したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

2012年ニコニコ生放送MVP & 重大事件1位

1sico:2013/01/06(日) 01:07:19
なかっち 動画
http://www.youtube.com/watch?v=z2qK2lhk9O0s



みんなで選ぶニコ生重大事件 2012
http://vote1.fc2.com/browse/16615334/2/
2012年 ニコ生MVP
http://blog.with2.net/vote/?m=va&id=103374&bm=
2012年ニコ生事件簿ベスト10
http://niconama.doorblog.jp/archives/21097592.html


生放送の配信者がFME切り忘れプライベートを晒す羽目に 放送後に取った行動とは?
http://getnews.jp/archives/227112
FME切り忘れた生主が放送終了後、驚愕の行動
http://niconama.doorblog.jp/archives/9369466.html
台湾誌
http://www.ettoday.net/news/20120625/64810.htm


【ニコ生】JC生主がオ○ニーシーンを見て号泣【ハプニング】
http://www.youtube.com/watch?v=fbtmXLWwk_4
オ〇ニーの天使なかっち
http://www.nicovideo.jp/watch/sm18974452
しこっちでキュッキュッキュッう゛っ
http://www.nicovideo.jp/watch/sm19062890

951にぬねの:2015/04/11(土) 21:49:43
あーそう、またPeCaでやるようになったんだ

952にぬねの:2015/04/11(土) 21:50:21
肉やいて

953にぬねの:2015/04/11(土) 21:50:45
LoLはオカマがやるゲーム

954にぬねの:2015/04/11(土) 21:52:22
LoLってグラフィックが何か安っぽくて嫌なんだよなぁ

955にぬねの:2015/04/11(土) 21:52:54
よう
この2週間どうだった?

956にぬねの:2015/04/11(土) 21:53:35
公式のサービスじゃないんでしょ?なら仕方ないんじゃん?

957にぬねの:2015/04/11(土) 21:53:49
年金って一年でいくら払うの?
給料天引きだからうちわからん

958にぬねの:2015/04/11(土) 21:53:56
うちもパパに払ってもらった

959にぬねの:2015/04/11(土) 21:53:59
ちゃんと領収書とっとけよ
確定申告にだすために

960にぬねの:2015/04/11(土) 21:54:54
支給されるまで生きるの?

961にぬねの:2015/04/11(土) 21:55:56
俺が貰うんじゃない、爺さん婆さんを悲しせたくないだろ? by肉棒

962にぬねの:2015/04/11(土) 21:56:01
がん保険って意味ない保険の最上級ですよ

963にぬねの:2015/04/11(土) 21:56:26
俺も爺ちゃん両方ガンで死んだから絶対なるわ

964にぬねの:2015/04/11(土) 21:56:46
クズくせに長生きする気か?(´・ω・`)

965にぬねの:2015/04/11(土) 21:56:54
お前の癌は駄目とか言われんのかね

966にぬねの:2015/04/11(土) 21:57:39
なんでがん保険意味ないの
説明して
説明できないならBANね

967にぬねの:2015/04/11(土) 21:57:58
定期的に来るエッチな生保レディ捕まえて聞かなきゃな

968にぬねの:2015/04/11(土) 21:58:00
約款がクソこまけえから払われないこと多いらしいね

969にぬねの:2015/04/11(土) 21:58:49
難癖つけまくるイメージだけどマジなんだね

970にぬねの:2015/04/11(土) 21:58:50
めっちゃ儲かるから宮迫と嵐使ってCMうちまくれるんだろなあ

971にぬねの:2015/04/11(土) 21:59:40
ガン保険ってめちゃめちゃ大事なのに駄目なんだね

972にぬねの:2015/04/11(土) 22:00:11
まぁ、僕とかlolで練習してるからガンとか余裕ですね
末期ガンとかダメージ発生する瞬間にゾニャでカチーンって無効化しますんでwww

973にぬねの:2015/04/11(土) 22:00:17
ガンってまず死因にならないから死亡保険支給されません
入院費に関して言えば高額医療費制度使ったほうが積立金より安くすみます
そもそも保険会社がメインで宣伝してる商品ですよ
金持ちが税金控除に利用するためだけの商品です
税金でもってかれるくらいならがん保険入っとくかって感じ

974にぬねの:2015/04/11(土) 22:01:01
上手いボケ見つからず・・・

975にぬねの:2015/04/11(土) 22:01:28
え?

976にぬねの:2015/04/11(土) 22:01:42
え?

977にぬねの:2015/04/11(土) 22:01:44
記憶結晶取った?

978にぬねの:2015/04/11(土) 22:01:46
そしてクソゲー起動

979にぬねの:2015/04/11(土) 22:01:49
自動車の保険以外はいる気しない

980にぬねの:2015/04/11(土) 22:01:50
暇すぎると変なことばっか考えちゃうんだよ

981にぬねの:2015/04/11(土) 22:02:52
おつ

982にぬねの:2015/04/11(土) 22:03:02
妻子いて子供が大学卒業して独立するまでの貯蓄がない人だけ保険入ればよい

983にぬねの:2015/04/11(土) 22:03:45
痛みは強さ

984にぬねの:2015/04/11(土) 22:03:49
口唇ヘルペスうつされた?

985にぬねの:2015/04/11(土) 22:04:26
かなり痛いになってから報告よろ

986にぬねの:2015/04/11(土) 22:06:39
株やってんだからマウスくらい買えんだろ?

987にぬねの:2015/04/11(土) 22:07:43
ビルボードチャート100位からフルで流しながらやって

988にぬねの:2015/04/11(土) 22:08:37
昨日日経平均2万越えたってニュースになってたけど肉棒どうなん?

989にぬねの:2015/04/11(土) 22:08:52
ライズならミッドもできんじゃん

990にぬねの:2015/04/11(土) 22:09:07
PBE鯖だけじゃないの

991にぬねの:2015/04/11(土) 22:09:49
レベルいくつになったん

992にぬねの:2015/04/11(土) 22:09:53
好評ならこれから適用されんじゃないの

993にぬねの:2015/04/11(土) 22:09:59
相手にアーリとられてたらどうすんねん!

994にぬねの:2015/04/11(土) 22:11:48
与魔法ダメージで回復 spellvamp

995にぬねの:2015/04/11(土) 22:12:17
かしこ達が日々調整しながらやってるからケチつけちゃいかんぞ〜

996にぬねの:2015/04/11(土) 22:13:06
ryze涙のスタック早めに増やしてね

997にぬねの:2015/04/11(土) 22:13:33
その理由で東大中退したホリエモンに毒されし者よ

998にぬねの:2015/04/11(土) 22:14:19
涙のスタックはスキル使いまくったらいいです
適度に使わないと戦うときにnomanaだと負けるので

999にぬねの:2015/04/11(土) 22:15:23
sivirあかんの

1000にぬねの:2015/04/11(土) 22:15:55
即チャットで宣誓して皆の顔色伺ってキャラ決める糞ゲー




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板