したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

パス設定:123 最新版

1水橋 パルスィ:2022/11/17(木) 11:45:42
[パス設定:123]春日野结衣111414_922
https://xxup.org/J2l9S.zip

2名無しさん:2023/04/06(木) 05:54:12
東京▲1000兆円の夜景▲世界1の金持ち経済大国、日本の首都
▲世界1の金持ち経済都市▲世界1の多極集中の巨大都市
▲六本木 森ビル屋外スカイデッキ展望台▲360°高層ビル群が続く
https://www.youtube.com/watch?v=v8f85MicLtg

3名無しさん:2023/04/06(木) 06:02:23
>>1
「日本国民資産」1京1892兆円で、日本は圧倒的に世界1の金持ち経済大国

内閣府が24日発表した国民経済計算によると、2020年末時点で国や企業、
個人などが保有する土地・建物、株式など「国民資産」の残高は、
前年比4・7%増の1京1892兆円で過去最高を更新した。増加は2年連続。
https://www.yomiuri.co.jp/economy/20220124-OYT1T50126/

日本の国民資産 11892兆円

貧乏田舎発展途上国の国民資産

アメリカの国民資産 857兆円
カナダの国民資産 245兆円
中国の国民資産 96兆円
韓国の国民資産 16兆円

東京▲1000兆円の夜景▲世界1の金持ち経済大国、日本の首都
▲世界1の金持ち経済都市▲世界1の多極集中の巨大都市
▲六本木 森ビル屋外スカイデッキ展望台▲360°高層ビル群が続く
https://www.youtube.com/watch?v=v8f85MicLtg

4名無しさん:2023/04/06(木) 06:10:05
東京

東京は圧倒的に世界1の多極集中の巨大都市。
新宿の1エリアのみでニューヨークの都市部全エリアと五分。
経済、インフラ、テクノロジー、文明の発達も圧倒的に世界1の都市。
多極集中の巨大都市過ぎて画角に収まらない。画角の外まで都会が続く
ーーーーーーーーーー
上海 人口2632万

中国最大の都市ww一極集中の汚い貧乏ド田舎村ww周辺は森wwww
日本の30万人都市よりクソ田舎ww
ーーーーーーーーーー
北京 人口2154万

中国第2の都市ww中華人民共和国の首都ww一極集中の汚い貧乏ド田舎村ww周辺は森ww
ーーーーーーーーーー
深セン 人口1259万

中国1の未来都市ww一極集中の汚い貧乏ド田舎村ww周辺は森ww
電力インフラ未発達で発電機に頼る中国1の自称未来都市ww
ーーーーーーーーーー
https://www.youtube.com/watch?v=AWNuqFbznQ4

5名無しさん:2023/04/06(木) 06:12:57
>>1
東京

東京は圧倒的に世界1の多極集中の巨大都市。
新宿の1エリアのみでニューヨークの都市部全エリアと五分。
経済、インフラ、テクノロジー、文明の発達も圧倒的に世界1の都市。
多極集中の巨大都市過ぎて画角に収まらない。画角の外まで都会が続く
ーーーーーーーーーー
上海 人口2632万

中国最大の都市ww一極集中の汚い貧乏ド田舎村ww周辺は森wwww
日本の30万人都市よりクソ田舎ww
ーーーーーーーーーー
北京 人口2154万

中国第2の都市ww中華人民共和国の首都ww一極集中の汚い貧乏ド田舎村ww周辺は森ww
ーーーーーーーーーー
深セン 人口1259万

中国1の未来都市ww一極集中の汚い貧乏ド田舎村ww周辺は森ww
電力インフラ未発達で発電機に頼る中国1の自称未来都市ww
ーーーーーーーーーー
https://www.youtube.com/watch?v=AWNuqFbznQ4

6名無しさん:2023/04/07(金) 01:14:38
>>1
東京
https://
www.youtube.com/watch?v=AWNuqFbznQ4
圧倒的に世界1の多極集中の巨大都市。
新宿の1エリアのみでニューヨークの都市部全エリアと五分。
経済、インフラ、テクノロジー、文明の発達も圧倒的に世界1の都市。
多極集中の巨大都市過ぎて画角に収まらない。画角の外まで都会が続く
ーーーーーーーーーー
上海 人口2632万

