者は修理や交換対応になってマウス自体が悪かったねってなる

600ろくでなし:2019/01/27(日) 16:11:50
バウンドって?しちぶーさん

601ろくでなし:2019/01/27(日) 16:12:11
久々にきたんやけどマイク変えた?

602ろくでなし:2019/01/27(日) 16:13:00
最近PS2のマウス辞めたんだけど キーボードと違ってPS2のマウス使うメリットってあるん?w

603ろくでなし:2019/01/27(日) 16:14:29
PS2ってプレイステーション2?

604ろくでなし:2019/01/27(日) 16:15:31
やっぱ しちぶーくんはトラックのマウス使ってんの?

605ろくでなし:2019/01/27(日) 16:16:10
PS/2もすっかりUSB式が流行っちゃったりBTの無線マウスになったりして見なくなったよね

606ろくでなし:2019/01/27(日) 16:16:51
参考になりますw

607ろくでなし:2019/01/27(日) 16:17:57
最近のは2.4じゃなくて27とかも使ってるからあっち系のマウスもいいのかな

608ろくでなし:2019/01/27(日) 16:18:03
さすがしちぶーくんだな

609ろくでなし:2019/01/27(日) 16:18:32
なんだ詳しいんじゃん

610ろくでなし:2019/01/27(日) 16:19:06
やっぱ27のほうが安心だよなー

611ろくでなし:2019/01/27(日) 16:19:17
耐えきれなくなると言い出すことがセックス性病

612ろくでなし:2019/01/27(日) 16:21:19
ところで何の話してるの?

613ろくでなし:2019/01/27(日) 16:21:50
ttps://www.youtube.com/watch?v=hr_yOZEKuXQ

614ろくでなし:2019/01/27(日) 16:21:52
え・・・ねずみ?くち?

615ろくでなし:2019/01/27(日) 16:22:10
生のほうが気持ち言って何?

616ろくでなし:2019/01/27(日) 16:22:30
やっぱ俺はおくち派かなw

617ろくでなし:2019/01/27(日) 16:23:43
いやーほんと さすがブルームーン++の団長さんですわ

618ろくでなし:2019/01/27(日) 16:24:39
腋もいいと思います

619ろくでなし:2019/01/27(日) 16:27:35
デイリー見逃し何個あったか 聞こうと思ってたの忘れてた

620ろくでなし:2019/01/27(日) 16:28:23
小説

621ろくでなし:2019/01/27(日) 16:28:31
小説家

622ろくでなし:2019/01/27(日) 16:29:35
うち33

623ろくでなし:2019/01/27(日) 16:30:07
うち86w

624ろくでなし:2019/01/27(日) 16:31:45
ttp://i.gyazo.com/ecd2513d786efff6f81292ee5a3cd770.png

625ろくでなし:2019/01/27(日) 16:31:49
年齢の話してる?

626ろくでなし:2019/01/27(日) 16:32:08
2年前開始で80くらい貯まってた

627ろくでなし:2019/01/27(日) 16:32:51
なんか手持ちで1個あったからデイリーやったのかもw

628ろくでなし:2019/01/27(日) 16:34:08
ヒヒは1個だけかな、指輪3つ交換できる

629ろくでなし:2019/01/27(日) 16:35:38
8個くらいじゃなかったっけ?数かわるけど

630ろくでなし:2019/01/27(日) 16:36:10
エアプが見つかっちまったようだな

631ろくでなし:2019/01/27(日) 16:36:53
えあぷぅ(´・ω・`)

632ろくでなし:2019/01/27(日) 16:36:55
エアプというよりログボ勢

633ろくでなし:2019/01/27(日) 16:36:59
ヒヒ交換レートは20で1個かな、ヒヒ1個と指輪3つ交換するとクロム2になる

634ろくでなし:2019/01/27(日) 16:37:57
今の現状の話してるリスおるん?

635ろくでなし:2019/01/27(日) 16:38:44
(´・ω・`)しょぼーん

636ろくでなし:2019/01/27(日) 16:39:30
違いますw

637ろくでなし:2019/01/27(日) 16:39:54
なりすましてええか?

638ろくでなし:2019/01/27(日) 16:39:56
(´・ω・`)?

639ろくでなし:2019/01/27(日) 16:40:37
微妙にショボーンが違うのを見極めていけ

640ろくでなし:2019/01/27(日) 16:41:23
(´・ω・`)!

641ろくでなし:2019/01/27(日) 16:41:55
(´・ω・`)!?

642ろくでなし:2019/01/27(日) 16:41:56
(’・ω・`)

643ろくでなし:2019/01/27(日) 16:42:30
年齢によってこの顔文字の呼称が異なるって話していい?

644ろくでなし:2019/01/27(日) 16:42:59
しょんぼり

645ろくでなし:2019/01/27(日) 16:43:37


646ろくでなし:2019/01/27(日) 16:43:41
うち弱いからゼピュロス倒せないんやけどしばいてもらってもいい? 面倒だったら外流しちゃう

647ろくでなし:2019/01/27(日) 16:44:44
たのまい 3AEE691C

648ろくでなし:2019/01/27(日) 16:44:50
片側無かったらカワイソスなんだけどなー

649ろくでなし:2019/01/27(日) 16:45:11
嫌ですw

650ろくでなし:2019/01/27(日) 16:45:47
  ∧_∧
.  (´・ω・ ) いやどす
  ハ∨/~丶
  ノ[三ノ  |
 (L| く_ノ
.  |*  |
  ハ、__|
""~""""""~""~""~""

651ろくでなし:2019/01/27(日) 16:45:53
(´・ω・`)カウカソス

652ろくでなし:2019/01/27(日) 16:45:54
FF14からの刺客

653ろくでなし:2019/01/27(日) 16:46:33
ありがとうございました また貼ります

654ろくでなし:2019/01/27(日) 16:46:36
プロメテのデバフだっけ?

