したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

12プッシュめ

1よしだ:2010/02/16(火) 03:30:14
やることないぞ(θ−θ )

37いぬみそか:2010/02/16(火) 04:43:53
こないだの土曜日違うDJさんと二人でラジオしたけどレス0wwwww



ほんとすいませんでした

38いぬみそか:2010/02/16(火) 04:47:11
わかいところでw
無理すんなし

39名無しさん:2010/02/16(火) 04:48:02
酒飲み放送きぼー

40いぬみそか:2010/02/16(火) 04:49:24
酒wktk

41名無しさん:2010/02/16(火) 04:49:35
25分経ったらバリカンに逆凸

42名無しさん:2010/02/16(火) 04:51:23
通話履歴から逆凸wとりあえず酒のめ〜w

43いぬみそか:2010/02/16(火) 04:51:51
のめのめ〜w

44名無しさん:2010/02/16(火) 04:53:47
一緒に飲むよ

何飲むの?銘柄は

45名無しさん:2010/02/16(火) 04:54:59
まんじょうとか肉種?ももたわわ?

46名無しさん:2010/02/16(火) 04:55:58
キッコーマン?醤油か?

47よしだ:2010/02/16(火) 04:56:23
万上桃果肉酒 桃たわわ キッコーマンからw

48名無しさん:2010/02/16(火) 04:56:44
よしw飲んだなw計画始動wバリカン逃走の恐れあり確保にかかれ

49いぬみそか:2010/02/16(火) 04:56:55
キッコーマンといえば修造w

50名無しさん:2010/02/16(火) 04:57:33
すぐにバリカンに逆凸しろw寝かせるなw

51名無しさん:2010/02/16(火) 04:58:20
僕はおとなしく聞いてます><

52名無しさん:2010/02/16(火) 05:00:39
あらダンディー

53名無しさん:2010/02/16(火) 05:01:17
初聞きです、酒乱放送でつか?

54名無しさん:2010/02/16(火) 05:01:50
よしだが寝たら寝息放送開始 REC

55名無しさん:2010/02/16(火) 05:03:26
世代違うんで

56単眼:2010/02/16(火) 05:06:05
酒豪ラジオでつか?www

57名無しさん:2010/02/16(火) 05:07:51
この放送、DJさんの酩酊ぶりからすると、
あと何分くらいもつのでしょうか?w

58名無しさん:2010/02/16(火) 05:08:38
凸者に希望DJ寝たら静かに落ちてね

59単眼:2010/02/16(火) 05:08:59
リアル独眼竜ですがなにか?www

60こんぴ♂:2010/02/16(火) 05:09:31
おはよ。
よっぱけかぁ〜。。o(^▽^)oキャハハハ

61名無しさん:2010/02/16(火) 05:09:59
ソフィー声優 倍賞ちんこ

62名無しさん:2010/02/16(火) 05:10:09
DJさんって、パンツの話題好きですよねw

63単眼:2010/02/16(火) 05:11:10
パンツガンジャ模様ですけど?www←聞いてないってw

64名無しさん:2010/02/16(火) 05:11:38
いびき 寝息 寝言 みんな美味しく頂きますw

65名無しさん:2010/02/16(火) 05:12:12
>なんとか先生

絶望先生?

66単眼:2010/02/16(火) 05:13:08
結婚とかしねぇよwww

67名無しさん:2010/02/16(火) 05:13:59
吉田はいつもオーバック

68単眼:2010/02/16(火) 05:15:03
伊達正宗のパンツにしますwww

69名無しさん:2010/02/16(火) 05:15:38
まあいいからとりあえず飲めよしだ

70あっぽん:2010/02/16(火) 05:17:58
今日はタケの家にお泊りですよw

おやすみーーーーw

71名無しさん:2010/02/16(火) 05:18:20
飲〜んで 飲んで飲んで 飲〜んで 飲んで飲んで 飲〜んで飲んで飲んで 飲んで

72単眼:2010/02/16(火) 05:18:26
変な笑い方キタコレwww

73名無しさん:2010/02/16(火) 05:19:32
じゃ、踊ってみてw

74名無しさん:2010/02/16(火) 05:20:26
恥ずかしいならとりあえず飲め恥ずかしさを忘れられる

75名無しさん:2010/02/16(火) 05:20:56
踊ろう踊ろう 俺も踊るw

76よしだ:2010/02/16(火) 05:25:30
いま、復旧中です(・・;)

77よしだ:2010/02/16(火) 05:27:48


ダメだ

これ

78よしだ:2010/02/16(火) 05:27:48


ダメだ

これ

79いぬみそか:2010/02/16(火) 05:29:58
えっ

マジッ

すか

80単眼:2010/02/16(火) 05:30:32
なんてこったwww

81よしだ:2010/02/16(火) 05:30:40
ねとらじが

だめぽい

82よしだ:2010/02/16(火) 05:30:40
ねとらじが

だめぽい

83よしだ:2010/02/16(火) 05:32:27
じゃあ(;w;)ざんねんだけれど 今日はここまで


吉田、眠くなっただよwww

あはーーーたのしかったwww

凸者さま、レスくださった皆様ありがとうございましたorz

84よしだ:2010/02/16(火) 05:32:27
じゃあ(;w;)ざんねんだけれど 今日はここまで


吉田、眠くなっただよwww

あはーーーたのしかったwww

凸者さま、レスくださった皆様ありがとうございましたorz

85いぬみそか:2010/02/16(火) 05:34:05
おっつーおつおつ(^ω^)

86こんぴ♂:2010/02/16(火) 05:45:27
少し落ち着いたかな??(笑)

ヾ(o^O^)ノ またねぇ〜☆


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板