中国最大の都市ww一極集中の汚い貧乏ド田舎村ww周辺は森wwww
日本の30万人都市よりクソ田舎ww
ーーーーーーーーーー
北京 人口2154万

中国第2の都市ww中華人民共和国の首都ww一極集中の汚い貧乏ド田舎村ww周辺は森ww
ーーーーーーーーーー
深セン 人口1259万

中国1の未来都市ww一極集中の汚い貧乏ド田舎村ww周辺は森ww
電力インフラ未発達で発電機に頼る中国1の自称未来都市ww
ーーーーーーーーーー

7名無しさん:2023/04/07(金) 01:19:47
>>1
東京は世界1の高層ビル都市
2000億円超ビルの高級ハイテク高層ビル群が
圧倒的に世界最多の9エリアある世界1の金持ち巨大都市
https://
www.youtube.com/watch?v=Pf3WvBCbv70

東京▲1000兆円の夜景▲世界1の金持ち経済大国、日本の首都
▲世界1の金持ち経済都市▲世界1の多極集中の巨大都市
▲六本木 森ビル屋外スカイデッキ展望台▲360°高層ビル群が続く
https://
www.youtube.com/watch?v=v8f85MicLtg

中国の1000億円超ビルの高級ハイテク高層ビル群

無しwwww

バカサヨ中国ジジイ 「 中国は発達している!中国にも都会はある!(願望&現実逃避)」

嘘でしたwww中国ではこんな一極集中のド田舎村を都会扱いしてんのかよwww

↑の東京と比べてみ↓w

ーーーーーーーーーー
上海 人口2632万

中国最大の都市ww一極集中の汚い貧乏ド田舎村ww周辺は森wwww
日本の30万人都市よりクソ田舎ww
https://
www.youtube.com/watch?v=beI7NSQvQto

8名無しさん:2023/04/07(金) 01:22:42
>>1

上海 人口2632万

中国最大の都市ww一極集中の汚い貧乏ド田舎村ww周辺は森wwww
日本の30万人都市よりクソ田舎ww
https://
www.youtube.com/watch?v=beI7NSQvQto

9名無しさん:2023/04/07(金) 01:25:19
>>1

日本の都市をみてから中国の自称大都会みるとショボ過ぎて泣けるw
ごめんなさい正真正銘の中国人です。中国は日本に勝てないのは当たり前なんだよw
中国の老害はさ、戦艦長門に素手で挑んでいるようなもんで精神疾患なんだよ

東京

東京は圧倒的に世界1の多極集中の巨大都市。
新宿の1エリアのみでニューヨークの都市部全エリアと五分。
経済、インフラ、テクノロジー、文明の発達も圧倒的に世界1の都市。
多極集中の巨大都市過ぎて画角に収まらない。画角の外まで都会が続く
https://
www.youtube.com/watch?v=AWNuqFbznQ4

10名無しさん:2023/04/07(金) 01:26:48
>>1
東京は世界1の高層ビル都市
2000億円超ビルの高級ハイテク高層ビル群が
圧倒的に世界最多の9エリアある世界1の金持ち巨大都市
https://
www.youtube.com/watch?v=Pf3WvBCbv70

東京▲1000兆円の夜景▲世界1の金持ち経済大国、日本の首都
▲世界1の金持ち経済都市▲世界1の多極集中の巨大都市
▲六本木 森ビル屋外スカイデッキ展望台▲360°高層ビル群が続く
https://
www.youtube.com/watch?v=v8f85MicLtg

中国の1000億円超ビルの高級ハイテク高層ビル群

無しwwww

11名無しさん:2023/04/07(金) 01:28:38
>>1
チャイナ行ったなら分かると思うが共産党員1億人位以外は
韓国、北朝鮮、台湾、東南アジア、インドと変わらん。
文明インフラが未発達でド田舎の不潔な貧乏発展途上国だよ。
いまだに上半身裸のおっさんがレジ店員やってる。
人口1000万以上の成都ですら電気が未発達で発電機で電気まかなってる。
中国は電気、ガス、上下水道も発達してない文明インフラが未発達で
ド田舎の不潔な貧乏発展途上国w
中国猿の平均の月収は、李克強首相が中国政府公式の発表で、
日本円で15000円以下(爆笑)、フカシ無しの実測で1万円以下(爆笑)

東京は世界1の高層ビル都市
2000億円超ビルの高級ハイテク高層ビル群が
圧倒的に世界最多の9エリアある世界1の金持ち巨大都市
https://
www.youtube.com/watch?v=Pf3WvBCbv70

中国、韓国、香港などの貧乏発展途上国の自称高層ビルは
大半が安物高層ボロアパートwww
安物ボロアパートを高層にしただけのゴミw
数少ない高層オフィスビルでも日本基準では高層ビルとは認定されない
安物雑居ビルwww

