したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

むらさきch Part.48

1名無しさん:2016/08/13(土) 04:29:33
夏イベはじまりましたですネー

2名無しさん:2016/08/13(土) 04:58:28
今使ってるキャプチャって上にあるDC-HD1B?

3名無しさん:2016/08/13(土) 05:01:10
ありがとうやっぱそっちか
パススルー状態でその遅延なん?

4名無しさん:2016/08/13(土) 05:03:26
画面真っ暗で音も消えたからなにか言われても分からぬ状態に・・・

5名無しさん:2016/08/13(土) 05:05:02
そろそろ次のポケモンを捕まえた報告がある頃だ

6名無しさん:2016/08/13(土) 05:05:37
オフでやれってことだな

7名無しさん:2016/08/13(土) 05:06:01
monsterxならアマレコじゃないときびしいと思う
pecatv2はどうも相性悪いみたい

8名無しさん:2016/08/13(土) 05:08:55
CPU負荷じゃない?
配信もひどい

9名無しさん:2016/08/13(土) 05:09:59
CPUでもないか

10名無しさん:2016/08/13(土) 05:10:12
FLV配信したことないしOBS使ったことないから断言はできないけど
たぶんOBSかFLVあたりの問題が濃厚な気がするわ
俺もmonsterxだけどi5のメモリ4GのおんぼろPCだけど普通にPS4配信はできてるし

11名無しさん:2016/08/13(土) 05:11:35
FLVになれちゃうとwmvが逆に面倒っていうね

12名無しさん:2016/08/13(土) 05:13:30
配信しゃしゃんしゃさんかな?

13名無しさん:2016/08/13(土) 05:16:00
ファイトやで

14名無しさん:2016/08/13(土) 05:49:08
とりくず
それはそうとキャプチャ画面みてやってるのか、別に映すモニタはないの?

15名無しさん:2016/08/13(土) 05:54:34
たびたびの質問ですまないがなんでスプリッターつけてるの?monsterxならいらない気がするんだが

16名無しさん:2016/08/13(土) 05:57:06
HIDMIケーブルが60fpsに対応してない可能性があるかな

17名無しさん:2016/08/13(土) 06:00:16
monsterx自体は不良品でもない限り問題はないよ
とりあえずスプリッター外してモニタ出力と平行させてパススルー環境にすることをお勧めする
それでも安定しない場合はHDMIケーブルを4Kに対応してるハイスピード系のに変えてみるといいかもね

18名無しさん:2016/08/13(土) 06:16:57
ぱーぷる提督きたー

19名無しさん:2016/08/14(日) 21:41:15
提督早く限定海域に行くのです

20名無しさん:2016/08/14(日) 21:43:37
なん…だと…w

21名無しさん:2016/08/14(日) 21:45:23
テンションがいつもに増して低すぎ

22名無しさん:2016/08/14(日) 21:48:23
ポケモンマスターは今日も20k行脚してるのかね?

23名無しさん:2016/08/14(日) 21:49:41
毎日就業後ってのミソよ

24名無しさん:2016/08/14(日) 21:59:02
折角朝霜リベッチオ育てたのに使わんかったわ

25名無しさん:2016/08/14(日) 22:00:30
まぁ先制用駆逐そんなに要求されても困るしね

26名無しさん:2016/08/14(日) 22:02:17
先制対潜のせいでまた阿武隈の価値が上がったわけだが
LV99近いの3隻ぐらいは用意しとかないとダメやな

27名無しさん:2016/08/14(日) 22:03:40
海外航巡がこねーから、とねちく二セット目を考えてる

28名無しさん:2016/08/14(日) 22:04:13
設計図使うね

29名無しさん:2016/08/14(日) 22:05:31
今後2セット無いと準備不足って言われちゃう可能性が

30名無しさん:2016/08/14(日) 22:06:47
てかほんまブッサイクな重巡出す暇があったら航巡出せよと
海外の航巡及び改装予定だった艦全然知らんけど

31名無しさん:2016/08/14(日) 22:07:38
E-1は甲でも掘れるよ

32名無しさん:2016/08/14(日) 22:08:54
パープルさんのお休みは17日まで(重要

33名無しさん:2016/08/14(日) 22:09:06
今E-3クリアして掘りも終わってるけど、既に燃料50000近く減ってる

34名無しさん:2016/08/14(日) 22:10:59
26は丙でも甲でも泥率今のところ大差ないね

35名無しさん:2016/08/14(日) 22:11:39
中華DB

36名無しさん:2016/08/14(日) 22:12:19
というか今見たら丙のほうが泥率高いんだけどタナカス?

37名無しさん:2016/08/14(日) 22:16:17
一発でとか夢みないで

38名無しさん:2016/08/14(日) 22:17:13
中華DBの試行回数、甲Sが6万で丙Sが9万だからそこそこ信頼性はあると思うけどね
まぁ0.2%の差だから多分同確率の可能性が高い

39名無しさん:2016/08/14(日) 22:17:36
掘りで苦しむのが芸風だよね

40名無しさん:2016/08/14(日) 22:18:22
はーURLからh抜くのしんど
ttp://db.kcwiki.moe/drop/

41名無しさん:2016/08/14(日) 22:20:56
攻略情報縛ってるの?

42名無しさん:2016/08/14(日) 22:22:25
とりあえずここで朝潮と潮使っちゃって大丈夫やで
別府は人によるけど

43名無しさん:2016/08/14(日) 22:25:10
E-3の史実固定は罠やで
無視したほうが断然楽

44名無しさん:2016/08/14(日) 22:26:11
掘りでも攻略でも固定しなかった
航空戦一個増えるだけだから、準最短固定の方がいい

45名無しさん:2016/08/14(日) 22:27:36
プリンツ掘るほど余裕なくない?

46名無しさん:2016/08/14(日) 22:28:24
資源消費を恐れてはいけません

47名無しさん:2016/08/14(日) 22:29:32
E-3の最終用編成こんな感じやで
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org974522.png

48名無しさん:2016/08/14(日) 22:33:36
なんで?
悔しいから

49名無しさん:2016/08/14(日) 22:40:58
E-1なんて適当編成でストレート余裕みたいなマップでいいでしょ
春とかいきなり連合やで

50名無しさん:2016/08/14(日) 22:41:56
封印された春イベ

51名無しさん:2016/08/14(日) 22:43:02
侘び家具も貰えなかったしなー

52名無しさん:2016/08/14(日) 22:46:17
89配るくらいならロケラン配れと

53名無しさん:2016/08/14(日) 22:51:55
ロケランちゃんの大型落ちくらいはしていいんじゃねーかな
イベント挑戦券みたいになってんじゃん

54名無しさん:2016/08/14(日) 22:54:28
丙は出来るだろうけど甲はなぁ
というか陸攻とかもそうだけど、一回逃すと次以降ゲロキツになるのやめろと思う

55名無しさん:2016/08/14(日) 22:58:19
E-2のアドバイスしようと思ったのに既に忘れてる
池沼か?

56名無しさん:2016/08/14(日) 22:59:24
いや俺が既に忘れてて池沼やなってこと

57名無しさん:2016/08/14(日) 23:00:59
智将よ早くアドバイスするのです

58名無しさん:2016/08/14(日) 23:02:04
霞はE-3で使うからやめたほうがええよ

59名無しさん:2016/08/14(日) 23:02:54
通常霞の方を残したほうがええよ

60名無しさん:2016/08/14(日) 23:05:09
支援はいらんよ、あと大発満載睦月型二隻入れても余裕
航空隊はIマスに

61名無しさん:2016/08/14(日) 23:05:50
準備不足おじさん

62名無しさん:2016/08/14(日) 23:09:20
個人的には阿武隈を大淀にして、連撃要員増やしたほうが安定した

63名無しさん:2016/08/14(日) 23:09:57
昼連撃ね

64名無しさん:2016/08/14(日) 23:10:36
このIマスが鬼門なんで、ここに航空隊ツッパ

65名無しさん:2016/08/14(日) 23:14:26
大発6・ドラム1のS勝利で83だった

66名無しさん:2016/08/14(日) 23:15:16
ボス支援無しでも安定はしないけど取れる取れる

67名無しさん:2016/08/14(日) 23:16:09
まぁ4隻支援出したほうが安定はするね

68名無しさん:2016/08/14(日) 23:16:43
ここは強い陸攻上から順に入れるだけでいいよ

69名無しさん:2016/08/14(日) 23:16:59
もうダメだアイマス脳になってやがる

70名無しさん:2016/08/14(日) 23:17:13
あ、嘘
一番目だけ艦戦

71名無しさん:2016/08/14(日) 23:18:20
Iマスは5マス以内だから烈風使えるよ

72名無しさん:2016/08/14(日) 23:58:31
お買い物TAか?

73名無しさん:2016/08/14(日) 23:59:56
ポケモンも捕まえてきてねw

74名無しさん:2016/08/15(月) 00:20:51
さあ買ってきた物を報告したまへ

75名無しさん:2016/08/15(月) 00:21:57
まぁーたベビースター買ってきたのか

76名無しさん:2016/08/15(月) 00:29:46
解体系配信者と笑ってやるのにwww

77名無しさん:2016/08/15(月) 00:32:10
うちもプリンちゃん掘ってるけどまったく何の成果もないわ

78名無しさん:2016/08/15(月) 00:33:18
デレステは重課金なん?

79名無しさん:2016/08/15(月) 00:34:07
おっとこれはマズイ事を聞いてしまったようだw

80名無しさん:2016/08/15(月) 00:35:13
課金額の事をうやむやにして納得しようとしているな

81名無しさん:2016/08/15(月) 00:37:29
以前やってたブラゲが終了してから課金するのはやめて今は無課金勢になったわ

82名無しさん:2016/08/15(月) 00:38:34
自分意思とは無関係に全てが無になるからな…

83名無しさん:2016/08/15(月) 00:38:35
newしぶりんが見たくなってきた

84名無しさん:2016/08/15(月) 00:42:55
何で皐月の声がするの?

85名無しさん:2016/08/15(月) 00:45:53
いつの間にかDBきてるじゃん

86名無しさん:2016/08/15(月) 00:46:24
はやくパープルPの実力とやらを見せたまえ

87名無しさん:2016/08/15(月) 00:47:40
トットットッとよいタップ音であった

88名無しさん:2016/08/15(月) 00:47:48
おもわずマイクきる芸(ガチ)しゅき

89名無しさん:2016/08/15(月) 00:49:41
次同じ状況になったら合間にデレステすればいいじゃなぁーい

90名無しさん:2016/08/15(月) 01:41:25
僕も最初丙掘りから始めましたけどこいつらのせいでもう甲でええわってなりました

91名無しさん:2016/08/15(月) 01:41:40
盛り上がってまいりました

92名無しさん:2016/08/15(月) 01:53:57
ベビースターでも食べたまへ

93名無しさん:2016/08/15(月) 01:58:32
後から見るとキャラは一緒でも大分やわらかいな

94名無しさん:2016/08/15(月) 02:01:23
20で足りるのか?

95名無しさん:2016/08/15(月) 02:02:07
堀りの結果

96名無しさん:2016/08/15(月) 02:14:18
いいのが出たじゃんw

97名無しさん:2016/08/15(月) 02:16:48
そのままゲージ破壊するやつ頼むわ

98名無しさん:2016/08/15(月) 02:17:28
運の無駄使い

99名無しさん:2016/08/15(月) 02:18:45
レアドロップの為にベビースターを食べ続けるんだ

100名無しさん:2016/08/15(月) 02:18:49
1-6とか旗艦以外捨て艦やし(´・ω・`)

101名無しさん:2016/08/15(月) 02:20:27
ぱーぷるさんこんばんは
26はE-3甲で攻略中に掘れたけど、もう一隻掘るきしないよぉ…
ボスマスに到着すればまぁSはとれるんだけど

102名無しさん:2016/08/15(月) 02:21:09
っていうなら、出るなら逆がよかった
そしたら気楽なE-1に行けたのに

103名無しさん:2016/08/15(月) 02:31:06
丙堀りとかいう艦これのくそげーの象徴

104名無しさん:2016/08/15(月) 02:31:55
終わったら、統一難易度にすればいいんじゃよ
たとえば、クリアした海域は丙難易度になるとか

105名無しさん:2016/08/15(月) 02:34:24
なんていうか、海域報酬も逆だよなー
ふつう、レア駆逐が掘りなんじゃないですかねwwww

106名無しさん:2016/08/15(月) 02:43:55
パープルちっす
何処まで進んだ?

107名無しさん:2016/08/15(月) 02:44:47
最近はイベントごとに引退を考えている気がする
甲勲章はまさに呪いだ…

108名無しさん:2016/08/15(月) 02:50:38
ニムは出てるの?

109名無しさん:2016/08/15(月) 02:51:13
俺はまるゆが出た

110名無しさん:2016/08/15(月) 02:56:34
カップ麺一個食べたけど物足りない
あと一口ほしいんだよな

111名無しさん:2016/08/15(月) 02:57:24
カップヌードルのシーフードビッグ

112名無しさん:2016/08/15(月) 02:57:45
E-3って両方出るの?

113名無しさん:2016/08/15(月) 02:58:35
高波か?沖波か?

114名無しさん:2016/08/15(月) 03:00:36
今から北方5回やります

115名無しさん:2016/08/15(月) 03:01:04
そういう発想になるって時点でもう終わってはいるんだよな…
せめて、戦闘速度の増加とか疲労の回復速度増加とか頼むよ…

116名無しさん:2016/08/15(月) 03:01:57
ランカー調整が難しいんじゃね

117名無しさん:2016/08/15(月) 03:05:08
ホットドックとサラダチキンのカレー買ってきた

118名無しさん:2016/08/15(月) 03:10:00
満腹になったので寝ます

119名無しさん:2016/08/15(月) 03:11:33
布団に入ったら突然の空腹で
寝れなかったんだよ

120名無しさん:2016/08/15(月) 03:16:17
おにぎり100円セールやってるならおにぎり4つくらい食ってたんだけどな

121名無しさん:2016/08/15(月) 03:24:40
開幕の潜水で毎回大破するのにイラがきてるんですが…

122名無しさん:2016/08/15(月) 03:31:28
先に空母のほう出たら潜水艦はE-1甲とどっちが掘りやすそう?