655ろくでなし:2019/01/27(日) 16:46:54
いやどす

656ろくでなし:2019/01/27(日) 16:47:42
吉田君どこでも闇パマンか

657ろくでなし:2019/01/27(日) 16:47:59
ダクフェは全ての基本
メカニック自発は死滅すべし

658ろくでなし:2019/01/27(日) 16:48:06
最近は闇やりやすいからな

659ろくでなし:2019/01/27(日) 16:48:28
アルカナソードだよ

660ろくでなし:2019/01/27(日) 16:49:03
闇とか225より215くらいのが強い人多い気がする謎

661ろくでなし:2019/01/27(日) 16:49:15
あのくそみたいな共闘やってる証拠だと思うからランク先行もいいと思うけど・・・
マルチ部屋だとランクしか見えないからクソw

662ろくでなし:2019/01/27(日) 16:49:25
気がするだけやな

663ろくでなし:2019/01/27(日) 16:50:46
どんなゲームでもランクカンストすると萎えちゃう勢は多いからやる気勢は少ないイメージはある
例外もいる

664ろくでなし:2019/01/27(日) 16:51:53
ダメージ気持ちよさそう

665ろくでなし:2019/01/27(日) 16:53:06
うち 3凸がゴールw

666ろくでなし:2019/01/27(日) 16:53:22
ランクなんてやってりゃ適当にカンストするぞ
マグナ2あたりから連戦やってりゃバンバンたまるし

667ろくでなし:2019/01/27(日) 16:53:28
うちマグナソロがゴールだと思うw

668ろくでなし:2019/01/27(日) 16:55:22
うちLovコラボのスキンゲットしたらゴールw

669ろくでなし:2019/01/27(日) 16:55:36
ここ1、2年でくっそインフレしたからな
今見たらマキュラ4凸もうーんだし

670ろくでなし:2019/01/27(日) 16:55:38
なんかすげー明るい人だったきがする

671ろくでなし:2019/01/27(日) 16:57:07
極みに至ってマグナ2もアーカーシャもゴールしたけどカンストまでまだ10以上あるん…
アルバハサボるとダメやね

672ろくでなし:2019/01/27(日) 16:57:07
吉田です 31B25332

673ろくでなし:2019/01/27(日) 16:59:24
最近共闘配信やる人減ったけど 共闘しなくなったん?

674ろくでなし:2019/01/27(日) 17:00:22
今共闘行くのはJMPエンブレムか証目的くらいか?

675ろくでなし:2019/01/27(日) 17:00:41
作業配信好きなんだけどw

676ろくでなし:2019/01/27(日) 17:01:39
最近金剛でゼウス3凸影くんだったよ

677ろくでなし:2019/01/27(日) 17:02:07
やめたくせにグラブル配信監視してんじゃねーぞ?

678ろくでなし:2019/01/27(日) 17:02:10
そろそろ帰ってこいよ!

679ろくでなし:2019/01/27(日) 17:02:37
千影君雫100時間やって

680ろくでなし:2019/01/27(日) 17:02:44
あーあ、思い出すと寂しくなってきたな

681ろくでなし:2019/01/27(日) 17:02:51
蒼密くん復帰する意思、”アリ”

682ろくでなし:2019/01/27(日) 17:03:34
FF14もあと半年ぐらいで大型パッチくるんでダメそうですね

683ろくでなし:2019/01/27(日) 17:03:35
蒼蜜くんの人気に嫉妬

684ろくでなし:2019/01/27(日) 17:03:52
俺不定休だから平日の千影くんの配信好きだったw

685ろくでなし:2019/01/27(日) 17:04:24
せんかげくんの笑い声好きだったよ

686ろくでなし:2019/01/27(日) 17:05:24
アスカ勢いるの?うちレイ勢w

687ろくでなし:2019/01/27(日) 17:05:37
レアドロ掘るの楽しいから仕方ないね

688ろくでなし:2019/01/27(日) 17:05:50
沼から隣の沼へ理論やな

689ろくでなし:2019/01/27(日) 17:07:11
マグナ2装備集め終わってしまったので
つよばはでもやろうかと思っているんやけど
風ハウンドさん用のティア銃って6本くらいいるんですかね

690ろくでなし:2019/01/27(日) 17:07:17
うちもガチャ沼嫌い
せめて天井的なの無いとすぐやめちゃう

691ろくでなし:2019/01/27(日) 17:07:18
公務員やってそう

692ろくでなし:2019/01/27(日) 17:09:08
たのまい 0C5AD6AC

693ろくでなし:2019/01/27(日) 17:11:18
ティア銃用のグリームニルアニマ集めで遊ぼうかと思ってききました
7本か

694ろくでなし:2019/01/27(日) 17:11:26
まぁ人見つけてアルバハ放置狩りできればいいんだけどなかなかね

695ろくでなし:2019/01/27(日) 17:11:32
7本用意したけど自グリムないと部屋探すだけで疲れるから引退した

696ろくでなし:2019/01/27(日) 17:13:23
英雄武器コンプが残ってるぞ

697ろくでなし:2019/01/27(日) 17:13:24
ランクカンストしてるし
まじでやることない状態ですわ
毎日日課のトカゲ各種自発してるくらい

698ろくでなし:2019/01/27(日) 17:14:31
あーアルバハN放置がりしたいなー
うち以外は全員殴ってくれる神部屋ないかなーw

699ろくでなし:2019/01/27(日) 17:14:37
今ってヴァルナにオベロンとか入らないの?まだマグナ2いけないから変わりに2本くらい作ってもいいかなって思ってるんだけど

700ろくでなし:2019/01/27(日) 17:16:24
団員だけど来週アルバハ放置聞いてみます

701ろくでなし:2019/01/27(日) 17:16:31
頭が痛いから倉庫探してたら期限が2013年のバファリンでてきたんだけどこれへーきかなw

702ろくでなし:2019/01/27(日) 17:16:46
フレ見てたらクーゲル背負ってるの増えたなーって思うからにわかだとすぐおれると思う

703ろくでなし:2019/01/27(日) 17:16:47
つよバハツイ救援で水剣豪様が入ってくる時間帯知ってるプロいたら教えて欲しいw

704ろくでなし:2019/01/27(日) 17:17:42
じゃあうち土マグナ剣豪であそぶなん

705ろくでなし:2019/01/27(日) 17:18:24
マリス自発放置もまずは興味ある人いるかどうかから聞いて
何時やるか決めたから同じようにしてみるといいかもね

706ろくでなし:2019/01/27(日) 17:18:35
掛け持ちすると古戦場と重なるとくっそめんどいよね

707ろくでなし:2019/01/27(日) 17:19:15
風テトラってシエテアンチラニオの構成になんの?

