したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

まったり放送 第12回

1リョウ:2010/04/28(水) 22:37:06
今日は23時半から放送始めます!
gdgd近況など話していこうかと思っています。
レス読みもしますので気軽に書き込んでください!
そこまで遅い時間までは放送できないかと思いますので
ご了承くださいませ(´∀`)

皆さん、まったりしていってね!

158名無しさん:2010/04/29(木) 03:49:23
リョウの反応可愛いな
もっとくれ!

159名無しさん:2010/04/29(木) 03:50:25
女「ねぇ!可愛いでしょ!ねぇ、可愛いっていいなさいよー!もぉー…(頬をふくらませる)」
男「…可愛いよ」
女「ん? え?」
男「可愛いよ!大好きだよ!」
女「え!? あ?え? あ、あお、あ、ありがと…」

照れる二人、沈む夕日   的な? うーん、文才がない(・ω・)

160名無しさん:2010/04/29(木) 03:51:18
DJさんは、いままさにナチュラルツンデレですね(・ω・)萌ゆる

161名無しさん:2010/04/29(木) 03:52:10
ドSと聞いて。

162名無しさん:2010/04/29(木) 03:52:29
>(可愛い言われるのが)どの反応か分からん
え?全部可愛いですよ
女の子の言うカワイイじゃなくって、可愛いです。

163ゴゴゴ:2010/04/29(木) 03:53:18
>>159
たまんねぇな

164名無しさん:2010/04/29(木) 03:53:39
ドロドロしてるのは好きじゃないんだ
せっかくフジの昼ドラがドロドロ作らせたら天下逸品の東海テレビ制作だというのに・・・

165名無しさん:2010/04/29(木) 03:56:21
あぁ、なんだろう 良い放送だ(´∇`)

リョウさんとお呼びしてもいいですか(`・ω・´)

166ゴゴゴ:2010/04/29(木) 03:57:40
女「わたし可愛くないじゃん!」
男「そう?」
女「顔とか声とかスタイルとか…全然ダメだしさ…成績だって特に良いわけじゃないs…」
男「可愛くて好きだよ、お前のこと」
女「…あ、ありがと…」

くわぁーたまらん、リョウ好きだ!

167名無しさん:2010/04/29(木) 04:00:28
リョウ様!!

168名無しさん:2010/04/29(木) 04:01:35
        ____      
       /     \     
.     / _ノ   ヽ、_\  
    /  (● ) (● ) \ 
    | //////(__人__)/// |  りょうたん♪
     \           /
     /           \
    |      ,― 、,―、   |
    \   ̄ ̄ (⌒⌒)  ̄ /
        ̄ ̄\\// ̄

169名無しさん:2010/04/29(木) 04:02:00
いつも寝てる(らしい)時刻だが大丈夫かい?

170名無しさん:2010/04/29(木) 04:03:38
おっさん「…ご、ゴホン!」
おばちゃん「あら、お父さん、なんですか?」
おっさん「…ん?あ、いや」
おばちゃん「ん?」
おっさん「…ん。(と、包み紙をさしだす)」
おばちゃん「あらあら…なんでしょう?ニコニコ」
おっさん「…あ、これ、その、今日、け、け、結婚きネンビ…(消える語尾)」
おばちゃん「え?なんですか?ニコニコ」
おっさん「だ、だから!結婚記念日だから!…その、まぁ、ほら」
おばちゃん「ありがとうございます(´∇`)大好きですよあなた」

照れるおっさん ニコニコのおばちゃん  老齢に愛の手を(・ω・)

171名無しさん:2010/04/29(木) 04:03:57
リョウ様の声をもっと聞きたいです!

172名無しさん:2010/04/29(木) 04:04:29
    ∧∧ ∩ マダネナーイ!
    (`・ω・)/
   ⊂  ノ
    (つノ
     (ノ
 ___/(___
/  (___/

173こんぴ♂ ◆comP409NBo:2010/04/29(木) 04:07:10
すごいって、何気にしゃべり続けてるMCもすごいよ〜。。うんうん!(^-^)

174名無しさん:2010/04/29(木) 04:07:19
普段なら寝てるけど、なんかまだ眠たくなんないから
配信聞かせてもらってる そんな感じ

175名無しさん:2010/04/29(木) 04:09:53
「りょ、り、りょー、りょ、ろ、りょりょ、ふぅ…リョウさん!よし!(`・ω・´) 」

と、教室に入る前に練習する男子
それを見つけ照れるリョウ様敢えて大声で男子に挨拶 
「あ、リョウさん!あっ…いや、その」「ん?なに?」と名前を読んだ事に気づかないふりのリョウ様(ノ∀`*)

176名無しさん:2010/04/29(木) 04:09:56
酔ってるのは俺のほうさ
マミヤに・・・・

考えて書いた自分が恥ずかしい///

177名無しさん:2010/04/29(木) 04:11:54
しかし、本当に照れ方が可愛らしくて素敵ですねー(´∇`)

もっと責めたくさせるポテンシャルを持っている(`・ω・´)

178ゴゴゴ:2010/04/29(木) 04:12:38
男の妄想をなめるなよ。とくにモテナイ男の妄想を…

179こんぴ♂ ◆comP409NBo:2010/04/29(木) 04:13:06
そういや、未だにコンタクト認証されてないんで、よかったらよろしくね(^ー゜)ノ♪