123名無しさん:2016/08/15(月) 03:31:53
絶対E-1

124名無しさん:2016/08/15(月) 03:32:38
ボスへの到達回数
一回の資源消費量
ボスますS勝利率

すべてがE-1を示しているよ

125名無しさん:2016/08/15(月) 03:32:40
出やすさが違いそうな気もするんだけど

126名無しさん:2016/08/15(月) 03:33:27
そもそもほれねぇんだよE-3は

127名無しさん:2016/08/15(月) 03:34:33
丙でもきついん?E-4丙のほうが楽とかいう可能性は・・・ないか

128名無しさん:2016/08/15(月) 03:36:11
資源消費的には、たぶんE-3 1回回すうちに3回ぐらいまわせるぞ、たぶん

129名無しさん:2016/08/15(月) 03:50:14
基地航空もあるからE-1方がいいか、先に空母出るといいな

130名無しさん:2016/08/15(月) 03:53:39
大明神は配信では出さない掟

131名無しさん:2016/08/15(月) 03:54:44
あきつ丸とまるゆは可

132名無しさん:2016/08/15(月) 03:56:52
いちかばちかE-3スルーしてE-4 に行ってみよう

133名無しさん:2016/08/15(月) 03:58:18
E-1は配置されないと思って打開したんか

134名無しさん:2016/08/15(月) 04:05:33
20分コースでしょ

135名無しさん:2016/08/15(月) 04:06:21
誤爆

136名無しさん:2016/08/15(月) 04:10:13
うわぁ北方打開とともに明石3隻目出た・・・
その運イベントまでとっとけよ

137名無しさん:2016/08/15(月) 04:11:23
北方終わったのでろ号50パーセント行きます

138名無しさん:2016/08/15(月) 04:11:33
E3ってAでも明石出たな

139名無しさん:2016/08/15(月) 04:31:39
寝落ちしちゃってたんですけど明石以降何らかの成果ありましたか?

140名無しさん:2016/08/15(月) 04:32:37
まじで?二人目?うれしくないけど

141名無しさん:2016/08/15(月) 04:33:15
サブ明石改っているかなぁ?

142名無しさん:2016/08/15(月) 04:34:41
最近改修で装備枠圧迫されてるから微妙な気持ちになる
牧場した奴も装備枠の方がつらいから改造せずに残してたりするし

143名無しさん:2016/08/15(月) 04:34:53
時間効率悪すぎやな

144名無しさん:2016/08/15(月) 04:40:22
ろ号終わりました、1-5を3回行きます
1回でも失敗したら終了です

145名無しさん:2016/08/15(月) 04:41:20
やったぜ!

146名無しさん:2016/08/15(月) 04:41:20
今の1-5失敗するってよっぽどだからなぁ

147名無しさん:2016/08/15(月) 04:41:42
もっとるなぁ

148名無しさん:2016/08/15(月) 04:44:57
1-5先制4人で固められればもうちょっと時間短縮できそうなんだけどなぁ

149名無しさん:2016/08/15(月) 04:46:27
次は嵐ちゃんお願いしますじゃないと均衡が取れません

150名無しさん:2016/08/15(月) 04:46:39
指示だした萩風は海に帰したの?

151名無しさん:2016/08/15(月) 04:47:12
海に帰さないとつれてこれないじゃん?

152名無しさん:2016/08/15(月) 04:47:54
萩風と嵐は均衡じゃないとどっちかがヤンデレ化しちゃうんだよ

153名無しさん:2016/08/15(月) 04:49:06
これはウィークリー終わったか、先制爆雷様様や

154名無しさん:2016/08/15(月) 04:49:54
イベント海域もさくさく周回させて

155名無しさん:2016/08/15(月) 04:50:43
E-4までって時点でこうなることはわかっていた

156名無しさん:2016/08/15(月) 04:51:02
今回も精神の均衡を保つために戦闘結果覗き見してるの?

157名無しさん:2016/08/15(月) 04:53:24
そして1-5ボス前で大破する嫁駆逐、簡単には終わらせてくれない

158名無しさん:2016/08/15(月) 05:00:22
デイリーきたー

159名無しさん:2016/08/15(月) 05:02:21
レアだけど…

160名無しさん:2016/08/15(月) 05:02:28
いやぁ流れキテルね

161名無しさん:2016/08/15(月) 06:07:49
すげぇダメージはいったw

162名無しさん:2016/08/15(月) 06:11:17
こんだけ余裕なら司令部乗せて退避させても余裕じゃない?

163名無しさん:2016/08/15(月) 06:13:55
なるほど
よくわからん

164名無しさん:2016/08/15(月) 06:17:02
疲労がたまるからいやって話か
うちは吹雪、白雪、初雪でローテしてたけどみんな育ててるわけじゃないしな

165名無しさん:2016/08/15(月) 06:18:34
対象候補何隻でルート固定なん?

166名無しさん:2016/08/15(月) 06:20:27
そんな奴いないと思いますけど第一と第二で同じ史実艦使ったらどうなるんですかねぇ

167名無しさん:2016/08/15(月) 06:21:44
金剛榛名サブいれば第二に入れるのはありなんじゃないの?
それとも第二はその編成が理想形?

168名無しさん:2016/08/15(月) 06:26:00
霞枠は他でも代用可能?

169名無しさん:2016/08/15(月) 06:27:32
明太子いっぱいあれば普通の火力型駆逐でもいいかな?

170名無しさん:2016/08/15(月) 06:28:27
霞大潮ヴェルヌイで回せるか

171名無しさん:2016/08/15(月) 06:28:53
戦車と内火艇の補正は乗算と乗算で9倍とかになるからさすがに無理じゃないかな

172名無しさん:2016/08/15(月) 06:29:05
やはり穴は吹雪っ

173名無しさん:2016/08/15(月) 06:30:02
芝生マニアじゃないとそこら辺は育ってねーよw

174名無しさん:2016/08/15(月) 06:32:21
けっこう機動の人いるけどここでの機動のお勧めポイントって何?

175名無しさん:2016/08/15(月) 06:33:31
さっきの497はそういうことだったのか
知らずにクリアしてしまった

176名無しさん:2016/08/15(月) 06:34:05
ダメージ497

177名無しさん:2016/08/15(月) 06:48:44
逆に考えて遅くスタートすれば終電なくなって残業が減るのではないだろうか

178名無しさん:2016/08/15(月) 06:52:11
うちもまったく同じだわ
そして俺はほぼ残業しない
もっと割りちゃんと割り振れよって残業してる本人にいう始末

179名無しさん:2016/08/15(月) 06:53:56
マジで?
実は同じ会社なんじゃないかってくらい一致してるわw

180名無しさん:2016/08/15(月) 06:56:06
この1年で俺から上の先輩が管理職以外全員辞めた

181名無しさん:2016/08/15(月) 06:58:13
酒飲んでたら絡むレベルで共感できるわ

182名無しさん:2016/08/15(月) 06:58:34
ポケモンがいないからやめたんだよ

183名無しさん:2016/08/15(月) 06:59:45
会社のことブラックブラック言うけどお前がブラック人材だって言うね

184名無しさん:2016/08/15(月) 07:03:37
こけしばっかりすげぇなw

185名無しさん:2016/08/15(月) 07:03:55
ブラックドロップ員

186名無しさん:2016/08/15(月) 07:04:52
高波提督になるしかねぇ

187名無しさん:2016/08/15(月) 07:05:06
高波の時代かもです

188名無しさん:2016/08/15(月) 07:17:41
空母普通にダメージ通してんな

189名無しさん:2016/08/15(月) 07:24:41
ぱーぷるさんおはようございます
起きてもまだやってるとか思ってもいませんでした
寝付けない中、艦これってなんだろなーって考えてたんですが
今回のイベントを甲で駆け抜けて、俺の世界は平和になった!で終わりにしていいんじゃないかと考え始めました

190名無しさん:2016/08/15(月) 07:27:31
まだイベント始めてないけど追い抜きたくなってくる

191名無しさん:2016/08/15(月) 07:28:11
掘りが面倒過ぎる

192名無しさん:2016/08/15(月) 07:34:08
イベントほど、艦これの闇を直視するものはないわ…

193名無しさん:2016/08/15(月) 07:36:35
艦これをやめれば、まっとうなゲームがどれくらいできるか考え始めたら末期だよね

194名無しさん:2016/08/15(月) 07:39:37
あれ?一時期ニコ生に逃げてたぱーぷるさんじゃないですか帰ってきたの?

195名無しさん:2016/08/15(月) 07:42:08
ぱーぷる配信で装備はこうだよねとか話しているときがなんだかんだ楽しみだったが
今は愚痴しか出てこないあたりなぁ…と感じる

196名無しさん:2016/08/15(月) 07:43:14
これ映像と音ずれまくってない?

197名無しさん:2016/08/15(月) 07:46:53
HDMI出力付きのタブにしよう

198名無しさん:2016/08/15(月) 07:49:56
この際だからskylakeにしようぜ

199名無しさん:2016/08/15(月) 07:51:26
買い替えろって言ってんだよ

200名無しさん:2016/08/15(月) 07:54:46
グラボはR9の38か、あまりいいの無いな

201名無しさん:2016/08/15(月) 07:55:32
48CFいっちゃう?

202名無しさん:2016/08/15(月) 07:56:13
480 crossfire

203名無しさん:2016/08/15(月) 08:12:27
で、さっきのボス泥なんだったの?

204名無しさん:2016/08/15(月) 08:23:39
今日はあ号おじさん配信しないなぁ
しょうがないからぱーぷる煽るか

205名無しさん:2016/08/15(月) 08:24:35
あごおじは出たようなので全力でやどかり煽りしましょう

206名無しさん:2016/08/15(月) 08:25:06
毎日やってるよ昨日も煽ったし

イベントは参加しないって言ってたよ(棒

207名無しさん:2016/08/15(月) 08:26:33
(誰が実家送りになるか)楽しみです

208名無しさん:2016/08/15(月) 08:27:38
城やってるの君ら2人ぐらいじゃね

209名無しさん:2016/08/15(月) 08:28:15
でもあそこのお城配信バッファるのかよくループしてんだよな(棒

210名無しさん:2016/08/15(月) 08:29:07
なんか同じところで何回も負けるんです
これってバッファですよね?

211名無しさん:2016/08/15(月) 08:32:12
研究しつくされる前にやればいいじゃんw

212名無しさん:2016/08/15(月) 08:32:32
ボスまで行けないなら甲でも一緒じゃん甲で行こう

213名無しさん:2016/08/15(月) 08:33:35
削り切れば航空隊が増えるよ!

214名無しさん:2016/08/15(月) 08:41:19
  ∧_∧__
 ( ・∀∥|o|  __
 ( つ∩ ̄  ||  |
 と_)_)   ||  |
        工工
        [二二]

215名無しさん:2016/08/15(月) 09:01:52
はよ長良掘りに行こうぜ!

216名無しさん:2016/08/15(月) 09:10:38
準備出来てるかも

217名無しさん:2016/08/15(月) 09:11:49
背景合ってた

218名無しさん:2016/08/15(月) 09:12:44
21艦戦うらやましいわー

219名無しさん:2016/08/15(月) 09:17:08
そろそろE-1行こうと思うけど、置いといたほうがいいのってE-3メンバーくらいかな?

220名無しさん:2016/08/15(月) 09:19:41
IPによって出やすさが変わります

221名無しさん:2016/08/15(月) 10:23:03
つまりマザーを買い替えれば解決だな!

222名無しさん:2016/08/15(月) 10:24:20
しょうがないなぁ、CPUとメモリも買いかえればいいんだな

223名無しさん:2016/08/15(月) 10:44:07
18回でも出ないから気にしなくていいよ

224名無しさん:2016/08/15(月) 10:46:54
ホロ・空母
正解だな!

225名無しさん:2016/08/15(月) 10:47:00
ホロ空母の流れは本物だったな

226名無しさん:2016/08/15(月) 10:49:49
乗るしかないこのビッグウェーブに・・・かもです

227名無しさん:2016/08/15(月) 13:51:50
またお買い物TA中?

228名無しさん:2016/08/15(月) 15:08:57
いつの間にか復活しとるやん

229名無しさん:2016/08/15(月) 15:09:53
ぱーぷるさんが寝ている間に一抜けでちゃいましたね

230名無しさん:2016/08/15(月) 15:10:07
復活してると聞いて

231名無しさん:2016/08/15(月) 15:11:24
水氏が39SにてAquila確保した模様です

232名無しさん:2016/08/15(月) 15:12:23
私が十分な睡眠をとっていた間の成果を広告する栄誉を与えよう

233名無しさん:2016/08/15(月) 15:16:40
間違えてゲージ割るテクでレス稼ぐ?

234名無しさん:2016/08/15(月) 15:17:47
ちょっと目離してる間に二隻目の初風引いてるw

235名無しさん:2016/08/15(月) 15:19:14
キャッチアンドリリースするから同じのが来るんじゃないですかね?

236名無しさん:2016/08/15(月) 15:24:05
大破は無傷

237名無しさん:2016/08/15(月) 15:24:09
??「大鳳大破したな。よし殺すか」

238名無しさん:2016/08/15(月) 15:30:36
怒りの鹿島解雇

239名無しさん:2016/08/15(月) 15:30:53
いい感じに燃料が減ってます

240名無しさん:2016/08/15(月) 15:31:45
錯乱中

241名無しさん:2016/08/15(月) 15:33:33
だが待って欲しい資源を持ってる奴からとか神の悲劇を繰り返せと申すか

242名無しさん:2016/08/15(月) 15:36:13
輪形で攻撃力落ちてるからね

243名無しさん:2016/08/15(月) 15:36:50
それは配信者力なんだよなぁ

244:2016/08/15(月) 15:38:41
うちの友永さん全員殉職しちゃった

245名無しさん:2016/08/15(月) 15:38:56
名前消し忘れた

246名無しさん:2016/08/15(月) 15:39:45
自分は?すんなり?掘りを終わらせて?煽りに来る配信者といえば?

247名無しさん:2016/08/15(月) 15:41:55
自分のスレでレスした直後だったから残ってただけなんですよ!

248名無しさん:2016/08/15(月) 15:43:47
攻略編成コピペしながらE2に連合でしようとするくらいもうろくしちゃったからな
仕方ないな

249名無しさん:2016/08/15(月) 15:45:40
ゲージが輸送だったから連合だと思ったんですよ
そしたら全然組めなくてずっと頭に???浮かんでました
リスナーに突っ込まれてやっと気づけた シニタイ

250名無しさん:2016/08/15(月) 15:47:45
テイルズに逃げた奴の話はやめろ

251名無しさん:2016/08/15(月) 15:54:12
ボス前朝霜からの?

252名無しさん:2016/08/15(月) 15:57:14
空母テーブルを信じろ

253名無しさん:2016/08/15(月) 15:58:46
真っ黒で止まったことないな
下が黒い状態のまま止まることは結構あるけど

254名無しさん:2016/08/15(月) 16:08:22
しかも姫ふたり棒立ちやん

255名無しさん:2016/08/15(月) 16:08:38
全員棒立ちか
勝ったな

256名無しさん:2016/08/15(月) 16:08:59
基地()

257名無しさん:2016/08/15(月) 16:09:14
完全勝利からの?