708ろくでなし:2019/01/27(日) 17:19:39
シエテはいるかな

709ろくでなし:2019/01/27(日) 17:19:55
英雄武器コンプって団イベ待ってエレメント掘るゲームになりそ

710ろくでなし:2019/01/27(日) 17:20:07
ヴァジュラもオクトーもおらん光で無銘はちょっと

711ろくでなし:2019/01/27(日) 17:20:58
たのまい CE80E20E

712ろくでなし:2019/01/27(日) 17:21:33
このスレに初心者だと・・・!?
マウスの下りを見ていなかったのか?!

713ろくでなし:2019/01/27(日) 17:21:35
>>699
オベロン今ならエウロペワンパンチで集めるのいいんじゃね
アニマはくさらんし

714ろくでなし:2019/01/27(日) 17:21:35
繋ぎとしては優秀だしいんじゃないオベロン
アルバハでもとりあえず入れとけるし

715ろくでなし:2019/01/27(日) 17:23:39
環境部屋毎日立ててるけど
225が5〜6人くらいいるイメージ
深夜なら一瞬でうまってもっと見たことあるやつおおい

716ろくでなし:2019/01/27(日) 17:26:11
5周年っていつだろ 1ヶ月後ぐらいだっけ

717ろくでなし:2019/01/27(日) 17:27:06
まるで人生

718ろくでなし:2019/01/27(日) 17:29:09
実績系があるゲームはほんとそれこそめんどくせー

719ろくでなし:2019/01/27(日) 17:29:28
麒麟黄龍HLとアーカーシャもそれ

720ろくでなし:2019/01/27(日) 17:34:00
アーカーシャ武器作り終わったのでもうやってなかったけど
今そんなにひどいんや

721ろくでなし:2019/01/27(日) 17:34:16
上にあった団の放置狩りだけど時間あうときなら参加します

722ろくでなし:2019/01/27(日) 17:34:57
アルバハN30連昨日やったら2時間かかったw

723ろくでなし:2019/01/27(日) 17:35:17
あかしゃ配信の募集に乗っかったからサクサク終わって助かった

724ろくでなし:2019/01/27(日) 17:36:07
最初めっちゃ早かったんw でも6戦終わったあたりからゆっくりになって 人が減ってw

725ろくでなし:2019/01/27(日) 17:37:50
うち一位取れる時わざと手を抜いて取らせるw

726ろくでなし:2019/01/27(日) 17:38:10
麒麟で学んだスキル

727ろくでなし:2019/01/27(日) 17:38:39
腕相撲で手加減するみたいなやつだ

728ろくでなし:2019/01/27(日) 17:39:02
つよバハよりチャンスあるしアーカーシャやりたいからもうちょっと自発の旨味増えないかな

729ろくでなし:2019/01/27(日) 17:39:51
うちは大差をつけてずっと1位とるのが気持ちいいからガンガン差をつけたいんw

730ろくでなし:2019/01/27(日) 17:41:41
ぷよぷよで7連鎖でドヤ顔してたから15連鎖うってあげたら その瞬間に別ゲー言っちゃったことあったなぁ・・・

731ろくでなし:2019/01/27(日) 17:41:53
手加減はやったけど面白くないし普通にやってたら最終的に1vs3になったりするアレな

732ろくでなし:2019/01/27(日) 17:43:31
だってお前馬鹿だからできねーだろw みたいに煽るんだもんw

733ろくでなし:2019/01/27(日) 17:49:01
3人ってうるさそうだなww

734ろくでなし:2019/01/27(日) 17:49:17
セット団活は地雷とされてる

735ろくでなし:2019/01/27(日) 17:49:44
君がほしいって素直に言おう

736ろくでなし:2019/01/27(日) 17:50:07
その人稼働時間やばそうだなwww

737ろくでなし:2019/01/27(日) 17:50:18
セット団活稼ぐ連中でも空気悪くするのいるからなー

738ろくでなし:2019/01/27(日) 17:50:19
175ってランク止めてたりしてない?

739ろくでなし:2019/01/27(日) 17:51:07
200くらいは地雷多いから微妙だな

740ろくでなし:2019/01/27(日) 17:51:41
そういえばsheepさんって残留してくれるん?

741ろくでなし:2019/01/27(日) 17:51:57
175ってキリいいけど低ラン上位の話題性ために上限解放してないとかある?

742ろくでなし:2019/01/27(日) 17:52:37
88箱とか正気か?

743ろくでなし:2019/01/27(日) 17:52:40
88箱とかやる気がありすぎてこえーわ

744ろくでなし:2019/01/27(日) 17:53:10
仕事辞めたのかってくらいの勢い

745ろくでなし:2019/01/27(日) 17:54:27
他の2人の情報もらわないとちょっとな

746ろくでなし:2019/01/27(日) 17:56:31
それ全部1人で本腰入れてるアカウントがそれなのでは?

747ろくでなし:2019/01/27(日) 17:57:27
ttps://twitter.com/svscxzxcdfs/status/1062017912737685504



748ろくでなし:2019/01/27(日) 17:59:01
名探偵リスおるがw

749ろくでなし:2019/01/27(日) 18:01:04
捨て垢なのがアレ

750ろくでなし:2019/01/27(日) 18:01:39
分かった風からの意味わかんない

751ろくでなし:2019/01/27(日) 18:02:00
3枚目

752ろくでなし:2019/01/27(日) 18:02:03
ほぼほぼわかった

753ろくでなし:2019/01/27(日) 18:02:06
捨て垢で部屋立てて
本垢でMとるって事でしょ

754ろくでなし:2019/01/27(日) 18:02:08
ぞーい君以外は3凸シヴァ使えないから属性20%分不利になるってことでしょ

755ろくでなし:2019/01/27(日) 18:02:14
なるほどな

756ろくでなし:2019/01/27(日) 18:02:51
うんうんw

757ろくでなし:2019/01/27(日) 18:04:07
自分は無凸シヴァ
他の人はすり替えられたマッチョとかで戦うってことでしょ

758ろくでなし:2019/01/27(日) 18:04:12
つまり?

