したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |

136

1 ろくでなし :2017/10/09(月) 21:09:37
おもにしんすれ
ttps://docs.google.com/spreadsheets/d/1JsKFzy1hBfFBklpoV-94gzDy4qjYuto13HZqvKJTNxs/edit#gid=0

490 ろくでなし :2017/10/15(日) 21:15:01
レスラーエッセルためためで10ターン後にすごいのできるけど黒麒麟じゃ無理だな

491 ろくでなし :2017/10/15(日) 21:16:15
今ATタイムだからっていうのもありそう

492 ろくでなし :2017/10/15(日) 21:16:30
ソーン1アビ開幕に使わないのはなんか意味あるの?

493 ろくでなし :2017/10/15(日) 21:17:29
デバフじゃなくて火力バフの方やで

494 ろくでなし :2017/10/15(日) 21:17:45
あのさぁ

495 ろくでなし :2017/10/15(日) 21:18:06
低評価のボタンどこ?

496 ろくでなし :2017/10/15(日) 21:18:12
団抜けます

497 ろくでなし :2017/10/15(日) 21:18:22
それ回避は1ターンだけどバフは3ターンやぞ

498 ろくでなし :2017/10/15(日) 21:18:28
効果3ターンなんですけどね

499 ろくでなし :2017/10/15(日) 21:19:31
てかクリ確定でもシヴァよりバハの方が火力出るんか

500 ろくでなし :2017/10/15(日) 21:19:39
アビの説明に1ターンって書いてあるのずるいとは思いますね

501 ろくでなし :2017/10/15(日) 21:21:39
3Tってか奥義込み4Tよね それはちゃんとわかってるなっておもいました

502 ろくでなし :2017/10/15(日) 21:22:01
四象しばらくなかったけど連戦部屋ってまだ人集まるんすね

503 ろくでなし :2017/10/15(日) 21:39:46
メイン武器を十狼雷とか?

504 ろくでなし :2017/10/15(日) 21:41:16
汁するならブスシエテフェリとか

505 ろくでなし :2017/10/15(日) 21:43:24
ルリア入れて1ターン目から石2個使えばええ

506 ろくでなし :2017/10/15(日) 21:45:53
入れ替えたあと汁使ったらリセットされね?

507 ろくでなし :2017/10/15(日) 21:46:04
もう奥義たよりならベルセでもいいんちゃう

508 ろくでなし :2017/10/15(日) 21:46:41
された

509 ろくでなし :2017/10/15(日) 21:47:18
本日のマル秘情報ですw

510 ろくでなし :2017/10/15(日) 21:48:39
1T目で裏からフェリ出して2アビだけ使って汁リセットとかならいいかもね

511 ろくでなし :2017/10/15(日) 21:50:36
ジャミングのダメ期待値ってそんなに高くなさそうだしフェリ後ろから出して2アビの方が稼げそう

512 ろくでなし :2017/10/15(日) 21:50:58
ポンクエおもろw

513 ろくでなし :2017/10/15(日) 21:51:59
こんな魔王は嫌だみたいなやつ?

514 ろくでなし :2017/10/15(日) 21:52:07
工夫→強そうな奴をキックw

515 ろくでなし :2017/10/15(日) 21:53:51
やったことないけど一回くらい勉強料でもいいしやってみるかー

516 ろくでなし :2017/10/15(日) 21:54:09
エデンは自分で作る!

517 ろくでなし :2017/10/15(日) 21:54:19
まあ前は蹴るのは悪みたいなとこあったし

518 ろくでなし :2017/10/15(日) 21:55:51
蹴られたらそのルームってもう入れないんだっけ

519 ろくでなし :2017/10/15(日) 21:57:26
エアプだから黄龍はマジで稼ぎ方わからん

520 ろくでなし :2017/10/15(日) 21:58:14
解放ソーンでもええかな

521 ろくでなし :2017/10/15(日) 22:00:39
奥義撃つならジャミルはあり

522 ろくでなし :2017/10/15(日) 22:04:18
もう十店分のひひは終わった?

523 ろくでなし :2017/10/15(日) 22:07:39
武器にいれるのはないん?

524 ろくでなし :2017/10/15(日) 22:08:58
ぶーしちはでもでも症候群で絶対武器にヒヒ入れられなさそうw

525 ろくでなし :2017/10/15(日) 22:09:40
十天専用アイテムならこんなに荒れなかったのに

526 ろくでなし :2017/10/15(日) 22:10:21
十天終わってもどうせ次の使い道増えるだろうから3個ぐらいはストックしておきたいな

527 ろくでなし :2017/10/15(日) 22:13:12
ヘイロー1万回称号もらった?

528 ろくでなし :2017/10/15(日) 22:13:43
あるよ

529 ろくでなし :2017/10/15(日) 22:14:15
六龍とかにも1万回称号ありますw

530 ろくでなし :2017/10/15(日) 22:14:17
クエスト系だったかな

531 ろくでなし :2017/10/15(日) 22:15:14
これ作ったやつ何考えてんだ

532 ろくでなし :2017/10/15(日) 22:16:49
そんけいしてます()

533 ろくでなし :2017/10/15(日) 22:21:10
グラシとれよぉ〜ん

534 ろくでなし :2017/10/15(日) 22:22:08
普通にゴーらしい

535 ろくでなし :2017/10/15(日) 22:23:48
貴重な情報源でしゅw

536 ろくでなし :2017/10/15(日) 22:24:49
ほとんどやってない

537 ろくでなし :2017/10/15(日) 22:25:45
ツーラー発覚したり普段の素行が悪すぎて叩かれてたりでまあね

538 ろくでなし :2017/10/15(日) 22:28:35
馬鹿だから

539 ろくでなし :2017/10/15(日) 22:29:25
女子アナってだいたいあざとくない?そういう教育されてんのかな


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

30日間マクドナルド生活―自分の体で実験してみました - マツモト ケイジ

この本に一緒に書かれている「30日間 避難訓練生活」はマジで秀逸。


ドキュメンタリー映画「スーパーサイズ・ミー」の真偽を確かめた命知らずの日本人の記録!!
ファストフードの危険性についてはこちら

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa