したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

まったり放送 第16回

1リョウ:2010/08/24(火) 22:39:21
およそ一週間ぶりです!
仕事も安定(?)してきたので時間がある時に
やって行きたいと思います。
今日は11時からの予定です!
レス読みもしますのでい気軽に書き込んでいってくださいませ^^

皆さん、まったりしていってね!

34名無しさん:2010/08/25(水) 00:30:49
レッチリは古いのかな?

35名無しさん:2010/08/25(水) 00:30:55
そぉ〜かぁゲットワイルドしか知らないのかぁ
じゃ〜今度機会があればおれが
レジスタンスを歌って録音して送ってやるよ!
最悪録音が出来なかった場合はオリジナルを送るよ・・・

36名無しさん:2010/08/25(水) 00:32:17
屁は好きですか?

37名無しさん:2010/08/25(水) 00:32:49
>>29
まじすかwww
僕が飲んで
妹も飲んだのに
小さくならないママのおっぱい・・・とかなんとかwwww

38名無しさん:2010/08/25(水) 00:34:43
アレ?なんで同じ内容投稿されてんだ?

39名無しさん:2010/08/25(水) 00:38:12
samurai7が好きだなんて解ってるじゃないか
相川七瀬のOP曲が大好きで今でもよく聴く

40名無しさん:2010/08/25(水) 00:41:23
オナラが好きじゃない理由は何ですか?

41名無しさん:2010/08/25(水) 00:42:33
え?今日は朝まででしょ?

42名無しさん:2010/08/25(水) 00:42:56
あしたも屁日ですね

43:2010/08/25(水) 00:43:25
Romanは欠かせないね!BLOOD+好きだよ。結構好きなものかぶってる!

44名無しさん:2010/08/25(水) 00:43:31
そんなに遅くまでラジオやって仕事は大丈夫なのかい?

45名無しさん:2010/08/25(水) 00:46:29
おかえり〜

46名無しさん:2010/08/25(水) 00:48:08
実は8割型の人がオナラ好きですよ。

4741:2010/08/25(水) 00:48:08
ごめんなさいボクが途中で寝ちゃいそうです反省してます

48名無しさん:2010/08/25(水) 00:48:48
じゃ〜
母上が起きて来た時に
「母上様お元気ですか?」
って挨拶してラジオ終了としましょうwww

49名無しさん:2010/08/25(水) 00:50:15
ニーソはおれも好きw
ただ、黒しか認めない!!www

50名無しさん:2010/08/25(水) 00:51:41
中田譲治のアンシェル兄さんが最高
むしろ中田譲治ならなんでも好き

51名無しさん:2010/08/25(水) 00:53:32
9割型の人は自分のオナラの匂いを恋しく思ってますよ。

52名無しさん:2010/08/25(水) 00:55:07
こんばんはー(´∇`)  

あ、あれ、もうすぐ終わるのかしら?Σ(゜Д゜;≡;゜д゜)

53名無しさん:2010/08/25(水) 00:55:23
>>48
一休さんのEDですな

54名無しさん:2010/08/25(水) 00:56:11
縞ニーソは凶器だ( ̄ー+ ̄)

55名無しさん:2010/08/25(水) 00:57:53
3割の人は「ねえねえオナラをしていい?」って言って屁をぶっ放したいはず。

56:2010/08/25(水) 00:59:32
ソロモンほんとカッコよかった。

57名無しさん:2010/08/25(水) 01:00:52
じゃあ、あんまりオナラの匂いしないのですか?

58:2010/08/25(水) 01:06:11
ソロモンが一番好きだったよ!

59名無しさん:2010/08/25(水) 01:06:20
>>57
よし、今から5人のDJさんに同じ質問をしてきて〜www
結果を楽しみにしてるよ^^

60名無しさん:2010/08/25(水) 01:06:34
ズボン履いてない?
ちょっと確認したいから写メうpしてみようか

61名無しさん:2010/08/25(水) 01:06:49
何!?
今全裸にニーソなの???w

62名無しさん:2010/08/25(水) 01:06:53
屁はともかく、
むかし女の子からオッサンの匂いがしてきてむせたんだけど、この場合男はどう注意したらいいの?

63名無しさん:2010/08/25(水) 01:14:52
生理臭って、例えるとどういう臭いですか
よくわからないんですが、、

64名無しさん:2010/08/25(水) 01:15:03
>>62
そんな彼女にファブリーズ!!

65名無しさん:2010/08/25(水) 01:15:35
リョウちゃん彼氏いないの?好きな人は?

66名無しさん:2010/08/25(水) 01:17:47
微妙なシチュエーションってwwww

67名無しさん:2010/08/25(水) 01:18:52
丸5年ぐらいご無沙汰ですね・・・

68名無しさん:2010/08/25(水) 01:22:00
モテるんだな
うらやましい

69名無しさん:2010/08/25(水) 01:22:57
変なやつ多いなwww

70名無しさん:2010/08/25(水) 01:24:34
そういえば何で女子高を選んだの?

71名無しさん:2010/08/25(水) 01:31:16
女子高だと出会いがなさそうだね

72名無しさん:2010/08/25(水) 01:33:20
食べたら太るぞ!!

73名無しさん:2010/08/25(水) 01:36:17
腐女子すげーな

74名無しさん:2010/08/25(水) 01:36:35
リョウちゃんはBL好き?

75名無しさん:2010/08/25(水) 01:40:57
女子高の教員になるのは天国なのか生き地獄なのかどっちだろうなw

76名無しさん:2010/08/25(水) 01:42:44
パンツ見えるのは羨ましいけど手は出せないからムラムラして仕方ないよな

77名無しさん:2010/08/25(水) 01:45:15
1000までいっちゃう?

78名無しさん:2010/08/25(水) 01:46:09
腹が減っても寝てごまかす!

79名無しさん:2010/08/25(水) 01:46:24
フリーのBGM探すのも面倒だしねw

80名無しさん:2010/08/25(水) 01:47:47
寝息じゃなくていびきだと!?

81名無しさん:2010/08/25(水) 01:52:51
たまには早めに終わるのもアリか

82名無しさん:2010/08/25(水) 01:54:45
寝るには良い時間だ
おつかれさまー

83名無しさん:2010/08/25(水) 01:55:38
楽しかったよ
リョウちゃんまたね


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板