759ろくでなし:2019/01/27(日) 18:04:16
自石シヴァでいいんだっけ?

760ろくでなし:2019/01/27(日) 18:05:08
火以外に隠しとくってこともある

761ろくでなし:2019/01/27(日) 18:05:23
あぐにすです 5371B46C

762ろくでなし:2019/01/27(日) 18:13:44
七分ー体力おちた?

763ろくでなし:2019/01/27(日) 18:14:23
うちよりはあるw

764ろくでなし:2019/01/27(日) 18:15:37
老害コースはいりまーすw

765ろくでなし:2019/01/27(日) 18:16:46
うち胃が悪いから飯食ったらすぐねちゃうん・・・

766ろくでなし:2019/01/27(日) 18:16:50
新人「あいついつもどっかしら痛いって文句いってるんw

767ろくでなし:2019/01/27(日) 18:16:57
グラブルが悪い

768ろくでなし:2019/01/27(日) 18:18:08
うちそんな事したら次の日38度とかになってたんw

769ろくでなし:2019/01/27(日) 18:18:10
歳ですね

770ろくでなし:2019/01/27(日) 18:18:33
いつの間にか光になってる

771ろくでなし:2019/01/27(日) 18:19:02
本当に若い頃と違ってくると若い頃とは違うって言えなくなってくるのか

772ろくでなし:2019/01/27(日) 18:19:18
40、60で凄いでかい壁があるってききますよ
70からはホント壁から突き落とされる感じらしいです

773ろくでなし:2019/01/27(日) 18:20:05
これ失敗しないん?
ワンパンしかこなさそうやけど

774ろくでなし:2019/01/27(日) 18:21:06
猿の採用理由は?

775ろくでなし:2019/01/27(日) 18:22:23
スタメン猿編成初めて見たからびっくりした

776ろくでなし:2019/01/27(日) 18:25:04
たまに70%くらいで麻痺入れるやべぇやつおって困る

777ろくでなし:2019/01/27(日) 18:29:54
しちぶーさんのツイプロフ画像どう思うかも聞いておこう

778ろくでなし:2019/01/27(日) 18:34:15
うち朝活というか午前中ほぼ触れんから
今100位くらいの野良団いるけど、古戦場全勝称号いまだにもってないから
スキンにいるんならそのときあいてたらいれてくだしゃい

779ろくでなし:2019/01/27(日) 18:35:15
覇者の証が足りなかったんw

780ろくでなし:2019/01/27(日) 18:36:16
本当に序盤は覇者がたりなくて次第に栄光足りなくなるんだよな

781ろくでなし:2019/01/27(日) 18:38:50
やばいとき結構仕事爆破してくれる人いるよね、うち

782ろくでなし:2019/01/27(日) 18:38:53
入るときはちゃんと気合いれて時間とるからw
他の全勝できそうな団VCばっかでうちこわいん

783ろくでなし:2019/01/27(日) 18:39:01
そこは本当に恵まれてるよね

784ろくでなし:2019/01/27(日) 18:39:02
運ゲーなんだよね

785ろくでなし:2019/01/27(日) 18:39:30
空人とか当たった時はさすがに無理かなーって思ってました

786ろくでなし:2019/01/27(日) 18:40:13
自主的にやってることをルール決めするとまた違うからな

787ろくでなし:2019/01/27(日) 18:40:29
初日当たったとこは30億で3敗だから、勝てるラインまで上がれないとこだとぼろぼろになってそうな

788ろくでなし:2019/01/27(日) 18:40:45
基本朝活はできないから人薄そうな日は有給とってるぐらいだな
あとは残業キャンセルたまにする

789ろくでなし:2019/01/27(日) 18:41:19
総合5位なんだから上位団でええんちゃう?w

790ろくでなし:2019/01/27(日) 18:42:56
今回以外は全部捲ってる

791ろくでなし:2019/01/27(日) 18:43:24
今回も午前中抜かれてるで

792ろくでなし:2019/01/27(日) 18:43:40
いつもは昼負けてるから気が楽だったよ

793ろくでなし:2019/01/27(日) 18:44:27
16時とかで負けてると辛いんなw

794ろくでなし:2019/01/27(日) 18:47:54
うち古戦場6桁ランクインw

795ろくでなし:2019/01/27(日) 18:48:07
うちやれることやりきってるかって言ったらかなりぬるいところあるからな

796ろくでなし:2019/01/27(日) 18:52:27
日中は引き離されながら走るから夕方以降はメンタル的には大分楽かな

797ろくでなし:2019/01/27(日) 18:53:31
特に団長が言わなくても結構チャンクとか余分に準備してくれる人多いから助かってる部分はあるね

798ろくでなし:2019/01/27(日) 18:54:32
団長やるより気楽で走ってるだけでいいからその辺は気にしてないかな
まだ勝ててるしね

799ろくでなし:2019/01/27(日) 19:06:44
オナニーしてるから2分待ってって

800ろくでなし:2019/01/27(日) 19:07:10
今増えてる朝活1時間必須の団引いたらほぼ詰みなのによく勝ててるわ。完全にマッチングゲーかな

801ろくでなし:2019/01/27(日) 19:08:48
朝活1時間で負けてる事とことはほぼ当たってないからね

802ろくでなし:2019/01/27(日) 19:10:36
雪割結構人抜けたから

803ろくでなし:2019/01/27(日) 19:12:08
ださw

804ろくでなし:2019/01/27(日) 19:12:13
連合かな?

