したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

まったり雑談ラジオ♪第99回(3月28日2:00)

1すばくみ:2010/03/28(日) 01:57:59
今日は深夜から本放送だぜ☆

2時からとかヒドイwww
ていうか自重なんてしませんってか、できません。
たはは。

レスお待ちしております。
第99回のレスはこちらへ。

凸はお友達、数回話したことのある方、数回このラジオを聴いたことがある方に限らせていただいております。
ご了承ください。

よろしくお願いいたします。

2:2010/03/28(日) 02:09:01
2時からとかいじめですかひどいです眠いですっていうか明日仕事です


っていうことでくみがんばってねw(*´∀`)

3だが断る(珍):2010/03/28(日) 02:19:47
(´・ω・`)

4だが断る(珍):2010/03/28(日) 02:21:49
いや、なんとなく(´・ω・`)
(´・ω・`)←自分のテンションいつもこんな感じですお?

5人目のただの聞いてる人さん:2010/03/28(日) 02:25:16
出たなエロゲマスター

6たかはしん:2010/03/28(日) 02:25:58
今日は横にならずに聞きますお(`・ω・´)
と言う訳でお邪魔しますお(`・ω・´)

7だが断る(珍):2010/03/28(日) 02:30:19
人生斜め45度に生きたいです。どうも僕です。(´・ω・`)

8たかはしん:2010/03/28(日) 02:32:29
最近朝型です、
と思ってたら、今日から夜型に戻るやも知れません。(´・ω・`)

9たかはしん:2010/03/28(日) 02:47:48
利用者数世界第一位、新宿駅。(`・ω・´)

10たかはしん:2010/03/28(日) 03:02:00
まっちゃたんは純粋だもんね(`・ω・´)

たまに泣くとすっきりするおね(´;ω;`)ブワッ

11たかはしん:2010/03/28(日) 03:06:53
公園とかで元気に遊んでいる小さい子供見ると泣けてくるおね(´;ω;`)ブワッ
年かな(´・ω・`)

12たかはしん:2010/03/28(日) 03:11:26
その回るヤツで、
回りすぎて気持ち悪くなっている奴を見て、
プギャーしたい今日この頃。

13人目のただの聞いてる人さん:2010/03/28(日) 03:15:30
>>12
(´・ω・`)

14人目のただの聞いてる人さん:2010/03/28(日) 03:17:14
おいまっちゃたかはしんさんディスってんのかおい。

15人目のただの聞いてる人さん:2010/03/28(日) 03:19:25
まっちゃの発想が

気 持 ち 悪 い

16人目のただの聞いてる人さん:2010/03/28(日) 03:20:18
変態が気持ち悪い

17たかはしん:2010/03/28(日) 03:22:21
まっちゃたんは永遠に可愛いと言う世界から出ることは出来ないお(`・ω・´)

18人目のただの聞いてる人さん:2010/03/28(日) 03:22:56
じゃあきしょい

19だが断る(珍):2010/03/28(日) 03:23:04
ディスってくださいって言ってる人をディスってもつまらんなあ・・・
・・・あれ? そんな人いたっけ。(´・ω・`)

20人目のただの聞いてる人さん:2010/03/28(日) 03:23:28
>レスナーの愛がどうたら

気 色 悪 い

21アイサル:2010/03/28(日) 03:34:09
おはよう
リスナー数がいつもと同じくらいだー
すごい!!

22人目のただの聞いてる人さん:2010/03/28(日) 03:45:38
あ?BLディスってんのか?

23たかはしん:2010/03/28(日) 03:55:34
ロッチとラーメンズが外見被ってると思うんですが、いかがでせう(´・ω・`)

24たかはしん:2010/03/28(日) 04:02:35
昔子役やってたから、
さりげなく神木隆之介と喋ったことあったりする。
あとは仲間由紀恵とか。(`・ω・´)

むこうは絶対憶えてないだろうけど(´・ω・`)

25たかはしん:2010/03/28(日) 04:05:27
オーディションが嫌で嫌で子役辞めました(´・ω・`)

26人目のただの聞いてる人さん:2010/03/28(日) 04:05:29
イケメンならそこにいるじゃないか、なぁまっちゃ。

27人目のただの聞いてる人さん:2010/03/28(日) 04:11:27
おいまっちゃぶさめんキモ声ディスってんのか

28すえぞぉ:2010/03/28(日) 04:15:58
おはようございます。先程起きまして、考えた末、布団の中で
ネトラジ聴く事にしましたw
眠たくなる迄、拝聴したいと思います。

29すえぞぉ:2010/03/28(日) 04:23:46
昨日はすばくみさんのラジオ拝聴しながら
寝落ちしました。
大きく深呼吸すると楽になりますよ。
まっちゃくんがオロオロしてるラジオですw

30すえぞぉ:2010/03/28(日) 04:27:16
昨日は確か3時過ぎだったと思います。
グダグダしてましたねw

31すえぞぉ:2010/03/28(日) 04:31:11
後一回で100回なんですね。その日をwktkしてます。
バルシェさんのCD良かったですね。
mp3と比べて、格段に音質が違うし作曲も
少し編曲されてましたね。

32人目のただの聞いてる人さん:2010/03/28(日) 04:34:11
いやねレスで言うけどね。
ぶっちゃけ、この放送を待つ放送だったんですね。

だから2時前に終わったわけです。

33すえぞぉ:2010/03/28(日) 04:35:31
99.1回とかにしてみたら、くだくだ100回を迎えると思います

34人目のただの聞いてる人さん:2010/03/28(日) 04:36:09
くんな、まっちゃくんな。

35人目のただの聞いてる人さん:2010/03/28(日) 04:37:44
ここだけの話小6で160いってますた、ごめんなそーりー。

36人目のただの聞いてる人さん:2010/03/28(日) 04:39:14
わかった、フライングニーしに行くわ。

37すえぞぉ:2010/03/28(日) 04:41:34
まっちゃくんの両親は、身長低いの

38たかはしん:2010/03/28(日) 04:41:38
欲望のまま拝聴しつつ横になりたいと思います。
本当にありがとうございました。

39人目のただの聞いてる人さん:2010/03/28(日) 04:42:59
マジレスすると
身長はね、成長期によく寝るから伸びるんだよ。
だから、中学から高校にかけて夜更かししてると身長は伸びませんよ。

40人目のただの聞いてる人さん:2010/03/28(日) 04:44:49
成長期は、深夜に成長ホルモンが出て寝てないと・・・

すばくみさん無理しないでっ

41たかはしん:2010/03/28(日) 04:45:02
おっつっつー

42すえぞぉ:2010/03/28(日) 04:45:49
170は行くと思います。頑張って牛乳と納豆を
食べると…骨は強くなるけど、身長は…w
次回、ラジオに気がついたら凸しようかなw

43人目のただの聞いてる人さん:2010/03/28(日) 04:46:01
お疲れ様でしたっ

44だが断る(珍):2010/03/28(日) 04:46:20
おつでしたー(´・ω・)

45すばくみ:2010/03/28(日) 04:47:43
>>42 すえぞぉさん
凸お待ちしてます!!!


>>43 >>44
ありがとぉございます!

46すばくみ:2010/03/28(日) 04:49:01
放送は終了いたしました!

聴いてくださった方、レスくださった方。
ありがとぉございました!

凸くれた、まっちゃ様。
お疲れ様でした!ありがとぉございました!

次回もよろしくお願いいたします。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板