したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール まとめる | |

放送用スレッド・その33

1 ななしさん★ :2017/01/22(日) 00:37:31
ぱじゃまパーティ
    / ̄ ̄ ̄\
  /  __    __ ∧
  | /・ ヽ /・ ヽ |
  | o⌒     ⌒o |
  \  ヽ_ノ /
    >----<
  /[マリモッコリ]\
 (  h     d  )
  \__)/⌒)(__/
     |     |
     |  ∧  |
   (二ノ ヽ二)

★Wiki:http://wiki.livedoor.jp/npn_wiki/
★USTREAM:http://www.ustream.tv/channel/npn1
★Twitcasting:http://ja.twitcasting.tv/__party

175 しまじ★ :2017/04/15(土) 20:42:25
今日はここから!いっぱいレス待ってるよ!

★Wiki:http://wiki.livedoor.jp/npn_wiki/
★USTREAM:http://www.ustream.tv/channel/npn1
★Twitcasting:http://ja.twitcasting.tv/__party

176 ぱじゃまさん :2017/04/15(土) 21:04:15
うわっ、これは・・・・・
あけましておめでとうございます

177 ぱじゃまさん :2017/04/15(土) 21:04:44
始まるのかい?

178 ぱじゃまさん :2017/04/15(土) 21:05:33
しまじのパジャマくさそう

179 しまじ★ :2017/04/15(土) 21:06:30
>>177 始まるよ!

>>くさくないよ(´▽`*)

180 ぱじゃまさん :2017/04/15(土) 21:07:11
うみ坊主始まるまでの時間だけど聞いてるよ

181 ぱじゃまさん :2017/04/15(土) 21:07:51
パジャマパンティきたー

182 ぱじゃまさん :2017/04/15(土) 21:08:04
北海道って今何度
関西はなんか蒸し暑いよ

183 ぱじゃまさん :2017/04/15(土) 21:10:48
いきなり四人おるやんか

184 ぱじゃまさん :2017/04/15(土) 21:10:51
桜花ちゃん!それ答えてよ! おりゃーこくとうだぞーん!

185 ぱじゃまさん :2017/04/15(土) 21:11:57
若い人には聞こえない!?
じゃあ、しまじさんは‥

186 ぱじゃまさん :2017/04/15(土) 21:13:24
特茶!4匹飼ってましたって過去形で言ったけど、誰か成仏したのかあああああ?

187 ぱじゃまさん :2017/04/15(土) 21:14:29
桜トリック
OP曲いいよ

188 ぱじゃまさん :2017/04/15(土) 21:15:31
ボカーン!いうとるがなw

189 ぱじゃまさん :2017/04/15(土) 21:20:00
みなさん、パジャマなのですか?

190 ぱじゃまさん :2017/04/15(土) 21:22:40
途中参加の♪タラララン〜て登場曲好きだけど みんなおるw もう誰も来ないの?

191 ぱじゃまさん :2017/04/15(土) 21:22:57
こっちはサーバルが降ってきたしなw

192 ぱじゃまさん :2017/04/15(土) 21:23:13
しまじのパジャマは臭くないと思う!
臭くはないと思うけど、穴が開いてて「通気性が〜」とか言いますよ^ ^

193 ぱじゃまさん :2017/04/15(土) 21:23:50
ついこないだまでは桜どうした咲かないの?って言ってた桜花!!満開かよー

194 ぱじゃまさん :2017/04/15(土) 21:25:06
みなさんは、すっぴんで髪ぼさぼさのときに宅急便が来たらどうしてるの

195 ぱじゃまさん :2017/04/15(土) 21:27:50
パジャマ力(りょく)が足りてないぞー!w

196 ぱじゃまさん :2017/04/15(土) 21:28:08
パンツもくわしく

197 ぱじゃまさん :2017/04/15(土) 21:28:38
生姜焼きには豚バラとロースがあります。皆さん注文はどっち?

198 ぱじゃまさん :2017/04/15(土) 21:32:08
(∪^ω^)道民じゃよ〜

199 ぱじゃまさん :2017/04/15(土) 21:33:01
りなんちゃんが一番育ち良さそうw

200 ぱじゃまさん :2017/04/15(土) 21:34:24
花柄パンツてパジャマみたいだよね

201 ぱじゃまさん :2017/04/15(土) 21:34:45
ジーユーはふわ袖に抜きえりじゃなかったのか?

202 ぱじゃまさん :2017/04/15(土) 21:38:28
っていうか「人は見た目が100パーセント」で主役張れるよww

203 ぱじゃまさん :2017/04/15(土) 21:39:50
しまじの二の腕は盛り袖

204 ぱじゃまさん :2017/04/15(土) 21:40:43
裸で寝て暖かいのは二人のときだろ(笑)

205 ぱじゃまさん :2017/04/15(土) 21:42:51
やっぱ道民のしまじは 〜かい? ってナチュラルに言うんだww

206 ぱじゃまさん :2017/04/15(土) 21:49:35
「恋はヘタでも 生きています」の高梨臨状態な桜花ちゃん画伯! ぐぁんばれ!

207 ぱじゃまさん :2017/04/15(土) 21:53:37
春ドラマ「母になる」の沢尻エリカ似って言えば判るかなあ〜    えっつみんなテレビ見てないの?

