したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

教授がルドン送り24回目

1教授 ◆kvG4ejFyq2:2012/11/11(日) 23:16:23
SteamID:martini1216
Twitter:Kyoujyu_peca
Wikiの編集誰かして!!!
うpろだ 好きに貼っちゃって〜
ttp://yui.oopsup.com/kyoujyu/

配信者情報wiki 好きに書いちゃって〜
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%B6%B5%BC%F8ch



     T 二|\二二二二"/ノl
     | |  ヽ \ __/ /| |
     .| |   \  ソ 。ヽ,/  | |
     | |     |V /]_[ヽ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   //     | ロ L'・」・'|  | 
   | |'      |__ |/∧'| < 皇帝継承っすか…いや、陛下ですけどね
   | |       /ヽ.,|y''''|l   \____________
  | |   ---─ ̄  ヾ/ヽ─---- | |
  .| |    |>           /|  | |
  | |    | \   (○)  / ]  | |
 | |     |  \   | |  / |  .」  | |
. | |     [  | \ Ll/  |  |  | |
.| |      ‖ ‖   ∨   ‖ ‖  | |

951名無しのいじられ:2012/11/16(金) 06:22:25
エリクサーかける時に自分を対象にするのは

952名無しのいじられ:2012/11/16(金) 06:22:32
アバロンの聖衣は皇帝に装備させて
ドレイクはハルモニアでいいんじゃないかな?

953名無しのいじられ:2012/11/16(金) 06:23:19
あと精霊のなんちゃらはゴミ装備だから適当なのつけたほうがいいw

954名無しのいじられ:2012/11/16(金) 06:23:52
ラピッドの時も今回もデレればワンチャンあった。もう戦術より運だよ

955名無しのいじられ:2012/11/16(金) 06:24:01
あ、ゴミなのは違うやつだったw
精霊の指輪強かったわw

956名無しのいじられ:2012/11/16(金) 06:26:11
げんたいなんちゃらしてる時は回復出来ないけど
幻体死んでも本体は生きてるから
つまり最強の壁なんですわ

957名無しのいじられ:2012/11/16(金) 06:26:37
結局鳳凰でやってたときが一番惜しかった希ガスね

958名無しのいじられ:2012/11/16(金) 06:27:27
むっちゃダメ上がったやん

959名無しのいじられ:2012/11/16(金) 06:28:04
幻体戦士法は罠だよ
具体的には斧技以外封印される

960名無しのいじられ:2012/11/16(金) 06:28:19
幻体ですから

961名無しのいじられ:2012/11/16(金) 06:29:17
幻体+精神耐性が必要だったパターンだった…
提案しておいてなんだけど非常に申し訳ない

962名無しのいじられ:2012/11/16(金) 06:29:21
7人揃ってから、どう来るかだから、まだわからんよ

963名無しのいじられ:2012/11/16(金) 06:30:57
見てるとめっちゃ余裕な気がするんだけども

964名無しのいじられ:2012/11/16(金) 06:31:05
精神耐性が欲しくなるな…
モグラ先頭アローか鳳凰金剛盾かやな

965名無しのいじられ:2012/11/16(金) 06:32:35
鳳凰が早かったんじゃなくて、相手のパターンがよかっただけだと思うよ

966名無しのいじられ:2012/11/16(金) 06:33:31
36〜3900って相当千手観音ダメ上がってるな

967名無しのいじられ:2012/11/16(金) 06:34:23
盾使ってやりーな

968名無しのいじられ:2012/11/16(金) 06:35:08
モグラの火力が低すぎて自動回復に打ち消されると話題に

969名無しのいじられ:2012/11/16(金) 06:36:22
デレてんな

970名無しのいじられ:2012/11/16(金) 06:36:40
月影、ストーンシャワー
七英雄のレア技である

971名無しのいじられ:2012/11/16(金) 06:36:53
朝飯に勝利味噌汁作ってきたよ
これで勝つるね

972名無しのいじられ:2012/11/16(金) 06:38:38
皇帝が盾使うなら攻撃してもぐらにやらせろよ・・・

973名無しのいじられ:2012/11/16(金) 06:38:51
デレてる、いけるぞ

974名無しのいじられ:2012/11/16(金) 06:38:57
味方にすらまともにダメージ通せないモグラさん

975名無しのいじられ:2012/11/16(金) 06:39:43
一方格闘家は見方に何度も千手観音を決めていた

976名無しのいじられ:2012/11/16(金) 06:39:47
これいけるで!!!

977名無しのいじられ:2012/11/16(金) 06:40:36
さっき確かヴォーテクスきてたで

978名無しのいじられ:2012/11/16(金) 06:40:48
ヴォーテクスで魔法盾剥がされたとか

979名無しのいじられ:2012/11/16(金) 06:41:25
いける・・・いけるで!

980名無しのいじられ:2012/11/16(金) 06:41:56
かなりデレてるぞ

981名無しのいじられ:2012/11/16(金) 06:42:53
モグラに毎ターンエリクサーを使わせてるといいかもね

982名無しのいじられ:2012/11/16(金) 06:43:37
遅いもぐらに前回復させれば次のターン倒れてることがないから安定するんじゃ

983名無しのいじられ:2012/11/16(金) 06:44:01
ここでまさかの本気・・・

984名無しのいじられ:2012/11/16(金) 06:44:02
殺しに来た

985名無しのいじられ:2012/11/16(金) 06:44:28
ハクゲンパンチ再び

986名無しのいじられ:2012/11/16(金) 06:44:52
攻撃あるのみか

987名無しのいじられ:2012/11/16(金) 06:45:21
しかし左上の赤鬼みたいのはボクオーンのはずだが原型留めてないなww日本の妖怪チック

988名無しのいじられ:2012/11/16(金) 06:46:27
みそしるが・・・

989名無しのいじられ:2012/11/16(金) 06:46:31
実におしかったな

990名無しのいじられ:2012/11/16(金) 06:46:34
スタッフが早すぎたんや・・

991名無しのいじられ:2012/11/16(金) 06:46:35
容赦なかった

992名無しのいじられ:2012/11/16(金) 06:46:44
恐怖の味噌汁

993名無しのいじられ:2012/11/16(金) 06:46:45
頑張った

994名無しのいじられ:2012/11/16(金) 06:46:54
やっぱモグラの火力がね。槍だったか

995名無しのいじられ:2012/11/16(金) 06:47:03
技ポイントが地味にたりないな

996名無しのいじられ:2012/11/16(金) 06:47:11
こうやって試行錯誤するのがサガの醍醐味

997名無しのいじられ:2012/11/16(金) 06:47:19
火力が足りてないから鳳天舞がほんとに良さそう

998名無しのいじられ:2012/11/16(金) 06:48:05
次スレ

999名無しのいじられ:2012/11/16(金) 06:48:31
金剛力使えば1,5倍ぐらいになるんだろ?痛くないうちに使っておけばいんじゃない?

1000名無しのいじられ:2012/11/16(金) 06:48:40
いや、どの陣形でもラッシュ来たら無理だと思うよ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板