したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

第220 夜。

1Nemuneko:2012/05/10(木) 01:25:24
もうしゃべる。

2ばばっち:2012/05/10(木) 01:28:44
やっとしゃべった。

3アンタ:2012/05/10(木) 01:32:20
聴いてますよー!!

4ばばっち:2012/05/10(木) 01:32:27
ネタ投下します。というかグチ投下します。

5ばばっち:2012/05/10(木) 01:34:15
制作用PCのHDDが一個読み込まなくなって、ソフトシンセのライブラリが読み込めなくなりました。
仕事のリテイクが明日までなのですが、シンセ使えないと提出できないのです。

おわた。

6ばばっち:2012/05/10(木) 01:35:00
世の中怒られるか怒られないかですかそうですか。
僕は怒られるんでしょうか。

7:2012/05/10(木) 01:35:46
八木のしっとり重いラジオ第2弾に期待

8こまんだ:2012/05/10(木) 01:36:41
久々に聴きます!
眠い!笑

9ばばっち:2012/05/10(木) 01:36:47
いや、普通のHDDですよ。
シンフォニック系のやつです。
ライブラリないと使えない系です。

実は奇跡的にwav書き出ししてたので、なんとかがんばれば提出できます。

10ばばっち:2012/05/10(木) 01:38:01
使えなくなったシンセは一個だけなんで、他のもんは使えます!
買っちゃえば済む話なんですけどね。
買っちゃえば。

5万だせば済む話なんですよね。


・・・はぁ。。

11ばばっち:2012/05/10(木) 01:39:31
(実はもらいものなので、買ってないのです。
(壊れたらダメな感じなのです。

12ばばっち:2012/05/10(木) 01:40:29
ですよねー。
買うかぁ。。

3年も甘えてたのが悪かったんですね。

13ばばっち:2012/05/10(木) 01:42:11
お絵かきにふふふ万円は出せないっすねぇw

14:2012/05/10(木) 01:42:44
深夜に高菜明太おにぎりmgmgしながら聴いてます、レバ刺しLOVE

15ばばっち:2012/05/10(木) 01:42:59
グチ聞いてもらってありがとでした。
若干放心状態のまま引き続きラジオ聴きます。

16アンタ:2012/05/10(木) 01:43:54
今ネックのリシェイプとかやってるんですが、
大分弾きやすくなりました(・∀・)

レバ刺しは食べれry

17:2012/05/10(木) 01:45:13
機材担当ヒカルの漢のはんだづけソング希望

18ばばっち:2012/05/10(木) 01:45:44
作業フォルダはとりあえずバックアップ取りました!
今までもバックアップ取ってたんでうが、それが逝っちゃったHDDなのでバックアップ取り直しです!w

19ばばっち:2012/05/10(木) 01:47:41
笑顔で文句言う人って完全に俺じゃないですか

20アンタ:2012/05/10(木) 01:48:41
>>17
オレは一筋、この半田!!
柄は決まってW・B・T!!
乗りも香りもたまんねーSay Yo!!

21:2012/05/10(木) 01:49:03
アルバムおまけトラック。題名→漢は黙ってはんだづけ

22アンタ:2012/05/10(木) 01:49:35
ヒップホップな感じで!!

23アンタ:2012/05/10(木) 01:50:16
あ、ハンダの銘柄です(笑

24:2012/05/10(木) 01:50:50
みんなが普通にトークしてる後ろでヒカルが黙々とエフェクターをつくるニコ生

25こいk:2012/05/10(木) 01:52:05
今日もきみとぼくを繋ぐ半田
ぼくときみを繋ぎあわす半田
やがて電気を通じて出会う
配線が溶けるほど恋したい

26:2012/05/10(木) 01:52:54
そろそろ情熱江崎大陸も撮れるレベルになってきたと思う

27:2012/05/10(木) 01:53:45
荷台テトリス

28ばばっち:2012/05/10(木) 01:54:17
荷積みは確かにすごいwww

29:2012/05/10(木) 02:01:58
八木の言い訳動画

30:2012/05/10(木) 02:06:01
いやー、ほんまやばいっすわ、から入ってきた
物販担当白木の携帯に今回の言い訳動画あります

31こいk:2012/05/10(木) 02:08:58
八木の節操のない話MCにして欲しいね
最近聞いてないからさみしいよ、股間が緩い人間の話

32アンタ:2012/05/10(木) 02:10:02
(笑)

33:2012/05/10(木) 02:10:04
ボーイ「立派な、ですか」

34ばばっち:2012/05/10(木) 02:10:24
某イ「立 派 な う そ つ き で す ね」

35ばばっち:2012/05/10(木) 02:11:46
なんだかひとつのコントを見ているようだ。

カケコミカキコミ!
ラジオお疲れ様でした!

36:2012/05/10(木) 02:12:01
夏休みですね!ヾ(´∀`*)ノ

37こいk:2012/05/10(木) 02:13:18
ボタンの音源もほんと迷走中

38アンタ:2012/05/10(木) 02:13:21
何作りましょうか?(笑

39銅鑼:2012/05/10(木) 02:13:27
エフェクター作成ラジオとか俺得すぎる!

40アンタ:2012/05/10(木) 02:13:52
ペーパーでやりましたよ!!

41こいk:2012/05/10(木) 02:15:04
オンドマルトノギターバージョン作ろう

42アンタ:2012/05/10(木) 02:15:17
フリーダム〜のオイル使ってオイルフィニッシュです(・∀・)

43アンタ:2012/05/10(木) 02:16:51
テレは現在進行形で、ストラトは完成しました!

44:2012/05/10(木) 02:18:16
そういえはTwitterのアイコンを早く春に

45Nemuneko:2012/05/10(木) 02:21:16
お疲れでした!またぼちぼちやるます・ω・

46野良猫さん:2012/05/20(日) 00:28:59
しゃべれ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板