したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

117

1ろくでなし:2017/06/18(日) 18:59:05
ttps://docs.google.com/spreadsheets/d/1JsKFzy1hBfFBklpoV-94gzDy4qjYuto13HZqvKJTNxs/edit#gid=0

951ろくでなし:2017/06/24(土) 21:34:31
飽きブル

952ろくでなし:2017/06/24(土) 21:36:10
リアルブルーファンタジーで金策ファンタジーしてガチャファンタジーでリミテッドファンタジーしよう

953ろくでなし:2017/06/24(土) 21:37:38
ヘルエスいると楽でいいな

954ろくでなし:2017/06/24(土) 21:37:55
そもそも武器掘ってる間が一番楽しいっていうね
リミ染めは夢があるけどそういうことがしたいんじゃないんだよ

955ろくでなし:2017/06/24(土) 21:39:08
有利属性以外カットされてほぼ受け付けないんじゃないの

956ろくでなし:2017/06/24(土) 21:41:21
ソーン解放したけどフュンフにどうやっても勝てないん

957ろくでなし:2017/06/24(土) 21:41:43
マルボロな

958ろくでなし:2017/06/24(土) 21:42:27
フンフはHP低いから最初に全部アビ使ってあとは流れで

959ろくでなし:2017/06/24(土) 21:43:09
ふんふは弱体耐性UPとか再生ついたら時間で切れるまでPCの前でぼーっとしておくと勝てるぞ

960ろくでなし:2017/06/24(土) 21:43:28
今回のEX+は光でデバフもいれずにオート放置すると丁度いい時間で終わるから
いつまでもながら作業で狩れる

961ろくでなし:2017/06/24(土) 21:44:18
コンビニ店員がタバコに詳しいわけねえだろうが、ちゃんと番号で言ってくれよなぁはぁつっかえ

962ろくでなし:2017/06/24(土) 21:45:24
マルボロ頼むときはボックスかソフトかちゃんと言ってくれないとわっかんねーだろー

963ろくでなし:2017/06/24(土) 21:46:30
タバコガイジは面倒臭いなーw

964ろくでなし:2017/06/24(土) 21:47:01
タバコなんてどれも同じでしょ?目の前に出されたもんを素直に吸っとけばいいんじゃないの

965ろくでなし:2017/06/24(土) 21:47:09
おいヤニカスは多額の税金収めてくれうる神様だぞ

966ろくでなし:2017/06/24(土) 21:48:49
喫煙所たまに見に行くと可愛いチャンネーもタバコ吸ってて幻滅しますねえ

967ろくでなし:2017/06/24(土) 21:48:55
鉛筆削りのカスを紙でクルクル巻いて火つけたらいいんじゃないの?

968ろくでなし:2017/06/24(土) 21:49:14
電子おしゃれタバコな

969ろくでなし:2017/06/24(土) 21:49:25
なんでヤニカスって車の窓から捨てるの?家に持って帰って捨てるという頭脳がないの?

970ろくでなし:2017/06/24(土) 21:50:10
ふんふ突破出来ました あざーす

971ろくでなし:2017/06/24(土) 21:50:17
ヤニカスの息ってみんな臭いの?

972ろくでなし:2017/06/24(土) 21:51:33
脳にニコチンが回っている

973ろくでなし:2017/06/24(土) 21:51:52
団でタバコどっすか?w

974ろくでなし:2017/06/24(土) 21:52:48
中学のころタバコとコーヒーで口臭がマジキチレベルの担任だったから絶対ああはなるまいと思いました

975ろくでなし:2017/06/24(土) 21:54:28
歩きタバコするやつは全員死ね チャリ乗りながらすってるやつも死ね ポイ捨てするやつも死ね って思ってます

976ろくでなし:2017/06/24(土) 21:55:44
一部がマナー違反ならまだ分かるんだけどマナー違反するやつの数が多すぎるのがな

977ろくでなし:2017/06/24(土) 21:56:36
うちはマナーええからwとかいってるヤニカス多いけど外に出るとポイ捨てしてるやつ絶対見かけるからなあ

978ろくでなし:2017/06/24(土) 21:56:47
今日ってもしかしてアニブル最終回?
円盤7巻に2話収録とか書いてあるから14話あるかと思ってたのに

979ろくでなし:2017/06/24(土) 21:57:52
右折レーン入ってくる馬鹿って画像でしか見たことないけど
ぶーしち見たことある?

980ろくでなし:2017/06/24(土) 22:00:08
チャリでタバコ吸いながら更にスマホを操作しているクソ虫

981ろくでなし:2017/06/24(土) 22:01:12
最終回です
ttp://i.gyazo.com/c877a99f6758ff558951102e76e3a1f1.png

982ろくでなし:2017/06/24(土) 22:03:01
誰にも迷惑掛けないように家からでないで洗濯だけして生きていく

983ろくでなし:2017/06/24(土) 22:03:26
7巻にEX2が収録されるんじゃない?

984ろくでなし:2017/06/24(土) 22:04:04
あれ?とりこむだけじゃないの?洗濯機も回してるの?

985ろくでなし:2017/06/24(土) 22:04:51
やめちまえー

986ろくでなし:2017/06/24(土) 22:05:10
FFが忙しい

987ろくでなし:2017/06/24(土) 22:05:12
マジでFF楽しいんだろうな

988ろくでなし:2017/06/24(土) 22:05:37
FF外から失礼しています

989ろくでなし:2017/06/24(土) 22:07:13
栄1000の次にやる気ないからランク200とか無理無理

990ろくでなし:2017/06/24(土) 22:07:22
ヤイアの者が200になってた

991ろくでなし:2017/06/24(土) 22:07:41
195超えたらランクとかあげる意味ないじゃない

992ろくでなし:2017/06/24(土) 22:08:13
だって195いったら上げる意味ないじゃん

993ろくでなし:2017/06/24(土) 22:08:59
ペカのグラブル勢とかエアプの集団じゃないか

994ろくでなし:2017/06/24(土) 22:09:20
そうだねw

995ろくでなし:2017/06/24(土) 22:09:33
次スレ立てろおせーぞ

996ろくでなし:2017/06/24(土) 22:10:06
ウメマース

997ろくでなし:2017/06/24(土) 22:10:27
うんこ

998ろくでなし:2017/06/24(土) 22:10:37
うんちw

999ろくでなし:2017/06/24(土) 22:10:54
次スレどっすか?w

1000ろくでなし:2017/06/24(土) 22:11:30
無料1連でSSRでた?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板