208 ぱじゃまさん :2017/04/15(土) 21:54:45
装飾ボタンかよw

209 ぱじゃまさん :2017/04/15(土) 21:56:21
解らないかなあ〜? じゃ「あなたのことはそれほどでも」の波留じゃどお?

210 ぱじゃまさん :2017/04/15(土) 21:59:45
気が付かないかなあ〜 「ツバキ文具店〜鎌倉代書屋物語〜」の鳩子役の多部未華子って言えば解った?

211 ぱじゃまさん :2017/04/15(土) 21:59:47
とく茶さん見てるTVが片寄りすぎw

212 ぱじゃまさん :2017/04/15(土) 22:14:36
アミダくじで盛り上がって おいらも幸せブワッ

213 ぱじゃまさん :2017/04/15(土) 22:24:14
りなんちゃん 絵に情景足すの好きやな

214 ぱじゃまさん :2017/04/15(土) 22:34:31
すいません
なんかユーストに来たらいきなり地獄絵図を見せられたんですがw

215 ぱじゃまさん :2017/04/15(土) 22:36:32
確かに阿鼻叫喚ですねw

216 ぱじゃまさん :2017/04/15(土) 22:37:07
絵しりとり面白いやん これは定番化しましょう

217 ぱじゃまさん :2017/04/15(土) 22:39:36
リスナー参加型になったらワイのマウスが火を…

218 ぱじゃまさん :2017/04/15(土) 22:43:59
晩飯喰うの忘れてたw あと一時間半持つか不安だ…

219 ぱじゃまさん :2017/04/15(土) 22:44:33
3か月くらい前にりなんさんがツイートしていた
「まんぺ!しんぺ!」ってなんだろうと思っていたのですが
もしかしたら卑猥な言葉かもしれないと思い3か月も放っておいてしまいました

220 ぱじゃまさん :2017/04/15(土) 22:44:50
えてぽんげ来るの?

221 ぱじゃまさん :2017/04/15(土) 22:46:40
>>220
勉強のノルマを達成できないと参加できないと言ってましたよ

222 ぱじゃまさん :2017/04/15(土) 23:09:49
仕方ないなあ〜これが最後だよー  「ボク運命の人なんです」の木村文乃って言えば解るでしょ!

223 ぱじゃまさん :2017/04/15(土) 23:10:32
中間発表
桜花…B回避、Dでした
しまじ…私はBかDだと思います
りなん…Cは小さいEは良いですね
くるみ…私は大きいです
とく茶…No Data
すみれんげ…No Data

桜花さんははっきりさせましたよ
しまじさん次はあなたの番です!

224 ぱじゃまさん :2017/04/15(土) 23:10:56
なんかいきなりしまじだけやらしいです><
変な味とか変なの入れたとか黒刀とか

225 ぱじゃまさん :2017/04/15(土) 23:13:05
手術専門の看護婦役だったよー! 木村文乃は

226 ぱじゃまさん :2017/04/15(土) 23:16:18
しまじが10年前に測ったってことは今21歳だとして11歳に測ったきりか
11歳でBかDってでかい

227 ぱじゃまさん :2017/04/15(土) 23:16:54
ワイ26くらいまで伸びてた

228 ぱじゃまさん :2017/04/15(土) 23:19:13
ちょっと待ってくれ普通測るよねって言ってる石榴は男だぞ!?
まさか石榴…お前…メンズブラ愛好者だな!!

229 ぱじゃまさん :2017/04/15(土) 23:19:56
しまじ!生きとったんやな!
ニートをこじらせ過ぎてないか心配しとったで!

230 ぱじゃまさん :2017/04/15(土) 23:23:17
>>228
ブラじゃないよ、大胸筋矯正サポーターだよ!

231 しまじ★ :2017/04/15(土) 23:27:00
声劇台本こちら使います!

http://ameblo.jp/akira-typeo/theme9-10049482117.html

配役

達也  りなん  
あかね 桜花
看護婦 しまじ
SE   とく茶

232 ぱじゃまさん :2017/04/15(土) 23:37:43
しまじのベテラン看護婦な感じ上手いな ちょっと感心

233 ぱじゃまさん :2017/04/15(土) 23:43:22
医学的に乳首を触ると安心するという説があるが
メンズブラもそれじゃないの
しめつけることでただ服を着ているときと違って乳首をより刺激されるみたいな

234 ぱじゃまさん :2017/04/15(土) 23:45:55
りなんさんまとめ

ブラは大胸筋サポーターと同じ
下着は綿が好きです
しょっちゅう測ってもらってます

235 ぱじゃまさん :2017/04/15(土) 23:50:39
プロレスラーが1番痛いと思う凶器はパイプイスってよく言うよね

236 ぱじゃまさん :2017/04/15(土) 23:51:51
他人の乳首じゃダメだぞ!自分のをだからな!

237 ぱじゃまさん :2017/04/15(土) 23:58:28
しまじー、何時までの予定?
とくちゃんの声に癒やされる〜

238 ぱじゃまさん :2017/04/16(日) 00:00:09
流石に腹減ってきた終わったら飯食って いい夢見ます
お疲れ様ー

239 ぱじゃまさん :2017/04/16(日) 00:02:22
そろそろりなんの自ラジの告知があればええなー

240 ぱじゃまさん :2017/04/16(日) 00:03:41
お、ぱじゃまでおじゃま

241 ぱじゃまさん :2017/04/16(日) 00:10:08
しまじってお風呂に入るのは3日に1回ぐらい?

