したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

あいぽんからお届け8

1ねぱ:2016/07/03(日) 23:10:04

あちぃ

2名無しさん:2016/07/03(日) 23:22:30
酒飲み放送きたか

3名無しさん:2016/07/03(日) 23:22:33
今わざと酒をつぐ音させただろw

4名無しさん:2016/07/03(日) 23:25:51
ねぱオフ会まだ?

5名無しさん:2016/07/03(日) 23:26:22
動画投稿しました

始めたばっかりで至らない点もありますがよかったら見て下さい!

ttp://nico./sm29173637

6名無しさん:2016/07/03(日) 23:26:50
JCが酒かよ

7名無しさん:2016/07/03(日) 23:27:11
シュワちゃん久々だな!

8名無しさん:2016/07/03(日) 23:30:18
集めろ
東京なら数人来る

9名無しさん:2016/07/03(日) 23:32:13
よく鳴く猫だな
なんか文句言うてると思うぞ

10名無しさん:2016/07/03(日) 23:32:30
大学じゃ頭いいほう?
ローとか行くの?

11名無しさん:2016/07/03(日) 23:34:08
キリンののどごしサマースペシャル350ml×5があると言うのにローソンでスミノフマウンテンピックコーヒーを買ってきた。
中途半端な味w
コーヒーリキュールじゃないし、コーヒーにしてはアメリカンにも届かない。
酎ハイコーヒー牛乳が飲みたくなったw
サンガリアに期待!

12名無しさん:2016/07/03(日) 23:37:14
おいおい学年1位の頭はどうしたよ
大学行かなくて遊んでたのか?

13名無しさん:2016/07/03(日) 23:37:41
今回のハンター連載2ヶ月ちょっとだったな

14名無しさん:2016/07/03(日) 23:39:06
読めや

15名無しさん:2016/07/03(日) 23:39:58
最新巻じっくり読んでたらめっちゃ時間かかったわw

16名無しさん:2016/07/03(日) 23:40:07
何度も見直せw

17名無しさん:2016/07/03(日) 23:40:50
ネコちゃんに酒ペロペロさせたらどうなる?

18名無しさん:2016/07/03(日) 23:42:03
新品を買ってじっくり何度か読んでたら
ブックオフでもう中古が安く売ってた

19名無しさん:2016/07/03(日) 23:43:08
恋バナはありませんかw

20名無しさん:2016/07/03(日) 23:51:56
来週はちゃんと選挙に行けよ
期日前でもいいけど

21名無しさん:2016/07/03(日) 23:53:15
よー!よー!ひさしぶりー!ヽ(*・ヮ・*)ノ

22名無しさん:2016/07/03(日) 23:54:08
22歳には全然見えねぇ…いや、聞こえねぇw

23名無しさん:2016/07/03(日) 23:54:22
7月で22か
まさか同い年になるとわw

24名無しさん:2016/07/03(日) 23:55:05
そういやリアルつぉねぱちゃんはもう7歳くらいなのかね

25名無しさん:2016/07/03(日) 23:55:32
彼氏かー、俺とかどうよー!

26名無しさん:2016/07/03(日) 23:55:38
懐かしい歌だなあ

27名無しさん:2016/07/03(日) 23:56:37
上よりは下かなー。お酒飲んでるJKくらいな中身な気分がするwww

28名無しさん:2016/07/03(日) 23:56:58
彼氏は無理だ諦メロン

29名無しさん:2016/07/03(日) 23:56:58
彼氏は無理だ諦メロン

30名無しさん:2016/07/03(日) 23:57:39
今のBBA声が本性か!?www

31名無しさん:2016/07/04(月) 00:00:50
メロンくらいの胸があれば…

32名無しさん:2016/07/04(月) 00:01:12
確かJC3のときに
「高校1年の夏は遊ぶ!」
と宣言してたのにな

33名無しさん:2016/07/04(月) 00:01:43
酔ってきたか今日のパンツの中身は何色だ?

34名無しさん:2016/07/04(月) 00:02:06
太ったのは大きくなったとか言わんや…Eだと…ごくり。一番いい大きさじゃないか!

