したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

まえのん配信53

1まえのん:2016/10/08(土) 14:35:57
2016ハイパートライアンファーまえのん配信用掲示板です
youtube用リンク
ttps://www.youtube.com/watch?v=0YGp3ey3M3g&feature=youtu.be
Twitter:@maenonn

951名無しさん:2016/11/05(土) 14:58:32
今日は微妙な気温だから着る服に悩むな

952名無しさん:2016/11/05(土) 14:58:30
Suzukiは謎の躍進だな

953名無しさん:2016/11/05(土) 14:59:15
お!バイク乗ってる君にもこの良さわかるか!よーし!バルンバルン!

954名無しさん:2016/11/05(土) 14:59:29
バイクのABS義務化は良いことだと思う

955名無しさん:2016/11/05(土) 15:00:05
バイクの値段5万くらい違うよね

956名無しさん:2016/11/05(土) 15:00:11
ABS付きモデルの方が高いから基本値上げだと思います

957名無しさん:2016/11/05(土) 15:00:34
ABSも何か悪い部分だけをピックアップされがちだよね

958名無しさん:2016/11/05(土) 15:01:09
ABSなきゃ緊急時にフルブレーキなんてできませんぜ

959名無しさん:2016/11/05(土) 15:01:10
×安くなる
○比較対象のABSなしがなくなるから高くなっても解らない

960名無しさん:2016/11/05(土) 15:01:20
オフもアフリカツインとかはリアは切れるしね

961名無しさん:2016/11/05(土) 15:01:49
たった5万で命が助かると思えば格安!超リーズナブルでございます!

962名無しさん:2016/11/05(土) 15:02:10
全部につけるとなれば量産化で値段は下がるでしょう

963名無しさん:2016/11/05(土) 15:02:11
お、まえのんさん久々のツーリング動画ですか?
今回はどこへ行ったんですか?

964名無しさん:2016/11/05(土) 15:02:29
うーん・・・今のABSってそんなに性能いいのかな

965名無しさん:2016/11/05(土) 15:02:35
まあ転けて怪我したりお釜掘ったりしたら5万じゃ聞かないしね

966名無しさん:2016/11/05(土) 15:02:52
毎回ヘルの話題の時言ってるけどアライははよ2XL出せ

967名無しさん:2016/11/05(土) 15:03:16
ずっとクラクション鳴らしながら行くんだよな

968名無しさん:2016/11/05(土) 15:03:57
2XLってどんだけですか
栗頭ですかなんですかそれ

969名無しさん:2016/11/05(土) 15:04:06
アライは3XLはないと辛いかも

970名無しさん:2016/11/05(土) 15:04:14
車載と言えばGOPRO5思いの外安くてナイス
しかも手ぶれ補正も搭載
いいよいいよ

971名無しさん:2016/11/05(土) 15:04:17
とりあえずABSは効いてる時にどうなるかを体験しておかないとびっくりするよね

972名無しさん:2016/11/05(土) 15:04:58
アライのメットが良いのはSAGAだけだろう

973名無しさん:2016/11/05(土) 15:05:39
やはり自衛隊も正式採用してるSHOEIが大正義であったか

974名無しさん:2016/11/05(土) 15:05:53
結局goproじゃなくてSJでいいやってなる

975名無しさん:2016/11/05(土) 15:05:54
鳳凰幻魔拳!

976名無しさん:2016/11/05(土) 15:06:02
なんで僕らにも見せてくれないんですか!

977名無しさん:2016/11/05(土) 15:06:12
星矢は蟹座の子供たちに酷い事したよね

978名無しさん:2016/11/05(土) 15:06:58
まえのんほ羽目撮り動画は会員限定だよ

979名無しさん:2016/11/05(土) 15:07:20
蟹座のデスマスクのあまりの扱いから星座ーカースト最下位となった蟹座

980名無しさん:2016/11/05(土) 15:07:32
まえのんはスチールセイントレベル

981名無しさん:2016/11/05(土) 15:07:52
もうやだこの配信おっさんしかおらん

982名無しさん:2016/11/05(土) 15:08:00
乙女だから仕方ないね・・・

983名無しさん:2016/11/05(土) 15:08:20
最初からおっさんしかおらんやろ

984名無しさん:2016/11/05(土) 15:08:30
あ、アベマTVでリアルタイムで見れるから

985名無しさん:2016/11/05(土) 15:08:28
乙女は星座カースト最上位ですよ

986名無しさん:2016/11/05(土) 15:08:32
スチールみたいな勝手な設定は認めないから

987名無しさん:2016/11/05(土) 15:08:58
30代以下は親御さんと一緒に見ないとダメだよ

988名無しさん:2016/11/05(土) 15:08:59
もう老眼白髪だからな

989名無しさん:2016/11/05(土) 15:09:11
オカマの蠍座の女が流行った生きづらかった

990名無しさん:2016/11/05(土) 15:09:59
各星座の格はこちらでも参照して
ttp://dic.pixiv.net/a/%E6%98%9F%E5%BA%A7%E3%82%AB%E3%83%BC%E3%82%B9%E3%83%88%E5%88%B6%E5%BA%A6

991名無しさん:2016/11/05(土) 15:10:06
コロッケ高校の先輩だわ

992名無しさん:2016/11/05(土) 15:10:53
先輩とか見栄はるなよ
本当は後輩だろ?

993名無しさん:2016/11/05(土) 15:10:59
えっこの配信食品まで視聴してるの!?

994名無しさん:2016/11/05(土) 15:11:16
俺は風魔の小次郎のほうがなんか好きだった

995名無しさん:2016/11/05(土) 15:12:29
要は魚とかにはぶっちぎりの最下位って事です

996名無しさん:2016/11/05(土) 15:13:17
天秤座かわいそう・・・

997名無しさん:2016/11/05(土) 15:13:18
最後の黄金セイントなのにおかま臭さ全開で酷かった魚座(小並感)

998名無しさん:2016/11/05(土) 15:14:19
いやカースト最下位は蟹と魚だから世間でも魚の扱いはそうよ?

999名無しさん:2016/11/05(土) 15:14:34
射手座は何で技がないんだw

1000名無しさん:2016/11/05(土) 15:15:11
射手座の聖闘士さんは死亡して出番無いからね仕方ないね




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板