805ろくでなし:2019/01/27(日) 19:12:18
雪割りは土で本戦全日17時間可動可能な人集めるとか言ってた気がする。ネタかどうかは知らん

806ろくでなし:2019/01/27(日) 19:15:16
檜山もなこるさんが行った後に向こうの団員に聞いたけど
団長が切らなきゃいけない人を切らなかったから固定面子抜けて弱くなってたんだよな

807ろくでなし:2019/01/27(日) 19:17:26
上位団経験してみたけど朝活必須無理だし、速度もきついこと多い。

808ろくでなし:2019/01/27(日) 19:18:13
経験してみたいけど

809ろくでなし:2019/01/27(日) 19:20:01
それ言うなら団時速の時点で言っとけばいいのにそれまでリツイートとかしてて個人で怒るのはちょっと分からなかったです

810ろくでなし:2019/01/27(日) 19:20:32
別にばれても真似できないからいいやんって思います

811ろくでなし:2019/01/27(日) 19:21:10
朝時速でいきりたいだけなんじゃ

812ろくでなし:2019/01/27(日) 19:21:53
監獄の水の時もあんだけずば抜けるって事は察しって感じやったしな

813ろくでなし:2019/01/27(日) 19:24:12
非公開データならともかく公開データだしな運営に文句言うべきだわな

814ろくでなし:2019/01/27(日) 19:24:48
ガチで勝ちたいなら最高速隠すよね
切り札は先に見せるなw

815ろくでなし:2019/01/27(日) 19:25:44
ATフェリは前の闇でもやってた気がする

816ろくでなし:2019/01/27(日) 19:27:01
今回6時ATだと開始までのカウントダウンになって便利だなーとちょっと思いました

817ろくでなし:2019/01/27(日) 19:27:03
更新間隔の20分の間で手動で数字入力してますw

818ろくでなし:2019/01/27(日) 19:27:55
俺はむしろアフィサイト運営でいいから全体公開で3万位くらい見れていいと思ってる。団長からしたら勧誘のときの時速詐欺とかわかるから

819ろくでなし:2019/01/27(日) 19:30:07
なこるさんが行く前の事だからうにゅさんではないです(亀レス

820ろくでなし:2019/01/27(日) 19:30:12
光は銅鑼副団黄龍総べでソーンさん単チェから始められるのはいいかもしれないとちょっと思いました

821ろくでなし:2019/01/27(日) 19:37:00
ま、ほぼ勝ってるしw

822ろくでなし:2019/01/27(日) 19:37:51
オールインみたいに毎回二戦くらい事故ったら団潰れそう

823ろくでなし:2019/01/27(日) 19:38:45
ま〜ん

824ろくでなし:2019/01/27(日) 19:39:05
考えすぎてしまうって感じはあるけど対戦ゲーで無敗って無理だし
負けてもただの1敗っていうか次いこってしか思わない

825ろくでなし:2019/01/27(日) 19:39:16
肉5000でも1回接戦引いたらもう無理

826ろくでなし:2019/01/27(日) 19:41:52
りざれくしょんと味噌バハとあたってる

827ろくでなし:2019/01/27(日) 19:42:43
どっちも時速からしてALL-INには全然勝てないでしょ

828ろくでなし:2019/01/27(日) 19:42:59
りざれくしょんは全敗団だからな。結果見ると勝利意識してそうだけど

829ろくでなし:2019/01/27(日) 19:45:30
古参ならではのコメント

830ろくでなし:2019/01/27(日) 19:47:00
おっとせい保護団が気になってます

831ろくでなし:2019/01/27(日) 19:51:02
にぎやかしにいきます

832ろくでなし:2019/01/27(日) 19:51:08
今ならつべのほうがええんじゃない?

833ろくでなし:2019/01/27(日) 19:51:42
カリビアンドットコムに転職しよw

834ろくでなし:2019/01/27(日) 19:52:40
オナニーもデイリー報酬あればやるけどな

835ろくでなし:2019/01/27(日) 19:53:19
ドーパミンかな

836ろくでなし:2019/01/27(日) 19:54:46
うちあれ見たことあるけどいつまでたっても脱がないから1分ごとに金取られるのもったいないから5分ごとに入り直してましたW

837ろくでなし:2019/01/27(日) 19:55:17
ぴあきゃす・・・えふしーつー・・・あ!

838ろくでなし:2019/01/27(日) 19:55:35
うちぺかで有料横流ししてBANされた人知ってるw

839ろくでなし:2019/01/27(日) 19:56:54
もう企業系ばっかでそういうの見たいんじゃないんだよなみたいな感じのが多い

840ろくでなし:2019/01/27(日) 19:57:35
ハメドリしてる人いた

841ろくでなし:2019/01/27(日) 19:59:10
素人モノってのでええやんって思ったら、しっかり他作品宣伝してくれてる良識溢れるレビュアーいてほんとありがた迷惑

842ろくでなし:2019/01/27(日) 20:01:41
AVとかファミリーパックみたいなのから入らないと不安になる

843ろくでなし:2019/01/27(日) 20:11:49
FC2のおかげ

844ろくでなし:2019/01/27(日) 20:13:08
女装オナニーフリー団

845ろくでなし:2019/01/27(日) 20:14:51
配信きります

846ろくでなし:2019/01/27(日) 20:14:52
団員募集中です!

847ろくでなし:2019/01/27(日) 20:14:52
FC2の宣伝料だ

848ろくでなし:2019/01/27(日) 20:14:59
リレー壊しちゃおっかな

849ろくでなし:2019/01/27(日) 20:15:16
は?と思ったが俺も今さっきアーカーシャで落ちたのでギリギリ許す

850ろくでなし:2019/01/27(日) 20:15:32
入団するとヒヒ運団長に吸われます

851ろくでなし:2019/01/27(日) 20:15:33
さっきの女の子に感謝の投げ銭してきて

852ろくでなし:2019/01/27(日) 20:15:56
いまだに金ヒヒひいたことねえわ
毎日自発はしてんだけどなあ

853ろくでなし:2019/01/27(日) 20:16:46
ユニット1200だったわ

854ろくでなし:2019/01/27(日) 20:17:45
武器必要分アーカーシャやって至極1だったな

855ろくでなし:2019/01/27(日) 20:17:47
他のコンテンツも金箱ヒヒだけは一回もないから
ひけたら安らかに引退できるきがするんだ

856ろくでなし:2019/01/27(日) 20:18:04
アルバハ処女が捨てられないんですけどどうやったら捨てられますか?