258名無しさん:2016/08/15(月) 16:09:57
空母テーブル確定やんけ!

259名無しさん:2016/08/15(月) 16:46:34
ダメみたいですね

260名無しさん:2016/08/15(月) 16:49:50
あ号(白目 という詳細がいけない

261名無しさん:2016/08/15(月) 17:04:33
ベビースター食べて落ち着くんだ!えっもう無いだって…

262名無しさん:2016/08/15(月) 17:09:55
セリフ言いたがり

263名無しさん:2016/08/15(月) 17:13:28
出るか出ないか出ないか出ないか

264名無しさん:2016/08/15(月) 17:21:30
それな

265名無しさん:2016/08/15(月) 17:22:37
そんなぁ

266名無しさん:2016/08/15(月) 17:23:31
お疲れであった

267名無しさん:2016/08/15(月) 17:24:07
おつ

268名無しさん:2016/08/27(土) 10:51:57
とときん早くして

269名無しさん:2016/08/27(土) 10:52:54
何配信外で掘り終わらせてんの?

270名無しさん:2016/08/27(土) 11:03:56
E1をどうにかしてイベント終わったあとも残せないものでしょうか
まるゆおいしい

271名無しさん:2016/08/27(土) 11:04:58
まるゆうだちは活躍した?

272名無しさん:2016/08/27(土) 11:06:58
パープルおじさんは速吸入れてクリアしたの?

273名無しさん:2016/08/27(土) 11:08:03
燃料を重点的に殺す夏イベントでしたね

274名無しさん:2016/08/27(土) 11:08:06
2個派?

275名無しさん:2016/08/27(土) 11:09:42
速吸い無しでダラダラやってたけど最終編成だけで燃料10万溶けてて笑ったwwww
笑えねぇよ

276名無しさん:2016/08/27(土) 11:10:52
ケチなんきゃ速吸安定なんだよね、変な意地さえなければ

277名無しさん:2016/08/27(土) 11:11:40
燃料課金に比べたら幼女補給のコスパの高さよ

278名無しさん:2016/08/27(土) 11:11:54
なんでだよw穴あけ否定教かよw

279名無しさん:2016/08/27(土) 11:12:24
俺もまだ穴開けてねえわ

280名無しさん:2016/08/27(土) 11:12:46
カードに穴を空けるとかコレクター心理にケンカ売ってるスタイル
うちも穴開けてないわ

281名無しさん:2016/08/27(土) 11:14:40
アクィーラさん何周?

282名無しさん:2016/08/27(土) 11:14:52
俺もやっと7個江草作ったけど
そっちの江草の数をを見てそれだけあるとやっぱり便利そうだなと思えてしまうわ

283名無しさん:2016/08/27(土) 11:16:07
今回江草4個しか使わんかったなぁ彗星江草とあ合わせて
友永はE1で使ったぐらいかなぁ

284名無しさん:2016/08/27(土) 11:18:18
友永は誤魔化せるけど支援の時の江草の性能はごまかせねえんだよな
しかも最近は無駄に航空支援とかわけわからんものも使い出す始末だし

285名無しさん:2016/08/27(土) 11:18:34
艦爆熟練の処遇に困る

286名無しさん:2016/08/27(土) 11:19:07
次は雷撃支援の時代がくるんです?

287名無しさん:2016/08/27(土) 11:19:29
ちゃう九九艦爆熟練

288名無しさん:2016/08/27(土) 11:22:19
田中が空母機動部隊好きすぎるのが悪い

289名無しさん:2016/08/27(土) 11:23:19
前前回イベラスダン水上ほぼ一択だったからじゃね

290名無しさん:2016/08/27(土) 11:25:06
同中めんどくさいだけで今回も速吸使えば同じぐらいかもね

291名無しさん:2016/08/27(土) 11:25:07
空母機動部隊は第二から昼戦始まるのが受け付けない
それじゃなければいいんだけどなぁ

292名無しさん:2016/08/27(土) 11:29:11
出撃の合間に一曲しようにも疲れるだけだった

293名無しさん:2016/08/27(土) 11:31:34
基地空襲もテンポ悪くさせる要員だしなぁ

294名無しさん:2016/08/27(土) 11:33:31
マップ画面で両端から飛行機ドカーン演出でいいわ
いちいちクリックするのさえ面倒くさいし補給も面倒くさい

295名無しさん:2016/08/27(土) 11:40:12
勲章はネジに変えてるわ

296名無しさん:2016/08/27(土) 11:42:22
ネジに変えるのもわかるし変えたくないのもなんとなくわかる

297名無しさん:2016/08/27(土) 11:43:39
今回葛城掘って流星601ちょっと増やすか悩んだけど
E4掘りはさすがになかった

298名無しさん:2016/08/27(土) 11:46:03
パープルちっす
唐揚げ食べに行こうぜ

299名無しさん:2016/08/27(土) 11:46:44
アレは重く感じるじゃなくて重いんだよ

300名無しさん:2016/08/27(土) 11:47:09
ハタハタとか魚のフライを食べよう

301名無しさん:2016/08/27(土) 11:47:21
じゃあ焼肉行こうぜ

302名無しさん:2016/08/27(土) 11:47:58
ちょっと餃子買ってきます

303名無しさん:2016/08/27(土) 11:49:22
快晴です

304名無しさん:2016/08/27(土) 11:49:38
大雨とかどこの田舎だよ

305名無しさん:2016/08/27(土) 11:49:52
レスだけで特定される
怖い

306名無しさん:2016/08/27(土) 11:50:25
自分から名前言ってるようなレスしておいて怖いとは…

307名無しさん:2016/08/27(土) 11:50:50
にせどのレスとか隠すきないよな

308名無しさん:2016/08/27(土) 11:51:42
3隻目のプリンツが出ません

309名無しさん:2016/08/27(土) 11:52:20
っていうか明日あたりからなんか頭に引っかかる名前の配信が出てくるんですかね

310名無しさん:2016/08/27(土) 11:53:05
昨日土鍋が甲クリアしたからなぁ

311名無しさん:2016/08/27(土) 11:54:02
叢雲のゼリーは食べたいだろ?

312名無しさん:2016/08/27(土) 11:54:47
編成とか叢雲とかボロクソ言われてても結局打開しちゃうんだよなw

313名無しさん:2016/08/27(土) 11:55:03
土鍋のレスって本人置いてけぼりでリスナーだけヒートアップしてるのが多く感じるようになってからしばらく見てない

314名無しさん:2016/08/27(土) 11:55:59
分かった!
ぱーぷるさんも北極食べよう

315名無しさん:2016/08/27(土) 11:56:22
雲龍出した配信者が出たぞぉーーー

316名無しさん:2016/08/27(土) 11:56:32
セブンイレブンで限定販売している
蒙古タンメンの北極ラーメン

317名無しさん:2016/08/27(土) 11:57:17
前に俺が北極を詫びで食えよって無理やり勧めて
食わせたら悶絶してた

318名無しさん:2016/08/27(土) 11:57:50
辛いじゃなくて痛い

319名無しさん:2016/08/27(土) 11:57:53
田舎だから近くにセブン無いの?

320名無しさん:2016/08/27(土) 11:58:16
土鍋って大海さんの事だったのかぁ気づかなかったよ(棒

321名無しさん:2016/08/27(土) 11:58:57
むらさき 「土鍋配信は最近みてない。昨日は久しぶりに見た」
O職 最近OPない。昨日はあった。

はっ、O職はむらさきだったんだな。

322名無しさん:2016/08/27(土) 11:59:02
そういえば下駄バイク快適です

323名無しさん:2016/08/27(土) 12:02:04
むらさきさんのマウス
結構クリック音が重いね
ドコドコドコって音がする

324名無しさん:2016/08/27(土) 12:04:53
ポケモンGOしようぜ

325名無しさん:2016/08/27(土) 12:05:51
とりあえず月100kは歩いてた

326名無しさん:2016/08/27(土) 12:07:08
E-2掘りやっていて
ホロきたーーーーって思って
よく見たら陸奥です
お前は要らない

327名無しさん:2016/08/27(土) 12:08:17
今やってるブラゲのスタミナ消化が全部終わった…
5つを毎日限界まで走るんは流石にキツイっす

328名無しさん:2016/08/27(土) 12:08:57
俺は艦これと茶封筒を引くだけの作業

329名無しさん:2016/08/27(土) 12:10:03
にせどさんのところでも勧めたけど政剣って言うゲームがあってですね

330名無しさん:2016/08/27(土) 12:10:52
マスコットキャラがキモイです

331名無しさん:2016/08/27(土) 12:11:17
5面の最上級難易度実装してもプレイヤーが追いつかなくて不具合に気づかないゲームですね

332名無しさん:2016/08/27(土) 12:11:22
むげんのー

333名無しさん:2016/08/27(土) 12:12:45
イベント築城で津和野祭りだった挙句さっき通常築城でも津和野が出た
何のいじめですかねこれは

334名無しさん:2016/08/27(土) 12:14:09
さらっと竹田を見せつけていくスタイル

335名無しさん:2016/08/27(土) 12:17:34
イベント築城って施設のレベル関係ないんだっけ?

336名無しさん:2016/08/27(土) 12:19:33
施設レベル7になってようやく1時間超えがたまに出る程度になってきた
3時間超えとか見たこともねーよ

337名無しさん:2016/08/27(土) 12:25:39
ご覧の有様

338名無しさん:2016/08/27(土) 12:26:54
結構ガチャってる?

339名無しさん:2016/08/27(土) 12:29:22
無課金でも引き継ぎで名古屋いたらなんとかなる程度のゲームバランス

340名無しさん:2016/08/27(土) 12:30:18
そして通常築城で柳の丸が出てもやもやするその気持ち
わかるわ

341名無しさん:2016/08/27(土) 12:32:53
まぁ最高レアいなきゃ勝負にならないとかじゃないからまだ良いよね

342名無しさん:2016/08/27(土) 12:33:30
ぱっと見春日山の下位互換に感じる

343名無しさん:2016/08/27(土) 12:34:59
DMMブラゲ恒例仕事しないピックアップ

344名無しさん:2016/08/27(土) 12:38:24
春日山完全リバイバルで生き残ってる殿を全殺しするのを少し見たい気もする

345名無しさん:2016/08/27(土) 12:40:06
春日山城イベント最終MAPの条件
1.名古屋城がある程度育っている
2.馬場城をはじめ回復持ちが結構育っている

それ以外は死ね

346名無しさん:2016/08/27(土) 12:41:54
まぁお城のレスが俺以外ないわけですが
さすが登録数60万(元)の人気ゲームですね

347名無しさん:2016/08/27(土) 12:43:15
深夜に一人前作からガッツリやってる人いるよ
毎日はやってないけど

348名無しさん:2016/08/27(土) 12:45:39
アプデなくても毎日スレ立ってるでしょ

349名無しさん:2016/08/27(土) 12:47:01
アプデ日にしかスレ立ってないのは政剣の方だよ
お城は今スレ立ってるわ

350名無しさん:2016/08/27(土) 12:48:22
DMMブラゲに関しては2chよりふたばの方が居心地いい
2chはすぐウンコ漏らすし

351名無しさん:2016/08/27(土) 12:49:43
パープルさんの大和脱ぎ癖ついてない?

352名無しさん:2016/08/27(土) 12:55:13
あ、あなたは・・・エアコン60万円の人

353名無しさん:2016/08/27(土) 12:55:53
パッケージエアコンかな?

354名無しさん:2016/08/27(土) 12:56:52
天井に埋め込まれてるやつか

355名無しさん:2016/08/27(土) 12:59:13
エアコン買った日から今日までデカイ買い物リスト教えて

356名無しさん:2016/08/27(土) 13:01:52
業務用エアコンぐらい使ったか

357名無しさん:2016/08/27(土) 13:04:24
大型建造エクセルくらいマメにデレステ課金エクセル作って

358名無しさん:2016/08/27(土) 13:06:21
たたたたん(5桁)

359名無しさん:2016/08/27(土) 13:08:44
怖い怖い怖い怖い

360名無しさん:2016/08/27(土) 13:09:15
おいたん他にコスパのいいゲーム見つけろよー

361名無しさん:2016/08/27(土) 13:11:13
中型二輪くらいは買えちゃう?

362名無しさん:2016/08/27(土) 13:11:31
なんかデレステやってないわいが気分悪くなってきた・・・

363名無しさん:2016/08/27(土) 13:12:03
昔っからアイマスは課金沼なんだよなぁ

364名無しさん:2016/08/27(土) 13:17:08
pecaの配信にあるようなゲームはやってないけど先月10万いった
自制しようと心に決めた 今現在何とか自制できてる

365名無しさん:2016/08/27(土) 13:17:57
7桁いった?

366名無しさん:2016/08/27(土) 13:18:00
2本いった?それとも3本かな?

367名無しさん:2016/08/27(土) 13:18:08
出た?物に換算して教えて

368名無しさん:2016/08/27(土) 13:19:47
おらわくわくしてきたぞ

369名無しさん:2016/08/27(土) 13:20:03
TREKやピナレロの上級クラスのロードバイクぐらいかな

370名無しさん:2016/08/27(土) 13:20:21
ドゥカ貯金?

371名無しさん:2016/08/27(土) 13:21:02
貯金額と同額使ってたってこと?

372名無しさん:2016/08/27(土) 13:21:41
75万くらいかな

373名無しさん:2016/08/27(土) 13:21:52
1本いってないとか無(理のない)課金かな?

374名無しさん:2016/08/27(土) 13:25:12
うまい棒換算で何本かだけ教えて

375名無しさん:2016/08/27(土) 13:32:32
ゲームに価値置かない人間で良かった・・・

376名無しさん:2016/08/27(土) 13:33:05
そこまで行くとガチャもギャンブルもかわんない気がするわ

377名無しさん:2016/08/27(土) 13:38:08
課金だけで新車のSR400くらいはいける?

378名無しさん:2016/08/27(土) 13:39:01
あちゃーいけちゃうかー

379名無しさん:2016/08/27(土) 13:39:21
ひえええ

380名無しさん:2016/08/27(土) 13:40:22
ヨーロッパ6泊7日の旅いける

381名無しさん:2016/08/27(土) 13:42:56
幸子1枚に9万使った人なら

382名無しさん:2016/08/27(土) 13:43:07
FGOもやってたらほんと目も当てられんかったね

383名無しさん:2016/08/27(土) 13:43:56
なんでソシャゲをやり始めるの?

