したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

むらさきch Part.28

1名無しさん:2014/08/29(金) 23:37:20 ID:???
夏イベ終了しましたネー

951名無しさん:2014/09/22(月) 15:14:14 ID:???
結局詫び石あれだけ貰って全部履歴書貰ったけど
黒い履歴書なんて1つも無かった
死ねよ

952名無しさん:2014/09/22(月) 15:14:31 ID:???
ビス子出ないのに改三がくる・・・むらさきが憎い・・・・・

953名無しさん:2014/09/22(月) 15:14:35 ID:???
リセマラ登録でカウントせず課金額で決定されるDMMのランキングはなかなかスパルタンなランキングだと思うわ

954名無しさん:2014/09/22(月) 15:14:47 ID:???
使いどころ云々ってなっちゃうと潜水艦最優先じゃない?

955名無しさん:2014/09/22(月) 15:15:01 ID:???
☆3は割と出るよ
黒履歴書は☆4からでしょ

956名無しさん:2014/09/22(月) 15:15:40 ID:???
ずっと潜水艦で5-4ガン回ししてる

957名無しさん:2014/09/22(月) 15:16:04 ID:???
本当にひどいゲームだな

958名無しさん:2014/09/22(月) 15:16:12 ID:???
刀☆5の垢あまってるけどいる?って知り合いが言ってたんだけど
これっていいやつなの?

959名無しさん:2014/09/22(月) 15:17:25 ID:???
かんぱにってパーティ2つも設定する意味あるの?

960名無しさん:2014/09/22(月) 15:17:52 ID:???
オリョクルの途中で放置しすぎて帰ってきたのにcond49のままってやつに似てる?

961名無しさん:2014/09/22(月) 15:18:12 ID:???
ランクアップさせる金が高すぎるんだよ

962名無しさん:2014/09/22(月) 15:19:41 ID:???
日曜拾った宝石を売れば数十万簡単にいくからもうそれ前提だな

963名無しさん:2014/09/22(月) 15:20:08 ID:???
社長スキルのウィークリーがだるすぎる

964名無しさん:2014/09/22(月) 15:20:45 ID:???
タイトル出て止まってますね 面白いゲームですね

965名無しさん:2014/09/22(月) 15:21:32 ID:???
ログアウトしたら
再ログインが多分不可能になるきがするから
ログアウトもできない

966名無しさん:2014/09/22(月) 15:22:13 ID:???
梨木がTGSでドヤ顔したいから無理やり間に合わせたせいでこうなる

967名無しさん:2014/09/22(月) 15:22:23 ID:???
船の後方甲板行くのが鉄板ゲーなの?

968名無しさん:2014/09/22(月) 15:23:16 ID:???
はよ4−1まわして

969名無しさん:2014/09/22(月) 15:23:18 ID:???
前行くと2戦

970名無しさん:2014/09/22(月) 15:24:08 ID:???
2chや他の配信を見ながら軽くなった時間にいかにねじ込んでパンを消費するか楽しむゲームと考えると斬新になる

971名無しさん:2014/09/22(月) 15:24:35 ID:???
4−1っていいものドロップするの?

972名無しさん:2014/09/22(月) 15:24:43 ID:???
貴様は自然回復に勝てるのか!?

973名無しさん:2014/09/22(月) 15:25:24 ID:???
これ後方配置させたら攻撃受けにくいとか思ったけど
ふつうにMOBのパターンによっては後方ガン削りされて死ぬよね

974名無しさん:2014/09/22(月) 15:26:34 ID:???
3-2のモンハウで詰んでる

975名無しさん:2014/09/22(月) 15:26:51 ID:???
めずらしくぱーぷるが正論いってる!

976名無しさん:2014/09/22(月) 15:27:36 ID:???
動かないからでちこうにオリョクルさせてる

977名無しさん:2014/09/22(月) 15:27:39 ID:???
星2でいいから重装兵さえ鍛えて後ろに回復2おけば4面まではそう詰まないな

978名無しさん:2014/09/22(月) 15:28:20 ID:???
重装とか一回も使ったことがない

979名無しさん:2014/09/22(月) 15:29:14 ID:???
あまりに動かないから
施設のレベル上げで終わるゲームになってる

980名無しさん:2014/09/22(月) 15:29:35 ID:???
艦これの仕上がり具合が際立つゲームですね

981名無しさん:2014/09/22(月) 15:29:39 ID:???
全部モニクという兵種も作戦も地雷な初期レアキャラが悪いんだよ

982名無しさん:2014/09/22(月) 15:30:21 ID:???
山中や田中が神に思えるゲーム

983名無しさん:2014/09/22(月) 15:30:26 ID:???
バーサーカーでごり押ししてる

984名無しさん:2014/09/22(月) 15:31:19 ID:???
さっきから妖怪パンよこせが横行してるんですが・・・

985名無しさん:2014/09/22(月) 15:31:56 ID:???
パンよこせじゃないよ、パン消費させてだよ

986名無しさん:2014/09/22(月) 15:31:59 ID:???
これまた詫び石だわ

987名無しさん:2014/09/22(月) 15:32:29 ID:???
昨日?
ログインが出来なかったんですけど

988名無しさん:2014/09/22(月) 15:32:29 ID:???
昨日は重すぎて1回鯖飛んだよ

989名無しさん:2014/09/22(月) 15:32:39 ID:???
昨日と違ってログイン制限が緩いからじゃない?

990名無しさん:2014/09/22(月) 15:32:53 ID:???
50円ごときじゃ騙されないよ

991名無しさん:2014/09/22(月) 15:33:17 ID:???
昨日ログイン規制がひどくて明け方5時までログインできなかった

992名無しさん:2014/09/22(月) 15:33:44 ID:???
明日は祝日だし更なる地獄が期待できるね

993名無しさん:2014/09/22(月) 15:33:45 ID:???
飴玉1個じゃ騙されネーヨ!

994名無しさん:2014/09/22(月) 15:34:03 ID:???
おいむらさきぱんかってこいよ

995名無しさん:2014/09/22(月) 15:34:17 ID:???
ぶっちゃけF5連打して
田代砲されるくらいなら
鯖増強しろって思うわ

996名無しさん:2014/09/22(月) 15:34:35 ID:???
リセマラ勢は明日消えるから差し引き今日くらいですむんじゃない

997名無しさん:2014/09/22(月) 15:34:36 ID:???
定期頭痛なの?医者に行きなよ

998名無しさん:2014/09/22(月) 15:34:51 ID:???
鯖が安定するまで毎日3個石配るっていってたけどまだ貰えてないんですけど

999名無しさん:2014/09/22(月) 15:34:57 ID:???
かんぱに専用ブラウザとかもうあるの?

1000名無しさん:2014/09/22(月) 15:35:29 ID:???
昨日誤配布で今日の分まで配ってたし




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板