したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

天然むすめ 無修正動画

1takeru:2012/12/08(土) 23:49:54
天然むすめ 発売の無修正 アダルト動画は全て完全オリジナル天然むすめの作品です。天然むすめとは貴方直ぐ近くに居るお嬢様です。
<a href="http://www.dqzs.org/10nen/&quot;天然むすめ 動画案内</a>

2にぬねの:2014/02/24(月) 03:58:06
たばこ くわえ煙草での、歩行や作業の全面禁止!

成人の喫煙者です。ネットではあまりにも常軌を逸した嫌煙者がいますが流石にやり... -
ttp://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q13116836093?fr=tablet_tw_share_q

喫煙することに対して『責任を喫煙者が全て負え!』

非喫煙者には、煙草が合法でも違法でも関係ない。麻薬を吸わない人は、合法でも違法でも関係ない!!
※煙草は「吸いたくない!」「吸わされたくない!」「関わりたくない!」

喫煙者の側では、煙草の煙で髪の毛や衣服、身体が臭くなる!!この、損害賠償を喫煙者は行え!!
喫煙に因る煙!!→屋内喫煙するな!!、車内喫煙の全面禁止!!喫煙所は絶対に野天のみ!義務付け!!
『既設、屋内喫煙場所を屋外の野天へ移設!!』

喫煙後の吸い殻!!→常に、ライター等と一緒に灰皿を持ち歩け!!喫煙者に灰皿の携帯を義務付け!!
喫煙者の健康保険証を、非喫煙者と別にする!
『喫煙者の保険証は、タスポと共有する!』

煙草1箱¥1000!に。
全銘柄の煙草1箱¥1000!で

3にぬねの:2017/03/18(土) 23:27:14
試験受かったら元に戻るっしょ
その頃には笑い話よ

4にぬねの:2017/03/18(土) 23:28:42
古戦場のコーナー終わっちゃった?

5にぬねの:2017/03/18(土) 23:32:58
それもACにおくるの?

6にぬねの:2017/03/18(土) 23:33:29
いつもみているぞ

7にぬねの:2017/03/18(土) 23:34:18
難しくてよくわからないよ

8にぬねの:2017/03/18(土) 23:34:50
いったんageますw

9にぬねの:2017/03/18(土) 23:35:04
さげ

10にぬねの:2017/03/18(土) 23:35:52
しょうじょう寺聞かせて

11にぬねの:2017/03/18(土) 23:37:29
https://twitter.com/mimicchi_Fcese/status/843107453994786819

12にぬねの:2017/03/18(土) 23:38:18
のぶどんどん伸びている・・・

13にぬねの:2017/03/18(土) 23:39:07
ピアキャス飛び出したやつの成功率w

14にぬねの:2017/03/18(土) 23:39:18
かよたんと兜合わせキボンヌでござるw

15にぬねの:2017/03/18(土) 23:39:27
髪型と眉毛を弄る事を覚えたんだね

16にぬねの:2017/03/18(土) 23:42:43
俺の持ってるマイナー士業も載ってる

17にぬねの:2017/03/18(土) 23:43:34
弁理士は理系がなるやつだからな

18にぬねの:2017/03/18(土) 23:44:06
菅直人が弁理士

19にぬねの:2017/03/18(土) 23:47:16
資格試験勉強して気づいた
一番役に立つ勉強のテクニック教えて

20にぬねの:2017/03/18(土) 23:48:27
政治家は勉強できないとだめってこと?

21にぬねの:2017/03/18(土) 23:50:08
そりゃー官僚がやってくれるからだよ

22にぬねの:2017/03/18(土) 23:53:14
パワーの部もあるの?

23にぬねの:2017/03/18(土) 23:56:14
まず法律ってどうやってできるか理解できてます?

24にぬねの:2017/03/18(土) 23:59:07
法律は官僚がつくるんでしょ
政治家は用意された文章を読むだけでしょ

25にぬねの:2017/03/19(日) 00:01:57
今のシステムだと違憲な法律だって普通にできちゃうよ
それはどれだけ官僚や政治家が勉強しても制度上不可避

26にぬねの:2017/03/19(日) 00:04:16
その基準が選挙なんだよ
だからそれはむしろ有権者である国民全員が学ぶべきでしょう

27にぬねの:2017/03/19(日) 00:05:51
七億の土を掘った業者を殺したように、アンコン部隊って事ですか?