384名無しさん:2016/08/27(土) 13:47:12
山中ゲーに帰ろう

385名無しさん:2016/08/27(土) 13:52:35
実家のような安心感あるな

386名無しさん:2016/08/27(土) 13:59:47
お?山中ゲー復活したかw

387名無しさん:2016/08/27(土) 16:12:28
画面真っ暗なんだが

388名無しさん:2016/08/27(土) 16:13:45
俺も真っ暗になってる
枝の問題かな?

389名無しさん:2016/08/27(土) 16:14:23
何回繋げ直しても真っ暗なんだが
クソ枝自殺しろ

390名無しさん:2016/08/27(土) 16:15:03
直下切って

391名無しさん:2016/08/27(土) 16:16:47
にせどさんの来たからスタミナ捨てさせないと…

392名無しさん:2016/08/27(土) 16:20:33
画面映る気配がないな
というか画面見れてるリスナーがいるのかどうか

393名無しさん:2016/08/27(土) 16:21:11
艦これは見れるようになった

394名無しさん:2016/08/27(土) 16:21:20
声は聞こえてる

395名無しさん:2016/08/27(土) 16:22:32
お、画面来た
何かした?

396名無しさん:2016/08/27(土) 16:23:54
イベントは配信外打開したの?

397名無しさん:2016/08/27(土) 16:27:43
以前デュアルにしたことあるけど、でかいディスプレイ1つの方が楽だと気づくのにそうかからなかったな

398名無しさん:2016/08/27(土) 16:30:16
てかこのゲームホント疲労度要らねーよなぁ
何で資源と二重スタミナなんだよ

399名無しさん:2016/08/27(土) 16:33:10
新艦とかもさー、ケチ臭い一隻制限するなら最初から報酬に入れろよと
ほんとサイコパスだと思うわあの豚

400名無しさん:2016/08/27(土) 16:34:52
プラチナスターズ曲数少なすぎて速攻飽きたわ
フルプライスのゲームのボリュームじゃねーわ

401名無しさん:2016/08/27(土) 16:36:07
アイマス=DLC商法は360からの伝統行事なんだよなぁ

402名無しさん:2016/08/27(土) 16:36:51
マスターピースがデフォで入ってなかったのが一番ムカついたわ
DLCで曲増えるのは別にいいけど、デフォが少なすぎるんだよ

403名無しさん:2016/08/27(土) 16:38:07
実際中古価格ガンガン下がってるしな

404名無しさん:2016/08/27(土) 16:39:23
アイマスクラスタでも、概ねモデリングは素晴らしいけどゲーム自体はゴミって反応だしな

405名無しさん:2016/08/27(土) 16:40:46
音ゲーとしてやるには簡単すぎひん?

406名無しさん:2016/08/27(土) 16:53:15
今日明日でパワーチャージして月曜来るって言ってるけど
それって大体月曜には勢い収まったり予報ずれるパターンだよね

407名無しさん:2016/08/27(土) 16:57:26
いやーあの予報進路がそうなってるだけで、三大山脈を横断できるとは思えないけどね

408名無しさん:2016/08/27(土) 17:27:43
殿殺害ゲーから町崩壊ゲーにシフトしたにせど配信

409名無しさん:2016/08/27(土) 17:29:34
これで政剣配信に移れますね!

410名無しさん:2016/08/27(土) 17:30:30
じゃあ俺はにせどさん煽る本業に移りますわ

411名無しさん:2016/08/27(土) 17:39:14
今月の大和絶不調
生理かな?

412名無しさん:2016/08/27(土) 17:42:04
乙パー
誤爆しちゃった☆ミ

413名無しさん:2016/09/17(土) 20:32:46
こっひはよして

414名無しさん:2016/09/17(土) 23:03:51
パープルさんちっす
今日かんぱにのボーナスアイテムが無限の黒封筒だよ!

415名無しさん:2016/09/17(土) 23:04:30
何貰ったの?

416名無しさん:2016/09/17(土) 23:05:08
ホリーか・・・・
おもちと同じだな

417名無しさん:2016/09/17(土) 23:05:48
ごめん・・・・
昨日無限の黒封筒のあと
日跨ぎ金ポで☆5槍出ちゃった

418名無しさん:2016/09/17(土) 23:09:03
ホリー武器レシピTAしよ

419名無しさん:2016/09/17(土) 23:10:33
昨日貰ってもう75なの?

420名無しさん:2016/09/17(土) 23:13:09
でも良い具合の☆4集まっててなかなか良い感じじゃん

421名無しさん:2016/09/17(土) 23:14:08
ユーニスとか即ハボ系やん

422名無しさん:2016/09/17(土) 23:15:21
ミュセル ヴィオラ ノエミ ユーニス当たり使い勝手がいいし

423名無しさん:2016/09/17(土) 23:17:12
かんぱに芸人枠かな?

424名無しさん:2016/09/17(土) 23:19:30
デレステやグラブルよりも良心的だと思ってしまう俺はどうしたらいいですか?

425名無しさん:2016/09/17(土) 23:22:32
対費用効果で考えてみましょう

426名無しさん:2016/09/17(土) 23:25:35
俺が付いているぞ!
がんばって起きてよう
というか艦これは新艦むす手に入れたの?

427名無しさん:2016/09/17(土) 23:27:12
端末変更って何に変えたの?

428名無しさん:2016/09/17(土) 23:29:50
そういえばパープルさんと餃子を買いに行ってから久しいですが
先日夏の芸人枠ことハルバルさんと名古屋で飲み会してきました
超絶イケメンのロリコンでした

429名無しさん:2016/09/17(土) 23:30:36
常はグラブル
イベントは艦これしてくれてる

430名無しさん:2016/09/17(土) 23:32:53
餃子が揚げ物に変わるドナルドマジック

431名無しさん:2016/09/17(土) 23:34:21
みりあちゃんかわいい?

432名無しさん:2016/09/17(土) 23:37:17
私は楓さん大好きです

433名無しさん:2016/09/17(土) 23:38:41
しぶりんは好きになれませんでした

434名無しさん:2016/09/17(土) 23:41:47
ぐぅうぅぅううぅぅう
静まれ!
俺のロリコン脳!

435名無しさん:2016/09/17(土) 23:43:35
杏は臭そうだからなぁ

436名無しさん:2016/09/17(土) 23:44:22
仲居さんはいるの?

437名無しさん:2016/09/17(土) 23:52:09
息をするようにガシャをする

438名無しさん:2016/09/17(土) 23:55:12
デレステって初期アイマスメンバーはいるの?

439名無しさん:2016/09/17(土) 23:57:25
デレマス勢のなかで誰と結婚したい?

440名無しさん:2016/09/18(日) 00:02:50
楓さんなぁ
キャラ絵もボイスも歌唱力も良いのに
中の人のビジュアルがねぇ・・・・

441名無しさん:2016/09/18(日) 00:03:33
最近のアイドル声優路線からはほど遠いビジュアルだよ

442名無しさん:2016/09/18(日) 00:05:09
演技だけが旨いならそれでも良いんだけど
歌唱力もダントツに良いからどうしても表に出てくるんだよ
んで見ると他の俗に言うアイドル声優って言われる子と比べるとねって話

443名無しさん:2016/09/18(日) 00:05:45
同年齢のアイドル声優の小倉唯ちゃんと比べて見ましょう

444名無しさん:2016/09/18(日) 00:07:09
ttp://livedoor.blogimg.jp/daxtt/imgs/f/4/f4700a2b.jpg
うん・・・・
こんなんなんだよね

445名無しさん:2016/09/18(日) 00:09:17
ttp://gossip1.net/archives/1052044231.html
割と最近は見られるようになったけど
初期の頃はひどかった

446名無しさん:2016/09/18(日) 00:11:04
正直俺は天は二物を与えないって思えましたね

447名無しさん:2016/09/18(日) 00:20:02
南西クエ終わりました

448名無しさん:2016/09/18(日) 00:20:56
浦波は思ったよりも簡単にさくっと出ましたよ
ドリップ率はかなり良いみたい

449名無しさん:2016/09/18(日) 00:21:31
銀背景です
2-4ボス2回目で出ました

450名無しさん:2016/09/18(日) 00:26:57
あの片足につけてる奴
あれなんなの?

451名無しさん:2016/09/18(日) 00:27:42
そもそもどういう使い方なのかもわからん

452名無しさん:2016/09/18(日) 00:28:25
よく映画とかだとあそこに銃とか隠してたりするけど
絶対にずり落ちるよな

453名無しさん:2016/09/18(日) 00:32:17
ttp://dokidoki.herokuapp.com/f/fde2e7f59a368e4af664880161e4d772/doki1596.jpg
ずっと分からない謎画像のキャラがやっと分かりました
デレステだったんですね

454名無しさん:2016/09/18(日) 00:39:23
あと3時間よ!

455名無しさん:2016/09/18(日) 00:39:53
じゃあ乙

456名無しさん:2016/10/23(日) 09:02:53
いい滑り出しですね

457名無しさん:2016/10/23(日) 09:04:06
ここに比べたら6-5とかぬるぬるですわ

458名無しさん:2016/10/23(日) 09:15:03
おわったw

459名無しさん:2016/10/23(日) 09:17:02
5-5あるあるなんやな

460名無しさん:2016/10/23(日) 10:04:35
こ、これはぱーぷる!生きていたのか!

461名無しさん:2016/10/23(日) 10:06:13
しおいちゃんの声がダブって聞こえる・・・まさか分身の術か?

462名無しさん:2016/10/23(日) 11:11:55
殺しに来てた

463名無しさん:2016/10/23(日) 11:14:14
うちは先々月辺りから5-5やめたw

464名無しさん:2016/10/23(日) 11:14:26
パープルさんは6-5やるの?

465名無しさん:2016/10/23(日) 11:16:56
今ぱーぷるさんケッコン艦何人くらい?

466名無しさん:2016/10/23(日) 11:19:41
思ってたより10人ほど多かったわ

467名無しさん:2016/10/23(日) 11:21:40
ペカのよこちん提督に2人ほど母港100勢がおるので鯖は関係ない気もする

468名無しさん:2016/10/23(日) 11:23:41
片方はイベント旗艦の終盤にアカウントハックされてしまう人ですね
怖いですよね(すっとぼけ

469名無しさん:2016/10/23(日) 11:26:08
カットインさぼるエリネちゃん珍しい

470名無しさん:2016/10/23(日) 11:26:59
ぱーぷるさん夜戦踏み抜きルートだったんだ
はじめてやってる人みたきがする

471名無しさん:2016/10/23(日) 11:28:26
重3空3か重3戦1空2かじゃん?

472名無しさん:2016/10/23(日) 11:30:16
さすがの横綱相撲やなぁ

473名無しさん:2016/10/23(日) 11:31:21
ボスマスでも徹甲弾持ちいないと戦艦相手がしんどいしね

474名無しさん:2016/10/23(日) 11:32:10
4-5もある意味宗教

475名無しさん:2016/10/23(日) 11:34:00
突破率が高いのは絶対下だけど上でもなんとでもなるってだけで論争になりようもないと思うわ

476名無しさん:2016/10/23(日) 11:34:23
真ん中ルート道中でどれだけ苦労したかで信じる装備・編成が変わる
うちは三式4だね

477名無しさん:2016/10/23(日) 11:35:19
削りは適当でもなんとかなるからなぁ

478名無しさん:2016/10/23(日) 11:36:24
3-5、4-5、5-5は楽しい宗教論争ある
6-5…

479名無しさん:2016/10/23(日) 11:37:04
お城はそろそろ絶の難クリアしたいなーっと思うお年頃です
高レアの70がある程度揃ってたら行けるよね…

480名無しさん:2016/10/23(日) 11:38:01
またガチャったのか

481名無しさん:2016/10/23(日) 11:38:47
もうそろそろガチャるのやめるから
そのセリフ前回の配信でも聞いたんですがそれは…

482名無しさん:2016/11/20(日) 12:42:25
温泉加蓮ちゃんはよして

483名無しさん:2016/11/20(日) 12:44:13
やるじゃんぱーぷる、いくら使ったかは知らないがw
今日はマイク無しなのか?

484名無しさん:2016/11/20(日) 12:46:57
無音?

485名無しさん:2016/11/20(日) 12:48:15
出た

486名無しさん:2016/11/20(日) 12:48:34
無音の中で熱いことでも語ちゃった?

487名無しさん:2016/11/20(日) 12:49:51
昨日E-1で秋月でちゃった

488名無しさん:2016/11/20(日) 12:50:10
僕はまるゆのレベリング始めました

489名無しさん:2016/11/20(日) 12:51:21
イベント前に出荷しようと思ったんだけど最近めんどくさくて触ってなかったんだよね
でも出荷しないと母港カツカツだし

490名無しさん:2016/11/20(日) 12:55:37
ぱーぽーさんこんにちわ
今回のイベントで初めて絶難の報酬もらえました
難易度低くなってるとはいえうれしいです

491名無しさん:2016/11/20(日) 12:56:04
ついでに酒匂のレベリングも始めました

492名無しさん:2016/11/20(日) 12:56:36
酒匂どこかでつかうの?

493名無しさん:2016/11/20(日) 12:57:51
ちょっと詳しく教えてください

494名無しさん:2016/11/20(日) 12:58:40
3隻名だけでも

495名無しさん:2016/11/20(日) 12:58:50
まだまだ正確な情報出揃ってないでしょ
まだ後半部分開放されて14時間ぐらいなんだし

496名無しさん:2016/11/20(日) 12:59:38
まだ酒匂1なんですよ

497名無しさん:2016/11/20(日) 13:00:20
改装できてりゃええねん

498名無しさん:2016/11/20(日) 13:01:22
軽巡って基本使う艦とそうじゃないのの差が激しいからな
俺も阿賀野型とか全部未改装だわ

499名無しさん:2016/11/20(日) 13:01:28
プリケツ 長門 酒匂ね
ありがとう

500名無しさん:2016/11/20(日) 13:01:29
近代化改装も忘れるなよ!
ただまぁイベント最終海域に出すなら個人的には70はほしいところ
この辺のボーダーは人それぞれだろうけど

501名無しさん:2016/11/20(日) 13:01:43
前のイベントかなんかも鬼怒ちゃんレベル1旗艦でぶちこんでたな

502名無しさん:2016/11/20(日) 13:02:34
鬼怒ちゃん複数用意できてないのは準備不足

503名無しさん:2016/11/20(日) 13:03:33
高レベル未改装鬼怒用意してるキチガイとか一人しか知らないです(震え声

504名無しさん:2016/11/20(日) 13:03:35
天龍龍田はいるけど未改装状態のままにしたいから使いたくないなぁ

505名無しさん:2016/11/20(日) 13:03:41
プリンツ牧場しています

506名無しさん:2016/11/20(日) 13:03:47
実際複数鬼怒ちゃん改2で遠征ぶんまわしするとすげー便利

507名無しさん:2016/11/20(日) 13:05:01
今戦果ランキング何位ぐらいなの?