12名無しさん:2023/04/07(金) 01:32:03
>>1
中国で唯一の都市、中国1の都会で一極集中、「上海」の都心がこれww
「上海」の都心ですら文明インフラが未発達で不潔な貧乏発展途上国のド田舎村w

中国「上海」の観光ガイド公式サイトに掲載してる画像だからなw
野良の画像はもっと汚いのがゴロゴロあるから検索してみw

貧乏ド田舎発展途上国を公開処刑する中国「上海」の観光ガイド公式サイトw
https://www.shanghainavi.com/special/5043795

13名無しさん:2023/04/07(金) 01:33:19
>>1
中国の貧乏ニユースwww貧乏田舎発展途上国の中でもさらにド底辺で草

中国の財政赤字は 2022年1〜9月だけで 7兆1600億元(143兆2000億円)
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

彭博:中国?算赤字??史新高
中国の財政赤字が過去最高に (ブルームバーグ)

ブルームバーグ公式のデータ分析によると、中国の財政赤字は今年1〜9月で7兆1600億元(143兆2000億円)に達しました。
不動産危機と経済状況のため加速しています。中国の今年1月から9月までの赤字は7.16兆元で、昨年同期は2.6兆元の赤字で3倍となっています。
中古住宅価格は2014年以来、最大の下落幅となっています。 エコノミストによると中国の28都市で2億700万人が貧困状態に陥っており
中国の経済回復に弾みがつくとはみていないという。

フランス国際放送サービス RFI ラジオ・フランス・アンテルナショナル 2022/10/26 ソース中国語 『彭博:中国?算赤字??史新高』
https://www.rfi.fr/cn/%E4%B8%AD%E5%9B%BD/20221026-%E5%BD%AD%E5%8D%9A-%E4%B8%AD%E5%9B%BD%E9%A2%84%E7%AE%97%E8%B5%A4%E5%AD%97%E8%BE%BE%E5%8E%86%E5%8F%B2%E6%96%B0%E9%AB%98

14名無しさん:2023/04/07(金) 01:35:47
>>1
中国、韓国など貧乏発展途上国には高級タワマンはおろか、マンションすら無いからな。
貧乏発展途上国にあるのは安物ボロアポート。
中国、韓国の奴が、中国、韓国の高層マンションだと思ってるのは、
日本基準では、安物ボロアパートが高層になってるだけの、ただの安物高層アパート。
外観も、日本のタワマンと比べると、見るからに貧乏発展途上国丸出しの
安っぽい外観だから見たらわかる。
日本のマンションの10分の1以下の低コストかつ日本の建設技術を
猿真似しただけの貧乏発展途上国のショボい技術で作った安物ボロアポートしか
無いから新築でも、地震も無いのにいきなり倒れまくってる。
ニュースでも見たことあるやろ?それで中国猿、韓国猿が死にまくってる。
安物ボロアポートばかりでマンションが建ってない貧乏発展途上国の中国猿、韓国猿ww
日本に来て初めてマンションを見て中国、韓国の安物ボロアポートとの違いに
驚く中国猿、韓国猿www

15名無しさん:2023/04/07(金) 01:36:58
>>1
【貧乏発展途上国】中国、築3年の安物ボロアポート(中国では高級マンション)が自然倒壊 住民ら死亡
https://
video.twimg.com/ext_tw_video/1406471745146560515/pu/vid/540x960/G7xQAvD5NvEjIe5u.mp4
https://
video.twimg.com/ext_tw_video/1406430853140385794/pu/vid/1280x720/iJg9UIbepiBaU_Ax.mp4
6階建ての築3年の安物ボロアポート(中国では高級マンション)が突然倒壊しました。生存者を探していますが、
中にいた人には最悪の事態が懸念されます。この建物は築3年でした。
中国ではコスト削減のためにコンクリートの代わりに豆腐を使うので、
このようなことがよく起こります。
2021年6月19日
湖南省陳州市

6月19日13時頃、建物が倒壊し死傷者数は分からないとのこと。 建物は5〜7階建てのフレーム構造で、
1階あたり6〜7戸ずつあるはずたが、すべての柱が押し潰されている

16名無しさん:2023/04/07(金) 01:39:17
>>1
【三菱】総売上高58兆円で世界1の金持ち巨大企業。時価総額も世界1
https://www.news-postseven.com/archives/20160222_387131.html?DETAIL