28にぬねの:2017/03/19(日) 00:05:52
そんな完璧な資格ができたら苦労しないんだよなぁ

29にぬねの:2017/03/19(日) 00:06:05
知性はないけどカリスマを持った人は?

30にぬねの:2017/03/19(日) 00:06:50
でもそれが民主主義ですしお寿司

31にぬねの:2017/03/19(日) 00:06:55
人間みんな馬鹿だよ

32にぬねの:2017/03/19(日) 00:07:25
そんな国どこになんの

33にぬねの:2017/03/19(日) 00:09:28
馬鹿じゃなかった人間って誰よ?

34にぬねの:2017/03/19(日) 00:11:02
まず政治に興味を持たないと民主主義も成熟しない

35にぬねの:2017/03/19(日) 00:11:33
お前は国民や政治家が馬鹿かどうかを判断できるほど頭が良いの?

36にぬねの:2017/03/19(日) 00:12:09
矛盾してないでしょ
リコールできないのが問題なんであって

37にぬねの:2017/03/19(日) 00:12:29
安倍一人が憲法勝手に書き換えるとか頭大丈夫かおまえw

38にぬねの:2017/03/19(日) 00:13:07
だからその制度が民主主義としておかしいって言ってんの

39にぬねの:2017/03/19(日) 00:13:26
媚びてたほうがマシだろ
今の私欲にまみれた政治よりは

40にぬねの:2017/03/19(日) 00:13:51
制度上の欠陥のこと言ってんのにその返答おかしいぞ

41にぬねの:2017/03/19(日) 00:14:24
法律も政治制度も欠陥だらけだよ

42にぬねの:2017/03/19(日) 00:14:42
https://hbol.jp/66237

43にぬねの:2017/03/19(日) 00:15:11
その適格かどうかって誰が決めるの

44にぬねの:2017/03/19(日) 00:15:24
え〜安倍が改憲?
でもいいんじゃね?人それぞれだしw

45にぬねの:2017/03/19(日) 00:15:25
同じことを言えるよw
だって三分の二の議員と過半数の国民が決めたわけで
安倍が一人で改憲したんんじゃないんだもん

46にぬねの:2017/03/19(日) 00:16:18
>>42

47にぬねの:2017/03/19(日) 00:16:26
司法試験てw
法律なんて古臭い欠陥だらけのもんで適正図るなよ

48にぬねの:2017/03/19(日) 00:17:12
もっかいメモ帳見せて

49にぬねの:2017/03/19(日) 00:17:58
その試験通ったやつクズばっかじゃん

50にぬねの:2017/03/19(日) 00:18:43
だからその知性を持った人材を選ぶのが選挙であり有権者なんだろ
お前はその謎の資格を持っている人材が
政治家として相応しい知性を持っている人材だと思い込んでるだけ

51にぬねの:2017/03/19(日) 00:19:16
お勉強できるかより人格のほうが大事なんじゃないですか?

52にぬねの:2017/03/19(日) 00:20:28
なんで喧嘩腰なん?
むかつくんだけど

53にぬねの:2017/03/19(日) 00:21:08
ムカチャッカファイヤー!

54にぬねの:2017/03/19(日) 00:21:38
そういう態度はTに対してとれよ

55にぬねの:2017/03/19(日) 00:22:04
うちも面倒リスナーがいるから避難してましたw

56にぬねの:2017/03/19(日) 00:22:25
だからそんな都合の良い頭お花畑な資格なんか作れないんだよ
だからこそ全国民が一人一票を平等に持って決めようってのが民主主義
その結果に国が馬鹿な道を歩んでしまったとしてもそれは仕方ない

57にぬねの:2017/03/19(日) 00:24:39
愚かな道を歩んだら今度はそれを反省して歴史という教訓を得るんだよ

58にぬねの:2017/03/19(日) 00:24:49
結局その人文句言うだけで何もいわないタイプだよ
よっぱらいの揚げ足とりにくるなんてまともじゃない

59にぬねの:2017/03/19(日) 00:26:37
ぼくは強い人に決めてほしいですねえ
金網デスマッチトーナメントの勝者に全権与えましょう

60にぬねの:2017/03/19(日) 00:27:01
神輿は軽い方が都合よろしおまっせーw

61にぬねの:2017/03/19(日) 00:27:52
格闘技は知性だよ?