35名無しさん:2016/07/04(月) 00:02:57
JCのときから胸大きいって言ってたのに
でもその胸も全く役に立ってないんだなw

36名無しさん:2016/07/04(月) 00:02:59
JC3のときの友達でヤンキー方面行っちゃった子って今どうよ

37名無しさん:2016/07/04(月) 00:03:22
社会人になったら夏休みないんやぞ

38名無しさん:2016/07/04(月) 00:03:58
ジャングルwww

39名無しさん:2016/07/04(月) 00:04:38
おひさしぶりー

40名無しさん:2016/07/04(月) 00:04:48
パンツの中身引っかからなかったか・・・チッ
パンツがピンクなら引っかかったのにな

41名無しさん:2016/07/04(月) 00:05:23
男はけっこう多くの人がCカップでちょうどいいって言うんだけど、男にとってのCカップって実際はEカップらしいよ。

42名無しさん:2016/07/04(月) 00:06:12
おひさし

43よしのもり:2016/07/04(月) 00:06:29
はじめまして
よしのもりと申します

今からお話ってできます?

44名無しさん:2016/07/04(月) 00:07:17
いくらおっぱいが大きくなっても使われないとな
みーちゃんのおっぱい見習えwどんだけ揉まれてることかww

45名無しさん:2016/07/04(月) 00:08:27
ひさしぶり(したごころ)

46名無しさん:2016/07/04(月) 00:08:58
あー、カチコミだわ
殴りこみ

47名無しさん:2016/07/04(月) 00:10:12
あれ?ねぱさんって割とスリムな印象だったんだけどwww 今ぽっちゃりしてるのかwww

48名無しさん:2016/07/04(月) 00:13:12
げんきでよかった!!!!

49名無しさん:2016/07/04(月) 00:15:05
Eもいらん!邪魔や邪魔!

50名無しさん:2016/07/04(月) 00:16:13
前回言ってた説明会には行ったのか?どうだった?

51名無しさん:2016/07/04(月) 00:16:42
よしのもりwwwwwwwなっつwwwwwwwwwwwww

52名無しさん:2016/07/04(月) 00:17:15
騎乗位好きなんかwww

53名無しさん:2016/07/04(月) 00:17:55
よしのもりとかまだ存在してたのかwww

54名無しさん:2016/07/04(月) 00:18:05
つぉに騎乗位教えるだけの経験あるんか
あきらかにみーちゃんの方が経験豊富でテクニシャンだろ

55名無しさん:2016/07/04(月) 00:20:05
体重何キロになった?

56名無しさん:2016/07/04(月) 00:23:12
12kgってなかなかすげぇなw
この間3ヶ月で7kgほど減ったよ♪ヽ(*・ヮ・*)ノ

57名無しさん:2016/07/04(月) 00:25:09
>言ってな〜い
うん、予想してたよ、予想はずれてて欲しかったよ・・・

58名無しさん:2016/07/04(月) 00:25:22
おなかぽっこり?

59名無しさん:2016/07/04(月) 00:26:33
Hな女子力はどのくらい、中逝きはするのw

60名無しさん:2016/07/04(月) 00:27:53
>>57
×言ってな〜い
○行ってな〜い
↑間違えたw説明会のことね

61名無しさん:2016/07/04(月) 00:27:57
(*・ヮ・*)つ" おなかつんつん

62名無しさん:2016/07/04(月) 00:28:27
痩せてた時が44としていま56ぐらいか

63名無しさん:2016/07/04(月) 00:30:03
今何杯目?

64名無しさん:2016/07/04(月) 00:30:04
65kgくらいいってそうwww

65名無しさん:2016/07/04(月) 00:32:05
寝るときはちゃんとラジオけすんだぞ

66名無しさん:2016/07/04(月) 00:32:55
寝ゲロしたことは?

67名無しさん:2016/07/04(月) 00:35:50
ゲームする時間ないな
特に今は新アニメ1話チェックで忙しい

68名無しさん:2016/07/04(月) 00:36:48
おなかがポッコリで困ってます

69名無しさん:2016/07/04(月) 00:36:56
最近の悩み事かー。好きな子がいるけど全く想いが通じそうにないことかねーwww

70名無しさん:2016/07/04(月) 00:37:00
悩み事はねぱちゃんが彼女になってくれません

71名無しさん:2016/07/04(月) 00:37:41
前期では 田中くんはいつもけだるげ が面白かった
今期は今のところイマイチ

72名無しさん:2016/07/04(月) 00:38:06
ねぱさんは何を食べてぽっこり?

73名無しさん:2016/07/04(月) 00:39:14
コイバナの悩み相談?
好きな人がPC画面の中から出てきません!どうしましょう?

74名無しさん:2016/07/04(月) 00:43:40
CCさくら新アニメいつから始まるか決まった?

75名無しさん:2016/07/04(月) 00:44:26
足の親指の爪の付け根ってどこだ????

76名無しさん:2016/07/04(月) 00:45:34
痛覚麻痺ってだいぶ酔ってるなwww 早く寝なはれw

77名無しさん:2016/07/04(月) 00:47:15
ところで今も実家だっけ
壁の穴って今も空いたまま?w

78名無しさん:2016/07/04(月) 00:47:57
明日デートしよーぜー!