242 ぱじゃまさん :2017/04/16(日) 00:11:17
宇宙人になっとる りなんちゃんがーー

243 ぱじゃまさん :2017/04/16(日) 00:12:12
しまじが風呂入る予定は全くありませーーーんって言ってるのかと思った

244 ぱじゃまさん :2017/04/16(日) 00:14:38
おつー

245 ぱじゃまさん :2017/04/16(日) 00:15:21
おつ

246 プラスはなみ :2017/04/16(日) 00:18:48
Castのイラストで、イメージカラー順位
くるみ>桜花>とく茶>すみれんげ>しまじ、りなん

247 しまじ★ :2017/04/16(日) 00:51:15
今日もたくさんレスありがとでした!( *´艸`)
>>246 えっそう??しまじとりなんちゃんは何色のイメージなんだろうww

248 ぱじゃまさん :2017/04/16(日) 00:54:01
おつおつ

249 774RR :2017/05/13(土) 20:59:51
はじめまして、お茶の人に拉致されてきました

250 774RR :2017/05/13(土) 21:01:46
こら、キーボードに乗るな>うちの駄猫
早くも落ちます

251 ぱじゃまさん :2017/05/13(土) 21:05:12
キター
これ、昨日だと思って全裸待機してたんだけど、違ったから風邪ひいちゃったよw

252 774RR :2017/05/13(土) 21:08:53
>>250
タブレットに避難して聞いてます

253 ぱじゃまさん :2017/05/13(土) 21:13:34
クソニートさんもっと放送してPCの性能俺らに聞かせてくれー

254 ぱじゃまさん :2017/05/13(土) 21:16:57
今日はなんか雰囲気違うなw

255 ぱじゃまさん :2017/05/13(土) 21:17:00
くるみ姫キタ━(゚∀゚)━!

256 ぱじゃまさん :2017/05/13(土) 21:18:05
すみれんげちゃん、メイドバージョンの絵もかこうとしてたのかーえらいなー

257 ぱじゃまさん :2017/05/13(土) 21:20:24
最近くるみちゃんがいいねとかリツイートする内容が少し過激でおもしろいです

258 ぱじゃまさん :2017/05/13(土) 21:31:09
くるみさんだ。久しぶりだな。挨拶しておこう。

こん、こん、こんばんわ。

259 ぱじゃまさん :2017/05/13(土) 21:35:45
芸能人のゆいさんか?

260 ぱじゃまさん :2017/05/13(土) 21:36:57
やっぱり、誰が聴いても、ゆいさん、イケメンボイスなんだな。

261 ぱじゃまさん :2017/05/13(土) 21:39:19
ゆいさん、照れて、一瞬、女の子{ボイス}に戻る?

262 ぱじゃまさん :2017/05/13(土) 21:39:34
ゆいさん喋ると声劇が始まったみたいだw

263 名無しさん :2017/05/13(土) 21:41:52
ゆいさん、キュアショコラみたいだ

264 ぱじゃまさん :2017/05/13(土) 21:45:03
めんそ〜れ〜、沖縄。

265 ぱじゃまさん :2017/05/13(土) 21:45:18
>連休があんま無いんですよ、あって2日くらいで
この子何言っとるんや・・1日は連休とは言わんで;;
      ___    ━┓
    / ―\   ┏┛
  /ノ  (●)\  ・
. | (●)   ⌒)\
. |   (__ノ ̄  |
  \        /
    \     _ノ
    /´     `\
     |       |
     |       |

           ___   ━┓
         / ―  \  ┏┛
        /  (●)  \ヽ ・
       /   (⌒  (●) /
       /      ̄ヽ__) /
.    /´     ___/
    |        \
    |        |

266 ぱじゃまさん :2017/05/13(土) 21:45:44
ところで明日は母の日だけど、みんな何かするの?

267 ぱじゃまさん :2017/05/13(土) 21:48:05
キャビキャビ、キャビキャビ

268 ぱじゃまさん :2017/05/13(土) 21:51:44
前に貼ったりなんのイメージの一部
www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1247894.jpg

とく茶
www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1247903.jpg
しまじ
www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1247900.jpg
ゆい
www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1247896.jpg
くるみ
www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1247892.jpg

桜花とすみれんげは画像で知ってるので割愛

269 ぱじゃまさん :2017/05/13(土) 21:52:13
キュアショコラってワイくらいしかわからんたとえをwww

270 ぱじゃまさん :2017/05/13(土) 21:52:24
💟真心をプレゼント。

271 ぱじゃまさん :2017/05/13(土) 22:01:40
肉体的、精神的につらくないものならなんでも喜んでくれるよw

272 ぱじゃまさん :2017/05/13(土) 22:01:45
>>267
飛ばされた?

273 ぱじゃまさん :2017/05/13(土) 22:02:25
絵チャ?

