したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

らじらじごー 6

1ゆい:2009/10/26(月) 16:34:20
どーも! ゆい です

このらじおは
ぐだぐだ〜っとふりーだむにまったりと
放送しています。

ゆっくりしていってね!!

+ジャンル+ 
雑談 トーク(女) レス読み 凸待ち 声マネ 歌練習


blog : ttp://yuiyui44.blog61.fc2.com/
Skype : qpwoei461
Mount :/yui

951めりーさん:2009/11/02(月) 18:00:55
如月のハァハァ声聞きたい

952めりーさん:2009/11/02(月) 18:02:11
リレーラジオは告知すんの?

953めりーさん:2009/11/02(月) 18:02:28
リレーラジオ仕切るのは大変だと思うけどがんばってね

954めりーさん:2009/11/02(月) 18:02:31
そういえば如月じゃない人に誘われたらしいね(鮭)

955めりーさん:2009/11/02(月) 18:02:52
「なんという」
うぜえwwwww

956めりーさん:2009/11/02(月) 18:02:54
如月さんへ
大晦日から元旦にかけて年越しラジオやってください!

957めりーさん:2009/11/02(月) 18:03:10
宣伝しなくてもJCってだけで人は十分くるだろ

958めりーさん:2009/11/02(月) 18:04:18
如月は何やらかしたんだよwww

959めりーさん:2009/11/02(月) 18:05:13
ゆいは裏表ある人間ですか?
人間誰しもあるかと思いますが。

960めりーさん:2009/11/02(月) 18:06:21
レスに全部答える如月・・・。
ゆいが答えろ

961ゆい:2009/11/02(月) 18:06:37
http://loda.jp/chance/?id=9.jpg

だーれだ!

962めりーさん:2009/11/02(月) 18:07:22
>>961
あさくらりょーこ

963めりーさん:2009/11/02(月) 18:08:49
やっぱJCにこだわったんじゃん。

964めりーさん:2009/11/02(月) 18:09:21
鮭がいるいないでリスナー数かなり変わるでしょ
成功させたないなら、リスナーを持ってきてくれる鮭を呼んだほうがいいと思うよ

965めりーさん:2009/11/02(月) 18:09:41
JCにこだわるくせに来年やったらJCじゃないだろ、如月

966めりーさん:2009/11/02(月) 18:10:04
如月意外にエロスwww

967めりーさん:2009/11/02(月) 18:10:49
>>964
鮭のときだけリスナー数とレスが加速するだけで、他には関係ないんじゃないの

968めりーさん:2009/11/02(月) 18:11:50
つーか何で鮭あんなに人気なの?

969めりーさん:2009/11/02(月) 18:11:59
JCラジオって誰の聞いてる?

970めりーさん:2009/11/02(月) 18:12:25
>>968
エロ
JC

971めりーさん:2009/11/02(月) 18:13:12
エロネタは人集まるな

972めりーさん:2009/11/02(月) 18:13:30
おぉ、朝倉カワイイじゃないか

973めりーさん:2009/11/02(月) 18:13:47
ゆいさん年越しラジオやってね!

974めりーさん:2009/11/02(月) 18:14:19
如月エロキャラでいけよ

975めりーさん:2009/11/02(月) 18:15:57
最近のJCは怖いな

976めりーさん:2009/11/02(月) 18:19:08
宣伝放送はリレーラジオ掲示板でやった方がいいんじゃない

977めりーさん:2009/11/02(月) 18:19:46
JCは夜中は寝ろよwww

978めりーさん:2009/11/02(月) 18:20:38
鮭はエロラジオだけど、
如月だってちっぱいぱん歌うエロラジオだろ?w

979めりーさん:2009/11/02(月) 18:20:58
ゆいと如月も鮭のラジオ聞いてるの?

980めりーさん:2009/11/02(月) 18:21:54
リレラジ用に掲示板立てるんでしょ?
マウントは固定?
ラジタイは固定で後ろに@○○とか名前入れるの?

981めりーさん:2009/11/02(月) 18:21:55
リレーで24時間?
眠い時間は他人任せかよ

982めりーさん:2009/11/02(月) 18:22:54
エロネタする気ないお^p^
って、ガチンコであれをやった如月が言うなしwww

983めりーさん:2009/11/02(月) 18:22:59
なんという
〜ですね分かります

がウザすぎるので切ります

984めりーさん:2009/11/02(月) 18:23:05
毎日定時に放送してれば
よっぽどダメな人じゃなければそれなりに人は集まる。

んでJCでエロもOKならなおさら。

985めりーさん:2009/11/02(月) 18:23:10
>>981
面倒は他人に。
おいしい所は如月本人が。
当たり前だろ。

986めりーさん:2009/11/02(月) 18:23:23
如月は存在がエロい

987めりーさん:2009/11/02(月) 18:24:09
ゆいがすっかり運営に入ってる

988めりーさん:2009/11/02(月) 18:24:36
ゆいーーーーーーーーと叫んでみる

989めりーさん:2009/11/02(月) 18:25:15
週1にするとかいっといても普通にいままでどおりラジオや凸をしてる
如月が受験だからといって年越しラジオしないわけがない

990めりーさん:2009/11/02(月) 18:29:20
掲示板同じIDでいくつでも作れるだろ

991めりーさん:2009/11/02(月) 18:29:38
>>989
その通り
ラジオ増やしていいのに何で凸を増やしたんだろ?

992めりーさん:2009/11/02(月) 18:30:18
もうすぐ1000かー

993めりーさん:2009/11/02(月) 18:30:45
>>991
楽だからじゃないの?
自分のタイミングで凸って、好きなタイミングで落ちれるじゃん

994めりーさん:2009/11/02(月) 18:31:14
>>993
だよね。

995めりーさん:2009/11/02(月) 18:31:27
>黒星
最初から負ける気まんまんだな

996めりーさん:2009/11/02(月) 18:31:50
如月に好かれ逃げられなくなったゆい

997めりーさん:2009/11/02(月) 18:32:15
無駄に色々な所で、色々と知名度が高い如月が、
わざわざリレラジを来年に回さなくて今すぐやっても人は来るだろ

998めりーさん:2009/11/02(月) 18:32:21
凸れねー

999めりーさん:2009/11/02(月) 18:32:36
どっかのDJみたくオナニーラジオは如月するの?

1000めりーさん:2009/11/02(月) 18:32:47
1000げっつ!…だといいな?
イェ〜イ☆彡




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板