【トップ企業 世界ランキング】

1位 三菱グループ 総売上高58兆円

ウォルマートグループ約53兆円
三井グループ約47兆円
住友グループ約35兆円

以下マイクロソフト、トヨタ、森ビル、グーグル、アマゾン、

【トップ企業 国別世界ランキング】

1位 日本

世界1の三菱、世界上位の三井、住友をはじめ、世界のトップ企業が沢山ある。
日本は世界1の経済力、世界1の金持ち大国。

ボロ家バラック村が無い国は日本だけなんやで。

中国、韓国みたいなボロ家バラック村だらけの貧乏田舎発展途上国の
パクり猿マネ底辺貧乏企業、自称の財閥は世界レベルのトップ企業ランキング圏外。
本物の財閥やトップ企業があるのは日本以外ではヨーロッパ主要国、アメリカのみ。
サムチョソwwwファーウェイwwww

17名無しさん:2023/04/07(金) 01:41:29
>>1
「日本国民資産」1京1892兆円で、日本は圧倒的に世界1の金持ち経済大国

内閣府が24日発表した国民経済計算によると、2020年末時点で国や企業、
個人などが保有する土地・建物、株式など「国民資産」の残高は、
前年比4・7%増の1京1892兆円で過去最高を更新した。増加は2年連続。
https://www.yomiuri.co.jp/economy/20220124-OYT1T50126/

日本の国民資産 11892兆円

貧乏田舎発展途上国の国民資産

アメリカの国民資産 857兆円
カナダの国民資産 245兆円
中国の国民資産 96兆円
韓国の国民資産 16兆円

18名無しさん:2023/04/07(金) 01:43:24
>>1
世界1の経済力、世界1の金持ち大国の日本、
キャラクター「メディアミックス」総収益の
世界ランキングでも日本が世界1

日本は10位以下にも1兆円〜100億円クラスが多数あり、
日本のキャラクター「メディアミックス」総収益の合計は
約174兆円で総収益の合計でも圧倒的に世界1

日本のキャラクター「メディアミックス」収益だけで
貧乏田舎発展途上国の盛りまくり捏造GDPを大きく上回る(笑)
https://finders.me/articles.php?id=1492

1位 ポケットモンスター 総収益921億ドル(約10.1兆円)
2位 ハローキティ 総収益800億ドル(約8.8兆円)
3位 くまのプーさん 総収益750億ドル(約8.3兆円)
4位 ミッキーマウス 総収益706億ドル(約7.8兆円)
5位 スターウォーズ 総収益656億ドル(約7.2兆円)
6位 アンパンマン 総収益603億ドル(約6.6兆円)
7位 ディズニープリンセス 総収益452億ドル(約5兆円)
8位 スーパーマリオ 総収益361億ドル(約4兆円)
9位 少年ジャンプ 総収益341億ドル(約3.8兆円)
10位 ハリーポッター 総収益309億ドル(約3.4兆円)

貧乏田舎発展途上国のキャラクター「メディアミックス」総収益の合計

中国 0.007兆円(笑)
韓国 0.001兆円(笑)

貧乏過ぎて草。世界で知られているキャラクター自体無し(笑)

19名無しさん:2023/04/07(金) 01:45:18
>>1
中国人 「日本の建設現場で働いたら7時間で600元(1万800円)もらえた!
中国で修士、博士卒にて企業で働くよりも稼げる」

中国猿の平均の月収は、李克強首相が中国政府公式の発表で、
日本円で15000円以下(爆笑)、フカシ無しの実測で1万円以下(爆笑)

在日本打工的河南?民工,日薪600?不加班,也没?欠?我?工?
河南省からの出稼ぎ労働者、日本では残業なしで日給600元(1万800円)をもらえた、
賃金未払いもなかった
https://pic2.zhimg.com/80/v2-09a40a29afe36d0d342046d637dbfdc9_720w.
jpg
https://pic1.zhimg.com/80/v2-eed1bd509af40e0895fd8e765893ff20_720w.
jpg
日本は私たち出稼ぎ労働者を差別していなかった。「私は日本の建設現場で働いていますが、1日7時間働けば日給は600元(1万800円)です」
最近、日本で働く河南省からの出稼ぎ労働者が、日本人に驚くべき賛辞を送る動画をインターネットにアップした。
河南省からの出稼ぎ労働者はビデオの中で、「残業を要求されたことはない。出稼ぎ賃金を取られたことがない。食事も提供してくれる。ホワイトカラー並みに食べている。
定期で健康診断も無料。中国より良い家に住んでいる。日本に居て良かったと思う」と言っています。