274 ぱじゃまさん :2017/05/13(土) 22:05:59
りなんさんはああいう服着て寝てそうということであの画像を選びました
ゆいさんは服の柄で選びました
とく茶さんは札束が似合いそうなので選びました
しまじさんはサンタ画像で彫りがが深かったので選びました
くるみさんはもうちょっと丸顔っぽいと思ったのですがパーツで

275 ぱじゃまさん :2017/05/13(土) 22:07:25
今回のれんげちゃんのイラストはみんなのサイズを聞いたんじゃないのって思えるくらいリアル

276 ぱじゃまさん :2017/05/13(土) 22:22:38
ワイの絵がマウスで描いてるのをいいわけに出来ないくらいの出来栄えじゃないか!!
メーテル

277 ぱじゃまさん :2017/05/13(土) 22:26:42
● メーテル色 ●

メーテルの髪の毛の色

278 ぱじゃまさん :2017/05/13(土) 22:37:31
りなんさん自ラジデビューおめでとうございます

279 ぱじゃまさん :2017/05/13(土) 22:50:48
ここで唐突に、プールでおしっこしたことを白状するタイム!

280 ぱじゃまさん :2017/05/13(土) 22:59:21
蹴とばし!

281 ぱじゃまさん :2017/05/13(土) 23:07:00
全員なんさいですか

282 ぱじゃまさん :2017/05/13(土) 23:17:11
よーししまじに投票してから絵を見に行くか^〜

283 ぱじゃまさん :2017/05/13(土) 23:19:19
その色を見てくるみのグロカレーを思い出しました

284 とりあ :2017/05/13(土) 23:20:23
動画見れなくてごめん、声だけで楽しませてもらってるよ〜

285 ぱじゃまさん :2017/05/13(土) 23:21:29
やった!やったんだ!
グロカレー=スライムカレーってとうとう認めたぞ!やたー!w

286 ぱじゃまさん :2017/05/13(土) 23:29:07
りなんが柔らかさが出てていい

287 とりあ :2017/05/13(土) 23:45:27
めっちゃ見たいけど・・・

288 ぱじゃまさん :2017/05/13(土) 23:56:17
一人だけ別のゲームのキャラがいるなw

289 ぱじゃまさん :2017/05/13(土) 23:58:05
とくちゃラジオの怖い話にでてきそうなキャラもいるなw

290 ぱじゃまさん :2017/05/14(日) 00:03:47
ワイが初めてやったのトライフォースやから名前つけるとかなかったわ

291 ぱじゃまさん :2017/05/14(日) 00:04:49
りなさんって呼んでいる人は間違えているんじゃなくてりなんさんの本名で呼んでいると解釈していいんだな

292 ぱじゃまさん :2017/05/14(日) 00:07:44
プロはいい方や悪い方に抜きんでてると売れる
つまりくるみは

293 ぱじゃまさん :2017/05/14(日) 00:10:41
そろそろアメリカの人がレスする流れ

294 ぱじゃまさん :2017/05/14(日) 00:11:49
トライフォースは1991年発売だからな
りなんと同い年や

295 ぱじゃまさん :2017/05/14(日) 00:28:11
声劇
巨男の話

http://www.aozora.gr.jp/cards/000121/files/3313_10260.html

296 ぱじゃまさん :2017/05/14(日) 00:48:10
ゆいさん、びっくりや!すげえや!

297 ぱじゃまさん :2017/05/14(日) 00:55:09
ゆいさん、ぜひ朗読してください!聴きに行きます!

298 ぱじゃまさん :2017/05/14(日) 00:55:38
マシーンガントークDJ ゆい

299 ぱじゃまさん :2017/05/14(日) 00:56:16
>>298
とくちゃんとの化学反応が必要だねぇ

300 ぱじゃまさん :2017/05/14(日) 00:57:30
ゆい + とく茶 = ゆいとく茶

301 ぱじゃまさん :2017/05/14(日) 00:58:27
この後各自自ラジ行こうか

302 ぱじゃまさん :2017/05/14(日) 00:59:22
パチパチ、パチパチ

303 ぱじゃまさん :2017/05/14(日) 01:01:02
しまじさん、くるみさん、とく茶さん、ゆいさん、すみれんげさん、桜花さん、りなんさん、じゃーーーーーーーーね。

304 しまじ★ :2017/06/03(土) 20:37:15
今日はここから!
ぱじゃま☆パーティはーじまーるよー!

Wiki:http://wiki.livedoor.jp/npn_wiki/
★USTREAM:http://www.ustream.tv/channel/npn1
★Twitcasting:http://ja.twitcasting.tv/__party

305 ぱじゃまさん :2017/06/03(土) 21:23:12
こんばんは マッタリ始まってた

306 ぱじゃまさん :2017/06/03(土) 21:26:45
しまじ ニート卒業おめでとう!
生活リズムかなり変わって大丈夫?

307 ぱじゃまさん :2017/06/03(土) 21:28:45
りなん嬢キタ━(゚∀゚)━!

308 ぱじゃまさん :2017/06/03(土) 21:31:31
りなんダイナミック帰宅!

309 ぱじゃまさん :2017/06/03(土) 21:36:50
またぶさいく軍団か?
ほんとしょうがねえやつらだな

310 ぱじゃまさん :2017/06/03(土) 21:38:15
きもちわりいなおい

311 ぱじゃまさん :2017/06/03(土) 21:39:30
誕生日おめでとナス

312 ぱじゃまさん :2017/06/03(土) 21:42:00
しまじ最近までニートだったのか
あんまり情報ないからしらんかったわ

313 ぱじゃまさん :2017/06/03(土) 21:43:45
顔写真付の身分証明がないとお酒とか買えない場合があるからな
マイナンバーカードでもいいかもしれんけど

314 ぱじゃまさん :2017/06/03(土) 21:47:56
しまじはニートタイム持て余してたからな!
毎朝の朗読は三日坊主だったし、作曲も停滞してたし。
適度に働いてストレッスを放送パワーに変えてくれればええねん

315 ぱじゃまさん :2017/06/03(土) 21:52:51
ツイッターに貼られたとく茶さんの体
割と好みです

316 ぱじゃまさん :2017/06/03(土) 21:53:14
JKは人生で一度あるかないかやねんでぇ・・・ゴクリ

317 ぱじゃまさん :2017/06/03(土) 21:54:12
りなんさんは髪型変えたら弟にJCと呼ばれたらしいよ

318 ぱじゃまさん :2017/06/03(土) 21:55:26
すみれんげは重度のネット中毒だけど、働き出すと強制的にネットから離されるんだろうなあ
ほかのみんなのJK時代のネット活動ってどんなだったの?

