したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

あいぽんからお届け

1ねぱ:2014/10/02(木) 19:44:16

どぅーーん

2名無しさん:2014/10/02(木) 21:09:58
元気?のみ配信?

3名無しさん:2014/10/02(木) 21:13:35
掲示板の仕様が変わったね

4名無しさん:2014/10/02(木) 21:15:15
ツイッターは食べたい話ばっかりw

5名無しさん:2014/10/02(木) 21:27:14
iPhone3からずっと買い換えてるけど、もう6年もローンを払い続けてるw(3,4,5)w

6名無しさん:2014/10/02(木) 21:29:40
6のデザインがちょっと。128Gは魅力だけど曲がりやすいらしいし

7名無しさん:2014/10/02(木) 21:35:30
携帯代自分で払ってるの?

8名無しさん:2014/10/02(木) 21:35:38
スマホのネット料金ってよく考えたら、普通にPCでプロバイダ契約料とおんなじw

9名無しさん:2014/10/02(木) 21:42:20
これブルートゥースでiPhoneにつながるよ
h
ttp://store.apple.com/jp/product/MC184J/B/apple-wireless-keyboard

10名無しさん:2014/10/02(木) 21:47:04
そのうちダイソーでフィルムでるんじゃない? ブルートゥースは近距離無線通信

11名無しさん:2014/10/02(木) 21:47:39
Bluetoothでバイブを遠隔操作できるよ

12名無しさん:2014/10/02(木) 21:48:51
アイマックの標準付属品のキーボードです。 このコメもそれで打ってます

13名無しさん:2014/10/02(木) 21:52:03
アップルの日本人社員が今まで使ったキーボードで一番使いやすいって言ってた

14名無しさん:2014/10/02(木) 21:54:39
キーが滑りにくいようにするためか、ザラザラの表面なんで手垢がつきやすいけどw
アメリカのアップストアの社員が飲みにきたんでw

15名無しさん:2014/10/02(木) 22:03:56
他の音声アプリを立ち上げると配信中止になるって書いてあるw

16名無しさん:2014/10/02(木) 22:05:07
数曲をつなげて一曲にして流すしか無いかもw

17名無しさん:2014/10/02(木) 22:06:26
この掲示板NGワード多すぎ

18名無しさん:2014/10/02(木) 22:06:42
おつ

19名無しさん:2014/10/04(土) 21:58:22
お!つおじゃねーか!久しぶりw
元気そーだな!生存確認できて嬉しいぜw
ここ1年くらいねとらじ聴いたなかったんだ。スマンねーw

あ、俺?俺だよ俺!
キ○ラじゃねーけどキ○ラだよーwww


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板