62にぬねの:2017/03/19(日) 00:27:58
ケンポゥ
レンホゥ
カンポゥ
チンポゥ

君ならどれ!?

63にぬねの:2017/03/19(日) 00:31:01
頭が良い人間が政治家になってくれるという感覚

64にぬねの:2017/03/19(日) 00:32:31
私はそうはおもいません!

65にぬねの:2017/03/19(日) 00:33:18
政治家としての適正を担保できる夢のような試験

66にぬねの:2017/03/19(日) 00:34:23
勉強できる馬鹿を弾く為にアスペテストは必須

67にぬねの:2017/03/19(日) 00:35:22
そんな試験を作るのは夢であり不可能だから選挙をするのよ

68にぬねの:2017/03/19(日) 00:36:47
コヴァや副島隆彦みたいにならないように

69にぬねの:2017/03/19(日) 00:37:34
そんなことより自分にできること考えろよ

70にぬねの:2017/03/19(日) 00:38:08
殴りたくなってきた

71にぬねの:2017/03/19(日) 00:38:18
どんだけ上から目線なんだよw

72にぬねの:2017/03/19(日) 00:38:25
noiehoie路線は?

73にぬねの:2017/03/19(日) 00:38:54
しゃぶってもいい?

74にぬねの:2017/03/19(日) 00:40:02
にっくんのこと殴りたいとは言って無くない?

75にぬねの:2017/03/19(日) 00:40:26
おれもしゃぶりたい
会津まできてくんない?

76にぬねの:2017/03/19(日) 00:40:55
相撲は?

77にぬねの:2017/03/19(日) 00:41:15
Fラン法学部卒で法律家気取りのあいつに近づいてきてる

78にぬねの:2017/03/19(日) 00:42:43
おれ野球得意だから硬球でキャッチボールしたい

79にぬねの:2017/03/19(日) 00:43:20
前に缶片付けてなかった?もうそんなに溜まったの?

80にぬねの:2017/03/19(日) 00:45:18
防具無しチャンバラを挑み申す

81にぬねの:2017/03/19(日) 00:46:29
おまえ本当に重症だぞ

82にぬねの:2017/03/19(日) 00:46:57
マウスパッドゴラスピ?洗えるから洗っておいてね

83にぬねの:2017/03/19(日) 00:48:50
自信があることはいいことだ

84にぬねの:2017/03/19(日) 00:48:57
グルカナイフもっていっていい?

85にぬねの:2017/03/19(日) 00:49:11
酒の本数は増えてるの?

86にぬねの:2017/03/19(日) 00:49:52
幽霊部員だったころのバットで応戦だ

87にぬねの:2017/03/19(日) 00:50:19
拳サポは素手に入る?

88にぬねの:2017/03/19(日) 00:50:26
じゃー俺はトンファーでいくから

89にぬねの:2017/03/19(日) 00:50:31
ぼくは近所の人から攻めていきますね

90にぬねの:2017/03/19(日) 00:50:42
おじさん今日はいつも以上にベロベロですやん

91にぬねの:2017/03/19(日) 00:51:15
さぁまだまだ飲むぞー

92にぬねの:2017/03/19(日) 00:51:21
僕やる時はやりますんで

93にぬねの:2017/03/19(日) 00:51:24
じゃあうちギャラクシーソードw

94にぬねの:2017/03/19(日) 00:51:47
じゃあうちは圧力鍋爆弾もってくw

95にぬねの:2017/03/19(日) 00:52:05
じゃーうちはVX塗ります

96にぬねの:2017/03/19(日) 00:52:12
じゃあうちVXガスもっていくわ

97にぬねの:2017/03/19(日) 00:52:16
じゃあ俺はステゴロじゃい

98にぬねの:2017/03/19(日) 00:52:39
じゃあ俺バナナの皮しかけるよ?
いい?本気だぞ?

99にぬねの:2017/03/19(日) 00:52:40
んーだめなのー手足切り落とされてるのーー

100にぬねの:2017/03/19(日) 00:53:22
僕やる時はやりますんで精神が素晴らしい




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板