508名無しさん:2016/11/20(日) 13:05:37
ガチればいけるっしょ

509名無しさん:2016/11/20(日) 13:05:58
今回のために摩耶の運改修したけど使う所あるんだろうか
対空カットインしながら魚雷カットインとか格好良くない?

510名無しさん:2016/11/20(日) 13:06:25
摩耶ちゃんキャノン

511名無しさん:2016/11/20(日) 13:06:45
俺も艦これ以外のゲームに手を出してるからもうランキングやらなくなったなぁ
DMMブラゲ6つハシゴしながらは流石にキツイ

512名無しさん:2016/11/20(日) 13:08:22
ストレート撤退

513名無しさん:2016/11/20(日) 13:08:22
今回、難易度と比べると期間短すぎない?イベント。

514名無しさん:2016/11/20(日) 13:08:57
尽く時間かかるよ

515名無しさん:2016/11/20(日) 13:11:58
艦これデレステお城政剣ブレイブリーデフォルトプレイングブレージュ
ぱーぽーさんは忙しいなあ

516名無しさん:2016/11/20(日) 13:12:57
ブレイブリーだけ正式名なのに草

517名無しさん:2016/11/20(日) 13:14:53
S条件だっけ

518名無しさん:2016/11/20(日) 13:15:57
Sですね
ムリですね

519名無しさん:2016/11/20(日) 13:15:58
手数足りてないやん

520名無しさん:2016/11/20(日) 13:16:17
怒ったら日本語になる子

521名無しさん:2016/11/20(日) 13:18:18
今回札って地味にめんどくさい感じか

522名無しさん:2016/11/20(日) 13:19:30
正直クリアしたら札外してほしいよな

523名無しさん:2016/11/20(日) 13:19:50
なんか初めて札ついた夏を思い出す
当時は初イベで戦力なんか揃ってなくて雲龍とってイベント終了したわ

524名無しさん:2016/11/20(日) 13:21:05
一番最初のは札着いたら支援に使えない素敵仕様だったからな…

525名無しさん:2016/11/20(日) 13:21:46
まぁ冷静に考えたら出撃できないのに支援に来れるってなんだよってなるよな

526名無しさん:2016/11/20(日) 13:22:39
そらもうEMSでビューっと配送よ

527名無しさん:2016/11/20(日) 13:23:22
つまり基地航空隊の入れ替え時間は正しかった?
ふざけんな田中氏ね

528名無しさん:2016/11/20(日) 13:23:30
安い国際輸送を使うことで鬼畜米英の国力を削ぐ名采配

529名無しさん:2016/11/20(日) 13:26:39
どうせぐだぐだするんだろうなって思って寝た

530名無しさん:2016/11/20(日) 13:28:14
決戦支援出してたほうが安かった奴

531名無しさん:2016/11/20(日) 13:29:05
海上突入とか以外でまず出さないわなw

532名無しさん:2016/11/20(日) 13:29:26
ウィークリーの東方任務の最後で決戦支援常用してるやつがいたら顔みたいレベル

533名無しさん:2016/11/20(日) 13:30:11
道中支援も、だそう

534名無しさん:2016/11/20(日) 13:30:58
ウィークリーの東方任務の最後で道中支援と決戦支援常用してるやつがいたら配信して欲しいレベル
きっとレス乞食捗るぞ
ぱーぽーさん、いいのよ?

535名無しさん:2016/11/20(日) 13:31:45
イベント感覚出せて楽しいかも
かもかも

536名無しさん:2016/11/20(日) 13:34:04
艦これイベントになると何故か偽物が出没する横鎮のあの人も配信ラインナップが同じなんですが…
横鎮ではお城と政剣が流行ってるんですか?

537名無しさん:2016/11/20(日) 13:34:10
かーっ乱数的に三隈濃厚だったのになーかーっ

538名無しさん:2016/11/20(日) 13:36:26
通信遅いのはあるけど止まるのはないな

539名無しさん:2016/11/20(日) 13:40:48
妖怪1足りない
4式使ったら行けるけど

540名無しさん:2016/11/20(日) 13:43:45
固定艦っぽい情報まとめるのもめんどくさいな

541名無しさん:2016/11/20(日) 13:45:32
鬼怒に大発載せつつ先制魚雷じゃだめなの

542名無しさん:2016/11/20(日) 13:45:39
輸送できる艦の中でもE4使う子の事考えなきゃだめだから面倒だよね

543名無しさん:2016/11/20(日) 13:46:02
先制魚雷じゃなくて対潜だったw

544名無しさん:2016/11/20(日) 13:46:17
もしかして:先制対潜攻撃

545名無しさん:2016/11/20(日) 13:47:07
あれ?結局鬼怒の内蔵大発って輸送作戦で使えないのか

546名無しさん:2016/11/20(日) 13:48:08
霞Bep辺り

547名無しさん:2016/11/20(日) 13:55:13
上がるよ
2-5実装されて検証されてる時に話題に上がってた

548名無しさん:2016/11/20(日) 13:57:11
記念にとりあえず載せよう

549名無しさん:2016/11/20(日) 14:12:02
今回はまた大発より戦車のほうが輸送ゲージに効果あるのかね?
その辺はまだ検証されてない感じなのかな

550名無しさん:2016/11/20(日) 14:12:38
妖怪だー!妖怪が出たぞー!!

551名無しさん:2016/11/20(日) 14:12:38
どうあがいても削れないやつ

552名無しさん:2016/11/20(日) 14:14:53
前回は戦車のほうが輸送大きく削れた
更にその前は普通の大発のほうが大きく削れた

553名無しさん:2016/11/20(日) 14:17:30
ああ、サブか
俺も金剛ちゃん改をE-1で使えばいいのか

554名無しさん:2016/11/20(日) 14:17:45
俺は2隻目の無改造ローマ投入するお!
これから追いかけるお!

555名無しさん:2016/11/20(日) 14:18:03
ケッコン済ですはい

556名無しさん:2016/11/20(日) 14:18:52
まぁ鬼怒提督に比べれば多少はね?

557名無しさん:2016/11/20(日) 14:19:41
東方ウィークリーしてたら結構出るよ
あの人はしてないけど

558名無しさん:2016/11/20(日) 14:20:47
この潜水姫って本気モードの装甲92のやつかな?
んじゃほぼカスダメしかでないよ。クリティカルか乱数いいの引かないと

559名無しさん:2016/11/20(日) 14:21:02
楽には掘らせんぞという固い決意を感じる

560名無しさん:2016/11/20(日) 14:21:45
対潜攻撃はキャップ100ですからね。普通にやってりゃ期待値8ですね

561名無しさん:2016/11/20(日) 14:22:59
秋月掘れるとねじを消費せず10mm高角+高射をもらえるのがうれしい

562名無しさん:2016/11/20(日) 14:23:48
お前らが鬼怒鬼怒いうからE1で鬼怒でたじゃねーか

563名無しさん:2016/11/20(日) 14:31:17
+6戦車と無改造大発入れ替えて比べたけど輸送量変わらなかったなぁ…

564名無しさん:2016/11/20(日) 14:33:52
ン!チガイマス!

565名無しさん:2016/11/20(日) 14:41:48
首里と彦根のレギュラー感は異常

566名無しさん:2016/11/20(日) 14:48:22
ふっふっふー

567名無しさん:2016/11/20(日) 14:48:27
艦これって育成キャンペーンとかやらないな
まぁ要らんけど

568名無しさん:2016/11/20(日) 14:49:35
たまーに明石ドロップ率アップとかやるけどね
それも一回きりだったけど

569名無しさん:2016/11/20(日) 14:49:54
艦これの運営とかイベント以外何の仕事してるかわからないレベル

570名無しさん:2016/11/20(日) 14:58:54
よし本命榛名投入やな

571名無しさん:2016/11/20(日) 15:02:00
土鍋はイベント初日にFF11初めて艦これイベント始まったけどそのまま寝ちゃうようなやつだよ

572名無しさん:2016/11/20(日) 15:15:32
あ、でた
出なかった

573名無しさん:2016/11/20(日) 15:21:35
13夏以来の潜水艦艦隊出撃可能MAPか

574名無しさん:2016/11/20(日) 15:43:22
山風ッテンダーさん!山風ッテンダーさんじゃないか!

575名無しさん:2016/11/20(日) 15:50:35
よし新しい札回避艦きたな

576名無しさん:2016/11/20(日) 16:07:52
いい風きてるやん

577名無しさん:2016/11/20(日) 16:17:21
ガバガバ防衛

578名無しさん:2016/11/20(日) 16:26:05
城落とすのはハラの必殺当てればほとんどワンパンで終わるから周りの雑魚倒すのと城落とす前に塔やら稼いでおくこと考えないとね

579名無しさん:2016/11/20(日) 16:27:20
出てくる前に城落としてクリアしてしまえばええんやで(ゲス顔

580名無しさん:2016/11/20(日) 16:36:11
艦これって基本見てるだけだから手を動かすゲームやるとちょうどいいんだよね
ただ政剣の6面とか実装されても行けやしないんですが…

581名無しさん:2016/11/20(日) 16:38:20
政剣のMAPってほんと良く考えられてて色々攻略法があって楽しい
ただ4面以降は十分レベル上げしなきゃ頭がパンクしそうになる
なった

582名無しさん:2016/11/20(日) 16:39:16
SSRをレベリングするためにSRカンストを作るためにRカンストを作るためにNカンストを作るのです
SRカンストが幾つかできれば相当楽になる

583名無しさん:2016/11/20(日) 16:41:02
3面以降は魔法キャラが活躍するよ
後重装も割りと活躍できる
近接はRの大剣とSRの片手剣の子育ててると汎用性高くていい

584名無しさん:2016/11/20(日) 16:44:17
攻略動画見たら「そんな方法で攻略できるのか…」って動画がいくつもあって楽しい
もちろん自分で色々考えるのも楽しいんだけど
ただ、このゲームすげーやってる人少ないんだよね
みんなちょっと触って離れた感じ

585名無しさん:2016/11/20(日) 16:46:46
どっかのお船ゲーと違ってレベルが裏切らないからなぁ…

586名無しさん:2016/11/20(日) 16:51:31
艦これの音楽じゃないってだけで眠気がさめてく

587名無しさん:2016/11/20(日) 18:32:11
山風掘りながらE3以降の情報集めてるけど今回はE4が山場みたいね

588名無しさん:2016/11/20(日) 18:54:02
デレステから逃げるな

589名無しさん:2016/11/20(日) 18:56:48
丙堀?かんたん?

590名無しさん:2016/11/20(日) 18:57:37
簡単だよ(簡単に掘れるとは言っていない

591名無しさん:2016/11/20(日) 18:58:50
あべななさんは何歳なんですか?

592名無しさん:2016/11/26(土) 15:19:00
なかなか厳しい予定たててるやんけ

593名無しさん:2016/11/26(土) 15:20:06
12月7日まであるし大丈夫やろ

594名無しさん:2016/11/26(土) 15:22:22
E4でキラ付けする時間が一番時間かかる
今回時間のかかる基地航空隊MAP少ないからそれが救いだわ

595名無しさん:2016/11/26(土) 15:30:52
ギミック解除してないとラストが辛いってだけだから
削り段階はいうほどかわらん

596名無しさん:2016/11/26(土) 15:35:55
対空機銃任務のみなら6個選択一括でもクリアできるよ

597名無しさん:2016/11/26(土) 16:08:03
ナイス1残し

598名無しさん:2016/11/26(土) 16:11:54
てす

599名無しさん:2016/11/26(土) 16:12:45
さっき配信が2分以上遅れてたんでつなぎなおしたの

600名無しさん:2016/11/26(土) 20:56:28
パープルさんこんばんは
E4がさっきスルスルっとクリアできて堀も終わってもうイベントやり終えた感じがします
山風掘りにかけた50周で徳が高まっていたなと思いました

601名無しさん:2016/11/26(土) 20:59:57
E2の丙掘りで詰まる=防空の練度が上がるなので
E3はギミック解除速攻で終わらせてあまり詰まりませんでした
E4戦力ゲージ地獄をお楽しみに!(白目

602名無しさん:2016/11/26(土) 21:40:22
ガバガバ防衛

603名無しさん:2016/11/26(土) 22:00:01
ハラさん砲誤爆あるあるwww

604名無しさん:2016/11/26(土) 22:01:12
基本本拠地に近い方攻撃するっぽい

605名無しさん:2016/11/26(土) 22:07:09
初月掘りやってるっぽい

606名無しさん:2016/11/26(土) 22:25:42
ぱーぷるさんちっす
掘ってるの?
攻略なの?

607名無しさん:2016/11/26(土) 22:26:38
輸送で乙掘りが楽ってききましたけど

608名無しさん:2016/11/26(土) 22:27:23
丙だと出ないらしい

609名無しさん:2016/11/26(土) 22:28:31
乙だと割と出ているみたいな数字みたけど

610名無しさん:2016/11/26(土) 22:30:22
ttp://www.arist-gadget.com/entry/2016/11/18/210545#E%EF%BC%94%E3%83%AC%E3%82%A2%E3%83%89%E3%83%AD%E3%83%83%E3%83%97%E8%89%A6DB%E6%BA%96%E6%8B%A0
こんな感じらしい

611名無しさん:2016/11/26(土) 22:34:32
掘るだけに専念するなら大発とか要らないし

612名無しさん:2016/11/26(土) 22:35:01
課金あいてむがきたー!

613名無しさん:2016/11/26(土) 22:35:18
ホ、ホロ艦だー

614名無しさん:2016/11/26(土) 22:35:22
やったね!
洋上補給だ!

615名無しさん:2016/11/26(土) 22:39:32
今さっきのリンクで乗ってるでしょ

616名無しさん:2016/11/26(土) 22:45:24
まぁこの後のこと考えたら輸送なんてお遊びよ…

617名無しさん:2016/11/26(土) 22:46:04
悲報:大海初風出す

618名無しさん:2016/11/26(土) 22:46:51
ごめん
初月だった

619名無しさん:2016/11/26(土) 22:47:30
マジ空気読めない配信者だよね

620名無しさん:2016/11/26(土) 22:47:37
これだからクオリティ低いリスナーはよぉ

621名無しさん:2016/11/26(土) 22:51:28
今回の艦これ芸人枠お勧めは誰ですか?

