したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

146

1ろくでなし:2018/01/01(月) 15:52:30
ttps://docs.google.com/spreadsheets/d/1JsKFzy1hBfFBklpoV-94gzDy4qjYuto13HZqvKJTNxs/edit#gid=0

リスナー用ディスコード鯖作りました、マルチ募集(人員補充)や情報交換等に使って頂ければ。
ttps://discord.gg/mUCxbWk

951ろくでなし:2018/01/05(金) 15:11:09
目も口も怖いんだけどww

952ろくでなし:2018/01/05(金) 15:11:50
顔ブッパボタンあるとか怖すぎでしょ

953ろくでなし:2018/01/05(金) 15:13:31
あいぷちしよw

954ろくでなし:2018/01/05(金) 15:22:09
OSSSSSSSO w

955ろくでなし:2018/01/05(金) 15:23:46
黄龍刀入れてクリア回してたら適当でもそこそこ出る

956ろくでなし:2018/01/05(金) 15:30:23
ハイハイBOT

957ろくでなし:2018/01/05(金) 15:32:21
相手したくない相手は電話出ない

958ろくでなし:2018/01/05(金) 15:33:17
15人のリスナー ごめんちょっとバッファるわ ちょっと回線きついからケツにまわる

959ろくでなし:2018/01/05(金) 15:38:50
リレーモドッタ・・・?

960ろくでなし:2018/01/05(金) 15:52:47
粒子部どうなったん?

961ろくでなし:2018/01/05(金) 16:00:49
今年のグラブルは100連当選からの天井でリミ武器4つ増えて満足してあんまり触ってない

962ろくでなし:2018/01/05(金) 16:08:40
リミ武器なら岩盤2AK1天井でエタラブ

963ろくでなし:2018/01/05(金) 16:13:38
クリティカルはその%の発動率と倍率じゃなかったけ

964ろくでなし:2018/01/05(金) 16:14:15
うんこじゃん

965ろくでなし:2018/01/05(金) 16:15:51
しちぶーくんの天井結果聞いたら便所に顔つっこまれる?

966ろくでなし:2018/01/05(金) 16:16:53
あれでひどかったら俺どうなるねんっていう

967ろくでなし:2018/01/05(金) 16:19:09
めっちゃ天井してて王笑えないじゃん

968ろくでなし:2018/01/05(金) 16:20:28
ガチャ王は今回4天井くらいしてたっけ

969ろくでなし:2018/01/05(金) 16:22:07
課金ってグラブルVISAカード使ってるん?

970ろくでなし:2018/01/05(金) 16:26:45
アロレとかにしてみたら?

971ろくでなし:2018/01/05(金) 16:26:48
ミスト100%じゃないんやから3アビポチでいいやろ

972ろくでなし:2018/01/05(金) 16:27:29
メカニックの為だけにコスモスPC用意するのもありなんかな

973ろくでなし:2018/01/05(金) 16:27:35
俺も課金は手持ちのリミ武器全部4凸するまで課金控えるかな

974ろくでなし:2018/01/05(金) 16:27:43
ダメアビで削れば防御ダウン要らないんじゃない

975ろくでなし:2018/01/05(金) 16:27:57
ああでもジャンヌと被るからどうなんやろ、ルシオは確か別枠

976ろくでなし:2018/01/05(金) 16:28:41
てか闇のほうが早い

977ろくでなし:2018/01/05(金) 16:29:47
うちEXの編成が知りたいんw

978ろくでなし:2018/01/05(金) 16:31:13
フェリもなかなかいいよ

979ろくでなし:2018/01/05(金) 17:26:29
福原からお便りきたぞ

980ろくでなし:2018/01/05(金) 17:53:29
なんかおかしいと思ったらずっとホモ掲示板に書いてた
紛らわしい

981ろくでなし:2018/01/05(金) 17:56:30
あぶねえw

982ろくでなし:2018/01/05(金) 17:57:54
ZURRU w

983ろくでなし:2018/01/05(金) 18:14:56
+もLBも効果なし

984ろくでなし:2018/01/05(金) 18:17:09
ニオのフェイトはラノベ感が強くてな
うん好きです

上に誤爆した

985ろくでなし:2018/01/05(金) 18:18:17
大体の人は一番上のスレに書く
で一番上は明らかに次スレとわかるのでその下のスレに書く

986ろくでなし:2018/01/05(金) 18:18:20
ホモ掲示板伸びてるからあっちと勘違いする

987ろくでなし:2018/01/05(金) 18:18:58
うんち

988ろくでなし:2018/01/05(金) 18:19:44
ぐーぐるくろーむです()

989ろくでなし:2018/01/05(金) 18:20:05
ブラウザマンだぞ

990ろくでなし:2018/01/05(金) 18:20:45
うちはPeerstViewerてやつ

991ろくでなし:2018/01/05(金) 18:25:35
イベントってHL回せばいいの?

992ろくでなし:2018/01/05(金) 18:29:49
ルーレット結果見てあっ察しってなる奴
妹の方が大体いい目が出るんだよな

993ろくでなし:2018/01/05(金) 18:31:08
ごまえーwごまえーw

994ろくでなし:2018/01/05(金) 18:31:17
真ん中が名前どおりうんこすぎて笑う

995ろくでなし:2018/01/05(金) 18:33:56
5人でいけるのか・・・すげえな・・・とか思いながら見てる

996ろくでなし:2018/01/05(金) 18:41:30
放置です。たまに気が向いたら攻撃します。主にデバフが消えるタイミングで

997ろくでなし:2018/01/05(金) 18:42:58
俺も放置しにいきてぇw

998ろくでなし:2018/01/05(金) 18:49:33
MVP献上しにきました

999ろくでなし:2018/01/05(金) 18:56:09
放置しに行きたいんだけど今日どのくらいやります?

1000ろくでなし:2018/01/05(金) 18:58:14
せーん!




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板