この河南省からの出稼ぎ労働者の発言は、インターネット上で物議を醸した。
出稼ぎ労働者へのネットユーザーのコメントでは、「これは神業か? もう労働者の空きはないのでしょうか、私も日本に行きたいです」
別のネットユーザーは、「日給600元((1万800円))、残業なし、1日7時間しか働かないなんて。
中国のホワイトカラーの仕事より快適ではないか! 中国の996人の学部生、修士、博士は日本を見てみろよ。
日本の建設労働者と同じようには快適に暮らしていないぞ。」
また、「日本は人件費が高い、欧米も同じだ」というネットユーザーもいる。

日本では普通の建設労働者が1日600元(1万800円)という中国よりはるかに高い給料をもらっていることに
純粋に感動する気持ちは理解できないわけではないだろう。

網易新聞 2021/12/13 ソース中国語 『在日本打工的河南?民工,日薪600?不加班,也没?欠?我?工?』
https://www.163.com/dy/article/GR4HL27D0534IZ8Q.html

20名無しさん:2023/04/07(金) 01:48:45
>>1
東京の高層ビル群の高層ビルは
1棟2000憶円超のハイエンド高層ビルばかりだからな。

中国チャイナ全土の上海、北京ほか貧乏田舎村の
汚い安物高層ビル群を全部足しても
西新宿の高層ビル群1個に瞬殺されるw
中国の高層ビルの実態は、大半が安物アパートが高層になってるだけの
安物高層アパートだからな。
貧乏発展途上国の奴は安物高層アパートを高層ビルと言うからなw
これは香港の高層ビルの画像が汚いボロビルばかりなのを見ればわかるだろ。
韓国もだな。

ニューヨークの高層ビルは築100年の汚い安物ボロビルばかりだから
ニューヨークの高層ビル群で西新宿の高層ビル群2個分くらいのもんだな。

東京は世界1の高層ビル都市
2000億円超ビルの高級ハイテク高層ビル群が
圧倒的に世界最多の9エリアある世界1の巨大都市、東京
https://
www.youtube.com/watch?v=Pf3WvBCbv70

21名無しさん:2023/04/07(金) 01:52:20
>>1
アメリカは貧乏国だから鉄道が未発達。
鉄道を発達させるには国が金持ちじゃないと無理。
日本みたいに全国に巨大な鉄道網を発達させまくるのは
圧倒的な経済力が無いと無理。
アメリカは鉄道が無いから、どこ行くにも車で
ウロチョロするしかない。
ニューヨークですら小規模のボロ地下鉄しかない。
アメリカのような貧乏田舎国の生活は不便。
中国みたいな最底辺の貧乏田舎国が日本の鉄道テクノロジーを
猿真似して建設しようとしたところで脱線事故多発で
中国猿が死にまくりで証拠隠滅で生き埋めするしな

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

「日本国民資産」1京1892兆円で、日本は圧倒的に世界1の金持ち経済大国

内閣府が24日発表した国民経済計算によると、2020年末時点で国や企業、
個人などが保有する土地・建物、株式など「国民資産」の残高は、
前年比4・7%増の1京1892兆円で過去最高を更新した。増加は2年連続。
https://www.yomiuri.co.jp/economy/20220124-OYT1T50126/

日本の国民資産 11892兆円

貧乏田舎発展途上国の国民資産

アメリカの国民資産 857兆円
カナダの国民資産 245兆円
中国の国民資産 96兆円
韓国の国民資産 16兆円

22名無しさん:2023/04/07(金) 06:17:33
>>1
中国はインターネットどころか電気もろくに発達してない
貧乏田舎発展途上国。
中国で電子マネーが使えるのは極一部の一極集中の狭い都市部のみ。
タクシーも中国の大半は電子マネーどころかクレジットカードも
使えなず現金のみ。
タクシー自体が中国全土ではほとんど普及しておらず、
文明が世界1の先進国の日本とは比較にならないほど遅れている。
中国は一度も先進国になった事すらなく、今後も
先進国に認定される見込みが無い貧乏田舎発展途上国。

23名無しさん:2023/04/07(金) 06:56:51
>>1
理系ノーベル受賞者
(ノーベル平和、ノーベル文学は猿でも受賞できるゴミなので却下)

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
●上級人種

日本人 (人口1億2000万)→26人以上(同一民族で世界1)

日本生まれ日本育ちの日本人のみ集計。
日系ほかは除外。日系ほかを含めるともっと多い


ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
●猿、エテ公、イエローモンキー、貧乏発展途上国の不潔猿