622名無しさん:2016/11/26(土) 22:52:21
ハルバルさんはまだバイオやってる

623名無しさん:2016/11/26(土) 22:52:28
モニキが10時間ぐらいE4戦力ゲージでハマってるはず

624名無しさん:2016/11/26(土) 22:53:05
バルサンch

625名無しさん:2016/11/26(土) 22:54:22
イベント始まってから
バイオ6クリアするまで艦これやりません!って

626名無しさん:2016/11/26(土) 22:55:14
道中マスどれでも大破あり得るからなぁ…
しかも最終になったら別ゲーになるし

627名無しさん:2016/11/26(土) 22:55:19
今回ってE-4に全力ブッパしていいんだよね?

628名無しさん:2016/11/26(土) 22:57:08
ちょっと大海煽ってきます

629名無しさん:2016/11/26(土) 22:57:14
俺はE5で使う戦力考えてそこから逆算した
E4が終わったので今日は満足して艦これおしまいの状態

630名無しさん:2016/11/26(土) 23:02:18
政剣やっていいよ

631名無しさん:2016/11/26(土) 23:02:40
西田がE4輸送ゲージ終わるかな?
祭りが始まる

632名無しさん:2016/11/26(土) 23:03:02
かんぱにいけます!

633名無しさん:2016/11/26(土) 23:14:48
名前決まらない人が来た
どれを見ればいいんだー!!

634名無しさん:2016/11/26(土) 23:16:42
横鎮提督はガバガバ防衛

635名無しさん:2016/11/26(土) 23:19:03
TDなんてそんなもんでしょ

636名無しさん:2016/11/26(土) 23:20:55
艦これみたいに装備使いまわしてるから装備枠ガバガバだわ

637名無しさん:2016/11/26(土) 23:36:38
レア艦ザクザクじゃんやったな!

638名無しさん:2016/11/26(土) 23:39:19
中華DBだと輸送ボスで1.845%か
速吸0.721%、島風1.986%
君持ってるな!

639名無しさん:2016/11/26(土) 23:54:05
いそーのー
餃子買いに行こうぜ

640名無しさん:2016/11/26(土) 23:54:45
馬鹿みたいな量の唐揚げ登場する?

641名無しさん:2016/11/26(土) 23:57:26
ttp://i.imgur.com/Yo9NdcP.jpg
じゃあヤキトリいこうぜ

642名無しさん:2016/11/26(土) 23:59:09
砂肝とかボンジリもうまいやろ

643名無しさん:2016/11/27(日) 00:00:25
ボンジリはお尻の肉
あとはせせりってクビの肉も旨い

644名無しさん:2016/11/27(日) 00:01:15
ボンジリはお尻の肉
あとはせせりってクビの肉も旨い

645名無しさん:2016/11/27(日) 00:01:53
ハラミっていう横隔膜は?

646名無しさん:2016/11/27(日) 00:02:35
重いなんてレベルじゃない

647名無しさん:2016/11/27(日) 00:03:23
タンは?

648名無しさん:2016/11/27(日) 00:04:28
重くて書き込めないレベルなので
スカイプ立ち上げてください

649名無しさん:2016/11/27(日) 00:08:14
ttp://akankorebiyori.blog.fc2.com/blog-entry-207.html
この編成ってどうなんですかね?

650名無しさん:2016/11/27(日) 00:19:46
ttp://i.imgur.com/8zRBmcN.jpg
E-4乙輸送掘りします
あとスカイプマジでお願いします

651名無しさん:2016/11/27(日) 00:20:40
いや
返事は普通に話してくれればいいから

652名無しさん:2016/11/27(日) 00:21:29
書き込むたびにjaneがおちてイライラするねん

653名無しさん:2016/11/27(日) 01:30:50
あややも神田もパープルさんも順調だな
善き哉善き哉

654名無しさん:2016/11/27(日) 01:33:27
準備不足おじさんまだクリアしてないのね

655名無しさん:2016/11/27(日) 01:34:56
しょーもな、切るわ

656名無しさん:2016/11/27(日) 01:55:08
むげんのー
せかいー

657名無しさん:2016/11/27(日) 01:55:50
お札で艦隊縛るなら疲労回復早くしてくれってマジで思うわ

658名無しさん:2016/11/27(日) 01:57:16
艦これやる時間でポケモンGOしたら良いのに

659名無しさん:2016/11/27(日) 02:47:01
41cm在庫
30本

660名無しさん:2016/11/27(日) 02:47:34
46cm在庫
25本

661名無しさん:2016/11/27(日) 04:31:35
E-4で潜水艦レベリングめちゃくちゃはかどるやんけ

662名無しさん:2016/11/27(日) 04:32:12
撃破の1マス目空襲無条件S

663名無しさん:2016/11/27(日) 04:33:03
まるゆ出荷がはかどる
空襲の演出もないしめっちゃサクサクw

664名無しさん:2016/11/27(日) 04:33:43
E-5ボスマスA勝利以上でまるゆでるよ

665名無しさん:2016/11/27(日) 04:35:13
ついでにポーラとかオイゲンとかもでるありがたい

666名無しさん:2016/11/27(日) 04:35:49
あと1週間半あるからまあ

667名無しさん:2016/11/27(日) 04:36:36
うちそこ戦艦2摩耶1で正空2軽空1でいったよ

668名無しさん:2016/11/27(日) 04:37:27
てか戦艦3隻ならIowaに対空カットインでもいいと思うけど

669名無しさん:2016/11/27(日) 04:39:26
それ空襲1回増えるけどいいの?

670名無しさん:2016/11/27(日) 04:40:04
しまった空襲きてから言うべきだった

671名無しさん:2016/11/27(日) 04:42:26
主砲2高射三式

672名無しさん:2016/11/27(日) 04:43:03
これででる

673名無しさん:2016/11/27(日) 04:47:50
夜戦連撃も捨てるなら主砲1こ外して対空電探積むのも

674名無しさん:2016/11/27(日) 04:48:30
やった!カットインがでた!

675名無しさん:2016/11/27(日) 04:49:50
ttps://i.gyazo.com/dc5229ad523dde338d1a3f48bc686385.jpg
うちのE-4ゲージ破壊時の昼戦終了状況

676名無しさん:2016/11/27(日) 04:51:11
Iowaと翔鶴が2パンでここまで削った
そんで摩耶が300くらいだして沈めてた

677名無しさん:2016/11/27(日) 04:52:11
最近の対空カットイン装備って火力結構ついてるからじゃないかなぁ
連撃で合計300くらい

678名無しさん:2016/11/27(日) 04:54:34
相手艦これうますぎるわ

679名無しさん:2016/11/27(日) 04:56:26
道中支援全キラじゃないからダメ

680名無しさん:2016/11/27(日) 04:57:30
俺もそうだったけど今回道中支援こないの致命的過ぎてやってしまったわ
前衛も決戦もやった

681名無しさん:2016/11/27(日) 05:00:11
千載一遇

682名無しさん:2016/11/27(日) 05:00:22
任務更新

683名無しさん:2016/11/27(日) 05:00:57
今回補給がどこにもいないのが腹立つわw

684名無しさん:2016/11/27(日) 05:01:13
入渠もやっとけ

685名無しさん:2016/11/27(日) 05:01:50
大破キタ――(゚∀゚)――!!

686名無しさん:2016/11/27(日) 05:02:25
この場合は穴をあけて女神をつみます
すると・・・?

687名無しさん:2016/11/27(日) 05:06:22
E-4でよぉ航空隊使わせろよなぁ

688名無しさん:2016/11/27(日) 05:10:09
おもろ

689名無しさん:2016/11/27(日) 05:11:18
きっと内部的にダメージをあたえていたからほぼ無傷だったんだようん

690名無しさん:2016/11/27(日) 05:12:29
千載一遇

691名無しさん:2016/11/27(日) 05:13:00
ここに戦艦4隻並べたやつの頭の中のぞいてみたいわ

692名無しさん:2016/11/27(日) 05:13:40
Iowaさんが内部的に仕事をしたからほぼ無傷

693名無しさん:2016/11/27(日) 05:15:57
これはいったやろーwwwwwwwwwwww

694名無しさん:2016/11/27(日) 05:16:35
アイオワさん中波がいたかった・・・

695名無しさん:2016/11/27(日) 05:17:05
ウォースパイトとビスマルクにしていけ

696名無しさん:2016/11/27(日) 05:18:26
E5で戦艦とか1隻しか使わないから

697名無しさん:2016/11/27(日) 05:18:53
掘る?こここせなきゃ掘れないよ?

698名無しさん:2016/11/27(日) 05:19:24
長門lv1でも強いからそれでええやろwww

699名無しさん:2016/11/27(日) 05:19:37
E5掘りなら0隻でしょ

700名無しさん:2016/11/27(日) 05:20:00
酒匂lv9のクロスロードパンチでダイソンワンパンしたのみてワロてしまたわ

701名無しさん:2016/11/27(日) 05:20:51
酒匂を第1第2両方入れようw

702名無しさん:2016/11/27(日) 05:21:07
プリンツが2隻いるのがベスト

703名無しさん:2016/11/27(日) 05:25:57
殺意しか浮かばなかったE-4空襲マスとE-5潜水マスでレベリングしてると心が癒される

704名無しさん:2016/11/27(日) 05:27:28
E-5はギミック解除後のマスが潜水艦4隻で
第二に対潜先制いれて疲労無視の弾薬消費なしで12隻同時レベリングができる

705名無しさん:2016/11/27(日) 05:28:53
祈りが足りない

706名無しさん:2016/11/27(日) 05:29:35
制空権を確保します
対空カットインをします

祈れ

707名無しさん:2016/11/27(日) 05:30:06
徳が足りない

708名無しさん:2016/11/27(日) 05:30:34
ケッコンしていけ

709名無しさん:2016/11/27(日) 05:30:47
マニ車が足りない

710名無しさん:2016/11/27(日) 05:32:23
ケッコンしてたらキズナの力で避けてた

711名無しさん:2016/11/27(日) 05:34:10
やっとE-3ギミック終わりました。パープルさんに追い付けるようがんばります

712名無しさん:2016/11/27(日) 05:34:33
おいつくのは簡単です

713名無しさん:2016/11/27(日) 05:35:09
追い抜くのもたぶん簡単です

714名無しさん:2016/11/27(日) 05:35:24
あ、もうちょっと航空戦で足踏みしててね

715名無しさん:2016/11/27(日) 05:35:29
E-3ギミックとかやらなくても余裕なのに無駄な事したな

716名無しさん:2016/11/27(日) 05:35:47
よっしゃーまるゆ4匹出荷官僚

717名無しさん:2016/11/27(日) 05:41:26
江風に対空カットイン奪われるのどうなの?

718名無しさん:2016/11/27(日) 05:47:27
もう10回ぐらい遊べるドン

719名無しさん:2016/11/27(日) 05:48:29
うち4戦ルートで50出撃ボス到達29回で無理だったから
5戦ルート切り替えたら4出撃ボス到達2回で割れた

720名無しさん:2016/11/27(日) 05:52:21
出撃前に生贄としてまるゆを解体

721名無しさん:2016/11/27(日) 06:02:34
航空劣勢だとまじでこうなるんだよな

722名無しさん:2016/11/27(日) 06:06:47
一瞬で4戦編成あきらめるその心意気は嫌いじゃないよ

723名無しさん:2016/11/27(日) 06:07:26
今の俺じゃ無理とか哲学すぎない?

724名無しさん:2016/11/27(日) 06:12:16
旗艦においていけ

725名無しさん:2016/11/27(日) 06:12:50
敵さんまじ艦これうますぎない

726名無しさん:2016/11/27(日) 06:13:09
E-5は簡単だっていうし、来週でも大丈夫大丈夫

727名無しさん:2016/11/27(日) 06:13:28
昨日13時間くらいE-4ラストやってて泣きながらクソかよっていってたよ

728名無しさん:2016/11/27(日) 06:14:56
E5の対空艦は残してるの?

729名無しさん:2016/11/27(日) 06:15:25
もう艦これとかどうでも良くなってるしいつでも切れるわ

730名無しさん:2016/11/27(日) 06:16:56
定期テストや夏休みの宿題みたいに学生気分を味あわせてくれてんじゃん

731名無しさん:2016/11/27(日) 06:18:07
苦行やる為に苦行やってるもんな
良くやってられるなマジで

732名無しさん:2016/11/27(日) 06:20:10
キラキラ教が沸いてきそうだ

733名無しさん:2016/11/27(日) 06:22:07
冬の朝っぱらから氷菓食わされたらそりゃ小破もしますわ

734名無しさん:2016/11/27(日) 06:24:16
アイオワのおちょくってる中破絵イラッとくる

735名無しさん:2016/11/27(日) 06:26:47
これあるで

736名無しさん:2016/11/27(日) 06:27:28
これはいったやろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

737名無しさん:2016/11/27(日) 06:28:06
\(^o^)/

738名無しさん:2016/11/27(日) 06:28:29
よしカットイン艦入れるか

739名無しさん:2016/11/27(日) 06:28:30
これこれぇwwwwwwwwww

740名無しさん:2016/11/27(日) 06:28:31
そら榛名じゃなあ、せめて霧島、できればビス

741名無しさん:2016/11/27(日) 06:28:37
今の敗因は榛名やろー元気なのにクソダメだしやがって

742名無しさん:2016/11/27(日) 06:29:34
霧島いないとか準備不足やなぁ

743名無しさん:2016/11/27(日) 06:30:05
ビス2隻用意しとけー

744名無しさん:2016/11/27(日) 06:30:38
イタリアも?