857ろくでなし:2019/01/27(日) 20:18:37
今のヒッヒって自発赤箱?

858ろくでなし:2019/01/27(日) 20:18:57
うちこの団に入ってまだ1本しかだしてねーわ
まぁサボリ気味だからしかたないけど

859ろくでなし:2019/01/27(日) 20:19:20
麒麟系も一度もないな
アルバハくらいだな

860ろくでなし:2019/01/27(日) 20:19:48
ここ2ヶ月アルバハから出てないから運吸われてるわ

861ろくでなし:2019/01/27(日) 20:21:03
ヒヒ処女ってことじゃないの?

862ろくでなし:2019/01/27(日) 20:21:43
遅漏だろうが早漏だろうがシコらなきゃでねー

863ろくでなし:2019/01/27(日) 20:21:59
初体験のためにハウツー本読んだらあっという間に終わるやつ

864ろくでなし:2019/01/27(日) 20:24:54
今快楽天読み放題サービスあるんだが??
ttps://komiflo.com/

865ろくでなし:2019/01/27(日) 20:25:01
全く見てないのに更新してるw

866ろくでなし:2019/01/27(日) 20:26:05
吟味してマル秘情報にして

867ろくでなし:2019/01/27(日) 20:26:47
月900円で読み放題とかだっけ?

868ろくでなし:2019/01/27(日) 20:27:17
鳴子ハナハルっぽい

869ろくでなし:2019/01/27(日) 20:27:25
自演じゃないですw

870ろくでなし:2019/01/27(日) 20:27:28
宣伝行為

871ろくでなし:2019/01/27(日) 20:27:34
俺はURLしか貼ってないんだが??

872ろくでなし:2019/01/27(日) 20:27:43
LOが入ってたら課金してた

873ろくでなし:2019/01/27(日) 20:27:51
えっ!?たった900円で読み放題だって????!!

874ろくでなし:2019/01/27(日) 20:28:38
ちなみにそのスプシの方とも違うので更新頑張ってる人を悪く言わないように

875ろくでなし:2019/01/27(日) 20:28:44
ワニマガは電子本に意欲的 茜はだめだあそこネットに強い人間おらん

876ろくでなし:2019/01/27(日) 20:29:12
いっつも宣伝してる絵師居た気がするけど忘れた

877ろくでなし:2019/01/27(日) 20:29:58
つかこがよく宣伝してるな、自分が書いてるときだけ

878ろくでなし:2019/01/27(日) 20:31:11
自分は今画面に出てる子を書いた絵師だから違う

879ろくでなし:2019/01/27(日) 20:31:23
僕の推しはみちきんぐ先生です

880ろくでなし:2019/01/27(日) 20:31:24
この前言ったけど茜はおじーちゃんおばーちゃんしか居なくて若い人おらん

881ろくでなし:2019/01/27(日) 20:31:49
みちきんぐうちもしゅきw

882ろくでなし:2019/01/27(日) 20:32:55
エロ漫画じゃあるまいしそんな展開あるわけ・・・

883ろくでなし:2019/01/27(日) 20:33:11
兄妹のやつじゃない?ヒッキー兄貴みたいなやつの

884ろくでなし:2019/01/27(日) 20:33:57
こういう言い方する時は大体全然ちがうんだよー

885ろくでなし:2019/01/27(日) 20:34:19
子供になっておねしょたなら合ってる気がするけど

886ろくでなし:2019/01/27(日) 20:38:18
このかつじいらんのだけど・・・w

887ろくでなし:2019/01/27(日) 20:38:57
うーん、アイコンで圧かけてくるひとはちょっとw

888ろくでなし:2019/01/27(日) 20:39:58
アイコンで断られてるとこある

889ろくでなし:2019/01/27(日) 20:40:00
しちぶーくんもモエモエ美少女アイコンにする?

890ろくでなし:2019/01/27(日) 20:40:05
いいねの意味するところは正直よくわからんw

891ろくでなし:2019/01/27(日) 20:40:53
ツイッターでアンケとってみて

892ろくでなし:2019/01/27(日) 20:41:17
でもでもかつじじゃなかったらやめるわ・・・って脱退する団員もいるかもよ

893ろくでなし:2019/01/27(日) 20:41:33
多分いいねしてる人もよくわかってない

894ろくでなし:2019/01/27(日) 20:41:44
ところでしちぶーくん 最近マウス調子悪くて変えようと思うんだけどオススメない?

895ろくでなし:2019/01/27(日) 20:42:03
シャルの王冠にしようかと思った話かなり好きだよ

896ろくでなし:2019/01/27(日) 20:42:14
アイコンよりツイートのリプとかで周りとどんなコミュ取ってるのかなって気にするくらいかな

897ろくでなし:2019/01/27(日) 20:43:04
すいません、ROOKIES派です

898ろくでなし:2019/01/27(日) 20:43:12
この配信はデスアダーを応援しています!

899ろくでなし:2019/01/27(日) 20:43:32
一番甲にちかい所をまうすにのっけてるw

900ろくでなし:2019/01/27(日) 20:44:04
たつひとキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

901ろくでなし:2019/01/27(日) 20:44:10
格ゲーの持ち方みたい

902ろくでなし:2019/01/27(日) 20:44:16
すまん誤爆したわ

903ろくでなし:2019/01/27(日) 20:44:28
あーそうね下に移動する時は結構めんどいわ

904ろくでなし:2019/01/27(日) 20:45:12
さんきゅーちょっとさがしてみるわ

905ろくでなし:2019/01/27(日) 20:45:20
たぶんすべりますね

906ろくでなし:2019/01/27(日) 20:47:03
こだわるなら実際触ったほうがいい

907ろくでなし:2019/01/27(日) 20:49:10
試供台でちょっと触っても手になじむかは正直分かんないわ
自分の掴み方からレビュー読んだ方がいいかもしれない

908ろくでなし:2019/01/27(日) 20:49:22
Rival110がいいですよ

909ろくでなし:2019/01/27(日) 20:49:59
この配信ではgyazoにはiとpngを足すんだってことは覚えました

910ろくでなし:2019/01/27(日) 20:52:35
アンチラってつよだとむり?