319 ぱじゃまさん :2017/06/03(土) 21:56:50
JCは弟が読んでいた歴史上の有名人のイニシャルだよ

320 ロドリゲス :2017/06/03(土) 21:58:18
僕の名前はロドリゲスこれからよろしクロマニヨン

321 ぱじゃまさん :2017/06/03(土) 22:01:56
りなんのヒールを履いた足も桜花のすらっと伸びた脚およびふとももや
しまじの意外にぷっくらした胸も良いと思います

322 ぱじゃまさん :2017/06/03(土) 22:02:17
とく茶さんセクシー過ぎる ありがとう!

323 ぱじゃまさん :2017/06/03(土) 22:02:48
>>322
わかってくれるか

324 ぱじゃまさん :2017/06/03(土) 22:03:47
ぶっちゃけ、ひやひやするやり取りだけど、しまじもりなんもうまく返してるよなあ
コミュ障の俺には絶対無理だから、勉強になるよw

325 ぱじゃまさん :2017/06/03(土) 22:12:49
ワイは線引くのは得意だけど乱入しないでおく

326 ぱじゃまさん :2017/06/03(土) 22:16:13
しまじやワイの頃ってようつべもなければニコニコもなかったよな
TIME誌の表紙にしたい有名人に田代まさしを組織票で1位にしてたよな

327 ぱじゃまさん :2017/06/03(土) 22:37:38
>>326
誰か分かった

328 ぱじゃまさん :2017/06/03(土) 22:39:08
>>327
おい石榴かちょマジ

329 ぱじゃまさん :2017/06/03(土) 22:43:44
一人めっちゃ声がかわいい子がいるな

330 ぱじゃまさん :2017/06/03(土) 22:54:14
おっさんたちは何を摘みにいけば良いんじゃ?

331 ぱじゃまさん :2017/06/03(土) 22:55:00
>>330
確か男は鳥を撃ちに行くって言うんじゃなかったかな

332 ぱじゃまさん :2017/06/03(土) 22:56:29
新美南吉は優しさや暖かさがあって良いよね

333 ぱじゃまさん :2017/06/03(土) 23:00:01
えてぽんげは声劇不参加なのか

334 ぱじゃまさん :2017/06/03(土) 23:02:14
あみだくじとか、こっくりさんとか懐かしいなw

335 ぱじゃまさん :2017/06/03(土) 23:03:33
ぽっくりさん

336 ぱじゃまさん :2017/06/03(土) 23:18:56
h ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1270254.png
とく茶さんのツイッター画像を描きました

337 ぱじゃまさん :2017/06/03(土) 23:37:20
そういえば曲名はしらないなあ
わしが小学生の頃は、結構アニメの曲かかってたけどな

338 ぱじゃまさん :2017/06/03(土) 23:38:44
うちの学校は運動会でヘルムート・ラッヘンマンとかデイヴィッド・チューダーとかミルトン・バビットが流れてたからわからんかった

339 ぱじゃまさん :2017/06/03(土) 23:39:49
ポルカはアル・ヤンコビックのものなら知っているけど

340 ぱじゃまさん :2017/06/03(土) 23:42:41
アラム・ハチャトゥリアンじゃなくて甥のカレン・ハチャトゥリアンだったらわかってた…

341 ぱじゃまさん :2017/06/03(土) 23:46:02
リレーの時はカールハインツ・シュトックハウゼンのテレムジークが流れてたりしてなー

342 ぱじゃまさん :2017/06/03(土) 23:53:13
カルミナ・ブラーナは知らないがルクス・エテルナなら知ってるぞ

343 ぱじゃまさん :2017/06/03(土) 23:53:54
懐かしいな
リコーダーでクセナキスのシナファイを奏でた日のことを思い出す

344 ぱじゃまさん :2017/06/03(土) 23:54:28
ワイはリコーダーに歯型をつけておいたから先を取り換えられてもすぐわかる

345 ぱじゃまさん :2017/06/03(土) 23:57:26
阿部さんの漫画って普通にギャグ漫画なのに、なぜガチのホモ本に連載されたんだろうねw

346 ぱじゃまさん :2017/06/03(土) 23:58:21
今日のED曲はマウリシオ・カーゲルのRrrrrrrrrrrrです

347 ぱじゃまさん :2017/06/04(日) 00:00:46
そろそろ ウキウキウオッチングの時間だよー
http://fast-uploader.com/file/7052057537845/

348 ぱじゃまさん :2017/06/04(日) 00:08:39
唐突に切り替わったな

349 ぱじゃまさん :2017/06/04(日) 00:10:50
おつ?

