したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

163

1ろくでなし:2018/12/23(日) 15:41:57
ttps://docs.google.com/spreadsheets/d/1JsKFzy1hBfFBklpoV-94gzDy4qjYuto13HZqvKJTNxs/edit#gid=0

リスナー用ディスコード鯖作りました、マルチ募集(人員補充)や情報交換等に使って頂ければ。
ttps://discord.gg/mUCxbWk

951ろくでなし:2019/01/05(土) 18:06:51
天才リスナーおるな

952ろくでなし:2019/01/05(土) 18:09:59
みるみるくんなら2回倒してるよ

953ろくでなし:2019/01/05(土) 18:11:37
運カスwwwww

954ろくでなし:2019/01/05(土) 18:11:39
はーアルバハざっこwカトル様にかかれば余裕っすよw

955ろくでなし:2019/01/05(土) 18:11:43
ズルやめて

956ろくでなし:2019/01/05(土) 18:11:43
ざっこw
こいつに負けるやつおるんか?w

957ろくでなし:2019/01/05(土) 18:11:59
勢いで15踏む奴やってやってw

958ろくでなし:2019/01/05(土) 18:12:14
ずるしてる

959ろくでなし:2019/01/05(土) 18:15:37
ぴくぴくプリングルスおじさん

960ろくでなし:2019/01/05(土) 18:16:50
4アビ切らないとフィールド効果でウーノ落ちるんじゃない

961ろくでなし:2019/01/05(土) 18:18:57
5%はロペ2アビで受けたい

962ろくでなし:2019/01/05(土) 18:19:16
武道館まであと5キロです

963ろくでなし:2019/01/05(土) 18:19:29
勝ったな

964ろくでなし:2019/01/05(土) 18:20:05
サライ歌い始めました

965ろくでなし:2019/01/05(土) 18:20:12
何で3アビ使っちゃったの

966ろくでなし:2019/01/05(土) 18:20:24
MVPカトル

967ろくでなし:2019/01/05(土) 18:20:47
おめですw

968ろくでなし:2019/01/05(土) 18:21:26
あのさぁ

969ろくでなし:2019/01/05(土) 18:21:31
まーた

970ろくでなし:2019/01/05(土) 18:21:49
頻尿の癖に

971ろくでなし:2019/01/05(土) 18:21:55
団抜けます

972ろくでなし:2019/01/05(土) 18:21:59
下流きりまーす

973ろくでなし:2019/01/05(土) 18:22:36
思わず×おしました

974ろくでなし:2019/01/05(土) 18:22:46
半年出てなかろうが配信で見せるのがね…

975ろくでなし:2019/01/05(土) 18:23:37
これは爆速のぺろぺろくんも悲しみの顔

976ろくでなし:2019/01/05(土) 18:23:59
しんで
この代償はみるみるくん退団ですね

977ろくでなし:2019/01/05(土) 18:25:21
べこじぇみるぜろかみらですが団抜けます

978ろくでなし:2019/01/05(土) 18:27:19
もう団イベまで約10日ちょい

979ろくでなし:2019/01/05(土) 18:27:25
テュポ使わずに15いっちゃったから使えばいけてたかも

980ろくでなし:2019/01/05(土) 18:28:46
団員集める為にヤクザしちぶーだして団一つ位潰しちゃいますか

981ろくでなし:2019/01/05(土) 18:29:30
これ見てるとミュル3玉3って最低ライン?

982ろくでなし:2019/01/05(土) 18:29:52
サプチケで4凸にしました

983ろくでなし:2019/01/05(土) 18:30:08
ぴろぴろくん結局ハデスに乗り換えたん?

984ろくでなし:2019/01/05(土) 18:30:27
ミュル3あるけどHPとか増やすためにミュル2に減らしてやりました

985ろくでなし:2019/01/05(土) 18:30:29
オルオべマンでアルバハソロやってた人TLで見ました

986ろくでなし:2019/01/05(土) 18:31:12
ドクターでミュルなし打開してる人いるから辛そうだけどできないこともないと思う

987ろくでなし:2019/01/05(土) 18:33:43
ぶーちしはハデスに乗り換えるの?

988ろくでなし:2019/01/05(土) 18:34:24
光マグナでも超越ゾーンを恐怖延長すればいけるみたいなの見てグラブルうまおいっぱいいるなってなった

989ろくでなし:2019/01/05(土) 18:36:03
みるみる君信者すぎて笑う

990ろくでなし:2019/01/05(土) 18:36:34
アルバハソロはこれでいいんじゃないかな
ttps://ameblo.jp/kyou-gbf/entry-12428663395.html

991ろくでなし:2019/01/05(土) 18:37:36
ぶーちしの日中の環境とか考えるとマグナで十分だと思う

992ろくでなし:2019/01/05(土) 18:37:51
かーもねっ

993ろくでなし:2019/01/05(土) 18:38:20
グラブルとちんぽどっちのほうが長い時間触ってるの?

994ろくでなし:2019/01/05(土) 18:40:08
右手マウス左手竿って事か

995ろくでなし:2019/01/05(土) 18:41:55
ちんぽ触りながら天鳳アスカグラブルは常識

996ろくでなし:2019/01/05(土) 18:42:19
爪4本作って杖2本なんだけど3本目まよってるん

997ろくでなし:2019/01/05(土) 18:42:44
セレハデスの可能性もあるらしいからうま男さん情報待ちです

998ろくでなし:2019/01/05(土) 18:43:30
竿は口でいいじゃん

999ろくでなし:2019/01/05(土) 18:51:51
攻刃特大と特大お願いします火力足りません

1000ろくでなし:2019/01/05(土) 18:52:05
ちんぽ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板