中国猿
(公称の人口15億だが、文明が未発達な貧乏発展途上国なので国が正確に
把握しておらず、実測は中国猿の人口18億以上) →0人(爆笑)

不潔なパクり中国猿が、何かを発明した実績は0(爆笑)

朝鮮猿
(韓国猿+北朝鮮猿。文明が未発達な貧乏発展途上国なので国が正確に
把握しておらず、実測は朝鮮猿の人口2億以上) →0人(爆笑)

不潔なパクり朝鮮猿が、何かを発明した実績は0(爆笑)

24名無しさん:2023/04/07(金) 07:02:04
>>1
中国はインターネットどころか電気もろくに発達してない
貧乏田舎発展途上国。

中国で電子マネーが使えるのは極一部の一極集中の狭い都市部のみ。
タクシーも中国の大半は電子マネーどころかクレジットカードも
使えなず現金のみ。
タクシー自体が中国全土ではほとんど普及しておらず、
文明が世界1の先進国の日本とは比較にならないほど遅れている。

電子マネー、QRコードは日本が発明。中国人が発明したテクノロジーも
文明も何も無い。日本の猿真似しか出来ない中国人。

中国は一度も先進国になった事すらなく、今後も
先進国に認定される見込みが無い貧乏田舎発展途上国。

25名無しさん:2023/04/07(金) 07:09:42
>>1

中国ジジイの唯一の心の拠り所、

「中国が火薬、羅針盤、紙を発明」主張は完全論破されてるしなw

中国は火薬ガーとか言い出す奴がいるが
火薬はイランあたりから中国に伝わったもので
そこまで大昔まで遡るとどこで発祥したか
現在の研究でも諸説ありでハッキリしないんだが
中国人が火薬を発明して無いのは確定している。

紙とかにしても、筆記に使われる紙とかは後の話で
包装用紙とかの用途で最初作られたものが
後でシナ人が筆記に使うようになっただけで
中国人が発明したのでは無い。

漢字も中国発祥か怪しいもんだな。
日本人が発明した漢字、熟語、熟字を中国人が真似して
中国で使ってる中国の漢字は多いしな。
つまり、日本人が漢字を発明したという事実。
まあ100歩譲っても中国で漢字の基礎が発祥したとしても、
そこまで大昔まで遡らないと中国の猿みたいなもんが
何かを発明した可能性は無いって事だ。
だから中国人みたいなもんは真似しかできない
パクり猿なのは覆らない。
よって中国人が何かを明らかに発明した事実は無いって事。

26名無しさん:2023/04/11(火) 08:02:59
>>1
中国はインターネットどころか中国の大半の地域は
電力網や水洗トイレすらろくに発達してない貧乏田舎発展途上国。

中国が発達してると言う話は、安物ハリボテ高層アパートの画像を5chスレに
貼って中国スゴイ工作でお馴染みの五毛党(知らない人は検索)の捏造工作。

本当に中国が発達してればとっくには貧乏発展途上国から抜け出してるが
中国は一度も先進国になった事すらなく、今後も先進国に認定される
見込みが無い貧乏田舎発展途上国である現実を考えれば余程のアホしか
騙されない。
中国がスゴイとか、発達してるとか、中国が日本を追い抜いたという話は
盛ってるどころか全部嘘なので注意してください。

近年だと中国は電子決済が日本より発達してるという捏造を見かけますが、
中国で電子決済を使えるのは、中国の数少ない一極集中の狭い都市部のみ。

日本は全国的に都市があるが、国自体がド田舎の中国の都市部は、
国土の0.001%未満の極僅かな地域しか無く、
インターネット、電力網がある地域は国土の0.005%未満の極僅かな地域しか無く、
発電機で電気をまかなってる地域が多いくらい生活インフラすら未発達の貧乏国。

タクシーも中国のほとんどの地域では、電子マネーやスマホ決済は使えない、
クレジットカードすら使えず現金のみ。
文明が世界1の先進国の日本とは比較にならないほど遅れている土人の国。

電子マネー、QRコードは日本が発明。中国人が発明したテクノロジーや
文明は何も無い。日本の猿真似しか出来ない中国人。

中国は人口が多いだけの貧乏田舎発展途上国。東京より人口が多い地域が
沢山あるが中国1の都会の上海でも日本の30万人都市程度の貧乏田舎都市。
https://
www.youtube.com/watch?v=beI7NSQvQto


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板