したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

「僕達が住むこの世界は誰かへの愛で満ちてる」

1気になるアイツ:2011/07/13(水) 06:03:09
次スレです。
みんな仲良くね。

951気になるアイツ:2011/08/09(火) 05:44:15
てか 普通に朝ですしね 6時とか・・・

952大佐:2011/08/09(火) 05:44:17
おはよう。声カスカスやん

953大佐:2011/08/09(火) 05:50:30
Guns N'Rosesいこう

954気になるアイツ:2011/08/09(火) 05:55:13
ガンズってエアロっぽいよね
ターミネーター2のエンディングの曲は大好きだなぁ

955おせんち:2011/08/09(火) 05:55:27
ゆ〜〜くどぅみ〜まいぁ〜いん♪

956気になるアイツ:2011/08/09(火) 06:00:13
かっけー

957気になるアイツ:2011/08/09(火) 06:01:55
T2のエンドクレジットで延々 このイントロ部分が流れるんだけど
鳥肌ものですばい

958気になるアイツ:2011/08/09(火) 06:02:00
かっこいいじゃんw
キャッチーなメロディが好きだ

959気になるアイツ:2011/08/09(火) 06:08:27
T3ってシュワちゃん以外の配役決めたやつどうかしてやがるぜ

960気になるアイツ:2011/08/09(火) 06:09:24
ターミネーター4はまだましだった。

961気になるアイツ:2011/08/09(火) 06:12:57
ガンズ聴くとモトリークルー思い出すけど
アドリブ弾かないよねー

962気になるアイツ:2011/08/09(火) 06:22:38
光河ちゃんまだ24時間やってないよ

963気になるアイツ:2011/08/09(火) 06:22:43
お疲れさまでしたー

964気になるアイツ:2011/08/09(火) 06:26:36
エンディングは 棚ボタの約束 さあ張り切ってどうぞー

965気になるアイツ:2011/08/09(火) 06:28:14
次代さん いい味出してるね

966気になるアイツ:2011/08/09(火) 06:29:47
そうだね 光河は 金なし 奥さんなしの人生おくればいいとおもうよ 一人でがんばってね

967光河★:2011/08/09(火) 06:32:29
>>966
まあそう言わずに・・・
涙が止まらないじゃないか;

次代さんの脚本で「七夕の約束」の収録バージョンをながしております

968気になるアイツ:2011/08/09(火) 06:35:13
力作だねー

969気になるアイツ:2011/08/09(火) 06:36:36
次代さんの手を煩わせるとか光河絶対に許さない    あっもちろんうそですよ^^

970気になるアイツ:2011/08/09(火) 06:44:23
いい曲だねー

971気になるアイツ:2011/08/09(火) 06:45:17
最後の曲 なんて曲?

972気になるアイツ:2011/08/09(火) 06:46:08
光河さんは そのペナルティでバイセクシャルになったんですね

973光河★:2011/08/09(火) 06:50:45
光河のうpろだ

http://loda.jp/kouga_lucky7/

PASS=kouga

エンディング曲は「FOREVER...」って曲です。

974気になるアイツ:2011/08/09(火) 06:54:38
おつかれっす

975光河★:2011/08/09(火) 07:00:06
>>974
本当にありがとうございました
おやすみなさい〜

976気になるアイツ:2011/08/09(火) 13:26:33
放送おっつー。途中で寝てましたw
でも録音でちゃんと聞いたよ。七夕のやつも

977光河★:2011/08/17(水) 01:37:36
>>976
サンクスー!
どうもありがとうございます。

978光河★:2011/08/17(水) 01:38:00
今から放送

今日はソロです

レス、凸お待ちしております

ID:kouga_lucky7

979気になるアイツ:2011/08/17(水) 01:49:50
またこんな時間からww

今日は何十時間放送?

980気になるアイツ:2011/08/17(水) 01:50:53
そこをグッと堪えてレスを書かないプロ光河レスナー

981気になるアイツ:2011/08/17(水) 01:51:51
すでに諦めモードだと‥?!
人間前を向かなきゃいけないです!
後悔先に立たず!おちんこ後ろに立たずでんがな!

982気になるアイツ:2011/08/17(水) 01:52:06
こうがくん、ぺんさんの企画放送お疲れ様!釣りの遠征の帰り、楽しかったよ!

983気になるアイツ:2011/08/17(水) 01:53:22
単独放送の方がイイよ!
凸者も来やすいよ!今日はギャルが来る予感‥!

984気になるアイツ:2011/08/17(水) 01:54:34
ペンさんトコはタイミングが汚かったなーww
さすが有名DJは汚いw
ナイスだったw

985気になるアイツ:2011/08/17(水) 01:57:12
109ってなんかの信号であったような

986気になるアイツ:2011/08/17(水) 01:58:07
1人喋りになれてないのね?

やさしくしてあげるワ

987気になるアイツ:2011/08/17(水) 01:58:42
ぺんさんの所に、ばたちゃんとカス子ちゃん連れて行ったんだが、盛り上がらなくて、がっかりしたな!こうがくんの所に、誰か連れて行こうか?w

988気になるアイツ:2011/08/17(水) 01:58:46
こうがさん遠吠えして

989気になるアイツ:2011/08/17(水) 01:58:53
そういえば



次スレは誰が立てるのかね

990気になるアイツ:2011/08/17(水) 01:59:14
犬扱いすんな♪

991気になるアイツ:2011/08/17(水) 02:00:37
コウガきゅんお手|・ω・*)っ

992気になるアイツ:2011/08/17(水) 02:02:15
単独だと音楽番組になるよね

つまり・・普段の下品なのとか変なテンションは全部相方のせいだったのだな?!

993気になるアイツ:2011/08/17(水) 02:03:03
コウガ「不快な声してんな〜」


ディスりすぎやがww

994気になるアイツ:2011/08/17(水) 02:04:15
この場にふさわしいスレタイは決まった!

995気になるアイツ:2011/08/17(水) 02:05:46
ぺんさんの声が不快だなんて、同じ年の凸専の僕は、どうなんだろう!子持ちどキュンと叩かれて、お埃も出ないよ(涙)

996気になるアイツ:2011/08/17(水) 02:06:01
次すれ立てたお

わんわんお

997気になるアイツ:2011/08/17(水) 02:06:46
ボイスメイクしよーず

998気になるアイツ:2011/08/17(水) 02:08:13
声を作るのじゃよ

やり方は知らんず

999気になるアイツ:2011/08/17(水) 02:08:36
スレッガーさんかい?! レス読み早い、早いよ!

1000気になるアイツ:2011/08/17(水) 02:08:54
1000だったらコウガ就職




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板