したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

すかちゃんさんいらっしゃい^^

1ぷろぺら:2010/12/13(月) 14:43:11
    |┃三   人      _________
    |┃   (_ )    /
    |┃ ≡ (__) <  よろしく!!
____.|ミ\__( ・∀・)  \   
    |┃=__    \    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |┃ ≡ )  人 \ ガラッ

951名無しのうんこー:2011/02/02(水) 11:28:38
バイク王は安すぎだからやめた方がいいw
50000で売れるバイクでも最初5000円って言ってくるらしいぞw

952名無しのうんこー:2011/02/02(水) 11:29:29
通学中に田んぼに突っ込んだ事ありませんか?

953名無しのうんこー:2011/02/02(水) 11:29:51
>>944

oお前!ふざけんるよ!まじめに許さんからな!

954名無しのうんこー:2011/02/02(水) 11:30:04
いいよいいよなんでも許すよ

955名無しのうんこー:2011/02/02(水) 11:30:32
捨てたいならバイク王がべすと。金とられたら辞めたいと一言

956名無しのうんこー:2011/02/02(水) 11:31:17
おい、タバコすってんじゃねーよ

957名無しのうんこー:2011/02/02(水) 11:31:37
寝姿はどうでもいいけど寝起きが見たい

958名無しのうんこー:2011/02/02(水) 11:32:41
誰だよチャットに書いたの

959名無しのうんこー:2011/02/02(水) 11:33:50
バイク王は、電話一本出張見積もり無料だった気がするよ。

960名無しのうんこー:2011/02/02(水) 11:33:58
あぁ〜あ
奈央らじやってないからプロペラさん聞くか

961名無しのうんこー:2011/02/02(水) 11:34:42
なんかあらぶってる奴がいるの?

962名無しのうんこー:2011/02/02(水) 11:36:04
>>960ふわなま始まらないかな?

963名無しのうんこー:2011/02/02(水) 11:36:06
オープンの場で寝姿さらしといてURL出すなとかアホだろ

964名無しのうんこー:2011/02/02(水) 11:36:30
色気がある声をしてるのは女王とふわなまだよ

965名無しのうんこー:2011/02/02(水) 11:36:31
もうそろそろ
クリスマスのシーズンですね

966名無しのうんこー:2011/02/02(水) 11:36:38
脇なめさせて

967名無しのうんこー:2011/02/02(水) 11:36:48
バイク王は二人ぐらいいないときついかも。
かなり強引です

968名無しのうんこー:2011/02/02(水) 11:37:14
奈央らじを風俗と言いましたか?www

969名無しのうんこー:2011/02/02(水) 11:37:20
ここだってバレたぞ
誰だよタレ込んだのー

970名無しのうんこー:2011/02/02(水) 11:37:27
晒すならVIPかν速ぐらいに晒せよな

971名無しのうんこー:2011/02/02(水) 11:37:58
風俗の待合所ってあせって上手く爪切れないよー

972名無しのうんこー:2011/02/02(水) 11:38:20
「ぷろぺらさんかよー!」で終わった
やはり姐さんの潰しが怖かったようですね

973名無しのうんこー:2011/02/02(水) 11:38:37
奈央は汚い風俗嬢?ぷろぺらさんの発言うpしますw

974名無しのうんこー:2011/02/02(水) 11:38:43
ペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロ

975名無しのうんこー:2011/02/02(水) 11:38:50
ちんこかゆい

976名無しのうんこー:2011/02/02(水) 11:38:51
これでぷろぺらのラジオも終わったな・・合掌

977名無しのうんこー:2011/02/02(水) 11:39:11
バイク王きたら美優っぽく応対しろよ

978名無しのうんこー:2011/02/02(水) 11:40:29
ぷろぺらさんはガチでフサフサだからたまらん

979名無しのうんこー:2011/02/02(水) 11:40:50
はじめまして
よかったら口座番号と暗証番号交換からお付き合いさせて頂いてよろしいですか?

980名無しのうんこー:2011/02/02(水) 11:41:08
ぷろぺらは、剛淫と…。

981名無しのうんこー:2011/02/02(水) 11:41:17
風俗案内所と聞きました。

982名無しのうんこー:2011/02/02(水) 11:41:33
バイク王きたらディスりまくって切りつけろよ

983名無しのうんこー:2011/02/02(水) 11:41:50
強淫ぷろぺら

984名無しのうんこー:2011/02/02(水) 11:42:13
姐さんパネぇ〜!!w

985名無しのうんこー:2011/02/02(水) 11:42:13
こちらは風俗待合所ですね?目の前の男がソワソワしてるんだがwww

986名無しのうんこー:2011/02/02(水) 11:43:10
ぷろぺらさんからしたら他の女DJは風俗嬢で腐れビッチなワケすね?

987名無しのうんこー:2011/02/02(水) 11:43:22
3種のチーズ牛丼
2種でいいですって言ったら
割引あるかな?

988名無しのうんこー:2011/02/02(水) 11:43:27
姉さん早くババアを集めて1時間づつディスって下さい

989名無しのうんこー:2011/02/02(水) 11:44:21
お〜い火星人さん、出番ですよ〜

990名無しのうんこー:2011/02/02(水) 11:44:24
ダメだ!おしっこ我慢しろ!

991名無しのうんこー:2011/02/02(水) 11:44:34
姐さんの凄さは有名でしょうw

992名無しのうんこー:2011/02/02(水) 11:44:40
12時まで我慢してくれ

993名無しのうんこー:2011/02/02(水) 11:45:07
限界まで我慢しろ!

994名無しのうんこー:2011/02/02(水) 11:45:17
ペットボトルに入れろ

995名無しのうんこー:2011/02/02(水) 11:45:31
プロペラたん悪くないのに終わったなとかひでぇぇwww

996名無しのうんこー:2011/02/02(水) 11:46:00
私は今口座凍結されてますので、そちらからお願いします^^;

997名無しのうんこー:2011/02/02(水) 11:46:00
ねとらじの和田アキ子を目指しているんですね♪

998名無しのうんこー:2011/02/02(水) 11:46:14
膀胱炎

999名無しのうんこー:2011/02/02(水) 11:46:25
ぷろぺらさんは案内所を設けても誰一人紹介してくれないよ

1000名無しのうんこー:2011/02/02(水) 11:46:33
1000なら、放尿音垂れ流し。




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板