350 ぱじゃまさん :2017/06/04(日) 00:17:01
情弱さんはいかなる時もミュートにしなくていいよ

351 ぱじゃまさん :2017/06/04(日) 00:18:47
↑のとく茶のイラストって触れられたっけ

352 ぱじゃまさん :2017/06/04(日) 00:20:32
りなんはコナン以外にできるキャラはおらんのか

353 ぱじゃまさん :2017/06/04(日) 00:22:20
イラスト特徴は掴んでるねw

354 ぱじゃまさん :2017/06/04(日) 00:22:54
ごめん貼れてなかったwwwwwww
あみだ中に描いたやつ
www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1270254.png

355 ぱじゃまさん :2017/06/04(日) 00:26:28
そういえば明日で北大祭は最後ですね

356 ぱじゃまさん :2017/06/04(日) 00:28:39
なんだっていいよw

357 ぱじゃまさん :2017/06/04(日) 00:32:07
18禁でいこう

358 ぱじゃまさん :2017/06/04(日) 01:05:16
おっつー(=゚ω゚)ノ

359 ぱじゃまさん :2017/06/04(日) 01:08:43
来月まであぐらかいて待つ


360 ぱじゃまさん :2017/06/04(日) 07:00:41
お疲れ様です皆様の個別放送も楽しみに待っております。
なるべく聞きますので日を開けず声を聴ききたいです。

361 しまじ★ :2017/07/15(土) 20:50:23
今日はここから!
怖い話特番だよっ!
みんなからのたくさんの体験談などお待ちしてます!
★Wiki:http://wiki.livedoor.jp/npn_wiki/
★USTREAM:http://www.ustream.tv/channel/npn1
★Twitcasting:http://ja.twitcasting.tv/__party

362 ぱじゃまさん :2017/07/15(土) 21:15:55
ホラーナイト!

363 ぱじゃまさん :2017/07/15(土) 21:20:22
もっと放送聞きたいケロ

364 ぱじゃまさん :2017/07/15(土) 21:25:58
コインは三日間有効だから事前に投げてるね

365 ぱじゃまさん :2017/07/15(土) 21:28:56
今夜は猥談ですか

366 ぱじゃまさん :2017/07/15(土) 21:37:12
呻き声こぇぇよ((( ;゚Д゚)))

367 ぱじゃまさん :2017/07/15(土) 21:37:34
えてぽんげが手に持っているのはハンドスピナーです

368 ぱじゃまさん :2017/07/15(土) 21:40:24
蜂蜜刻までやって下さい

369 ぱじゃまさん :2017/07/15(土) 21:41:45
桜花にはなたを持たせました

370 ぱじゃまさん :2017/07/15(土) 21:42:23
なたといえばジェイソンなので
りなんさんはりんごあめです

371 ぱじゃまさん :2017/07/15(土) 21:44:25
猫も何かを感じてるんだよ

372 ぱじゃまさん :2017/07/15(土) 21:46:23
誰が誰なのか書いてあるやつもしまじは持ってるんだよなw

373 ぱじゃまさん :2017/07/15(土) 21:51:05
遅れちまった!今日はホラー回という事で期待ですな!
ただ、真の恐怖は放送後の一人になった時ですな。ぶるぶる

374 ぱじゃまさん :2017/07/15(土) 21:52:06
今は四人体制?

375 ぱじゃまさん :2017/07/15(土) 21:56:54
こっくりさん的なの今も名前を変えて有るのかね?

376 ぱじゃまさん :2017/07/15(土) 22:02:07
今ではその先輩が 天井にへばりついてます…

377 ぱじゃまさん :2017/07/15(土) 22:02:33
>>376
谷山浩子のまもるくんみたいだな

378 ぱじゃまさん :2017/07/15(土) 22:04:26
高田純次「こんばんはジョージ・クルーニーです あっ違うかw」

379 ぱじゃまさん :2017/07/15(土) 22:07:23
なんだかハスキーボイス
キターーーーーーー!(゚∀゚ 三 ゚∀゚)

380 ぱじゃまさん :2017/07/15(土) 22:09:56
>>379
天龍源一郎がぱじゃまパーティーに!?
(ものまねはとく茶ならできるだろう)

381 ぱじゃまさん :2017/07/15(土) 22:19:17
人間って意外にも霊と共存してしまうんですよね…

382 ぱじゃまさん :2017/07/15(土) 22:20:39
なんなのこのお経はwww

383 ぱじゃまさん :2017/07/15(土) 22:26:19
三途の川は手ぶらで行きましょう

384 ぱじゃまさん :2017/07/15(土) 22:26:32
怖かったら家に来てみんなで一緒に寝ればいいじゃん

385 ぱじゃまさん :2017/07/15(土) 22:28:28
くるみのじいちゃんが深夜徘徊している話か

386 ぱじゃまさん :2017/07/15(土) 22:31:33
寝るときもジーパン? 苦しそうw

387 ぱじゃまさん :2017/07/15(土) 22:32:50
れんげちゃんにもどんな格好してるか聞こうぜ

388 ぱじゃまさん :2017/07/15(土) 22:33:14
桜花ちゃん足ふとしのままかww

389 ぱじゃまさん :2017/07/15(土) 22:33:36
誰一人としてちゃんとパジャマ来てないじゃないかw
ヤメヤメ、もう今日は解散!w

390 ぱじゃまさん :2017/07/15(土) 22:42:06
汚い方がいいって
何か盗んでもわからないから

391 ぱじゃまさん :2017/07/15(土) 22:42:47
あれ?とくちゃんいないの?