180ゴゴゴ:2010/04/29(木) 04:14:09
フォローしたーら、されてたーありがとー

181176:2010/04/29(木) 04:14:29
名無しの強みさ!何でも書ける!
もちろんBANされるような事は書かないけどさ

182ゴゴゴ:2010/04/29(木) 04:18:27
何か太いウサギみたいなアイコンです。

他所でぱんつとか連呼してたけど危ないのかな、ここでは気をつける。

183名無しさん:2010/04/29(木) 04:18:47
確かにそうですねー 名無しだと素直になれる…(´∇`)

184名無しさん:2010/04/29(木) 04:19:14
>IPとか見れば
これこれwまぁプロバイダ変える事もないんで、何書いてきたかだいたいバレてんだろうけどなw

185名無しさん:2010/04/29(木) 04:20:07
パンツはファッション用語(`・ω・´)

186名無しさん:2010/04/29(木) 04:20:34
じゃぁあえてAAで書いてみる
掲示板ごとBANされたらゴメン><
               ___
             ,r'" ∞   ゙ヽ ))
             ((  i'ヽ   ./⌒}
             {::::}  ./::::::::/
               ヽ{⌒ {::;;;/
               ̄ ̄  シ

187名無しさん:2010/04/29(木) 04:21:48
素直にさせる力
それがリョウにあるからじゃないかな

188名無しさん:2010/04/29(木) 04:21:57
だから素直に…リョウ様、す、す、スキ、すき家の牛丼(゚∀゚)ノ



orz

189ゴゴゴ:2010/04/29(木) 04:22:53
素直に馬鹿にならないとストレスのがたまるからね!
欲望妄想には素直になりたい好きだ結婚してっ

190名無しさん:2010/04/29(木) 04:23:05
>>186

なんだろう、額に無限大と書かれた虫の頭みたいだw

191ゴゴゴ:2010/04/29(木) 04:24:00
>>なんて奥ゆかしいんだ…

192名無しさん:2010/04/29(木) 04:24:30
勇気と何かだっけが友達ですから!

193名無しさん:2010/04/29(木) 04:25:17
でも、冗談抜きにホントになんだかまったり出来るいい放送ですね(´∇`)こういう出会い嬉しい

194名無しさん:2010/04/29(木) 04:28:18
なんだか素直になってたらお腹減ってきた(・ω・)

牛丼食べたい(´・ω・`)

195名無しさん:2010/04/29(木) 04:28:58
( ´・ω・`( つ○ 僕の顔をお食べ

196名無しさん:2010/04/29(木) 04:29:21
しょせんは食べ物の言う言葉だから悲しくて当然さ
ドナドナで悲しい目で見てくる子牛も同然さ

197名無しさん:2010/04/29(木) 04:32:09
放送落ちましたかしら?(´・ω・`)

198名無しさん:2010/04/29(木) 04:33:29
あれ?配信切れた
と思ったら復活しました

199名無しさん:2010/04/29(木) 04:34:18
おかえりなさいませ<(_ _)>

あぁ、なんか食べようかなぁ…ねようかなぁ(・ω・)

200ゴゴゴ:2010/04/29(木) 04:34:52
ご両親に挨拶するか…

201こんぴ♂ ◆comP409NBo:2010/04/29(木) 04:35:19
放送途切れたね〜。。(⌒▽⌒)アハハ!

PCも、おつかれかな〜??

202名無しさん:2010/04/29(木) 04:35:39
ママさんぐっもーーーにん!

203ゴゴゴ:2010/04/29(木) 04:36:43
パパさーーん
娘さんはいただきましたーーー!

204名無しさん:2010/04/29(木) 04:38:20
         <⌒/ヽ-、___  お疲れ様
        <⌒/ヽ-、___/  おやすみなさい
      <⌒/ヽ-、___/  久々に声聞けて
     <⌒/ヽ-、___/    本当によかったよ
   <⌒/ヽ-、___/       ありがとうね
  <⌒/ヽ-、___/
/<_/_____/

205こんぴ♂ ◆comP409NBo:2010/04/29(木) 04:39:11
ほいほい(o‥o)/

(o^ー^o)☆:*:・おつかれさま・:*゜☆♪

ヾ(o^O^)ノ まったねぇ〜☆

206名無しさん:2010/04/29(木) 04:39:28
おやすみなさーい(´∇`)ノシ

207リョウ:2010/04/29(木) 04:51:54
今日も本当にお疲れ様でした!
沢山の方に放送を聴いていただけて嬉しかったです^^
1時間ほどtwitter事件やらかしましたが、何気に楽しんでましたw
書き込んでいた方でも書き込まなかった方でも気軽に
ブログで書き込んだりやらスカイプでコンタクト申請したり
twitterでフォローしたりとしてくださって構いませんので!

前回記録を更新したはずの4時間を1時間もまた更新しましたw
凄い長い放送で退屈だった方もいるんじゃなかろうかと思いますが、
最後まで聴いてくださった方ありがとうございました!!
また放送を聴く機会がありましたらよろしくお願いします。
ご意見ご感想などございましたら、ブログ、スカイプ、twitterで
メッセージくださると助かります(´∀`)

今日も皆さんありがとうございました!
では、おやすみなさい!!


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板