745名無しさん:2016/11/27(日) 06:31:04
割りとマジでビス切るならここだと思うで
アイオワより夜戦連撃ダメージ40くらい高くなるし

746名無しさん:2016/11/27(日) 06:32:10
秋月と摩耶の強力タッグでええやん

747名無しさん:2016/11/27(日) 06:32:40
アイオワ残してはるにゃんぬこう

748名無しさん:2016/11/27(日) 06:34:53
ル級にフルボッコ予定

749名無しさん:2016/11/27(日) 06:36:54
こっちはポンコツなくせに向こうはやたら的確だからなw

750名無しさん:2016/11/27(日) 06:44:59
ここそんなもんだよ

751名無しさん:2016/11/27(日) 06:45:49
被らない2艦隊用意して交互にいこう

752名無しさん:2016/11/27(日) 06:46:25
楽にやりたい方は乙や丙でどうぞって事でしょう

753名無しさん:2016/11/27(日) 06:47:27
楽だけどカタパルト貰えない

754名無しさん:2016/11/27(日) 06:47:49
今回はE5甲だけ出撃制限かけてるつまりはそういうことなんでしょ

755名無しさん:2016/11/27(日) 06:48:40
今回ここは乙で妥協する人だいぶ居ると思う

756名無しさん:2016/11/27(日) 06:49:57
こういうゲーム引退するにはそういう機会がないとなかなかできんしな

757名無しさん:2016/11/27(日) 06:50:35
運営「さっさと諦めさせてやろうとしてるのに何で甲にしがみついてるの?」

758名無しさん:2016/11/27(日) 06:51:05
自分も甲勲章逃したら引退っていうのは決めてる

759名無しさん:2016/11/27(日) 06:55:16
イベ以外は遠征1日2,3回出すしかしないしねぇw

760名無しさん:2016/11/27(日) 06:56:05
まじかー、そんなにやってたら時間いくらあっても足らんで

761名無しさん:2016/11/27(日) 06:57:12
ボーキ遠征だけでしのごうよ、意外と貯まるよ

762名無しさん:2016/11/27(日) 06:57:36
艦これを捨ててブレイブリーデフォルトに帰ろう

763名無しさん:2016/11/27(日) 06:59:46
ここは道中で空母狙われたら基本大破コース

764名無しさん:2016/11/27(日) 07:06:36
見事に吸い寄せたwwwww

765名無しさん:2016/11/27(日) 07:07:11
一番やわらかいの狙うルーチンがあるよ

766名無しさん:2016/11/27(日) 07:10:57
自分はここの空母がいやだから軽量編成でスナイプにかけた

767名無しさん:2016/11/27(日) 07:11:55
千歳ダメって言われたから・・・

768名無しさん:2016/11/27(日) 07:12:47
軽量でアブ北上で開幕2匹始末してたから多少は楽だったわ
やっぱ手数が増えるって正義だわ

769名無しさん:2016/11/27(日) 07:13:33
北上いっぱいある人は今回すごく有利だな

770名無しさん:2016/11/27(日) 07:13:52
敵は常に弱ってるやつを狙えになりますがよろしいでしょうか?

771名無しさん:2016/11/27(日) 07:14:34
配信開始時のE5まではやらないとなあーといってた時は
まさかこんなことになるとは思いもしなかったろう

772名無しさん:2016/11/27(日) 07:14:35
うちは軽量で時雨と妙高のカットイン頼みだった

773名無しさん:2016/11/27(日) 07:15:30
忘れられる初霜

774名無しさん:2016/11/27(日) 07:18:16
到達率と撃破率とバランスが難しいね、うまくいきゃどんなのでも一発だけど

775名無しさん:2016/11/27(日) 07:18:20
ふふっw

776名無しさん:2016/11/27(日) 07:19:14
軽量の方が空母マス行かない分到達率はよかった

777名無しさん:2016/11/27(日) 07:19:39
重量編成でも扶桑山城使う人少ないよね
あの二人いれて航空稼ぐのありと思ったんだけど全く使ってる人をみないなあ

778名無しさん:2016/11/27(日) 07:20:07
扶桑山城柔らかすぎるッポイ!

779名無しさん:2016/11/27(日) 07:20:43
その辺使うと2戦増えるから論外

780名無しさん:2016/11/27(日) 07:21:59
低速いれる編成なら正空で普通に航空優勢とれちゃうからなぁ
特に制空補助必要ないというか

781名無しさん:2016/11/27(日) 07:23:08
ああ、編成しくじるとボス前で逸れるでw

782名無しさん:2016/11/27(日) 07:23:58
雷巡重巡航巡のトレードオフ

783名無しさん:2016/11/27(日) 07:24:08
雷巡入れたら軽空母1やな

784名無しさん:2016/11/27(日) 07:25:40
旗艦補正でいいじゃん

785名無しさん:2016/11/27(日) 07:27:03
いい感じだなこれ

786名無しさん:2016/11/27(日) 07:27:53
一応戦4空2で扶桑山城使ってのスロ3,4に飛行機入れたらラスト編成時でも
空母2が1スロに艦攻いれても優勢取れる・・・計算上ではだが

787名無しさん:2016/11/27(日) 07:28:49
低速とか罠過ぎてな…

788名無しさん:2016/11/27(日) 07:29:01
いけりゃチャンスあるけど、2戦増えるのが問題でしょ

789名無しさん:2016/11/27(日) 07:29:04
まあやる人がいねえからわからんという寂しい回答

790名無しさん:2016/11/27(日) 07:30:16
大和武蔵も結局いらないのはそこよな

791名無しさん:2016/11/27(日) 07:30:35
ビスマルクだそう

792名無しさん:2016/11/27(日) 07:31:04
アイオワだけでいいよ

793名無しさん:2016/11/27(日) 07:31:48
ビスなら雷撃で随伴駆逐くらいは落とせる可能性も

794名無しさん:2016/11/27(日) 07:32:10
この編成ボス前逸れない?

795名無しさん:2016/11/27(日) 07:33:20
どう見ても索敵足らん気がする

796名無しさん:2016/11/27(日) 07:34:03
彩雲あるなら余裕だよ
33式で19くらいだったはず

797名無しさん:2016/11/27(日) 07:34:53
この構成でボスいけたら大チャンスだと思うわ

798名無しさん:2016/11/27(日) 07:37:03
大破してもとりあえず行くかだけか確認するか

799名無しさん:2016/11/27(日) 07:37:43
ちょっと中破多目はさすがにキツイ

800名無しさん:2016/11/27(日) 07:37:46
雷撃が減ったのはつらい

801名無しさん:2016/11/27(日) 07:39:56
へろへろ〜

802名無しさん:2016/11/27(日) 07:40:26
へろへろじゃなければ倒してた

803名無しさん:2016/11/27(日) 07:40:27
さっきよりよっぽどワンチャンの可能性を感じる

804名無しさん:2016/11/27(日) 07:40:51
表示の出ない劣勢でも夜艇とぶよ?

805名無しさん:2016/11/27(日) 07:41:07
もうこれで試行回数重ねるのがベストだと思うわ

806名無しさん:2016/11/27(日) 07:41:21
制空権喪失して夜艇でたら勝ててた

807名無しさん:2016/11/27(日) 07:42:03
むしろ喪失の表示出ると飛ばないよ?

808名無しさん:2016/11/27(日) 07:43:32
拮抗(表示なし)→とばない
劣勢(表示なし)→とぶ
喪失(表示あり)→飛ばない

809名無しさん:2016/11/27(日) 07:44:09
劣勢じゃないと飛ばないと記憶している

810名無しさん:2016/11/27(日) 07:44:14
制空権確保・航空優勢・航空劣勢のいずれか
喪失だと飛びません

拮抗と劣勢の表示が同じなせいで混乱してると思うよ

811名無しさん:2016/11/27(日) 07:45:12
だから喪失まっぢっちゃうとダメだよ?

812名無しさん:2016/11/27(日) 07:46:28
制空ちゃんと計算するかツール使わないと劣勢わかりにくいからね

813名無しさん:2016/11/27(日) 07:47:39
流れ来てる

814名無しさん:2016/11/27(日) 07:47:50
74式ならオプションに戦闘終了まで表示しないってのあるよ

815名無しさん:2016/11/27(日) 07:48:29
サブの戦闘

816名無しさん:2016/11/27(日) 07:49:04
バージョンが低いやつだd

817名無しさん:2016/11/27(日) 07:49:15
ん?バージョン古い?

818名無しさん:2016/11/27(日) 07:50:01
また今度だね

819名無しさん:2016/11/27(日) 07:50:33
カットインならいける

820名無しさん:2016/11/27(日) 07:51:31
相手連撃してきたから劣勢だな

821名無しさん:2016/11/27(日) 07:52:20
そのカットインさっきやってろよーwwwwwwwwwwwwwww

822名無しさん:2016/11/27(日) 07:52:29
相手編成みると航空優勢とれて戦艦4もってこれたら楽勝なんだろうけど
高速統一で連れてくるのはかなりきつい?

823名無しさん:2016/11/27(日) 07:52:36
しょんべんww

824名無しさん:2016/11/27(日) 07:53:55
やっぱ重量編成は罠だわ
雷撃こそが正義

825名無しさん:2016/11/27(日) 07:54:09
俺もラスダンに入ったら10回に1回くらいしかボスに行かなかったよ

826名無しさん:2016/11/27(日) 07:54:41
阿武さんって運改修済んでないの?

827名無しさん:2016/11/27(日) 07:55:13
運改修すんでるっていう状況はうんいくつ以上なの?

828名無しさん:2016/11/27(日) 07:56:02
昔まるゆ大明神名乗ってなかった?

829名無しさん:2016/11/27(日) 07:56:13
旗艦で最低40かな
それ以外だと50以上は欲しい気がする

830名無しさん:2016/11/27(日) 07:58:27
15夏の防空姫の教訓で阿武隈の運改修すること決めたからなぁ
あの雷巡封じてクソ固い防空姫がよぉ

831名無しさん:2016/11/27(日) 08:02:27
あーボロボロに

832名無しさん:2016/11/27(日) 08:02:41
見てなかったから手抜いてたよ

833名無しさん:2016/11/27(日) 08:03:07
軽量編成はそこのマスキツイから仕方ない

834名無しさん:2016/11/27(日) 08:04:22
あーもうめちゃくちゃだよ

835名無しさん:2016/11/27(日) 08:07:10
穴あけて女神使うという思い切りがあるなら
戦4空2でいきゃいいんだけど なかなかな

836名無しさん:2016/11/27(日) 08:07:54
穴あけ拒否の潔癖主義

837名無しさん:2016/11/27(日) 08:10:01
迂遠なギミックをどうにかしてくれ

838名無しさん:2016/11/27(日) 08:13:46
どうせなら第一に編成し直せと

839名無しさん:2016/11/27(日) 08:14:25
プリセット使って、どうぞ

840名無しさん:2016/11/27(日) 08:15:04
モルダー、あなた疲れてるのよ

841名無しさん:2016/11/27(日) 08:17:26
元ネタは知らないけど、そのフレーズは知ってるってのが結構多いと思う

842名無しさん:2016/11/27(日) 08:17:53
相棒ばっか作ってるより海外ドラマ流した方がワンチャン視聴率とれるんじゃないの

843名無しさん:2016/11/27(日) 08:19:45
キラ付けそれは宗教

844名無しさん:2016/11/27(日) 08:25:36
もともと運がすべてだけど
最短編成は戦艦マスで戦艦を一撃で倒せないとのがきついね

845名無しさん:2016/11/27(日) 08:26:48
重量編成でいくとル級マスはあまり障害にならんからなあ

846名無しさん:2016/11/27(日) 08:28:40
最後の空襲マスで結局もってかれるからどっちもきついのはかわらん
最後までいければ楽なのは重量だろうけど2戦増えがきつい

847名無しさん:2016/11/27(日) 08:30:16
デイリーパチンコを発展させたのが艦これだから

848名無しさん:2016/11/27(日) 08:30:50
10時から資格検定あるので行ってきます頑張ってください
ちなみに私は重量編成でE4突破しました

849名無しさん:2016/11/27(日) 08:31:00
Iowa旗艦にしよ

850名無しさん:2016/11/27(日) 08:33:57
出ないパチンコ台 それが艦これ

851名無しさん:2016/11/27(日) 08:34:10
E5はドハマリ出来なさそうだからなー
このままE4で資源枯れない限り全マップドハマリ無理だなー

852名無しさん:2016/11/27(日) 08:36:05
E-4を抜けた後のE-5がアホマップすぎてなぁ
酒匂が夜戦でボスに800出すゲーム

853名無しさん:2016/11/27(日) 08:37:18
第一と第二にプリンと酒匂一匹ずつ入れてええで

854名無しさん:2016/11/27(日) 08:37:47
ウチそのダブル酒匂でやったw

855名無しさん:2016/11/27(日) 08:38:08
ルルルルやばいな
ちょっと確率がアベレージを下回ってる気がするわ

856名無しさん:2016/11/27(日) 08:40:19
昨日もここだけで10時間以上かかってる人おったで

857名無しさん:2016/11/27(日) 08:40:27
ここを撃破できなかったら引退は自分も考えたわ

正直艦これの引退場所を探している気もするし

858名無しさん:2016/11/27(日) 08:40:31
もう笑うしかないな

859名無しさん:2016/11/27(日) 08:40:35
稀によくある

860名無しさん:2016/11/27(日) 08:40:53
こんな事もあるよ!

861名無しさん:2016/11/27(日) 08:41:50
引退するのは勝手だけど他の配信にわざわざ引退したわーって言いに来なくていいんだよなぁ

862名無しさん:2016/11/27(日) 08:41:51
結婚してレベルめっちゃ上げてても即死ですわw

863名無しさん:2016/11/27(日) 08:42:54
いやいちいち引退して楽になったぜアピールいらんって話

864名無しさん:2016/11/27(日) 08:43:39
なんだこいつまだ引退してもいないのにそんな釘刺す必要あるの?

865名無しさん:2016/11/27(日) 08:44:21
いやいちいち他でアピールするなってアピールいらんって話w

866名無しさん:2016/11/27(日) 08:44:21
実は艦これは見てる分には楽しいんだよなあ。まだまだ

867名無しさん:2016/11/27(日) 08:44:42
反応してる時点で負けなんだよ

868名無しさん:2016/11/27(日) 08:45:16
人が苦しんでるのを見るのは何でも楽しいよ、艦これなんかほぼ運のみだしガチャと一緒w

869名無しさん:2016/11/27(日) 08:45:44
きっと彼にとって、大好きな艦これをディスられて不機嫌になったんだよw

870名無しさん:2016/11/27(日) 08:46:04
配信者を煽りたいピアキャスには相性が良いコンテンツだよ

871名無しさん:2016/11/27(日) 08:46:07
はー日ごろ運だけの雑魚が嵌ってるの見ると楽しいわw

872名無しさん:2016/11/27(日) 08:46:32
勝手に見に来て勝手にわめきちらすリスナーが艦これは多いw

873名無しさん:2016/11/27(日) 08:47:21
ここはマンセー信者しかお断りだからw

874名無しさん:2016/11/27(日) 08:47:26
9時間見てるこっちが朦朧としてきてるので頑張ってください

875名無しさん:2016/11/27(日) 08:47:29
E4甲は甲勲章の呪いじゃなくて配信者の呪いなところは良いマップだと思いますね
配信者じゃなければサクっと乙で打開してしれっと甲勲章ですからね

876名無しさん:2016/11/27(日) 08:47:47
だいたい煽るやつは、おれは抜けた。ちゃんと運改修とか装備改修やってる?やれること全部やらないで文句言うなよ。という。

877名無しさん:2016/11/27(日) 08:47:56
あーもう煽りがめちゃくちゃだよ

878名無しさん:2016/11/27(日) 08:48:00
煽る位ならブラック指示の一つでもしてみろよと思うw

879名無しさん:2016/11/27(日) 08:48:35
せっかくずっと平和だったのに起きてきたやつが騒ぎだしたよ

880名無しさん:2016/11/27(日) 08:48:44
めんどくせーのが来たし寝て起きてからやろう

881名無しさん:2016/11/27(日) 08:49:13
別にパープルを煽りにきたんじゃないと思うぞ、そういうリスナーがいるって話だろw

882名無しさん:2016/11/27(日) 08:49:18
こんな長時間頑張ってるとこにわざわざ来てなw

883名無しさん:2016/11/27(日) 08:50:35
かんこれはいしんやってる居残り組みはおめえだけだし仕方ないよ

884名無しさん:2016/11/27(日) 08:50:46
まーでもこれだけ長時間頑張ってるのを見てると打開するところを見たいなぁと思う

885名無しさん:2016/11/27(日) 08:50:51
煽ってるやつはちゃんとその提督手腕でもって6-4基地航空隊未実装をストレートで撃破したんだろうな?