911ろくでなし:2019/01/27(日) 20:53:35
いつの間にかシヴァ3枚になってる

912ろくでなし:2019/01/27(日) 20:53:46
2アビ追撃30%

913ろくでなし:2019/01/27(日) 20:54:06
うちもシヴァ・・・

914ろくでなし:2019/01/27(日) 20:54:21
味方単体にバリア効果(4000)/敵対心UP/風属性追撃効果(30%) ◆追撃は被ダメまで継続

915ろくでなし:2019/01/27(日) 20:54:31
シヴァ見るたびに蒼蜜君の顔が浮かぶんだけど ゲット出来たのかな

916ろくでなし:2019/01/27(日) 20:54:45
バリア+確定かばわせる
ただしダメージ受けるまでずっと追撃

917ろくでなし:2019/01/27(日) 20:55:57
別に幻影でもなんでも
被ダメ食らわなきゃ永続

918ろくでなし:2019/01/27(日) 20:56:46
バリアとダメージ貰うまで追撃は別効果

919ろくでなし:2019/01/27(日) 20:58:06
アンチラがかけて発動で後はダメージ食らったら切れるだけじゃないかな

920ろくでなし:2019/01/27(日) 21:01:47
今回は21日しか無かったから船に食わせたかったけど行くの諦めた

921ろくでなし:2019/02/03(日) 12:05:55
うちも何もしてないのにグランブルー壊れました

922ろくでなし:2019/02/03(日) 12:36:01
インポじゃなくて団員募集でいんぼだったのね

923ろくでなし:2019/02/03(日) 12:39:30
火レスラーエアプやけどテレーズ2アビ押さないならスツルムとかの方がよかったりせんの

924ろくでなし:2019/02/03(日) 12:49:33
剣豪じゃない刀ジョブにしてウーノヨダシエテで1ポチ1召喚3奥義で終わるからそれでやってたな

925ろくでなし:2019/02/03(日) 12:52:46
サブの土レとエッセルで我慢して

926ろくでなし:2019/02/03(日) 12:57:34
気の短い人だったら好きなシコれるキャラ勝手に入れて10ポチぐらいして倒しとけって怒られるよ

927ろくでなし:2019/02/03(日) 13:47:02
光へじゃないかな

928ろくでなし:2019/02/03(日) 13:48:35
share the world しか思い出せないな

929ろくでなし:2019/02/03(日) 13:49:48
beliveかな

930ろくでなし:2019/02/03(日) 13:50:58
FLOWとか?

931ろくでなし:2019/02/03(日) 13:51:45
少年編のなんか叫んでるやつか

932ろくでなし:2019/02/03(日) 13:52:26
それがアジカンかな

933ろくでなし:2019/02/03(日) 13:53:23
NARUTOのGOはFLOWなんだよな

934ろくでなし:2019/02/03(日) 13:54:11
asikanは遥か彼方だって

935ろくでなし:2019/02/03(日) 13:56:35
アジカンじゃなかったので団抜けます…

936ろくでなし:2019/02/03(日) 13:57:45
起死回生は錬金術師の方だけどリズムでわかった

937ろくでなし:2019/02/03(日) 13:58:27
全部微妙にカスってるけど全部違うの笑うな

938ろくでなし:2019/02/03(日) 14:01:10
起死回生はリライトの方

939ろくでなし:2019/02/03(日) 14:01:33
カラオケで歌ってたのでは?もしかして聞かされてたみんな違和感すごかったのでは?

940ろくでなし:2019/02/03(日) 14:02:30
さっきの歌詞はリライトでリズムはナルトの曲だった、リライトは錬金術師

941ろくでなし:2019/02/03(日) 14:03:24
口ずさんでた歌詞がリライトで、リズムはナルトの方の曲だったってこと

942ろくでなし:2019/02/03(日) 14:11:36
古戦場1、2回分くらい

943ろくでなし:2019/02/03(日) 14:20:18
こんにちんこ!

944ろくでなし:2019/02/03(日) 14:21:38
げんきないね

945ろくでなし:2019/02/03(日) 14:22:24
サザエさん流れる度に疲れてしまう

946ろくでなし:2019/02/03(日) 14:25:39
いつも5分おきにクンニしてるイメージだわ

947ろくでなし:2019/02/03(日) 14:27:36
ゆかりんのラジオってyoutube的なところにもある?

948ろくでなし:2019/02/03(日) 14:28:17
般若布教チャンスやぞ

949ろくでなし:2019/02/03(日) 14:28:38
さんきう

950ろくでなし:2019/02/03(日) 14:34:14
自分から入りたいって行動する人自体稀だしね

951ろくでなし:2019/02/03(日) 14:37:23
しちぶー配信だああああうおおおおおおお

952ろくでなし:2019/02/03(日) 14:38:14
いま来たんだけど・・・え・・・

953ろくでなし:2019/02/03(日) 14:38:20
おちついて

954ろくでなし:2019/02/03(日) 14:40:08
こんなのよく100箱もやってたな

955ろくでなし:2019/02/03(日) 14:41:24
今 うちがかがんだ瞬間に しちぶーが急に歌い出すから おばけでも出たのかと思ったわ・・・

956ろくでなし:2019/02/03(日) 14:41:58
配信見てたらゆかり愛が抑えられなくてライブビデオ買ってしまった
ゆかりん脇がキレイすぎる・・・

957ろくでなし:2019/02/03(日) 14:42:38
今日皆大丈夫!?おっぱいもむ?

958ろくでなし:2019/02/03(日) 14:43:05
この配信突発的な病気発症するやつが多すぎる…

959ろくでなし:2019/02/03(日) 14:43:24
おっぱいオフ開催して

960ろくでなし:2019/02/03(日) 14:43:26
そう言えば今日しちぶーさんがすきそうなレムちゃんの画像が流れてきてましたね

961ろくでなし:2019/02/03(日) 14:44:20
しちぶーといえば ゆかりん レムちゃん グラブル 麻雀 かつじ エロ本 等のイメージがありますね

962ろくでなし:2019/02/03(日) 14:44:57
アイコンがこわいひとw

963ろくでなし:2019/02/03(日) 14:45:32
多分リスナーの7割位は女やろ?