79名無しさん:2016/07/04(月) 00:50:04
さぁ何を取り出してきたこのデブは

80名無しさん:2016/07/04(月) 00:50:18
実家でこの時間に酔っぱらってて大丈夫か
弟から白い目で見られない?

81名無しさん:2016/07/04(月) 00:50:23
初彼・初ちんこはいつですか

82名無しさん:2016/07/04(月) 00:51:16
チーズか。フルーツ入りのクリームチーズとかどう?ワインとかと合いそうなのw

83名無しさん:2016/07/04(月) 00:51:45
おじいさんと仲直りした?

84名無しさん:2016/07/04(月) 00:52:03
ただ会いたかった!デートの中身はなんも考えてなかったわw

85名無しさん:2016/07/04(月) 00:53:46
ドライブは京都?

86名無しさん:2016/07/04(月) 00:54:13
よし、このペーパードライバーと一緒にドライブ行こうぜ!バックが怪しいから休憩はできないけどなw

87名無しさん:2016/07/04(月) 00:54:22
あれ?免許取り消し?

88名無しさん:2016/07/04(月) 00:55:12
まずは京都より説明会いけw

89名無しさん:2016/07/04(月) 00:55:42
JR近鉄ていうのがあるんだ

90名無しさん:2016/07/04(月) 00:56:13
ワイン苦手な子がいるとうめぇ!って言うようなワイン飲ませたいわーw 苦手な女子でも飲みやすいのとかあるんだよ♪

91名無しさん:2016/07/04(月) 00:56:22
広島まで来たら京都つれてってやるよw

92名無しさん:2016/07/04(月) 00:58:37
失効猶予ww

93名無しさん:2016/07/04(月) 00:59:28
都合のいい男になりたいが明日仕事だわwww 今日ならよかったのにw 夜ならご飯とかいこー♪ヽ(*・ヮ・*)ノ

94名無しさん:2016/07/04(月) 01:00:44
渋み?俺は甘いワインしか飲まないよ?www

95名無しさん:2016/07/04(月) 01:02:01
じゃあおれも連れてって

96名無しさん:2016/07/04(月) 01:02:17
たぶんそんなに絡んでないから広島でも別人だと思うよw

97名無しさん:2016/07/04(月) 01:02:54
いま何を飲んでるの?

98名無しさん:2016/07/04(月) 01:02:57
どこ住みですか?京都案内しますよ
美味しいものでも食べましょう

99名無しさん:2016/07/04(月) 01:03:08
それは渋いワイン飲んでるからやねー。全然渋くないのもあるしー。

100名無しさん:2016/07/04(月) 01:03:15
京都は遠いから関東でお願いします

101名無しさん:2016/07/04(月) 01:03:33
僕かあw みやこんは来たよw

102名無しさん:2016/07/04(月) 01:03:52
中村静香ぐらいかわいいならおごってもいいけど

103名無しさん:2016/07/04(月) 01:03:56
修学旅行とかで見てないん?

104名無しさん:2016/07/04(月) 01:04:46
原爆ドームはヘリで見に来るんでしょ?

105名無しさん:2016/07/04(月) 01:05:13
是非、中日対広島戦を見にどうぞ
ついでに原爆ドーム&宮島へ

106名無しさん:2016/07/04(月) 01:06:21
京都駅から北に本願寺の前超えたくらいの洋食屋うまいよねー

107名無しさん:2016/07/04(月) 01:07:38
京都と言えば、DJ某さんというイケメンDJさんがいますよ
彼ならお金持ちだし、いくらでも京都案内してくれると思いますよ?

108名無しさん:2016/07/04(月) 01:09:59
おしゃぶりできてないに空耳したw

109名無しさん:2016/07/04(月) 01:11:32
中村静香美人で巨乳やったwww

110名無しさん:2016/07/04(月) 01:13:44
ねぱんだ弾いてる?

111名無しさん:2016/07/04(月) 01:14:19
実は近所に住んでるお姉さんが中村静香やったりして

112名無しさん:2016/07/04(月) 01:14:38
名古屋といえば安藤美姫だな
いまでも住んでるのw

113名無しさん:2016/07/04(月) 01:15:06
終わるの?おやすみ

114名無しさん:2016/07/04(月) 01:15:32
来週放送で
京都行った?→行ってな〜いって報告になるか?w

115名無しさん:2016/07/04(月) 01:16:02
おつー

116名無しさん:2016/07/04(月) 01:16:14
おつかれー

117名無しさん:2016/07/04(月) 01:16:21
酔姫乙w


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板