392 ぱじゃまさん :2017/07/15(土) 22:42:58
これ結構怖いよね
h ttps://www.youtube.com/watch?v=yHcJYd5VZV0

393 ぱじゃまさん :2017/07/15(土) 22:47:55
桜花さん和む朗読かと思ったら途中からリアル霊症に見舞われたw

394 ぱじゃまさん :2017/07/15(土) 22:51:58
F岡ってその辺に手榴弾が落ちてるんですよね?

395 ぱじゃまさん :2017/07/15(土) 22:52:31
霊は裁けないよね

396 ぱじゃまさん :2017/07/15(土) 22:58:29
流石遅れて登場w

397 ぱじゃまさん :2017/07/15(土) 23:01:24
ザクロは鬼子母神の食べ物や。
子供の代わりに食べるんや。

398 ぱじゃまさん :2017/07/15(土) 23:03:17
鬼子母神は子供を食べないように人の味のするザクロを食べるって言われてる

399 ぱじゃまさん :2017/07/15(土) 23:26:32
あ・・・これは・・・

400 ぱじゃまさん :2017/07/15(土) 23:33:06
のびーるのびーるストップ!
ここに霊パワーが溜まってきただろう!

401 ぱじゃまさん :2017/07/15(土) 23:42:11
しまじの仕業だな!桜花を返すんだ!

402 ぱじゃまさん :2017/07/15(土) 23:46:25
この話実は九州の話だとしたら、桜花気をつけて・・・

403 ぱじゃまさん :2017/07/15(土) 23:49:17
え!丑三つ時までやらないの!?

404 ぱじゃまさん :2017/07/15(土) 23:54:44
伽椰子と悟空
いい勝負になりそうだな

405 ぱじゃまさん :2017/07/15(土) 23:55:12
そろそろ絵の正解発表やりますか

406 ぱじゃまさん :2017/07/15(土) 23:57:56
何で2人だけ便所掃除のすっぽんを持っているの?

407 ぱじゃまさん :2017/07/15(土) 23:59:04
ゆい。はキョンシーだから足がある

408 ぱじゃまさん :2017/07/15(土) 23:59:56
>>406
りんごあめや
えてぽんげが描いてたのパクったんや

409 ぱじゃまさん :2017/07/16(日) 00:02:03
いすに座りながら寝てたせいか尻痛いな

410 ぱじゃまさん :2017/07/16(日) 00:03:03
どうも汁男優です
いつぞやは仕事の苦労話を聞いていただいてありがとうごぜえました

411 ぱじゃまさん :2017/07/16(日) 00:03:33
ゆい。先生おはようございます

412 ぱじゃまさん :2017/07/16(日) 00:06:12
りなんの顔はりなんがたまにうpする手書きマンガを参考にして
とく茶の顔は司会してた画像を参考に

413 ぱじゃまさん :2017/07/16(日) 00:06:16
ちょっとそれやばい話じゃん・・・!

414 ぱじゃまさん :2017/07/16(日) 00:07:12
この夏もう一回はしたいなー

415 ぱじゃまさん :2017/07/16(日) 00:10:00
おつー
背後に、気を付けて・・

416 しまじ★ :2017/07/16(日) 00:12:14
お付き合いありがとうございましたっ
背後と天井に気を付けます〜!!

417 ぱじゃまさん :2017/07/16(日) 00:14:41
お疲れさーん!

418 ぱじゃまさん :2017/07/16(日) 00:21:33
お疲れ自ラジやれ

419 ぱじゃまさん :2017/07/22(土) 00:20:45
なんかくさいと思ったらしまじさんか

420 ぱじゃまさん :2017/07/22(土) 00:22:57
はまじきたー

421 ぱじゃまさん :2017/07/22(土) 00:25:32
なんでパジャマから? 売名目的か? 誰かのイベントPRするのに姑息に利用するのは禁止デス!!

422 ぱじゃまさん :2017/07/22(土) 00:26:19
汗だくのしまじさんをクンカクンカしたいです

423 ぱじゃまさん :2017/07/22(土) 00:26:43
昨日0721の日だったけど、みなさんしましたか?
しまじさんはどうですか?
私は内緒です。

424 ぱじゃまさん :2017/07/22(土) 00:27:15
0721の日ってことでちょまじくんはいけないことしてるらしいのでほっといてあげてw

425 ぱじゃまさん :2017/07/22(土) 00:27:37
遅いよー!
このめがね野郎WWW
切れ痔のくせにーWW・・・
ぼ、僕にも罵ってくださいー!

426 ぱじゃまさん :2017/07/22(土) 00:29:06
北海道はもう冬の足音が聞こえるって本当ですか?

427 ぱじゃまさん :2017/07/22(土) 00:31:17
もういい歳なんだからカマトトぶらなくても、、

428 ぱじゃまさん :2017/07/22(土) 00:33:27
アラサーがかまととぶってるようですね らん

429 ぱじゃまさん :2017/07/22(土) 00:35:31
( ・ω・)ノ

430 ぱじゃまさん :2017/07/22(土) 00:37:44
サッポロ一番ミソラーメン

431 ぱじゃまさん :2017/07/22(土) 00:38:10
今日はどうしたのかな?