964ろくでなし:2019/02/03(日) 14:46:26
リスナーはみんなファスティバさんみたいな人だよ

965ろくでなし:2019/02/03(日) 14:46:30
未だにアイコンかつじきにしてんのw

966ろくでなし:2019/02/03(日) 14:46:56
          「;:丶、:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:|
            ト、;:;:;:丶、:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:|
          {::ト、:;:;:;:;:;:` '' ー―――;:;: '|
           l::l . 丶、:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:|
           ',:i r- 、、` ' ―――一'' " .|
            || ヾ三)       ,ィ三ミヲ  | 麻呂が
            lj         ゙' ― '′ .|
           | , --:.:、:..   .:.:.:.:..:.:...  | レムレスを
           | fr‐t-、ヽ.  .:.:. '",二ニ、、|
           l 丶‐三' ノ   :ヾイ、弋::ノ| 見つけました
           ', ゙'ー-‐' イ:   :..丶三-‐'"|
            ',    /.:   .      |
            ',  ,ィ/ :   .:'^ヽ、..  |
             ',.:/.:.,{、:   .: ,ノ 丶::. |
            ヽ .i:, ヽ、__, イ    _`゙.|
              ,.ゝ、ト=、ェェェェ=テアヽ|
           _r/ /:.`i ヽヾェェシ/   |
     _,,. -‐ '' " ´l. { {:.:.:.:', `.':==:'."    |
一 '' "´        ',ヽ丶:.:.:ヽ、 ⌒      ,|
             ヽ丶丶、:.:.ゝ、 ___,. イ |
              `丶、 ``"二ユ、_,.____|

967ろくでなし:2019/02/03(日) 14:47:27
アイコンが悪いから団員は抜けるし新しい人は入ってこないんだよ

968ろくでなし:2019/02/03(日) 14:47:50
未だにアイコンのかつじ気にしてんのw
もういっそモエモエのエロエロなのにしよう

969ろくでなし:2019/02/03(日) 14:48:10
そうちゃんのお尻の穴アイコンにしよう

970ろくでなし:2019/02/03(日) 14:48:26
レムちゅわんにしよw

971ろくでなし:2019/02/03(日) 14:50:00
ちょっとエッチなやつだったから しちぶーくん苦手かなって・・・

972ろくでなし:2019/02/03(日) 14:50:28
いいからその画像はやくRTして

973ろくでなし:2019/02/03(日) 14:51:03
あれはちょっとえっちすぎるから貼らないほうがいい

974ろくでなし:2019/02/03(日) 14:51:45
しちぶーさんにエロ画像とか貼ったら潰されるぞ

975ろくでなし:2019/02/03(日) 14:52:32
BEAST君をもっと見習ってほしい

976ろくでなし:2019/02/03(日) 14:53:53
そういえばしちぶーくんレムちゃんの誕生日しってりゅ?

977ろくでなし:2019/02/03(日) 15:04:46
えっちなレムちゃんずっと待ってます

978ろくでなし:2019/02/03(日) 15:04:48
おっかしーな ここに貼ろうとおもって良いねしたはずなんだけど なくなってたわー

979ろくでなし:2019/02/03(日) 15:06:06
昨日レムラムの誕生日だったから てっきり見てたかと思ったわ

980ろくでなし:2019/02/03(日) 15:11:39
マル秘情報は?

981ろくでなし:2019/02/03(日) 15:16:31
嫉妬の魔女

982ろくでなし:2019/02/03(日) 15:27:20
フリーボールに入ってるボールチャンスボール以外でこないのほんとクソw

983ろくでなし:2019/02/03(日) 15:29:32
まぁリーチは簡単にできるしな

984ろくでなし:2019/02/03(日) 15:31:51
フリーボール4とかの場合、その後に6個北としたら
大体確率的には1.5%〜2%くらいだと思う

985ろくでなし:2019/02/03(日) 15:32:54
釣り当てないよ 正直カジノの中ではまし なレベル

986ろくでなし:2019/02/03(日) 15:34:47
真面目にビンゴの確率図ってみよw

987ろくでなし:2019/02/03(日) 15:36:15
フリーボールの数でだいぶ変わるよね 25のうちの2個もちがうんだろ

988ろくでなし:2019/02/03(日) 15:36:48
チャンスボールをいつ使うかでも結構違うよね

989ろくでなし:2019/02/03(日) 15:38:17
最後までとっといたら 最後に真ん中の数字きたりw

990ろくでなし:2019/02/03(日) 15:40:14
ビンゴってやろうと思うと割とすぐマッチングするけど よく考えると割と凄いよな

991ろくでなし:2019/02/03(日) 15:40:52
ある程度時間になったらはじまってんのかな

992ろくでなし:2019/02/03(日) 15:48:17
スーパーリーチは何回かあるw
そしてまけw

993ろくでなし:2019/02/03(日) 15:49:50
はい、最低時給以下なので逮捕ですw

994ろくでなし:2019/02/03(日) 15:50:51
カジノを時給750円で頼まれたレムちゃん
ttps://i.pinimg.com/originals/74/5c/89/745c89e81dad08c079805dec4add6bc1.jpg

995ろくでなし:2019/02/03(日) 15:51:36
別のやつやぞw

996ろくでなし:2019/02/03(日) 15:58:36
ご休憩ですか?
ttps://twitter.com/ragho_net/status/835973703389192192

997ろくでなし:2019/02/03(日) 16:00:01
50くらいはやるんじゃね?

998ろくでなし:2019/02/03(日) 16:01:05
画像RTマンはRT自体が保存行為だから

999ろくでなし:2019/02/03(日) 16:02:26
こういう画像とか好きなんだけど あんまRTじゃ流れてこないから 自分でさがすのが正義やなって
ttps://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&illust_id=59836148

1000ろくでなし:2019/02/03(日) 16:03:20
1000ならレムちゃん爆誕




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板