886名無しさん:2016/11/27(日) 08:52:20
めんどくさい奴はこっそりホスト規制につっこむのが楽

887名無しさん:2016/11/27(日) 08:52:24
煽るやつに限って煽られるのは嫌いなので配信者にはなれませんw

888名無しさん:2016/11/27(日) 08:52:42
なんか自分は直接煽られてないのに1人でやさぐれてるようにしか見えないんだけど

889名無しさん:2016/11/27(日) 08:53:26
今起きてすっきりしてる人には煽られてると思わないかもしれない

890名無しさん:2016/11/27(日) 08:54:15
理不尽難度に引退するなんて発言はネトゲ黎明期から続くプレイヤーの常套句である
俺は本当に引退する!と意地になるパターン意外の引退は意外と少なく、何だかんだ楽しんでるので一緒に運営叩きで盛り上がるのが正解である

891名無しさん:2016/11/27(日) 08:55:23
時間めっちゃ取られるから普通にやめちゃってる人多いぞw

892名無しさん:2016/11/27(日) 08:55:27
引退すれば困らいんじゃないのw

893名無しさん:2016/11/27(日) 08:56:18
長時間見ててうちレスがにぎわってるのがちょっとうれしい
内容はともかく

894名無しさん:2016/11/27(日) 08:57:13
ランカーずっとやってたけどイベント以外まともに触らなくなったわ
正直離れて良かったと思ってるけどなw

895名無しさん:2016/11/27(日) 08:57:19
こんな病んでる状況でまとまなレスくると思っちゃう?

896名無しさん:2016/11/27(日) 08:58:04
寝て起きたら一発とかけっこうあるから休憩してもいいよ

897名無しさん:2016/11/27(日) 08:59:41
どの編制を信じていいかわからなくなってきてる
結局運なんだからどれかに絞ってみたら

898名無しさん:2016/11/27(日) 08:59:42
そのうちゲージ回復復活しそう

899名無しさん:2016/11/27(日) 09:00:20
暴動が起きるw

900名無しさん:2016/11/27(日) 09:00:50
このハマりは御札システム関係してない?

901名無しさん:2016/11/27(日) 09:01:05
真に運のいい奴のみが突破できるのだ

902名無しさん:2016/11/27(日) 09:02:53
泣かないで

903名無しさん:2016/11/27(日) 09:03:10
イベント資材溶かし枠の地位を固めつつあるね

904名無しさん:2016/11/27(日) 09:03:22
この新型駆逐もやり手だから処理できないとこうなるんだよなぁ

905名無しさん:2016/11/27(日) 09:03:47
敵は旗艦スナイプ出来るのによぉ

906名無しさん:2016/11/27(日) 09:04:25
大破してたら即リロードでいこう

907名無しさん:2016/11/27(日) 09:05:20
アプデしたら対応してるよ

908名無しさん:2016/11/27(日) 09:07:39
戦闘スキップ実装してくれー田中

909名無しさん:2016/11/27(日) 09:09:14
オロナミンC飲むかー

910名無しさん:2016/11/27(日) 09:09:52
戦闘表示したら久しぶりに抜けたな

911名無しさん:2016/11/27(日) 09:10:08
オロナミンCはデカビタとかと一緒でほぼジュースですw

912名無しさん:2016/11/27(日) 09:10:12
あーーーーーーーーーーー

913名無しさん:2016/11/27(日) 09:10:27
何か赤いのが見えます

914名無しさん:2016/11/27(日) 09:10:37
敵の艦載機の数が大杉問題

915名無しさん:2016/11/27(日) 09:10:57
田中実はE-4に航空隊のせ忘れてただけじゃない?ね?

916名無しさん:2016/11/27(日) 09:11:35
ここは何重にもなってるからほんと薄いとこ引かないとボスまでいけない、無心で頑張ろう

917名無しさん:2016/11/27(日) 09:11:50
逆にE-3がこっち連合だったのがわかんねーわー
逆だろう逆

918名無しさん:2016/11/27(日) 09:12:32
心を殺して機械のように押すのです

919名無しさん:2016/11/27(日) 09:12:42
無心というか放心です

920名無しさん:2016/11/27(日) 09:12:49
なんかバランス調整失敗したんじゃないかと思ってる
テストプレイしたらたまたま抜けちゃってまぁいいか的な

921名無しさん:2016/11/27(日) 09:13:31
テストプレイしてる運営なわけないだろうが
ギミックサイレント追加とかするところだぞ・・・

922名無しさん:2016/11/27(日) 09:14:04
テストプレイしてたら空襲きませんとかありえないだろ

923名無しさん:2016/11/27(日) 09:14:48
あああああああああーーーーーーーーー

924名無しさん:2016/11/27(日) 09:15:00
ああ…

925名無しさん:2016/11/27(日) 09:15:33
到達率おかしい

926名無しさん:2016/11/27(日) 09:16:11
俺は到達/出撃 25/67だった

927名無しさん:2016/11/27(日) 09:16:12
4マス全部極悪だから全マス50%突破としてもこうなるのよ

928名無しさん:2016/11/27(日) 09:16:16
多分10%切ってる

929名無しさん:2016/11/27(日) 09:17:11
確立上げたかったら全キラですよ

930名無しさん:2016/11/27(日) 09:17:27
全キラさせた時間帯はもう過ぎたのよモルダー

931名無しさん:2016/11/27(日) 09:18:31
キラキラ教は帰れw

932名無しさん:2016/11/27(日) 09:18:36
自分の戦闘履歴見て来た
到達/出撃 9/29だった

933名無しさん:2016/11/27(日) 09:18:52
朝起きてきたからってキラキラしやがってよー
こちとらもうすすけとんじゃボケェ

934名無しさん:2016/11/27(日) 09:18:58
手間かけて少し突破率上げるか、試行回数で頑張るかはお好みです

935名無しさん:2016/11/27(日) 09:19:24
全キラは悪くないその期間中に突破できなかった運が悪いのだ

936名無しさん:2016/11/27(日) 09:20:16
まるゆを食べよう

937名無しさん:2016/11/27(日) 09:20:16
数時間上の空母いくコースでやってたからなー

938名無しさん:2016/11/27(日) 09:20:30
僕は11時間ほど見てますが早く突破してほしいと願うくらいには

939名無しさん:2016/11/27(日) 09:20:51
神社行って厄払いしてもらおう

940名無しさん:2016/11/27(日) 09:21:03
あーもう赤すぎてめちゃくちゃだよ

941名無しさん:2016/11/27(日) 09:21:40
艦これの同人誌で稼いでるから感謝の気持ちがあったのと間宮伊良湖を大量投入出来たのが僕の勝因と理解しました
引退を賭けた最後の出撃の可能性もありますし、感謝の連続出撃していきましょう

942名無しさん:2016/11/27(日) 09:21:54
燃料まだまだあるでしょ

943名無しさん:2016/11/27(日) 09:22:09
まードハマリしてる人多いねE4は。ねったさんも不貞寝して起きてこないし

944名無しさん:2016/11/27(日) 09:23:49
変に配信スタミナあると悲惨だね

945名無しさん:2016/11/27(日) 09:24:52
戦闘結果出ると幾分気持ちが楽になるな

946名無しさん:2016/11/27(日) 09:25:26
ここボス自体は弱いからいければワンチャンなのがやめられない理由だよね

947名無しさん:2016/11/27(日) 09:26:28
ボス…弱いのか?軽量編成だと3択カットイン勝負とかになるからなあ

948名無しさん:2016/11/27(日) 09:27:02
支援の仕事にもかかってくるな

949名無しさん:2016/11/27(日) 09:28:37
ここは重量でも装甲に阻まれてダメージ出ないからな
ボスはスケールが最終海域じゃないだけで祈るポイントが従来の最終海域と一緒だわ

950名無しさん:2016/11/27(日) 09:28:59
もうずっとやってるんだからわかってるでしょ、いけるパターンを引くだけだよ

951名無しさん:2016/11/27(日) 09:30:33
ちなみに開始時資源いくつあったの?

952名無しさん:2016/11/27(日) 09:31:19
ごはんたべよう?

953名無しさん:2016/11/27(日) 09:31:29
ここだけで自分はバケツ250以上持ってかれたわ

954名無しさん:2016/11/27(日) 09:31:55
なーにそのサイト教えて

955名無しさん:2016/11/27(日) 09:32:44
すまん見ながらやってたら先に抜けた(´;ω;`)

956名無しさん:2016/11/27(日) 09:33:46
4時ごろから見てるけどボス5回も行ってないよね

957名無しさん:2016/11/27(日) 09:34:36
なんやそのサイト…
わいが働いてないのがバレるサイトやないか…

958名無しさん:2016/11/27(日) 09:34:56
もう大正義バルジ艦隊で行くかー

959名無しさん:2016/11/27(日) 09:35:37
もうビスコ5航戦つっこもう

960名無しさん:2016/11/27(日) 09:38:56
1回ボスに行ったら寝ようと思ってるのに3時間ぐらいいけてないよね

961名無しさん:2016/11/27(日) 09:38:57
まあこの編成でクリア出来ないわけが無いからな
後は運要素足りないだけだし、トイレ行ってケツ拭かずに帰ってくれば完璧だわ

962名無しさん:2016/11/27(日) 09:39:11
3隻残りからでも行けたから結局運やなほんと…
ttp://i.imgur.com/8X9hxAX.png
ttp://i.imgur.com/ntFugkY.png

963名無しさん:2016/11/27(日) 09:39:12
寝て放置しても誰もせめないよ
っていうか普通に寝てこいw

964名無しさん:2016/11/27(日) 09:42:07
ttps://i.gyazo.com/347aa41aafbbf29b975c456d6852ea54.jpg
うーん運ゲー

965名無しさん:2016/11/27(日) 09:43:27
パスポート不備でゲート閉まってる

966名無しさん:2016/11/27(日) 09:48:09
中破だとカットインでも全然ダメでんからなぁ

967名無しさん:2016/11/27(日) 09:49:32
千載一遇じゃん

968名無しさん:2016/11/27(日) 09:50:21
3択や!!!!!!!!

969名無しさん:2016/11/27(日) 09:50:30
夜戦は隠そう

970名無しさん:2016/11/27(日) 09:50:31
ワンチャンあるけど北上が中破だからキツイ

971名無しさん:2016/11/27(日) 09:50:42
いけるやん

972名無しさん:2016/11/27(日) 09:51:11
初霜もあぶもワンパン圏内だな

973名無しさん:2016/11/27(日) 09:51:13
でもこの結果だとほんとに行けるやつじゃん
こっちも3人残ってる

974名無しさん:2016/11/27(日) 09:52:54
キタ――(゚∀゚)――!!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

975名無しさん:2016/11/27(日) 09:53:03
これは余裕でしたな
引退延長です

976名無しさん:2016/11/27(日) 09:53:04
はーやっと終わったが

977名無しさん:2016/11/27(日) 09:53:06
中破で200出てるやん、おめでとう!

978名無しさん:2016/11/27(日) 09:53:16
やっとかw

979名無しさん:2016/11/27(日) 09:53:17
はーwwww楽勝wwwwww

980名無しさん:2016/11/27(日) 09:53:17
おめでとうございます!

981名無しさん:2016/11/27(日) 09:53:21
お疲れ様です
引退出来ませんでしたね

982名無しさん:2016/11/27(日) 09:53:24
本当にお疲れさま・・・

983名無しさん:2016/11/27(日) 09:53:47
やっぱ重量編成はクソ

984名無しさん:2016/11/27(日) 09:54:01
阿武隈が連撃だったの忘れててヤバイと思ったけどいけて何より

985名無しさん:2016/11/27(日) 09:54:07
12時間見たかいがありました

986名無しさん:2016/11/27(日) 09:54:10
これで終わりじゃないとか

987名無しさん:2016/11/27(日) 09:54:23
娘達を信じなかった罪は重い。指輪でも買ってあげよう

988名無しさん:2016/11/27(日) 09:55:18
もう艦これに金入れる価値ねーよw

989名無しさん:2016/11/27(日) 09:57:07
E5は面倒なだけでまだましだよ

990名無しさん:2016/11/27(日) 09:57:21
この一戦の前に仮眠してたらと思うと

991名無しさん:2016/11/27(日) 09:57:40
大将!デパスおかわり!!

992名無しさん:2016/11/27(日) 09:58:39
時間あってもどうせデレステで潰すんだ
どっちでもいいことよ

993名無しさん:2016/11/27(日) 10:54:39
方法わかってるから平行してやっても問題ないと思うけどな
ついでにろ号もこれで終わるし

994名無しさん:2016/11/27(日) 11:07:03
おつおつ

995名無しさん:2016/12/03(土) 21:15:01
艦これよりまず奈緒ちゃんだろうが

996名無しさん:2016/12/03(土) 21:18:03
やるじゃんぱーぷる、ちゃんと取ってあるとは

997名無しさん:2016/12/04(日) 00:20:52
基地航空隊使わないのはなんで?
縛り?

998名無しさん:2016/12/31(土) 14:05:42
ぱーぷるの限定ウサミンGETからの15時からガチャ楽しみ

999名無しさん:2016/12/31(土) 14:50:03
ぱーぽーさんこんにちは
毎回書いてるけどお城がオッサン声豚を殺しに来てる件について

1000名無しさん:2016/12/31(土) 14:52:15
DMMゲーの確率は偏るから☆5が出なかったら連続じゃ築城しないよ
常識でしょ?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板