432 ぱじゃまさん :2017/07/22(土) 00:38:13
らーめん共和国の白樺山荘おすすめです

433 ぱじゃまさん :2017/07/22(土) 00:38:59
おでかけライブに行って、顔に七つのホクロがある女を探せばいいんですね?
そういえば、しまYANブログが更新されていましたね。あんな事になっていたとは・・・
ラーメンは信玄でいいんじゃね?

434 ぱじゃまさん :2017/07/22(土) 00:41:18
あじさいかあ

435 ぱじゃまさん :2017/07/22(土) 00:41:33
しまじの靴下を出汁にして作ってやれば

436 ぱじゃまさん :2017/07/22(土) 00:41:40
札幌で美味いラーメンなら旭川のくさびかな

437 ぱじゃまさん :2017/07/22(土) 00:43:02
さんぱちでいんじゃね

438 ぱじゃまさん :2017/07/22(土) 00:43:52
山岡家でいんじゃやね

439 ぱじゃまさん :2017/07/22(土) 00:46:40
ZEPP札幌でライブをやった後のアーティストが訪れるという
狼スープって味噌専門店があるで

440 ぱじゃまさん :2017/07/22(土) 00:48:08
だから旭川だって書いてるじゃーん

441 ぱじゃまさん :2017/07/22(土) 00:48:13
さんぱちは店によって味が違いすぎて困る

442 ぱじゃまさん :2017/07/22(土) 00:48:18
花月嵐だな

443 ぱじゃまさん :2017/07/22(土) 00:48:33
明後日?もてなす?

444 ぱじゃまさん :2017/07/22(土) 00:49:14
みよしのでいんじゃね

445 ぱじゃまさん :2017/07/22(土) 00:50:39
ジュンレン

446 ぱじゃまさん :2017/07/22(土) 00:52:29
雨 NO2

447 ぱじゃまさん :2017/07/22(土) 00:56:05
燕三条系ラーメンがいいな

448 ぱじゃまさん :2017/07/22(土) 00:58:17
彩未っていうラーメン屋はいつも並んでるらしいね

449 ぱじゃまさん :2017/07/22(土) 00:58:45
ラーメンに千円なんて払えないあるよ
それ福岡では暴動起きる値段よ

450 ぱじゃまさん :2017/07/22(土) 00:59:22
いっその事二郎でいいんじゃね?

451 ぱじゃまさん :2017/07/22(土) 01:00:16
北海道って結構ラーメン充実してるよな

452 ぱじゃまさん :2017/07/22(土) 01:00:49
こんばんは メンバー足りなくない?

453 ぱじゃまさん :2017/07/22(土) 01:00:55
で、、フードファイターしまじさんは、何件のラーメン店をハシゴしてメガ盛りラーメンを何杯完食するのかな?
当然、今出たお店は全部回るんだよネ^^  リスナーのお勧めは絶対に断れない心やさしい しまじさん・・・がんばって!!

454 ぱじゃまさん :2017/07/22(土) 01:00:56
二人で牛丼キング食えよ

455 ぱじゃまさん :2017/07/22(土) 01:03:14
雀=すずめ
燕=つばめ
全然似てないぞ
どうしたら間違えられるのか

456 ぱじゃまさん :2017/07/22(土) 01:06:31
僕はしまじさんのちぢれ麺と濃厚なスープを味わいたいです

457 ぱじゃまさん :2017/07/22(土) 01:08:18
サッポロ一番みそらーめーん

458 ぱじゃまさん :2017/07/22(土) 01:10:59
北海道でラーメン食わされても喜ばないだろ

459 ぱじゃまさん :2017/07/22(土) 01:11:15
量がエグくても5分の1も食えないんだもんな

460 ぱじゃまさん :2017/07/22(土) 01:13:09
ラーメンは焼きそばUFOで決定したから次の話題行こう

461 ぱじゃまさん :2017/07/22(土) 01:14:20
自分の歌唱力と真正面から向き合う

解!決!

462 ぱじゃまさん :2017/07/22(土) 01:15:43
夜中に喋ってる悪い子はいねぇかぁ┌(«·»д«·» ┐))┐

463 ぱじゃまさん :2017/07/22(土) 01:17:44
ジッタリンジンのプレゼントは高得点狙えるってよ
高音で音程関係ないから上手い下手関係なく点数取れるって

464 ぱじゃまさん :2017/07/22(土) 01:18:49
怖い話まだ?

465 ぱじゃまさん :2017/07/22(土) 01:22:44
遅レスですまんが
本当に感動したいなら
フランチャイズじゃなくて
個人経営の小さい店

466 ぱじゃまさん :2017/07/22(土) 01:25:50
ラッキーピエロでよくね?

467 ぱじゃまさん :2017/07/22(土) 01:26:23
h ttps://www.hotpepper.jp/strJ000804406/
ここはどう?

468 ぱじゃまさん :2017/07/22(土) 01:26:31
おおかみスープって何だよ犬からダシ取ってるのか?

469 ぱじゃまさん :2017/07/22(土) 01:28:17
違法な客引きなら通報して逮捕させようぜ

470 ぱじゃまさん :2017/07/22(土) 01:29:03
1人で外食出来い系ぶす?

471 ぱじゃまさん :2017/07/22(土) 01:50:34
脳がどうとかってテストの中に近眼のテストがあるってどういうことかな


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

ボンレスベルト


これであなたもハムの人。

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa